Перейти к содержанию

Ищу спасателя стрижей

Елена Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Подобран стриж, скорее всего со сломанным крылом. Опыта содержания птиц у меня нет.
Прошу откликнуться неравнодушного знающего человека. А вдруг у птички есть шанс!
Вся беда в том, что дома у меня кот-охотник. И в случае, если птичка все же не сможет летать, ей навсегда жить в коробке!
Готова поддержать материально и всем, чем могу!
8 926 908 семьдесят 58

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=269 изучаем раздел. кормим насекомыми. делаем рентген. в зависимости от этого решаем что делать с крылом. если сломано что-то, что гарантированно лишает птицу неба - она в любом случае будет до конца жизни в коробке, стриж в свободном выгуле в квартире - самоубийца.
здесь есть содержатели стрижей, у которых в маленькой квартире до 7-8 кошек и собак. выкручиваются.
сезон только начался...

Елена Вячеславовна, у нас вот тут тема закреплена даже:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=86208

можно обратиться к любому из добровольцев.

уже встречались с одним из добровольцев, первую помощь, еду и инструкции получили. так что тему могу забрать и в дальнейшем общаться в ней.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=269 изучаем раздел. кормим насекомыми. делаем рентген. в зависимости от этого решаем что делать с крылом. если сломано что-то, что гарантированно лишает птицу неба - она в любом случае будет до конца жизни в коробке, стриж в свободном выгуле в квартире - самоубийца.
здесь есть содержатели стрижей, у которых в маленькой квартире до 7-8 кошек и собак. выкручиваются.
сезон только начался...

Ну почему же до конца жизни: в коробке???? Прямо,как приговор. И не только "свободный выгул"-альтернатива. Ну есть же варианты! Я никакая не "птичница", просто в 2014г. мне на голову свалилось это чудо, чудо оказалось не летным. Пришлось искать решение. Живем днем вот в таком балдахине (очень,кстати, бюджетном, и от кошек может защитить, но тут опыта нет): глазеем на улицу, на небо, солнце, других птиц, разминаемся, деремся... Мне кажется, это очень для них важно, видеть, что вокруг происходит, ну хоть в щелочку. А на ночь, да, уходим спать в коробочку. Тут надо захотеть, тогда все возможно

post-56015-1463478268_thumb.jpg

любая коробка для стрижа - коробка и есть. да, возможны вот такие вольеры, сеточные короба под потолком - при наличии кошек и тд и тп. но в целом система понятна. ограничений по содержанию для стрижей больше, чем для большенства птиц. любое развлечение, которое сможете придумать без вреда для птицы - приветствуется.
но сейчас речь идет о выживании в первую очередь.

Это я,конечно, для Елены Вячеславовны пишу, поддержать так сказать Чтобы не думали, что нелетный стриж-ну прямо бесконечное страдание какое-то в коробке. Нет ведь. Сколько проживет-никто не знает, а условия создать можно. Раз Вам "упало"-ну,значит, Ваше наверное. Тем более-почти столица, корма-завались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.