Елена Вячеславовна Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2016 Подобран стриж, скорее всего со сломанным крылом. Опыта содержания птиц у меня нет.Прошу откликнуться неравнодушного знающего человека. А вдруг у птички есть шанс!Вся беда в том, что дома у меня кот-охотник. И в случае, если птичка все же не сможет летать, ей навсегда жить в коробке!Готова поддержать материально и всем, чем могу!8 926 908 семьдесят 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 мая, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=269 изучаем раздел. кормим насекомыми. делаем рентген. в зависимости от этого решаем что делать с крылом. если сломано что-то, что гарантированно лишает птицу неба - она в любом случае будет до конца жизни в коробке, стриж в свободном выгуле в квартире - самоубийца. здесь есть содержатели стрижей, у которых в маленькой квартире до 7-8 кошек и собак. выкручиваются.сезон только начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2016 Елена Вячеславовна, у нас вот тут тема закреплена даже:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=86208 можно обратиться к любому из добровольцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2016 уже встречались с одним из добровольцев, первую помощь, еду и инструкции получили. так что тему могу забрать и в дальнейшем общаться в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 16 мая, 2016 Anysya, пожалуйста пожалуйста вам куда ее лучше переправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 16 мая, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=269 сюда. у птицы открытый перелом. к сожалению, он уже не летчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна43 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 17 мая, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=269 изучаем раздел. кормим насекомыми. делаем рентген. в зависимости от этого решаем что делать с крылом. если сломано что-то, что гарантированно лишает птицу неба - она в любом случае будет до конца жизни в коробке, стриж в свободном выгуле в квартире - самоубийца. здесь есть содержатели стрижей, у которых в маленькой квартире до 7-8 кошек и собак. выкручиваются.сезон только начался... Ну почему же до конца жизни: в коробке???? Прямо,как приговор. И не только "свободный выгул"-альтернатива. Ну есть же варианты! Я никакая не "птичница", просто в 2014г. мне на голову свалилось это чудо, чудо оказалось не летным. Пришлось искать решение. Живем днем вот в таком балдахине (очень,кстати, бюджетном, и от кошек может защитить, но тут опыта нет): глазеем на улицу, на небо, солнце, других птиц, разминаемся, деремся... Мне кажется, это очень для них важно, видеть, что вокруг происходит, ну хоть в щелочку. А на ночь, да, уходим спать в коробочку. Тут надо захотеть, тогда все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 17 мая, 2016 любая коробка для стрижа - коробка и есть. да, возможны вот такие вольеры, сеточные короба под потолком - при наличии кошек и тд и тп. но в целом система понятна. ограничений по содержанию для стрижей больше, чем для большенства птиц. любое развлечение, которое сможете придумать без вреда для птицы - приветствуется.но сейчас речь идет о выживании в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна43 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 17 мая, 2016 Это я,конечно, для Елены Вячеславовны пишу, поддержать так сказать Чтобы не думали, что нелетный стриж-ну прямо бесконечное страдание какое-то в коробке. Нет ведь. Сколько проживет-никто не знает, а условия создать можно. Раз Вам "упало"-ну,значит, Ваше наверное. Тем более-почти столица, корма-завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти