EugenyS Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #91 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) ... Изменено 8 мая, 2017 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться #92 Опубликовано 24 мая, 2017 Все таки пирруры удивительные птицы. Интеллект не ниже чем у жако - однозначно, если не считать их не многословности. Но понаблюдав за этими птицами несколько раз (за что громадное спасибо Шенцовым ) я подумала что если бы они говорили как жако, то это был перебор. За пиррурами можно наблюдать бесконечно, что они вытворяют это . Вы видели когда-нибудь как птица ползет на спине помогая себе в этом лапками? А мы с мужем видели .Как кувыркаются играя есть выше видео, но это нужно видеть в живую. Они как бесконечная батарейка, всегда в делах, в играх. Мне посчастливилось в этот раз, понянькаться с жакошами-малышами. Прошу не кидаться в меня помидорами любителям жако, но они по сравнению с пиррурами-малышами - проигрывают.Честно, при всей безумной любви к жако - я сама не думала что такое смогу когда-нибудь сказать. Столько отдачи от птицы, любви, интереса к человеку у пиррур... у меня слов просто нет. Как они летают, правильно написала Lukeria, ощущение такое, что бумеранги летают по квартире, хочется вжать голову в плечи))) Стрижи и все тут)) Муж мой к слову вообще ровно относиться к любым попугаям кроме эклектусов, но пирруры растопили таки его сердце.И теперь когда разговор у меня заходит о большом попугае, он мне всегда задает вопрос "ну пиррур же тоже пару возмем?" Спасибо большое за знакомство с этими удивительными попугаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться #93 Опубликовано 27 мая, 2017 Видео прелесть! Я тоже влюблена в пиррур! Вот жду свою мечту перлату, но пока глухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться #94 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Время-время-время...... его не хватает. А может это и неплохо . Если б на все хватало времени - о проделках этих тараканов можно было писать ежедневно. Почти все птенцы этого года разъехались, несколько оставшихся каждый день умудряются заставить нас хихикнуть Как они играют, как едят, как спят - ну все не как у нормальных птиц Изменено 7 августа, 2017 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться #95 Опубликовано 7 августа, 2017 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька2 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться #96 Опубликовано 8 августа, 2017 Добрый день! Про этих тараканов писать можно много. Каждый день что-то новое. Могут часами висеть на мне и все что у меня в руках срочно нужно им. Научились разговаривать, теперь если не играют (шумно), то разговаривают, желательно, что бы я им отвечала. Марина, Евгений спасибо за прекрасных птах ! Дети-птенцы выросшие у вас просто чудо! Обязательно создам тему и расскажу про нашу жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться #97 Опубликовано 8 августа, 2017 Наташенька2, спасибо!!!К вам поехала парочка, к которой у нас особое отношение.Ждем тему Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться #98 Опубликовано 7 марта, 2018 Пирруры… сезон 2018... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmiya Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #99 Опубликовано 8 марта, 2018 16 часов назад, EugenyS написал: Пирруры… сезон 2018... Какие милые пушистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться #100 Опубликовано 8 марта, 2018 Дадада И это только начало..... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #101 Опубликовано 21 марта, 2018 Мы подросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #102 Опубликовано 21 марта, 2018 Какой замечательный пернатый клубочек! Пол уже знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться #103 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) @Animeshik , конечно нет. Мало того..... пол тех нескольких прошлогодок, которых оставили себе - также тайна)))). Специально не сдаем пока анализ на пол, наблюдаем - спариваются все со всеми. развели полнейшее ... как бы это помягче выразиться....... Поэтому - только ДНК.... Изменено 21 марта, 2018 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmiya Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #104 Опубликовано 23 марта, 2018 В 22.03.2018 в 01:30, MarinaS написал: спариваются все со всеми. развели полнейшее ... как бы это помягче выразиться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться #105 Опубликовано 26 марта, 2018 Растем... быстро растем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться #106 Опубликовано 7 апреля, 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться #107 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) ... Изменено 8 апреля, 2018 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться #108 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #109 Опубликовано 20 апреля, 2018 Пиррур в этом году считаем тазиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmiya Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться #110 Опубликовано 22 апреля, 2018 @EugenyS Ого, сколько пиррурок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAIANKA Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться #111 Опубликовано 24 апреля, 2018 Полный тазик счастья!!! Кому-то повезёт стать счастливыми обладателями этих чудесных птичек! Марина, Евгений, поздравляю с малышами! Сколько труда и бессонных ночей вложено в такой вот «тазик». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться #112 Опубликовано 20 июня, 2018 Следующий тазик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться #113 Опубликовано 20 июня, 2018 ,,Тазик,, маленьких чудес и большого счастья! Поздравляем с ,,малышей,, самых приятных хлопот Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #114 Опубликовано 29 июля, 2018 Подросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться #115 Опубликовано 12 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться #116 Опубликовано 2 февраля, 2019 А нас обрадовали уже НАШИ дети, родившиеся и выросшие у нас. Размахнулись сразу широко, яиц нанесли столько, что пришлось оставить им два, остальных внучат кормим сами, а молодые родители пусть учатся потихоньку. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААА Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться #117 Опубликовано 2 февраля, 2019 До чего ж на деда похожи! ХорОшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться #118 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) @ААА , ага, на обоих сразу - носатые и волосатые Изменено 2 февраля, 2019 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriaB Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться #119 Опубликовано 19 августа, 2019 Подскажите пожалуйста,все таки есть какие то различия между самцом и самкой? Вы наверное, что то замечаете,уже ж столько времени занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться #120 Опубликовано 19 августа, 2019 Опять тазиками считаете пиррур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться #121 Опубликовано 22 августа, 2019 @Гардения , не, все отдыхают). @ValeriaB , пол у пиррур ОПРЕДЕЛИТЬ не возьмусь. Предположить - возможно да, но не всегда. Сами для определения пола отправляли перья в Англию Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriaB Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться #122 Опубликовано 22 августа, 2019 4 часа назад, MarinaS сказал: @Гардения , не, все отдыхают). @ValeriaB , пол у пиррур ОПРЕДЕЛИТЬ не возьмусь. Предположить - возможно да, но не всегда. Сами для определения пола отправляли перья в Англию Предположить по каким критериям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться #123 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) @ValeriaB,предположение - это лишь предположение. Его результативность - 50 %. Но при формировании пары оно никого не устроит. Если я предполагаю, что конкретная живущая у меня птица - самка, меня это устраивает лишь до той поры, пока я не ищу этой птице пару. При поиске пары опираться я буду уже не на предположение, а на результат анализа. Живой пример: оставили себе 5 птенцов пиррур для формирования пар. По моим предположениям это были 2 самки и 3 самца (как раз предполагала, что у девок будет выбор). Год... ГОД (!!!!) эта милая компания, каждого из которых я знала в лицо, всячески нас развлекала, предположения каждый день менялись. 22.03.2018 в 01:30, MarinaS сказал: ..... пол тех нескольких прошлогодок, которых оставили себе - также тайна)))). Специально не сдаем пока анализ на пол, наблюдаем - спариваются все со всеми. развели полнейшее ... как бы это помягче выразиться.......? Через год плюнули, терпение кончилось, сдали анализы всем пятерым. Итог интересен - 1 самец и 4 самки. Вот вам и все предположения. Это я к чему - на предположениях далеко не уехать. Только анализ ДНК. Изменено 22 августа, 2019 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriaB Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться #124 Опубликовано 23 августа, 2019 10 часов назад, MarinaS сказал: @ValeriaB,предположение - это лишь предположение. Его результативность - 50 %. Но при формировании пары оно никого не устроит. Если я предполагаю, что конкретная живущая у меня птица - самка, меня это устраивает лишь до той поры, пока я не ищу этой птице пару. При поиске пары опираться я буду уже не на предположение, а на результат анализа. Живой пример: оставили себе 5 птенцов пиррур для формирования пар. По моим предположениям это были 2 самки и 3 самца (как раз предполагала, что у девок будет выбор). Год... ГОД (!!!!) эта милая компания, каждого из которых я знала в лицо, всячески нас развлекала, предположения каждый день менялись. Через год плюнули, терпение кончилось, сдали анализы всем пятерым. Итог интересен - 1 самец и 4 самки. Вот вам и все предположения. Это я к чему - на предположениях далеко не уехать. Только анализ ДНК. Ни чего себе. Загадочные птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriaB Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться #125 Опубликовано 29 октября, 2019 Подскажите пожалуйста,что это он делает так головой? VID_20191022_194900.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться #126 Опубликовано 29 октября, 2019 Добрый день. Просто отрыгивает, пытается накормить ухо любимого мужчины). По озвучке же понятно, что птица соскучилась, видно, что возбуждена и рада. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriaB Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться #127 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 29.10.2019 в 19:10, MarinaS сказал: Добрый день. Просто отрыгивает, пытается накормить ухо любимого мужчины). По озвучке же понятно, что птица соскучилась, видно, что возбуждена и рада. Спасибо большое А то делать , чтоб такого не было? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем ValeriaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться #128 Опубликовано 18 февраля, 2020 Сезон 2020. Первые пиррурки-свиристелки Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться #129 Опубликовано 19 февраля, 2020 Модные мадамы в мехах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться #130 Опубликовано 19 февраля, 2020 @Гардения , мамзельки? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriaB Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться #131 Опубликовано 28 марта, 2020 Девочки, простите, может не туда пишу. Я к вам опять за помощью. Просто плачу. Такой был ласковый и покладистый наш малыш. А сейчас,вот как неделю,стал кусаться, кидаться. Что делать?. Наказываем- Салим в клетку. Не бьём конечно же. Но что то мне кажется лучше не становится. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться #132 Опубликовано 28 марта, 2020 @ValeriaB , конечно каждый случай индивидуален, и раздача советов дистанционно - в подобных случаях совсем не всегда дает решение проблемы. Вопрос звучит примерно так: "Девочки, мой ребенок начал ругаться матом. Помогите." 1. Мы не знаем ни содержания, ни воспитания, ни кормления - вообще ничего. Создайте тему о своей птице, расскажите подробно что и как - глядишь - кто-то заметит ошибки и нестыковки, что-то присоветует. В этой теме я хотела бы иметь возможность, все-таки, писать о своих птицах и птенцах. 2. Любой индивидум взрослеет, характер меняется. Неприятные человеческие личности тоже когда-то были милыми детьми... 3. Весна. Увеличение светового дня. Соответственно - гон, гормоны, недостаток сна, вариантов куча. Тут можно смело советовать устроить птице день/ночь 12/12. Убрать из рациона животный белок и пророст. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriaB Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться #133 Опубликовано 29 марта, 2020 12 часов назад, MarinaS сказал: @ValeriaB , конечно каждый случай индивидуален, и раздача советов дистанционно - в подобных случаях совсем не всегда дает решение проблемы. Вопрос звучит примерно так: "Девочки, мой ребенок начал ругаться матом. Помогите." 1. Мы не знаем ни содержания, ни воспитания, ни кормления - вообще ничего. Создайте тему о своей птице, расскажите подробно что и как - глядишь - кто-то заметит ошибки и нестыковки, что-то присоветует. В этой теме я хотела бы иметь возможность, все-таки, писать о своих птицах и птенцах. 2. Любой индивидум взрослеет, характер меняется. Неприятные человеческие личности тоже когда-то были милыми детьми... 3. Весна. Увеличение светового дня. Соответственно - гон, гормоны, недостаток сна, вариантов куча. Тут можно смело советовать устроить птице день/ночь 12/12. Убрать из рациона животный белок и пророст. Спасибо большое. Извините,просто не знала куда писать. А что вы даёте своим птица сейчас? Если не сложно,в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться #134 Опубликовано 29 марта, 2020 @ValeriaB , несложно. Но наши птицы участвуют в разведении, а это как раз совсем противоположная Вашей история. Я уже предложила Вам создать свою тему. Посоветовала нормализовать световой день и питание. Вы вместо информации, ну хоть какой-то - опять задаете короткие вопросы, подразумевающие подробные ответы. Я так не играю Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriaB Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться #135 Опубликовано 29 марта, 2020 16 минут назад, MarinaS сказал: @ValeriaB , несложно. Но наши птицы участвуют в разведении, а это как раз совсем противоположная Вашей история. Я уже предложила Вам создать свою тему. Посоветовала нормализовать световой день и питание. Вы вместо информации, ну хоть какой-то - опять задаете короткие вопросы, подразумевающие подробные ответы. Я так не играю Все , извините пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти