Говорящий попугай Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #4681 Опубликовано 23 ноября, 2010 С возрастом - все нормально, до 2,5-3 месяцев. Но мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #4682 Опубликовано 23 ноября, 2010 птичка синичка, мальчик... Такой красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя-13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #4683 Опубликовано 23 ноября, 2010 В выходные сфотографировал, как обещал, попугаев. Без вспышки у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #4684 Опубликовано 23 ноября, 2010 Володя-13, вижу двух мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #4685 Опубликовано 23 ноября, 2010 По мне-так оба мальчики. Но не настаиваю на этом... Одно могу утверждать точно-ну очень они мне понравились. Лапуськи-золотуськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #4686 Опубликовано 23 ноября, 2010 Володя-13, мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя-13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #4687 Опубликовано 23 ноября, 2010 По мне-так оба мальчики. Но не настаиваю на этом... Одно могу утверждать точно-ну очень они мне понравились. Лапуськи-золотуськи! Спасибо. Попугаи хорошие, но шалят много, желтый снимает сам кормушку с клетки и вылезает через дырку, зеленый у него то же научился. Недавно нашли их вдвоем сидящими на открытом окне, но не улетели. Теперь кормушки привязал проволокой. Если это мальчики будем им искать двух девочек ближе к январю. Хочется голубую и серую или белую. Если у кого то есть в Петербурге на продажу, готов купить. Но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #4688 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот за эти шалости мы их и любим. Они всегда держат нас в тонусе своим "неправильным" поведением...Берегите их. Присматривайте за ними "тщатильней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #4689 Опубликовано 23 ноября, 2010 Володя-13, мальчишки. Поставте сетку на окно, а то вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4690 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Недавно нашли их вдвоем сидящими на открытом окне, но не улетели1000905[/snapback] Ну что ж вы так! Обязательно сделайте сетки на окна. Прям щас! Чего тянуть-то Щас зима, холод, морозы. Если улетят, то это верная смерть. Летом больше шансов, что выживут до спасения, а щас нет... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskass Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4691 Опубликовано 24 ноября, 2010 Помогите пожалуйста опредилить пол попугая Купили неделю назад в зоомагазине, сказали что мальчик 3-4 месяцев, но я что то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4692 Опубликовано 24 ноября, 2010 kiskass, это девочка. у нее началась, я думаю, вторая линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4693 Опубликовано 24 ноября, 2010 kiskass, девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskass Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4694 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4695 Опубликовано 24 ноября, 2010 kiskass, с возрастом Вас обманули, а вот пол не пойму, зделайте ещё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4696 Опубликовано 24 ноября, 2010 Согласна с Натусик+, тоже сомневаюсь, больше на мальчика похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4697 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) kiskass, девчушка . Натусик+, Говорящий попугай, а в чем сомнения? Светло-голубая восковичка, уже почти совсем посветлевшая. Где намеки на мальчика?Да и форма головы и взгляд, ну девчачий! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верон@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4698 Опубликовано 24 ноября, 2010 здравствуйте!птице 5 лет!у моего попугая появляется нарост на переносице, я как-то не обращала внимания, но однажды глянув я была в шоке, эта штука на вид как ракушка была, слоистая!взяв своего Ромочку в руки, я увидала что эта штуковина как бы на половину отслоилась!я ей помогла это сделать-снизу был вроде как "нормальный" нос!спустя пару месяцев, я увидала ту же картину-фотки выкладу ниже!выставив на форумы фото птицы-мне сказали что это вообще девочка! и это всё связано с половым её созревание!подскажите что с птицей, и пол, а то не знаю как называть или Рома, или Ромаша))))))))))1-е фото с наростом2-е без него3-е сам нарост заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4699 Опубликовано 24 ноября, 2010 верон@, это Ромаша, с ней все в порядке, не беспокойтесь. Этот нарост появляется, когда самка полностью готова к размножению, но мотом он или разглаживается или отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4700 Опубликовано 24 ноября, 2010 вам все правильно подсказали на другом форуме. у вас девочка и все эти процессы связаны с половым созреванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4701 Опубликовано 24 ноября, 2010 Где-то около 6 месяцев, линяет...Не исключено, что мальчик...Цвет восковицы смущает.Желательно ещё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4702 Опубликовано 24 ноября, 2010 Дорогие форумчане ,может разрешите мои сомнения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4703 Опубликовано 24 ноября, 2010 Красавчик-самец, мне кажется. Можно сделать фото при дневном свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4704 Опубликовано 24 ноября, 2010 Завтра попробую....... а второй?(фото 4.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4705 Опубликовано 24 ноября, 2010 Во всех вижу мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4706 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я вижу двух пацанов, но надо посмотреть фотки при дневном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4707 Опубликовано 24 ноября, 2010 и я вижу мальчиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4708 Опубликовано 24 ноября, 2010 VALGR, а может и около 8 месяцев. Но, в любом случае больше полу года.согласна с i-am-helen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4709 Опубликовано 24 ноября, 2010 Анютка КВот про возраст нет особых аргументов спорить с Вами.Что касаемо пола-то это как посмотреть... Если смотреть от ноздрюшек-возможно, что розово-фиолетовый цвет меняется на голубой(самец!). Если от края восковицы-не исключена и самка... Что касаемо головы и взгляда-я в этом не сильна...Если бы это можно было в реале наблюдать(какой цвет меняется на какой!)-другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4710 Опубликовано 24 ноября, 2010 VALGR, может у нас у всех мониторы поразному цвета передают ))) Дождемся еще фоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4711 Опубликовано 24 ноября, 2010 что розово-фиолетовый цвет меняется на голубой(самец!).1001871[/snapback] Голубой - это всегда САМКА. У самца синий цвет, и в шесть месяцев он бы уже был явно синий. Единственное, что у самца может быть голубым - это круги вокруг наздрюшек.Сравните: самец (7 месяцев) и самка (то же в районе 7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4712 Опубликовано 24 ноября, 2010 i-am-helen, красивые фотографии, очень наглядно! Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4713 Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошо, скажите тогда - кто мы?На морду лица внимание не обращаем, мы над ней работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4714 Опубликовано 25 ноября, 2010 Говорящий попугай, я вижу мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4715 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Говорящий попугай, думаю, мальчик. А что у него с клювиком ((( ? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4716 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вооот. Клювик ему мамаша оторвала в порыве гормонального всплеска.. Поэтому уже месяц я с ним практически не расстаюсь, потому что кормлю из шприца, таскаю с собой даже на работу... И наблюдаю его восковицу регулярно, в разное время суток. И в зависимости от времени, его настроения и активности, восковица может быть от такой сиреневой, как на фото, до бледной, голубоватой. Это частое явление у светло окрашенных птичиков. А тут еще и пестрота добавлена...Поэтому, видя малейшие признаки сиреневости восковицы, и глядя на общий окрас, я склонна предполагать мужской пол. Не всегда, но в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4717 Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня новый монитор, краски ещё не естейственные (руки не доходят). Я думея самец. Жалко малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4718 Опубликовано 25 ноября, 2010 Итак продолжим...... фото сегодня напротив окна без искусственного освещения....... 3 птена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4719 Опубликовано 25 ноября, 2010 Три мальчика красавчика))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4720 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поэтому, видя малейшие признаки сиреневости восковицы, и глядя на общий окрас, я склонна предполагать мужской пол. Не всегда, но в большинстве случаев.1002300[/snapback] Про сиреневые восковицы я уже как-то приводила пример здесь.А еще здесь: тоже обе самочки. Но в Вашем случае больше склоняюсь к мальчику. Хотя в таких случаях, за слова не подписываюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4721 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мальчик, мальчик Василёк. Муж, правда, за его "раскосую улыбку" последнее время называет "Слэш" .Кстати, у него еще один интересный феномен - у него в глазках проглядывает темно-серая радужка.Если бы мне не принесли его прямо из гнезда, с не раскрывшимся полностью оперением, я бы сама сомневалась в его возрасте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4722 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4723 Опубликовано 25 ноября, 2010 Говорящий попугай, у Вас очень симпатюшный мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4724 Опубликовано 25 ноября, 2010 lenusya, валнушка, спасибо девушки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4725 Опубликовано 25 ноября, 2010 Говорящий попугайМальчиш...Снимаю шляпу перед Вами...И где таких "индивидов" находят?...Большая уважуха хозяйке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти