Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

В выводке было 4 птенца,3 разошлись по ручкам,а этот остался.не могу понять кто это,помогите разобраться.И окрас не знаю как называется,если можно,подскажите тоже.

se8dsukD043.jpg
DT2ZKdBe042.jpg
3CpJzu2p038.jpg

по первой фото мальчик) Но желательно сделать фото не на фоне окна - то есть чтобы свет на него падал, а не на объектив

Помогите, пожалуйста, определить пол попугайчика и дайте прогноз: легко ли его будет научить говорить? Ему примерно 4-5 мес.
:bang:

post-33060-1295104123_thumb.jpg

У меня две птички с похожей восковицей в итоге оказались девушками. Одна спалилась уже через несколько дней из-за явно девичьего поведения, а вот вторую признала за самку только когда её восковица стала менять цвет на коричневый.

Изменено пользователем -ы-

Зелёный Кеша, мальчик, но я бы не сказала, что ему 4-5 месяцев.
Заговорит ли он, зависит от личных способностей птицы и от Вашего старания.

Изменено пользователем валнушка

Птичке 45 дней, наверное по таким фоткам не определить пол, но может быть все таки получится? Фотографировал без вспышки при дневном освещении.

post-33066-1295112052_thumb.jpg

post-33066-1295112065_thumb.jpg

post-33066-1295112077_thumb.jpg

Вот, кстати, тоже феномен - такой мелкий, а радужка уже видна. У моего Василька - то же самое. Но с ним я грешу на яичный желток, который я ему давала регулярно, чтобы выкормить..
А что за пятнышко на восковичке? Ударился где-то?

Вот, кстати, тоже феномен - такой мелкий, а радужка уже видна. У моего Василька - то же самое. Но с ним я грешу на яичный желток, который я ему давала регулярно, чтобы выкормить..
А что за пятнышко на восковичке? Ударился где-то?

Да, это последствия удара об стекло во время первого полета по комнате.
А это плохо, что яйцом кормили?

dens, Вы это место Траумелем посмазывайте, пока не заживет..
А яйцо просто является мощным гормональным стимулятором, поэтому какой-то сдвиг в эндокринной системе все-таки был. Но пока больше никаких негативных его проявлений я не вижу.

если птичке 45 дней, то это девочка однозначно

если птичке 45 дней, то это девочка однозначно

А почему так однозначно? Я не спорю, просто хочу знать по какому именно признаку?

dens, это у моего, не пугайтесь... Но наличие выраженной радужки в молодом возрасте все равно интересно.

вопрос один - этот Чех мальчик или девочка ? Возраст почти 3 месяца.
неустаю повторять, что это самый неблагодарный возраст в плане определения пола, проще сказать в 2 мес или уже в 4 мес, поэтому надо дождаться когда перелиняет.

Здравствуйте, помогите пожалуйста опознать птицу:) Малыш куплен недавно нами в магазине:) Интересует мальчик это или девочка(т.к. окрас необычный) нам хотелось бы купить ему парочку(чтоб не скучал) :) В магазине сказали что это молоденький мальчик, вот хотелось бы подтвердить это знающими людьми:) Сам он желтенький, восковица у него бледно фиолетового цвета, четких белых кругов вроде пока нет:)
post-33146-1295428016_thumb.jpg
post-33146-1295428185_thumb.jpg
post-33146-1295428258_thumb.jpg
post-33146-1295428292_thumb.jpg

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.