Koteno4ek Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5401 Опубликовано 1 марта, 2011 кешьюля Мало ли, что вам сказали бывают люди ради продажи обманывают по возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5402 Опубликовано 1 марта, 2011 Так я и спрашиваю-есть пенёчки или нет? Вроде как торчат парочка...Может привиделось...И не мне одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubi Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5403 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) вы выбирайте 100% пацана . С яркой насыщенной сиреневой восковицей без намеков на круги. Тогда не промахнетесь . А вообще, ей уже годик, ей бы лучше и мальчика постарше, хотя бы перелинявшего. Тогда еще проще найти 100%-го мальчика .1057843[/snapback] да, я уже решила, что буду покупать подросшего мальчика решила даже взять у кого-нить мальчика, которого решили отдать. сделаем кого-нить счастливым ниже девочка ведь, да? Изменено 1 марта, 2011 пользователем jubi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5404 Опубликовано 1 марта, 2011 100 % девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5405 Опубликовано 1 марта, 2011 jubi А что это за пятнышки на клювике? Подозрительно как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubi Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5406 Опубликовано 1 марта, 2011 вот другое фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5407 Опубликовано 1 марта, 2011 Вот наростов возле клюва вроде нет.Вроде и не клещ...А пятна?... Проследите на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubi Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5408 Опубликовано 1 марта, 2011 не, наростов точно нет.. а вот пятна мне не кажутся подозрительными обождем других мнений, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5409 Опубликовано 1 марта, 2011 jubi, самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Sunny Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5410 Опубликовано 1 марта, 2011 Помогите определить пол моего малютки, ему (как я думала, но теперь сомневаюсь... может, ей) 5 месяцев.Думала, что лютино, когда покупала, но глазки не красные и зеленое брюшко стало. Красавчик, но хочу уточнить все же у профессионалов - мальчик или девочка? ) Спасибо заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5411 Опубликовано 1 марта, 2011 Самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5412 Опубликовано 1 марта, 2011 Да мальчишка! А окрас не лютино ( по определению) у лютино не должно быть никаких пятен. У вас очаровательный пестрячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кешьюля Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5413 Опубликовано 1 марта, 2011 Так я и спрашиваю-есть пенёчки или нет? Вроде как торчат парочка...Может привиделось...И не мне одной... Завтра посмотрю получше при дневном свете. На фото действительно кажутся пенёчки, а так (вживую) вроде нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Sunny Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5414 Опубликовано 2 марта, 2011 Да мальчишка! А окрас не лютино ( по определению) у лютино не должно быть никаких пятен. У вас очаровательный пестрячок. Спасибо, фиалка!Хочу ему скоро девочку брать. Поэтому уточняю пол) Теперь хочу посоветоваться: в смеси с какой девочкой от него получатся очаровательные птенчики? С кем лучше смешивать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Sunny Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5415 Опубликовано 2 марта, 2011 Помогите определить пол и возраст! Когда его брала, сказали, что ему 35 дней. Сказали что мальчик, живет у меня два месяца и что-то берут сомнения по поводу возраста и пола. У Вас МОДЕЛЬ!!! Особенно на последнем фото)Мальчик-кокетка!) Обалдеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка-майская Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5416 Опубликовано 2 марта, 2011 Светланка-майская, это девочка В магазинах часто ошибаются))) Спасибо,что подсказали!!! Мы не расстроились ,так как она нас очень радует.Милая птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5417 Опубликовано 2 марта, 2011 Светланка-майская Девочки тоже разговаривают не хуже мальчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusenichka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5418 Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте! Приобрели пару подросших попугаев. Помогите определить их возраст. Мне кажется, что девочка постарше? Вот фото: Здравствуйте! Приобрели пару подросших попугаев. Помогите определить их возраст. Мне кажется, что девочка постарше? Вот фото: Здравствуйте! Приобрели пару подросших попугаев. Помогите определить их возраст. Мне кажется, что девочка постарше? Вот фото: Здравствуйте! Приобрели пару подросших попугаев. Помогите определить их возраст. Мне кажется, что девочка постарше? Вот фото: Здравствуйте! Приобрели пару подросших попугаев. Помогите определить их возраст. Мне кажется, что девочка постарше? Вот фото: Здравствуйте! Приобрели пару подросших попугаев. Помогите определить их возраст. Мне кажется, что девочка постарше? Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5419 Опубликовано 2 марта, 2011 gusenichka, они оба взрослые. Больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusenichka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5420 Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте! Приобрели пару подросших попугаев. Помогите определить их возраст. Мне кажется, что девочка постарше? Вот фото: Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка-майская Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5421 Опубликовано 2 марта, 2011 Светланка-майская Девочки тоже разговаривают не хуже мальчиков... Думаю,что будет говорить.Она слушает и клювик открывает часто,как будто шепчет. У вас такие милые птички.!!! Koteno4ek, Koteno4ek, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5422 Опубликовано 2 марта, 2011 gusenichka, им обоим больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5423 Опубликовано 2 марта, 2011 Да птицы уже взрослые, ну Вы это и сами знаете. А после года определить возраст птицы (если на лапе нет кольца с годом рождения) невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кешьюля Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5424 Опубликовано 2 марта, 2011 Так я и спрашиваю-есть пенёчки или нет? Вроде как торчат парочка...Может привиделось...И не мне одной... Да, есть кажется пенёчки и на шейке тоже. Только еле заметно и мало. Чтож теперь он у нас взрослый? И не птенец совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5425 Опубликовано 2 марта, 2011 кешьюля, ИМХО - примерно полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5426 Опубликовано 2 марта, 2011 НУ почему взрослый, ему около 3 -4 мес. он еще птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennium_2004 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5427 Опубликовано 2 марта, 2011 Подскажите, плиз, пол волнистых зеленых попугаев. Предположительно мои соображения: тот, что рядом с синей самкой - самец. На отдельной фото, где втроем - все самки. Возраст приблизительно 2,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5428 Опубликовано 2 марта, 2011 На правом снимке, мне кажется, все самочки...На левом зелёный тоже самка...Но сомневаюсь про левый снимок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5429 Опубликовано 2 марта, 2011 Millennium_2004, на первой фотке самец, а на второй вроде самочки, но мне ненравится ракурс, если есть возможность ещё их фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennium_2004 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5430 Опубликовано 2 марта, 2011 Millennium_2004, на первой фотке самец, а на второй вроде самочки, но мне ненравится ракурс, если есть возможность ещё их фото. Этих шкодников попробуй споймать еще в вольере!!! завтра днем попробую сфоткать получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #5431 Опубликовано 3 марта, 2011 Millennium_2004, все девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st3151 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #5432 Опубликовано 4 марта, 2011 помогите пожалуйста определить пол попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #5433 Опубликовано 4 марта, 2011 st3151, самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #5434 Опубликовано 4 марта, 2011 st3151, зачем дублировать темы? Вам же в первой ответили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudta Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #5435 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Уважаемые, поднимаю тему! Прошло некоторое время птиц моя изменилась, и мне все таки кажется что это дефушка. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Rudta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #5436 Опубликовано 7 марта, 2011 Rudta, теперь вроде самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudta Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #5437 Опубликовано 7 марта, 2011 валнушка , мы все таки её раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkaTeddy Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #5438 Опубликовано 7 марта, 2011 Доброго вечера всем. Что-то давно волнушек не заводила и утратила дар полоопределения... Пернатик слева наречен мальчиком Родей, в девочку Рюшу случаем переименовывать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #5439 Опубликовано 7 марта, 2011 mishkaTeddy, это два самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkaTeddy Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #5440 Опубликовано 7 марта, 2011 Вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbazuza Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #5441 Опубликовано 10 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, пол нашего малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #5442 Опубликовано 10 марта, 2011 Barbazuza, малыш-крепыш мужского пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_w Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #5443 Опубликовано 10 марта, 2011 Здравствуйте!!!! Прошу вашей помощи в определении пола птиц. Птичкам около 1.5 лет. Покупали как девочку и мальчика ( синий - самец, желтый - самочка). Но у меня сомнения по поводу желтой. Кто может определить пол - очень жду ваших ответов!!!! Заранее всем спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #5444 Опубликовано 10 марта, 2011 Barbazuza, да, очень на мальчика похож. super_w, на мой взгляд самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #5445 Опубликовано 10 марта, 2011 Желтый - мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти