Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Подскажите кто у меня самец мли самка? Так как при покупки продавец всё по перепутал.

post-34517-1301383921_thumb.jpgpost-34517-1301384006_thumb.jpg

И ещё хотела спросить про клюв. У этой птички клюв темно-желтого цвета и по окантовки слегка отслаиваиться. В чем может быть причина? И цвет этот допустимый нормы или нет?

Лариса К, мальчик.
Клювик - в норме. У птичек такого окраса он таокй и есть. А легкая слоистость по краям - это в пределах допустимого.

Здравствуйте, помогите пожалуйста определить пол и возраст попугаев.

post-16562-1301421714_thumb.jpg

post-16562-1301421767_thumb.jpg

post-16562-1301421822_thumb.jpg

Изменено пользователем Inna_M

Inna_M, первая фотка - самец, больше года; вторая - слева - самка, больше года, справа (вверху и внизу) - самцы, больше года.

Inna_M, первая фотка - самец, больше года; вторая - слева - самка, больше года, справа (вверху и внизу) - самцы, больше года.

Спасибо за ответ! Предложили нам этих птичек , вот теперь думаем брать или нет. Как вы считаете, насколько сложно приручить взрослых попугайчиков?

lenusya, как здорово что вы фото сделали!! А то у меня фотоаппарат в ремонте..
Фиалка, VALGR, спасибо за поздравления и отзывы о моем красавце))
Сама так рада, так рада :yahoo:

Подросло вот такое НЛО.
Сначала мы были похожи на девочку, теперь немного на мальчика.
ПОМОГИТЕ!!!
У кого какое мнение!!!!

post-21054-1301423222_thumb.jpgpost-21054-1301423243_thumb.jpg

Приручить птичек во взрослом возрасте очень трудно! :( А вот размножить - это самый раз! Размножить и приручить птенчиков - это у Вас точно получится. :ok:

Вот если бы они все жили по отдельности - тогда шансов было бы больше. Приручать птиц в стайке всегда гораздо труднее.

)))Бараш)))), напоминает девочку, но не слишком ли ярко для самки окрашена сама восковица?

Хотя я больше склоняюсь к девочке.)

Попробую завтра сделать еще фоточек, так на всякий случай, чтобы уж поточнее. :)

Помогите определить пол-это точно мальчик?

post-34501-1301426890_thumb.jpg

Изменено пользователем Елена Я

Не стал создавать новую тему, но попугайка моя толи дурачится толи нервничает,а может просто полетать охота :fly: .
в общем кто знает причину таких кувырканий в углах клетки и на качельке - подскажите.
post-34418-1301498824_thumb.jpgpost-34418-1301498836_thumb.jpgpost-34418-1301498849_thumb.jpgpost-34418-1301498868_thumb.jpgpost-34418-1301498885_thumb.jpgpost-34418-1301498909_thumb.jpgpost-34418-1301498927_thumb.jpgpost-34418-1301498963_thumb.jpgpost-34418-1301498977_thumb.jpg

ahmadulin, подвижная птица, играть любит. А камешек - не фирмы "Зоомир" случайно? Если да, то его лучше заменить - он очень соленый. Зерновую палочку желательно убрать - ими часто травятся. Мячик на дне клетки - тряпичный? Попугай может нитками зоб забить.
И еще - пластиковые жердочки нужно заменить на деревянные.

У меня вот тоже меньшой выкрутасы делает на колечках и качели, кажется - вот-вот, и лапы вывернет! :)

ок. спасибо все учту :ok:
а мячик я делал чтобы попугаю уютнее было (я так думал), но он не успокаивается под ним а наоборот разыгрывается) на спину ложится и лапами его отталкивает или просто гребет под него...

Изменено пользователем ahmadulin

Товарищи помогите! Птену 2месяца, это точно,покупался здесь на форуме! А вот на счет пола меня начинают терзать смутные сомнения... :idontno:post-33771-1301516298_thumb.jpg мне кажется, или это белые круги вокруг ноздрей?

post-33771-1301516192_thumb.jpg

post-33771-1301516219_thumb.jpg

post-33771-1301516256_thumb.jpg

Изменено пользователем Анатолий973

Анатолий973, да вроде мальчик. Голубые круги пусть Вас не смущают, они "мальчишечьи".

Вот здесь мальчик

Если они в жизни не белее, то не сомневайтесь :).

Мы тоже в свое время кругов "испугались".
8b23122cc9cbt.jpg3fe2eb6e39c1t.jpg7fa29dbf9944t.jpg ---> 0_52f13_31f26773_S.jpg

Для сравнения Кузины круги, где мы сомневались не зря :D. Они именно белые.
cea6cdaac874t.jpg ---> 0_52f24_fcbc6f3_S.jpg

У Вас я вижу на 95% мальчика. Не 100% потому как зареклась 100% давать :crazy:.

Изменено пользователем i-am-helen

Анатолий973, на девочку похоже.
Особенно на последнем фото так вообще выглядит как девица 100%.

а может это из за вспышки так получилось? :(

Анатолий973, вполне возможно, сделайте фото без вспышки. На первом из нижних фото здоровая мальчуговая восковичка,а дальше тож сомнения берут - кажется, что помимо кругов восковица светловатая.
Лучше с утра сделайте при естественном свете без вспышки, чтобы бликов всяких не было.

Анатолий973, да вроде мальчик. Голубые круги пусть Вас не смущают, они "мальчишечьи".

Вот здесь мальчик

Если они в жизни не белее, то не сомневайтесь :).

Мы тоже в свое время кругов "испугались".
8b23122cc9cbt.jpg3fe2eb6e39c1t.jpg7fa29dbf9944t.jpg ---> e4691d8496a7t.jpg

Спасибо, успокоили!
А еще вопрос к Вам лично(видел видео с Кешей на ютьюбе) Вы дрессировали его следовать за пальцем сразу, или сначала таргетом?

А еще вопрос к Вам лично(видел видео с Кешей на ютьюбе) Вы дрессировали его следовать за пальцем сразу, или сначала таргетом?

1084065[/snapback]

Анатолий973, нас сейчас с Вами заругают :shuffle:. Я вот тут немного писала, если Вы про то видео, где он садится туда куда ему указывают (нет, я тогда о таргете вообще еще на знала). Если еще есть вопросы по этой теме, то может туда или в личку? :oops: Изменено пользователем i-am-helen

Здравствуйте.
Помогите определить пол попугайчика (на 1 фотографии и на 2й фотографии слева), возраст - 8 месяцев:
Покупали самочку, раньше цвет восковицы был бледно-розовый, за последний месяц цвет сильно изменился.
Справа на второй фотографии самец, почти 3 года.

post-34560-1301553896_thumb.jpg

post-34560-1301553944_thumb.jpg

Обычно у молодых она светло-голубая, с явными белыми кругами вокруг ноздрей. У птиц постарше она бежевая или коричневая.

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.