Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Лиса2011, валнушка,
у двух его братанов вообще кругов нет.я была уверена,что самка,процентов на 80.а круги проявились сине-голубые:)
спасибо за ответы.кусается кстати как курица

Malinka-Ukraine, спорить с предыдущими не буду, сама сейчас нахожусь в таком же состоянии. А какой возраст у Вашей птички?
Поспотрите на птенца, я точно знаю что должна быто самка, но восковица изначально была полностью лиловая, а вчера начали проявляться синеватые круги.

post-25716-1302807429_thumb.jpg

post-25716-1302807463_thumb.jpg

Изменено пользователем Натусик+

Кешундер, :)Ну только если какой-то гинетический сбой:). Я точно знаю, это девчонка:).

Изменено пользователем Натусик+

Натусик+, с генетикой я, конечно, спорить не буду :no: , но мальчика сильно похожа ваша девочка ;) . Кстати, птенчик замечательный! :clap:

allely, спасибо:). Я первое время сама была в шоке, сейчас начинает светлеть восковица :ok: . Постараюсь сегодня выложить новые фотки.

Натусик+, а почему Вы считаеете, что должна быть самка? Птичек вроде не опалин? И других мутаций, сцепленных с полом я не вижу :search:.

Хм, или птен коричный? Ничего с этого ноутбука не вижу ))).
А можно для полной картины, родителей и ребенка со спины?

Знаю только, что коричные опалины девочки очень ловко умеют маскироваться под мальчиков, вплоть до 3 месяцев. Если бы не видела фотки никогда бы не поверила :crazy:.

Изменено пользователем i-am-helen

Shy, да девчонка, девчонка она ;) . Точно-точно :ok: .

Хм, или птен коричный?

1096026[/snapback]

Конечно, коричневая :drinks: .
Фоточки сделала утричком, уже на девицу похожа :huh1: .

post-25716-1303191364_thumb.jpg

post-25716-1303191389_thumb.jpg

post-25716-1303191425_thumb.jpg

Натусик+, ага. Мне сначала показалось, что просто осветленная или серокрылая. А сколько ей сейчас?
Big Mammy, мда... Похоже что девочка :crazy:.

По этим фото утверждать не могу, но согласна, что самца напоминает.

а я надеялась что девочка, мальчик у нас уже есть

1097862[/snapback]

Не расстраивайтесь. У нас живут две девчонки и прекрасно дружат.

Самец или самка мой волнистик? Покупала как самца,если самка то тогда надо будет менять на самца. На фото плохо видно но переносица с легка коричневеет и возраст у него 10 мес.

a743eaf308ee.jpg
8021071a9dd6.jpg
a09262d13f8f.jpg
eff229cc0a55.jpg4290af4806e4.jpg
8976d42feae9.jpg0c9ed6e77394.jpg

Изменено пользователем Эррика

Эррика, мне думается мальчик. Восковица не коричневеет, а вроде это такой оттенок фиолетового. Встречается.

снумря, мальчик, не старше 4 месяцев :).

Изменено пользователем i-am-helen

i-am-helen, на фото совсем плохо видно оттенок коричневого, у меня сомнения он в стайке с самками не сошёлся и сейчас сидит с самкой и не общяется а через клетку к самцу пристаёт.

Ну это еще совсем не о чем не говорит. А как он пристает? Активно? Песенки поет, головой трясет? Еще его поведение опишите, поподробнее. Можно фото в полный рост как сидит?
Не знаю, я девочку в нем совершенно не вижу. А мальчиков с такими восковицами видела :).

Мне парнишка видится, очень ровно восковичка окрашена, у самок она не однородная как бы пегая.

i-am-helen, Спасибо. Успокоили меня а то вся извелась что у меня может оказаться три самки на одного самца.

Здравствуйте.
2 дня назад купила попугайчика, продавец сказал - молодая самочка. Хотелось бы знать, действительно ли самка и насколько молодая.
Подскажите, пожалуйста ;)
И еще...меня как-то смущает восковица, как будто шелушится. Или мне кажется... И на макушке то ли темненькие перья проклевываются, то ли чумазая просто.
post-34966-1303561530_thumb.jpg post-34966-1303561551_thumb.jpg post-34966-1303561579_thumb.jpg

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.