Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста разобраться: я что-то не пойму, сегодня привезли малого, у него еще клювик черный, а переносица тоже темная, ну или почти черная, так должно быть? от чего она могла почернеть? :sorry:

хорошо, но сфоткать смогу только завтра, потому как сейчас он уже спит

Изменено пользователем Аленький

Да!!! похоже!!! :yes: фууух,значит все нормально)))
спасибо, а то я на ночь глядя, прям расстроилась :flowers1:

Девица. :)
Не расстраивайтесь, согласна, способность к разговору не зависит от пола.

На днях заходили с мужем в зоомагазин, ради интереса на птичек посмотреть. Так там точно такой же "Ричи" сидел в клетке с самцами. Мы немного успокоились)) т.к. сходство было просто как две капли воды. Просто нам продавец сказал, что он еще молодой. Так что тешим надежды на самца) нуу а если и самка, то не страшно, самое главное, чтобы была здоровой и ручной!

Мне тоже скорее мальчишку напоминает. А в чем "хамелиончитость" заключается? Какая восковичка была до этого?

i-am-helen, Просто при разном освещении смотрится по разному вот я и засомневалась немного а то думаю какое имя ему давать как самке или как самцу?

a6ad8dee0095.jpg

Изменено пользователем Эррика

Да вроде мальчик. Намеков не девочку не вижу. Это ведь он уже постарше? Клювик уже не темный. Сколько ему здесь?

С телефона фотографировала, с фотика не получается(((. Сейчас еще попробую, я так надеялась,что это мальчик. Ей 1,5 мес. может восковица еще поменяется?

Вот такое фото есть еще

post-36184-1309019578_thumb.jpg

Изменено пользователем До@ка

Это точно самка. Некоторые самки разговаривают, это зависит от индивидуальных способностей птицы. Бывают и самцы которые полностью отказываются говорить, хотя попали к хозяевам еще птенцами, и с ними регулярно занимались. Не растраивайтесь, самка это тоже не плохо) Но если в планах, есть покупка ей друга, то лучше с этим не тянуть, потом могут возникнуть проблеммы :fly:

Здравствуйте!
Я купил волнистика,когда покупал мне сказали,что ему 6 мес.У попугайчика оказался клещ,попугайчика вылечили,восковица у него непонятного цвета.
Помогите определить пол попугайчика.
Заранее спасибо!

Клещ не долечен, похож на самца.

Всем Здравствуйте :) !!!! 13 июня мы купили нашего малыша Кешу :fly: ... Нам сказали что мы покупаем мальчишку, и ему 40-50 дней... Хотелось бы попросить вас глянуть на фото... Так ли оно на самом деле... Мы его безумно любим и души ни чаем :wub::wub: ...Просто хочется знать точно его пол, и возраст... Заранее спасибо))))) :flours::flours:

:sp: И еще вопросик... к нам на днях пришел знакомый.. и сказал что наш попугашка похож на получеха... теперь этот вопрос меня мучает.. Надеюсь вы поможете...

post-36257-1309039516_thumb.jpg

post-36257-1309039664_thumb.jpg

Изменено пользователем Sichiha

До@ка
Похоже, что у Вас самочка...
И не переживайте Вы так... :)
Самочки тоже бывают очень забавные. Главное, чтобы не болела... :)

До@ка
Похоже, что у Вас самочка...
И не переживайте Вы так... :)
Самочки тоже бывают очень забавные. Главное, чтобы не болела... :)

:flowers1: Спасибо :flowers1:

Sichiha, все так. По-моему - обычный волнушик, не получех и тем более не чех.

Спасибо огромное за ответ.... И то, что он у нас не получех и тем более не чех, я поняла вчера ночью просмотрев миллион фото и прочитав об отличительных чертах чехов.. Еще раз спасибо за ответ :):):)

Спасибо. Ох уж эти магазины. Ведь просила мальчёнку постарше. Невесте то уже 5 месяцев.
Ну хорошо хоить с полом не обманули.Будем растить.

Елена Я, ага, мальчик :). Ну и хорошо.
А с возрастом, во-первых, девочка у Вас еще все-равно молоденькая, это не так важно при таком возрасте, а во-вторых, может ему и больше, у него может шапочка на всю жизнь такой остаться, ну а восковичка точно останется роовой, не посинеет, он же рецессивный.

P.S. если это вдруг потом действительно окажется Ваш случай, Вы в темке той отметьтесь пожалуйста )))

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.