Натусик+ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #6076 Опубликовано 28 июня, 2011 VALGR, ну а что тут объяснять, конечно фото восковички не очень, но мне видится пацан из-за того что: 1. восковица яркая, скорей всего лиловая; 2. осветлений вокруг носопырок невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #6077 Опубликовано 28 июня, 2011 Натусик+ Вот-вот..Фото не очень... И да-кругов не видно...Но вот у меня на мониторе вижу голубую восковичку...Отсюда я начинаю размышлять...Хотя как знать..Возможно, что отсутствие осветлённых круго является решающим...Короче- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=VOLT=- Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #6078 Опубликовано 28 июня, 2011 Вот еще несколько фотокМне пол желтого бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #6079 Опубликовано 28 июня, 2011 -=VOLT=-, Лютик точно самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #6080 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) -=VOLT=-, я вот с полом как-то не уверена, поэтому не пишу, но вот растение на третьем фото у Вас очень ядовитое - диффенбахия. Если это конечно не искусственное, то убирайте его из комнаты, где птицы, от греха подальше. Список ядовитых растений. Изменено 28 июня, 2011 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #6081 Опубликовано 28 июня, 2011 -=VOLT=-, а какой возраст у лютина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=VOLT=- Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #6082 Опубликовано 29 июня, 2011 i-am-helen, сейчас это растение в другой комнатеНатусик+, честно сказать незнаю,но если выпустить,то долго не летает,или летает низко,молодой вроде еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #6083 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) "но если выпустить,то долго не летает,или летает низко,молодой вроде еще"На возраст это никак не влияет. Тогда скажите пожалуйста какого цвета восковица? А то сейчас смотрю на вторую фотку и уже засомневалась... Изменено 29 июня, 2011 пользователем Натусик+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=VOLT=- Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #6084 Опубликовано 29 июня, 2011 Натусик+, ну обычно как на 3 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #6085 Опубликовано 29 июня, 2011 Если однотонная лиловая, то без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #6086 Опубликовано 29 июня, 2011 А мне вот самка видится почему-то , уж больно бледная восковица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenyshka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #6087 Опубликовано 30 июня, 2011 А мне вот самка видится почему-то , уж больно бледная восковица Здравствуйте всем! А опознайте пожалуйста мою птичку Правда фото с телефона. качество не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #6088 Опубликовано 30 июня, 2011 Alenyshka, мальчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #6089 Опубликовано 30 июня, 2011 По Вашим фоткам плохо видно восковицу. Думаю, что самец. Красивый птиц - доминантный пестрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #6090 Опубликовано 1 июля, 2011 Alenyshka, у меня тоже впечатление, что самец. Красавчик! -=VOLT=-, высота полета действительно не говорит о возрасте, а скорее о физическом состоянии птицы. Присмотритесь, если птица быстро устает после полетов или задыхается, то это признаки не очень хорошего состояния. А насчет пола, утвержать не могу, берут сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #6091 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Помогите определить пол четырех птенцов1 думаю, что мальчик, 2 , 3 , 4 Как просили, родители детишек: папашка мамашка Изменено 1 июля, 2011 пользователем Mariha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #6092 Опубликовано 1 июля, 2011 Первый и второй справа-девульки...Первый слева-вроде как пацан...А там как i-am-helen скажет-так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #6093 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) i-am-helen для начала и не глядя на восковицы, спросит, кто родителей детишек . Если мама НЕ опалиновая, то все опалиновые дети - девочки.Если при этом папа Опалиновый, то еще проще: все опалины девочки, все не опалины - мальчики. А глядя на восковички сказала бы1. мальчик2. девочка3. девочка4. скорее мальчик Изменено 1 июля, 2011 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #6094 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Mariha, а я у Вас в темке подсмотрела. Родители Тишка и Ксюша? Папа опалиновый, мама нормальная: птенцы все девочки опалиновые, все мальчики нормальные и несут ген опалиновости скрыто .Или другими словами: все опалины - девочки, все нормальные мальчики. Итого:1. мальчик2. девочка3. девочка4. мальчик 100% P.S. не заметила, что Вы фото уже в свое сообщении добавили . Изменено 1 июля, 2011 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #6095 Опубликовано 2 июля, 2011 i-am-helen, Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldfebeleva Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #6096 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Небольшая предыстория. Вчера моя любимая девочка Чуня улетела в окно. Как она это сделала - не понимаю до сих пор. Чук - ее мальчик - сильно грустил и я решила, что надо купить другую девочку. Вообщем вот. Вот в чем беда. Я сомневаюсь, что это девочка. На фото не очень четко видно. У попугая голубоватая восковица и полностью красные глаза (не знала, что такое может быть )Спасибо) Изменено 7 июля, 2011 пользователем feldfebeleva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #6097 Опубликовано 7 июля, 2011 feldfebeleva, это девочка. Но вы хоть бы улетевшую поискали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldfebeleva Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #6098 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Чика & Букля, мы разместили объявление на городском форуме и расклеили по домам. И сами тоже искали, но пока безрезультатно Спасибо) Изменено 7 июля, 2011 пользователем feldfebeleva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashysia Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #6099 Опубликовано 7 июля, 2011 Здравствуйте!Помогите пожалуйсто определить возраст попугайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #6100 Опубликовано 7 июля, 2011 Mashysia, самец. Очевидно, старше трех месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashysia Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #6101 Опубликовано 8 июля, 2011 валнушка спасибо а ему еще нет года или уже возможно несколько лет ? жаль можно только малышей отличить.я его покупала в магазине чуть больше месяца назад, так же выглядел, там сказали что ему пол года, но почему то не верится, надеюсь меньше 6 лет Не знаете какого возраста в магазине птиц продают, там есть до 3 мес и такие как мой Кеша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #6102 Опубликовано 8 июля, 2011 Mashysia, к сожалению, этого уже не сказать... Возраст может быть любой. И в магазине могут продавать птиц любого возраста. Приемущественно, конечно малыши, но заводчики могут сдавать время от времени им взрослых, ктоторые не подходят им по каким-либо причинам для разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashysia Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #6103 Опубликовано 8 июля, 2011 i-am-helen спасибо Жаль конечно что не определить, но все равно куплю ему самочку для любви вдруг все у них получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #6104 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте)) Вчера я стала обладательницей попугайчика. Заранее мы не планировали его приобретения. Случайно отдали его прохожие, которые его также случайно нашли. Мы ему уже купили апартаменты. Теперь встал вопрос с именем. А какой пол у нашего нового питомцы мы не знаем. Да и возраст было бы интересно узнать. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #6105 Опубликовано 9 июля, 2011 Tony, я вижу самку, месяца три. Жердочки нужно обязательно сменить на деревянные. Информация по уходу:Школа Молодого БойцаШпаргалкаУказатель популярных и полезных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #6106 Опубликовано 9 июля, 2011 Tony, я вижу самку, месяца три. Жердочки нужно обязательно сменить на деревянные. Информация по уходу:Школа Молодого БойцаШпаргалкаУказатель популярных и полезных тем Спасибо большое)) а зеркальце и кольцо тоже должны быть деревянными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #6107 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Да, это молоденькая девочка. А хозяев прежде не хотите поискать? Может быть ее очень ищут и переживают .Кольцо на котором сидеть, да древянное. Просто еще бывают колечки пласьмассовые как игрушка. Зеркальце не нужно совсем. И очень желательно ей пару. Изменено 9 июля, 2011 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #6108 Опубликовано 9 июля, 2011 Согласна, что это самочка около 3-х месяцев. Симпатичный окрас, красивая будет после ювенильной линьки и очень яркая. Молодцы, что взяли птичку. Это к счастью, когда найденыш, знаю по себе. А жердочки обязательно смените на деревянные, согласна с валнушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #6109 Опубликовано 9 июля, 2011 Девчушка, девчушка у Вас без сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #6110 Опубликовано 9 июля, 2011 Совсем сопливая девулька... Если через некоторое время Вам захочется прикупить ей пару, то учтите, что эту девульку надо подсаживать к самцу... И никак не наоборот...А то с этим "ангелом" могут быть проблемы... Ну, вреднючие они от рождения.... И надо с этим считаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #6111 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Да, это молоденькая девочка. А хозяев прежде не хотите поискать? Может быть ее очень ищут и переживают .Кольцо на котором сидеть, да древянное. Просто еще бывают колечки пласьмассовые как игрушка. Зеркальце не нужно совсем. И очень желательно ей пару. я точно не знаю где она потерялась. Но ближайшие дома обошла, ни на одно объявления я ни наткнулась Зеркальце уже убрала, почитала соответствующую тему здесь на форуме. А пару купим, но хотим убедиться, что ее точно ни кто искать не будет (мало ли, ни сразу спохватились). allely, спасибо)) Теперь боюсь, что объявится их законный владелец. И отдать надо будет и привыкну! спасибо)) Лиса2011, VALGR, хорошо будем иметь ввиду Изменено 9 июля, 2011 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкусняшка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #6112 Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет!Помогите определить пол волнистика и возраст.И еще Он или ОНА но лезет на самку и замечала я уже не раз это.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #6113 Опубликовано 12 июля, 2011 Здесь тема про корелл. Вы ошиблись. Модераторы данной темы должны перенести ваше сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкусняшка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #6114 Опубликовано 12 июля, 2011 Здесь тема про корелл. Вы ошиблись. Модераторы данной темы должны перенести ваше сообщение. Пусть переносят куда хотят лиж бы мне дали ответ.Кто у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #6115 Опубликовано 12 июля, 2011 Пусть переносят куда хотят лиж бы мне дали ответ.Кто у меня! Если лезет на спину, значит самец. Это характерно для корелл, и всех др. попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #6116 Опубликовано 12 июля, 2011 Вкусняшка, судя по восковице - это самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #6117 Опубликовано 12 июля, 2011 Вкусняшка, да, самка это. А на спину другой самке ставит лапы - доминировать хочет. Разборки у них, мирные пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкусняшка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #6118 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот я тоже смотрю на восковицу и думаю,что самка.Но возникает вопрос:Зачем лезть на спину?Ведь самцы лезут.Может не та ориентация )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #6119 Опубликовано 12 июля, 2011 У Вас самка. У попугаев бывает - и самки друг друга кормят, и самцы друг друга кормят, и лапы на кого хочешь закидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкусняшка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #6120 Опубликовано 12 июля, 2011 Клево а я так хотела самца Хнык-хнык обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти