Натусик+ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #6166 Опубликовано 9 августа, 2011 Раньше времени не расстраивайтесь, я ведь могу и ошибаться, сделаете фотки и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellisa Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #6167 Опубликовано 9 августа, 2011 на другом сайте тоже больше в девочку клонят, но подожду более опатных, и фоток еще дам. ну я уже смирилась, но девчачий характер и драки между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellisa Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #6168 Опубликовано 10 августа, 2011 фотки не получаются, она сидит далеко, а на получившихся нос совершенно синий.ладно,будь что будет.обидно конечно.надо распечатать эту статью и заводчику дать, пусть опыта набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorrimer Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #6169 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите, девчонка или мальчишка? Брала девочку, и цвет восковички на девчачий похож, но сейчас, судя по ее поведению, начинают закрадываться сомнения...Птен мелкий, недавно 2 месяца было. На фото птичке где то ~50 дней Изменено 10 августа, 2011 пользователем lorrimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #6170 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Mellisa, по этой одной фотографии ничего нового не скажу. Смахивает на девочку, но может и быть и нет. lorrimer, девчушка.А что в ее поведении Вас смущает? Девочки могут ВСЁ. Изменено 10 августа, 2011 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorrimer Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #6171 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) , А что в ее поведении Вас смущает? Девочки могут ВСЁ. Да мне девчушка и нужна была, они более сообразительные что ли, и шкодливые) Да и брала я птичку у девушки с форума, врядли она ошиблась с полом, и сама вижу, что по носу девчушка... А смущает то, что она пытается кормить мой палец, когда ей "за ушком" чешешь (может от большой любви, конечно), а так же то, что как то раз, она решила "потерется" попом о мой палец (ну прям, как мальчишка - у меня живут еще два самца, так они постоянно таким образом с жердочкой "развлекаются, несмотря на то, что один из них с самкой живет). Изменено 10 августа, 2011 пользователем lorrimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #6172 Опубликовано 10 августа, 2011 Mellisa, у меня тоже впечатление, что самочка. Но Вы зря переживаете. У нас две самочки живут очень дружно между собой, чешут друг друга, кормят и т.д. lorrimer, на самочку сильно похожа. Но есть одно сомнение - восковица на фото отдает лиловым. Это единственно, что меня смутило на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #6173 Опубликовано 10 августа, 2011 lorrimer, а мне кажется это мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #6174 Опубликовано 10 августа, 2011 а так же то, что как то раз, она решила "потерется" попом о мой палец (ну прям, как мальчишка - у меня живут еще два самца, так они постоянно таким образом с жердочкой "развлекаются, несмотря на то, что один из них с самкой живет).1163317[/snapback] Именно это я имела в виду, говоря, что девочки могут ВСЁ. Поверьте, некоторые девочки так действительно делают . А еще они могут перед мальчиком песенки петь, и даже залазить сверху на мальчика . Это делали 100%-е девчонки, которые в последствии становились мамами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукавичка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #6175 Опубликовано 10 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, это девочка или нет ? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=80444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #6176 Опубликовано 10 августа, 2011 Рукавичка, к сожалению на актуальной фотографии восковичка засвечена , а по более ранней, я бы девочку не заподозрила... Хотя совсем с такой малышней, не вышедшей из гнезда, я вообще ничего не понимаю .Но мама ведь опалиновая? А значит генетика нам не поможет, т.к. может быть и мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукавичка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #6177 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) а здесь. У него еще переносица темненькая. вроде это не грязьи еще здесь, более голубая http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40894 Изменено 11 августа, 2011 пользователем Рукавичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorrimer Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #6178 Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня вечером сфотаю ее заново, все-таки птичка стала старше и цвет носика изменился немного, по сравнению с теми фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #6179 Опубликовано 11 августа, 2011 птичка стала старше и цвет носика изменился немного, по сравнению с теми фотографиями1163875[/snapback] Интересно, обязательно посмотрим. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #6180 Опубликовано 11 августа, 2011 Мне показалось, что мальчик. Но по этим фото утверждать не возьмусь, т.к. на части есть впечатление белых кругов вокруг ноздрей. Я не очень разобрала - это засвеченность или на самом деле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукавичка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #6181 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Белые круги вроде как просматриваются, но по сравнению с двумя другими у него(нее)восковица бывает отдает синевой (у остальных розовенькая совсем), мешает это темное пятно на переносице.По ссылке, тот, что на заднем плане старший с хвостом поместился. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Рукавичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукавичка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #6182 Опубликовано 11 августа, 2011 а, если так?не то чтобы я очень хочу. чтобы он оказался девочкой, но уж больно он от двух младших отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom0426 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #6183 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А мы кто?Лютино и альбино-девочки,синие вроде мальчишки,а вот зеленые девчушки.Зеленые только выходят из гнезда,альбинка неделю уже тусуется в клетки,остальные только выглядывают. Изменено 11 августа, 2011 пользователем xcom0426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукавичка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #6184 Опубликовано 11 августа, 2011 ой, можно совсем уже тогда всех замучить?А остальные два кто: мальчики, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #6185 Опубликовано 11 августа, 2011 xcom0426, можно ещё фото голубых и лютино.Кто родители? Альбино и зелень точно девицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENDI Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #6186 Опубликовано 12 августа, 2011 Только вчера купили попугайчика. В магазине продавали как мальчика, но после прочтения некоторых форумов у меня нет уверенности в точном определении пола продавцами. пыталась сама по рекомендациям из сайта, но честно говоря не очень мне это удается, сначала кажется что мальчик, потом кажется что дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #6187 Опубликовано 12 августа, 2011 Мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #6188 Опубликовано 12 августа, 2011 ENDI, тоже кажется - самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #6189 Опубликовано 12 августа, 2011 ENDI, мальчик, 2,5-3 месяца (первая линька идет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom0426 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #6190 Опубликовано 12 августа, 2011 Фото мамы и папы(альбино и лютино у нас первый раз,это 4 гнездо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubuha Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #6191 Опубликовано 14 августа, 2011 Здравствуйте! Помогите определить пол нашего попугайчика. Просим прощения за качество фото, наш птиц немного дикий Был найден на улице, живет у нас год. Возраст тоже не известен, но когда нашли, был маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #6192 Опубликовано 14 августа, 2011 Мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #6193 Опубликовано 14 августа, 2011 Bubuha, самец.З.Ы. Жердочки надо заменить на деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana.Sk Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #6194 Опубликовано 16 августа, 2011 Добрый день всем!!! на днях на улице поймала попугайчика волнистика, опыт общения с ними у меня есть (больше 10 лет), понимаю что птица уже довольно взрослая, но все же интересно конечно хоть примерно сколько ему.Фото возможно позже выложу, а пока что меня интересует, примерно в каком возрасте лапки становятся серого (темноватого) цвета???У меня был попугайчик, 13 лет прожил, вот у него были такие же лапки как у этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #6195 Опубликовано 16 августа, 2011 Svetlana.Sk, цвет лап не зависит от возраста, он зависит от окраса птицы и от того, в каких условиях она жила (часто птицы, содержащиеся в уличных вольерах, не сильно утепленных лоджиях и прочих прохладных помещениях имеют именно синевато-сероватые лапы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana.Sk Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #6196 Опубликовано 16 августа, 2011 Хм..ну вот мой попугай Гоша жил в хороших условиях, дома, в тепле, и уже в пожилом возрасте лапки потемнели (по сравнению с молоденькими птицами у которых лапки бледно-розовые).Как же тогда опредить сколько примерно лет этому попугаю? хотя бы 2 года, 5 лет, или может все 10 уже? Окрас у него стандартный, зеленое пузо и желтая шапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #6197 Опубликовано 16 августа, 2011 Svetlana.Sk, мы же не ясновидящие . После года вообще сложно определить возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verderossa Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #6198 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Мальчик или девочка? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Verderossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #6199 Опубликовано 16 августа, 2011 Verderossa, у меня впечатление, что девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #6200 Опубликовано 16 августа, 2011 Согласна, что у Вас мальчик. Кстати, окрас очень красивый. Вам повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #6201 Опубликовано 16 августа, 2011 Svetlana.Sk, если нет возможности выложить фото, скажите хоть, какого цвета восковица и видна ли радужка в глазках. Синеватые лапки - это нормальный цвет у волнистиков природного окраса. И все птицы, которые несут в себе сцепленные с этим окрасом гены, будут иметь такие лапки. Розовые лапы у светло-окрашенных птиц, у лютино и альбино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #6202 Опубликовано 16 августа, 2011 Деваха у Вас, совсем еще птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana.Sk Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #6203 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Просто не хотелось беспокоить птичку еще фотоаппаратом, он пока еще не привык к новому дому.Но уж больно интересно мнение форумчан )Выкладываю фото. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Svetlana.Sk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana.Sk Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #6204 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Svetlana.Sk, если нет возможности выложить фото, скажите хоть, какого цвета восковица и видна ли радужка в глазках. Синеватые лапки - это нормальный цвет у волнистиков природного окраса. И все птицы, которые несут в себе сцепленные с этим окрасом гены, будут иметь такие лапки. Розовые лапы у светло-окрашенных птиц, у лютино и альбино. Просто не хотелось беспокоить птичку еще фотоаппаратом, он пока ещ не привык к новому дому.Но уж больно интересно мнение форумчан )Выкладываю фото. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Svetlana.Sk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #6205 Опубликовано 17 августа, 2011 Взрослый самец у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #6206 Опубликовано 17 августа, 2011 Verderossa, а я вижу мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукавичка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #6207 Опубликовано 17 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто у нас растет?№1 №2 №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукавичка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #6208 Опубликовано 18 августа, 2011 У первого и второго такие же розовые восковицы как и у Verderossa, кто же это могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #6209 Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить пол волнистиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #6210 Опубликовано 18 августа, 2011 с тёмной шапочкой самец а со светлой-самка вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти