Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

matamune, когда вы брали зелёного, птичке было месяца 3-4, так как волнушки просматриваются.

6-ть месяцев назад мы с Шурой уже были в этой теме , определились что она 100 % самка. Уже даже болтливым женихом обзавелись , только вот неудача она своего суженного бьёт , перья выдирает , а Кеша так красиво с ней разговаривает , песни поёт и танцует. Может все-таки не Шура , а Шурик у меня ( может кивать головой , начала за самцом повторять "Кеша" , пару раз была замечена за насилываем жёрдочки ) :helpsmilie:

post-34408-1317367544_thumb.jpg

post-34408-1317367761_thumb.jpg

post-34408-1317367925_thumb.jpg

Begimot, Шура-Шура, не сомневайтесь :).

А девочки они такие, да. :crazy:

Изменено пользователем i-am-helen

Девочка Шура... Особенно хорошо видно это на первом фото.
А дерётся с женихом-характер вреднючий...Она в этом не одинока, к сожалению...Пацаны без проблем уживаются, как правило.

Изменено пользователем VALGR

А девочки они такие, да.

1194384[/snapback]

Это точно:)! У меня Етюшка тоже "этим" занималась, но наконец то нашёлся жених который подобрал ключик к её сердцу.
Самочки тоже умеют говорить.

:bang: Спасибо. :clap: Значит не повезло Кеше с женой :( , хотя не только Шура у Кеши учится , но и Кеша у Шуры перенял её пакости ( корм в поилку бросать , переворачивать кормушку ).

ir4ik86, голубенький - мальчик. Но у него чесотка. Лечите. Восковицу второго попугайчика не достаточно хорошо видно, чтобы утверждать пол наверняка.

ir4ik86, голубенький - мальчик. Но у него чесотка. Лечите. Восковицу второго попугайчика не достаточно хорошо видно, чтобы утверждать пол наверняка.

Чесотку лечу мазью, а вот со вторым попугайчиком (хотелось бы девочку)!!!

Добрый вечер всем) :flowers1:
Уже месяц живет у нас наш Зефирчик
помогите определить примерный возраст..сказали около 4 месяцев, ну и что мальчик вроде не сомневаемся)

post-37918-1317497444_thumb.jpg

post-37918-1317497458_thumb.jpg

post-37918-1317497472_thumb.jpg

Подскажите, пожалуйста пол птички. Если я не ошибаюсь, то это взрослая самка?

post-31569-1317701085.jpg

Что-то фото не получается сделать нормальное.

Изменено пользователем ALGO

Вы правы, что ничего не видно :( Но не знаю, как сделать, чтобы на фото не было надписи :idontno: Попугайчик не мой. А мне прислали только такое фото. Восковица у него коричневая. Я так и подумала, что это самка.

Изменено пользователем ALGO

Здравствуйте !

Помогите пожалуйста определить возраст нашего Голубчика .........у нас он уже 2 недели - полюбили его с первого взгляда !

Dubrava, думаю около двух месяцев. Хотя чернота на кончике клюва может иногда и до трех продержаться. Но точно не больше :).

tasea88, да, малявки еще, могут быть от 1,5 до 3 месяцев, первой линьки еще не было.
А у синей птички круги вокруг ноздрей голубые или белые? Плохо видно. Если белые, то девица. А с желтеньким пестрячком все сложно. Может оказаться как девочкой, так и мальчиком...

Ага, досмотрела вторую фотку, там, вроде, все лучше видно. Синий - мальчик, желтая - девочка :)

i-am-helen, спасибо......когда его купили, клювик на 2/3 был черненький, но вот хвостовые перья меня смутили (на фото не видно)-они длинные и сам попугайчик не кажется малышом - росленький.

Dubrava, когда птенчики выходят из гнезда (примерно в 30 дней), у них уже длинные хвостовые перья :).
А так, он как раз и выглядит малышом: детские волнушки на лбу, типичные маленькие горловые знаки, чернота на клювике. Очень симпатичный малыш. :wub:

tasea88, я бы предположила, что фиолетовый мальчик, а желтенькая девочка, но лучше попробуйте сделать еще фотографий...

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, определить пол попугая. Фото не прилагаю, так как видела в зоомагазине, и фотографировать малыша мне запретили.
Птичка белая, с черными глазками и коричневыми волнушками на крыльях. На голове волнистые перышки, восковица абсолютно белая, как лист бумаги, клювик желтенький, маленький.
Кто бы это мог быть?

tasea88, все-равно не уверена, но вроде так как и сказала.
Подождите немного и выставите фотографии еще раз...

восковица абсолютно белая

1196996[/snapback]

Frieda, девочка. Изменено пользователем i-am-helen

с моей девочкой что-то не то. после не долгой линьки вокруг глаз уже месяцне растут пёрышки.
а конец хвоста стал заворачиваться и поменял цвет на грязно коричневый.

Всем привет!!! Просмотрела все фотографии с определением пола и всё равно сомневаюсь...мальчик ли у меня)))) Возраст 55 дней..

Заранее большое спасибо от меня и от Кузи!?? !post-38497-1318430606_thumb.jpg post-38497-1318430620_thumb.jpgpost-38497-1318430633_thumb.jpg

Изменено пользователем enot485

Вроде мальчишка :) причем ооочень симпатичный :up:

Изменено пользователем natali-lu

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.