Натусик+ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #6571 Опубликовано 15 ноября, 2011 rijoe lisa, можно ещё фото и очень желательно что птичка была не в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijoe lisa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #6572 Опубликовано 16 ноября, 2011 i-am-helen, на самом деле у Ёси восковица более светлая нежно розоватая с сиреневым отливом(снизу цвет более интенсивный,к верху становиться светлее),фотоаппарат странно передает цвета,вот скажем клетка на самом деле насыщенно сиреневая,на фото отчегото синяя.Глазки красные-это так.Живет у нас Ёся месяц,возраст 3 месяца.Покупался на птичьем рынке в страшный холод,там восковица вообще фактически белая была,мы не задавались целью купить именно мальчика,мы хотели просто любимого попугая)))Определить пол хотим потому что в планах взять ему(ей) пару,обязательно чтобы не был одинок.Натусик+, Ёся пока на адаптации,первый полет в эту субботу.Он со второй недели кушает с руки,играет с кольцами и звенящим шариком в руке,но пока исключительно в клетке.Выпустим,фото обязательно выложу.С уважением к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #6573 Опубликовано 16 ноября, 2011 i-am-helen, на самом деле у Ёси восковица более светлая нежно розоватая с сиреневым отливом(снизу цвет более интенсивный,к верху становиться светлее) rijoe lisa, извините, не совсем поняла. Еще более светлая, чем на фото (тогда точно девочка), или более светлая, чем у приведенных мальчиков, но насыщеннее, чем получилось на фото? Тогда может и мальчиком оказаться, нужны реалистичные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #6574 Опубликовано 17 ноября, 2011 Дитёнка не глянете МальШик? Маненький? https://picasaweb.google.com/11476095466914...oviembreDe2011#(лучше, наверное, посмотреть разные фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #6575 Опубликовано 17 ноября, 2011 Linda Alena, на фото по ссылке, мне показалось, что самочка. Уж очень яркие круги вокруг ноздрей на восковице. Хотя не гарантирую.Птичек у Вас - просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #6576 Опубликовано 17 ноября, 2011 Linda Alena, то, что это масявка - никаких сомнений. Месяца полтора, я бы сказала.По восковичке - тут есть сомнения. Мне видятся белые круги вокруг ноздрюшек. В реале они какого цвета?По окрасу он оливковый, у них пигментация восковички не такая, как у природных зеленых. По форме головы мне пацан видится. По "ощущениям" мордахи - тоже. Могу сказать, что у птиц светлого окраса могут быть белые круги у самцов. У меня Кирюха такой. Желтый, с зеленой "заплесневелостью" по телу. Восковица - светло-синяя, с белыми кругами. Но в том, что он мужеского полу, у меня сомнений нет У его самочки - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #6577 Опубликовано 17 ноября, 2011 Птичек у Вас - просто прелесть!1219876[/snapback] спб, а их вот на утилизацию хотели...В последней "непродажной" партии привезла, месяц уже у меня, больных-кривых себе оставлю в вольере, что "получше" подлечиваю/пристраиваю, вот и этого, ток хотят ручного и мальчика, вот и воспитываю и определяю По восковичке - тут есть сомнения.1219877[/snapback] и у мня сомнения), ну бум надеется, по поведению вроде мальчик) В реале они какого цвета?1219877[/snapback] э, вот пошла сейчас его покрутила, повертела - вроде белые, а вроде розово-голубые...нии знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #6578 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Linda Alena, а мне показалось, что начинает линять... перышки не летят? Если так, то уже скорее месяца три (хотя линьки и в два месяца может начаться, но это редко).И мне тоже показалось, что девулька... Могу сказать, что у птиц светлого окраса могут быть белые круги у самцов. У меня Кирюха такой. Желтый, с зеленой "заплесневелостью" по телу. Восковица - светло-синяя, с белыми кругами. Говорящий попугай, а можно фото? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #6579 Опубликовано 17 ноября, 2011 Linda Alena, А я вижу мальчишку, на первых фото смотрится девчонкой мне кажется засвеченное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #6580 Опубликовано 17 ноября, 2011 перышки не летят?1219891[/snapback] не-а), дело в том что и в реальности непонятно...круги - то оно смотрится чисто белым, то с оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #6581 Опубликовано 17 ноября, 2011 Linda Alena, восковица какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #6582 Опубликовано 18 ноября, 2011 Говорящий попугай, а можно фото? Пожалуйста Для наглядности - рядом Аришка. У него восковица никогда цвет не меняла. У нее - регулярно. Linda Alena, если он уже месяц только у Вас, то вполне может быть задержка развития. Оперение у него не айс, насколько я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #6583 Опубликовано 18 ноября, 2011 Говорящий попугай, спасибо!И все же я бы назвала это светло-голубыми кругами . Ну и интенсивность синего не дает сомневаться . (Учитывая возраст птицы). А то вот нашла старую фотографию Кузечки, полюбуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #6584 Опубликовано 18 ноября, 2011 В течение дня у него интенсивность окраски кругов может меняться. Они могут быть почти белоснежными, а могут - чуть голубоватыми. Белые при этом очень узеникие получаются, по самом краешку ноздрей, буквально 1 мм. А потом плавно перетекают в голубой, а дальше - в синий основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения1988 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #6585 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Всем здравствуйте! что скажете по поводу пола? и вот: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Евгения1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #6586 Опубликовано 18 ноября, 2011 Евгения1988, самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #6587 Опубликовано 18 ноября, 2011 Евгения1988, фотография маленькая и плохого качества, я на ней вижу самочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения1988 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #6588 Опубликовано 18 ноября, 2011 а это парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения1988 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #6589 Опубликовано 19 ноября, 2011 и вот знакомой пара: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #6590 Опубликовано 19 ноября, 2011 Евгения1988,на первой фотографии плохо видно, сделайте пожалуйста фото по чётче. На второй фотографии зелёный самец, белый очень похож на самку, но восковицу полностью не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения1988 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #6591 Опубликовано 19 ноября, 2011 так лучше? в зоомаг. сказали, что самец, но хотелось бы знать точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6592 Опубликовано 20 ноября, 2011 Евгения1988, та что голубенькая похожа на самку, но при такой четкости фото я точно сказать не могу. Соглашусь с Натусик+, что зеленый в паре похож на самца, а беленькая на самку. Последний попугайчик смахивает на самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6593 Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, по возможности возраст?Пол знаю 100% девочка, на фото кажется восковица темной, но при дневном свете явно выражены белые круги вокруг ноздрей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6594 Опубликовано 20 ноября, 2011 marmellatta, примерно 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6595 Опубликовано 20 ноября, 2011 эм...почему 3-4? ведь линька только в 3 мес вроде как начинается?ведь у нее волушек полно на голове??? я предполагала, что ей до 3х?нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снумря Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6596 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Вот, не выдержала и купила себе серого попугая . Освещение не ахти, так что окрас не так виден,но меня волнует пол малышаПродавщица говорит девочка,а мне на мальчика похоже Изменено 20 ноября, 2011 пользователем снумря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6597 Опубликовано 20 ноября, 2011 marmellatta, может так оно и есть, кстати бывает линька начинается в 2,5 года. Я на второй фотографии не увидела волнушек от восковицы, вот и предположила что линька уже началась.снумря, попробуйте при другом освещении сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снумря Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6598 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) ну или так Изменено 20 ноября, 2011 пользователем снумря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок алёна Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6599 Опубликовано 20 ноября, 2011 может я и ошибаюсь, но мне кажется, что это девочка.хотя восковица немного напоминает мальчика. очень красивая птичка. А как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снумря Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6600 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да что бы назвать, нужно с полом определиЦЦа. Думала Сэр назвать, есть подозрение что английских кровей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6601 Опубликовано 20 ноября, 2011 снумря, у меня к сожалению тоже есть сомнения, всё же наверное самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снумря Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6602 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне в принципе все равно какой пол,если девочка, то может составит пару моему Ромке. Завтра при дневном свете сфоткаю. Надо придумать оригинальное имя для девочки,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снумря Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #6603 Опубликовано 21 ноября, 2011 утренняя фото сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #6604 Опубликовано 21 ноября, 2011 снумря, мне тоже кажется, что девочка. А родители не изестны? Она ведь коричная? Если у нее мама НЕ коричная, то по генетике это может быть только девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снумря Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #6605 Опубликовано 21 ноября, 2011 Без понятия кто ее мама. Знаю что птенцы с этого выводка не такие серые, они или серо-голубые или серо-фиолетовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistes Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #6606 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) помогите определить пол...уже намучились гадать....мальчик или девочка,попугаю 3,5 месяца,надеемся на вашу помощь,спасибо! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Mistes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #6607 Опубликовано 21 ноября, 2011 Mistes, девулька . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #6608 Опубликовано 21 ноября, 2011 Mistes, девулька .1221998[/snapback] Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistes Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #6609 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) i-am-helen,спасибо за ответ!!!я вот так и знал что девулька)а что теперь делать?мальчика постарше искать?( Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Mistes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #6610 Опубликовано 21 ноября, 2011 Mistes, да она еще совсем кроха, даже первой линьки не было. Можете совершенно спокойной брать и мальчика малыша .Только все-равно устройте знакомство по "всем правилам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобелия Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #6611 Опубликовано 22 ноября, 2011 Судя по форме головы - девочка. Подскажите пожалуйста, я права? По восковичке пока не понимаю И ещё,подскажите пожалуйста, с какого возраста уже можно увидеть мальчикили девочка7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #6612 Опубликовано 22 ноября, 2011 Лобелия, я вроде осветления у ноздрей вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобелия Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #6613 Опубликовано 22 ноября, 2011 Возможно, ракурс не очень удачный.. Подожду ещё немножко, когда будут все выходить из домика и тогда сфотографирую аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #6614 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Я бы сказала, что при таком почти классическом окрасе на фото девочка... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок алёна Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #6615 Опубликовано 22 ноября, 2011 если восковица начнёт светлеть - девочка.если станет синеватой - мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти