Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

помогите определить пол попика купили в сентябре через месяц выленял уже феврал на дворе задумались о паре а кого? восвовица не меняется фиолетово-голубая-розовая и свелтлая у ноздрей помогите пожалуйсто. последние 2 фото со вспышкой

post-40414-1327950520_thumb.jpg

post-40414-1327950924_thumb.jpg

post-40414-1327951026_thumb.jpg

post-40414-1327951089_thumb.jpg

post-40414-1327951142_thumb.jpg

post-40414-1327951233_thumb.jpg

а то что унормальных вамцов нос синий а не фиолетоворозовый это как можно обьяснить может мы заболели или ещё чего?

Натусик+ пол года он у нас уже, если подсчитать по линьке ему 10 мес если линька в 4 мес

Изменено пользователем wera-88l

Добрый день! Посидев на форуме, я поняла, что у молодых птичек на восковице у девочки должны быть белые круги. У моего птахи не белые круги, а светло-светло голубые. Точнее сама восковица сиреневая, а вокруг носика светло-светло голубая. Тогда это мальчик или девочка? Чижику 40 дней, может чуть побольше. Заводчик сказала, что скорее всего мальчик, а восковица потом потемнеет. Посмотрите. Очень хотела мальчика :(((

post-40476-1328354569_thumb.jpg

post-40476-1328354591_thumb.jpg

post-40476-1328354613_thumb.jpg

post-40476-1328354637_thumb.jpg

да,качество фото оставляет желать лучшего.сфоткайте восковицу макро съемкой при дневном свете

да,качество фото оставляет желать лучшего.сфоткайте восковицу макро съемкой при дневном свете

К сожалению, макросъемка на фотике сломалась и изображение не фокусируется :(((

Птички такой окраски очень часто преподносят сюрпризы по части своей половой принадлежности. Так что точно определить пол можно будет месяцев в 5-6 :crazy:

Купили волнистого сказали что ему около 3х месяцев живет он(а) у нас 19 дней, и за это время появились сомнения в правильности поставленого пола в ZOOмагазине. :vertag::wacko: Помогите пожалуйста :pray::pray:

post-40521-1328416171_thumb.jpgpost-40521-1328416115_thumb.jpg

Изменено пользователем Shy

Наташа Маркова
Фото неважное, нечёткое...
Если посчитать, что волнушки ещё не сошли полностью и белые круги вокруг ноздрюшек-самочка...
Но дождитесь и других мнений... :)

:( очень плохо видно..нужно четкое фото.
чтобы определить пол-восковицу сфотогравировать в "фас"
окрас-спереди, сбоку, крылышки

второй птенчик похож на мальчика, синий желтолицый (не уверена)
у первого красные или черные глазки?

Натусик+, Shy,
Спасибо большо!!! Обрадовали меня. А то 5 месяцев были в неизвестности. В месяц еще не понятная восковица была и мнения разделились.
post-32462-1314474579_thumb.jpg
post-32462-1314475053_thumb.jpg

:wub:
1) цвет - лютино (мальчик не уверена на 100%)
2) синий желтолицый мальчик с нормальной волной, мальчик (100%)

Здравствуйте!
Купила в воскресенье самца Чеха, а вот теперь возникли сомнения.
Я вижу вокруг ноздрей белые круги. Да и возрост в 50 дней вызывает, теперь, такое же сомнение. Может быть кто-нибудь скажет точнее самка или самец и какого, примерно, возраста.

Попробую еще раз вставить фото

почему-то фотографии не загружаются....

Не тот код вставляли, а снимки большеваты - не у всех быстрый интернет.
Загружайте фото через нащ сайт, а не через радикал. Как разместить фото?
Вас обманули и с полом, и с возрастом.
Это самка, и явно перелинявшая.

Не младше полу-года. У нее уже сошли волночки со лба и явно видна радужка в глазах.

Мне кажется, что ей больше 4 мес., но меньше года. Старой она не выглядит :)
Шапочка уже сформировалась, но восковица ещё не коричневела. Глазик выглядит взрослым, но, может, это от вспышки.

Выставочные крови явно присутствуют, но мне кажется, до выставочного уровня не тянет. Это касательно, "чех" ли она.

kat271179, я бы сказала так, она у вас чех, если не ошибаюсь серый спенгл, очень молодая, но первая линька уже была. К сведенью, у меня тут чехи в 2,5 месяца залиняли и в 3,5 месяца, уже выглядели именно так как ваша.

Изменено пользователем Натусик+

Натусик+, большое спасибо! Успокоили, а то я уже подумала , что мало того, что с полом обманули , так еще и с породой :)
Еще раз спасибо! :flowers1:

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.