Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Arvyn, на первой фотке детё с чернотой ещё восковичкой, тяжело говорить кто по полу, но мне кажется что мальчишка. На второй фотка дальний птенчик девочка.

swallow, я вот тоже думаю что мальчик.

на первой фотке детё с чернотой ещё восковичкой, тяжело говорить кто по полу, но мне кажется что мальчишка. На второй фотка дальний птенчик девочка.

спасибо, мне тоже так кажется, но сомневалась :) второй птенчик копия папашки

спасибо, за ответ=)))

Извините, я Вам ответила и про птенчиков из предыдущего поста...Недоглядела, что разные форумчане... :wub:

Помогите, пожалуйста, с полом! Покупали мальчика. Но меня стало смущать, что клюв у него не синеет.
На первом фото ему 4 месяца, на втором 8.

Изменено пользователем Guseffa

Guseffa, а где фото?

все, вроде загрузились, только странно как-то отображаются.
На черточки нажимайте Изменено пользователем Guseffa

а я склоняюсь к тому мнению, что это самка.

продавец тоже думал, что самка=)) хотя мне было все равно какого пола, стало интересно точнее узнать когда показали кроху второму попугаю. я бирюзового таким еще ни когда не видела, с другим попиком он себя так не вел, а тут аж крутится, вертится, кормит, чешет. прям любовь с первого взгляда. вот у меня и возник вопрос, было бы не плохо, если самка=))

Здравствуйте. Помогите определить пол птичке. Покупалась как девочка, ну мало ли.
post-40928-1330259458_thumb.jpg post-40928-1330259539_thumb.jpg

post-40928-1330259718_thumb.jpg

Изменено пользователем Psychobelka

Нюша_, фоточки очень маленькие, но мне кажется самец.

А как же белые круги вокруг ноздрей? В интернете пишут,что они присутствуют у самки. Изменено пользователем Нюша_

Нюша_, по этим фото (качество страдает) - самец. Светлых кругов не увидела. Я бы на Вашем месте выложила более крупное и качественное фото.

Нюша_, светлые круги присутствуют, но вроде они не белые, у пёстрых самцов такие восковички встречаются.

Мне тоже кажется, что мальчик.. Но, блин, уже два таких "мальчка" у меня на поверку оказались девочками :tease:

Но, блин, уже два таких "мальчка" у меня на поверку оказались девочками
:dribble:
И не у Вас одной... :dribble: И не только два... :rofl:

http://s017.radikal.ru/i430/1203/0b/e064073775a0.jpg

http://s018.radikal.ru/i528/1203/b3/5c946fb72923.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1203/38/577e06c9bde8.jpg

На кого похож?
И еще сказали ,что он болен и никогда может не взлететь...(
Я знал на что шел - покупал самого забитого, просто жалко стало.
Что скажете? Сколько ему недель?

Ну, про кормление-поддержание я Вам писала... Шанс на надежду есть всегда. К тому же ручным может стать до безобразия...

Оушен, не переживайте, шанс что вырастут вновь перышки есть. Выкупала у одного заводчика раньше таких по 100руб, чтоб сове не скармливал. Так у большинства из них после первой линьки вырастали перышки, правда не все, они были редкими, и летать толком все равно не могли, но вид становился совершенно другим.

Вот:
d904dc9259e3.jpg

а я бы советовала немного подаждать. По одним фоткам 100% самец, а по некотрым, смущают просветления возле ноздрей, как у самок.

Здравствуйте! Я уже обращалась с просьбой помочь определить пол нашей птички! Вот прошло 2 месяца, но у меня все же сомнения есть.Ей уже год,но почему то восковица не коричневеет? Посмотрите пожалуйста!Хотим купить ей пару. post-33841-1330893838_thumb.jpgpost-33841-1330893908_thumb.jpgpost-33841-1330893958_thumb.jpg

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.