Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

марина 25, я была уверена, но на другом форуме решила всё таки удостовериться, начиталась на свою голову, и там все в один голос сказали что девочка.

Сиреневая восковичка, белых кругов я не увидела, В чем тут сомневаться?

taira,
Просто вопрос в адеватности цветопередачи фотки. Если светлая часть ближе к голубому, то мальчик, если к белому, то девочку.

Temari11, Фотошопа на фотографии нету, только малость добавлена контрастность, дневной свет из окна, на мой взгляд ближе к голубому, но когда долго смотреть можно что угодно высмотреть :) особенно когда уже закрались сомнения.

taira, а я вот вижу на вашей фотографии осветленне круги... Сделайте реальную фото, без добавления контрасности. То, что малышу до 3х месяцев 100%, а вот восковичка меня лично смущает. Я бы сказала, что девочка

Изменено пользователем marmellatta

Temari11, Фотошопа на фотографии нету, только малость добавлена контрастность, дневной свет из окна, на мой взгляд ближе к голубому, но когда долго смотреть можно что угодно высмотреть :) особенно когда уже закрались сомнения.

На аватарке у вас это та же птичка? Изменено пользователем марина 25

Помогите и мне с полом зелененького, пожалуйста. Продавали как девочку, но ведет себя по-мальчишески) Качество фото, правда, не очень..
post-42474-1337617739_thumb.jpg post-42474-1337617888_thumb.jpgpost-42474-1337617951_thumb.jpg

По таким фото не скажешь ни чего, Пол определяется по цвету восковицы, а где тут можно цвет разглядеть?

elhimova, очень плохо видно, тем не меннее, рискну предположить, что девочка )))
т.к. восковичка видется белесой.
Или делайте лучше фото или опишите словами какой видите цвет. Но врят ли она интенсивно розовая (фиолетовая) как у молодого самца.

lyss, сделайте фото восковицы спереди, чтобы ее было видно целиком.
По этой фотке я тоже склоняюсь к мальчику.

Спасибо всем откликнувшимся. Посмотрите, пожалйста, на этих фото
post-42474-1337696341_thumb.jpgpost-42474-1337696384_thumb.jpgpost-42474-1337696411_thumb.jpg post-42474-1337696446_thumb.jpg

Спасибо всем откликнувшимся. Посмотрите, пожалйста, на этих фото
post-42474-1337696341_thumb.jpg

марина 25, в даном случае, фото достаточно хорошие, чтобы видеть, что это стопроцентная девочка :).

Для увелеченния фотографий (когда они уже открыты в отдельном окне) можно воспользоваться кнопочками Ctrl + "+"
(Чтоб, уменьшить назад, соответстенно Ctrl + "-").

марина 25, в даном случае, фото достаточно хорошие, чтобы видеть, что это стопроцентная девочка :).

Для увелеченния фотографий (когда они уже открыты в отдельном окне) можно воспользоваться кнопочками Ctrl + "+"
(Чтоб, уменьшить назад, соответстенно Ctrl + "-").

i-am-helen, спасибо за полезную подсказку :ok:

Добрый вечер! Подскажите это мальчик или девочка? Покупала в зоомагазине-сказали что мальчик...

Добрый вечер! Подскажите это мальчик или девочка? Покупала в зоомагазине-сказали что мальчик...

Не получилось нормально сфотографировать :( Вот ещё фотка

post-42538-1337889170_thumb.jpg

post-42538-1337889538_thumb.jpg

Slavik1914, :) помоему это вы сомневаетесь в поле вашей птицы, у меня лично сомнений обсолютно нет. На фотах от 24 марта, у вас САМКА. Если возникают сомнения до сих пор, надо сделать НОВЫЕ фотки.

Slavik1914, :) помоему это вы сомневаетесь в поле вашей птицы, у меня лично сомнений обсолютно нет. На фотах от 24 марта, у вас САМКА. Если возникают сомнения до сих пор, надо сделать НОВЫЕ фотки.

Натусик+ права. пришлите еще фото, Не забывайте, что на 100% можно и не определить, даже видя птичку натурально, а тем более по фото. Не буду вдаваться в подробности, но есть передача цвета, и у фотика и у монитьра, + есть птички у которых ; пока не подростет - кто его знает кто !

Ribka-piran, самец, на мой взгляд жёрдочка очень толстая.

Спасибо большое за ответ! У него в клетке есть ещё в низу жёрдочка диаметром поменьше. Эту убрать?

Спасибо большое за ответ! У него в клетке есть ещё в низу жёрдочка диаметром поменьше. Эту убрать?

Ой, а я вижу такие отчетливые большие белые круги...по мне на девочку смахивает...
Лучше поменьше диаметром поставить жердочку. http://www.mybirds.ru/base/kletka.php

и тут целый раздел про жердочки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=333

marmellatta, очень уж восковичка яркая, у девочек таких не бывает, а вот осветление у самцов очень даже бывает.

orfeya, в следующий раз вставляйте, пожалуйста, фото меньшего размера - не все могут позволить себе просматривать такие большие.

Здесь я вижу самца.

З.Ы. Жердочки нужно заменить на деревянные.

Temari11, осветление у самцов бывают очень часто., у самки не бывает такой яркой восковички.

Изменено пользователем Натусик+

Пестрый однозначно мальчик, синяя похожа на девочку больше (но нет уверенности насчет девочки)

Здравствуйте. У нас родились наконец-то таки малыши!!!! :clap: Ура!!!!! Посмотрите на них пожалуйста,подскажите пол.Почти у всех белые круги на восковичке,они что девчушки?post-33841-1338667603_thumb.jpg post-33841-1338667677_thumb.jpgpost-33841-1338667776_thumb.jpg post-33841-1338667912_thumb.jpg post-33841-1338667982_thumb.jpg post-33841-1338668137_thumb.jpg

gusenichka, на первой фотке плохо видно цвет восковицы, но могу предположить что самец, второй самец, третий самец, четвёртая самка, на пятой предполагаю что перерастёт тоже в самку, шестая тоже самка. Это моё мнение:).

gusenichka, на первой фотке плохо видно цвет восковицы, но могу предположить что самец, второй самец, третий самец, четвёртая самка, на пятой предполагаю что перерастёт тоже в самку, шестая тоже самка. Это моё мнение:).

Со всем согласна, пятая фотка под сомнением. Может быть и мальчик

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.