Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

gusenichka, я бы не была столь уверенна, фото не чёткое и не в том освещении. Очень уж чёткие круги. Нужна фотка восковички при дневном освещении и без вспышки.

Унесла это чудо из "ужасных условий" зоомагазина, стало попросту жалко...

Говорили что это девочка, и что возраст чуть больше 6 месяцев.

Что скажите?

d4662614c61e.jpg

85c4748d2252.jpg

3faf686c2d0e.jpg

Изменено пользователем Monsoon

Monsoon, я тоже думаю что всё же самец если цвет восковички правильно передан. Белых кругов неувидела, они голубые и восковичка сиреневато-синяя, скоро должна стать ещё ярче. С возрастом я думаю вас не обманули, примерно 6 месяцев + - чуть-чуть, вторая линька идёт.

Восковичка чётко передана???

Monsoon, я всё равно вижу самца :idontno: , бывают самочки конечно с яркой восковичкой, но всё же самец.

Вы так считаете??))))А зовут нас Коля)))) Восковичка странная у него (неё)))) Голубовато-темно серая!! Я сколько смотрела фото на форуме, нигде не встречала подобной!!! :fly:

Здравствуйте! Вот такая птичка у меня живёт. Брала мальчика, но сегодня ветеринар озадачил, говорит - девчонка. Спрашиваю, как поняли, она говорит - кусается сильно. Возраст тоже хотелось бы уточнить, в клинике сказали полгода, но мне что-то не верится.

e765660d54d1.jpg

e91a953c4afb.jpg

Подскажите пож-та пол птички.Он (или она)только из гнезда
post-31169-1341669950_thumb.jpg
post-31169-1341669997_thumb.jpg

Я лично не могу сказать по этой фото кто. Птенчик совсем маленький, он разве сам кушает? Или вы его выкармливаете?
Sindi я тоже вижу мальчика и очень молоденького 2-3 месяца

Изменено пользователем марина 25

Я лично не могу сказать по этой фото кто. Птенчик совсем маленький, он разве сам кушает? Или вы его выкармливаете?
Sindi я тоже вижу мальчика и очень молоденького 2-3 месяца

Он самостоятельно еще и не выходил из гнезда,вышел только самый старший,просто взяли маленького,выкармливать будут сами,хотят легко и быстро приручить и научить болтать)

Big Mammy, по эпим фото сказать пол не возможно, засвечина восковичка.
Sindi, у вас 100% самец, примерно 3 месяца.

:) Привет подскажите и нам покупали как 2 месяч мужчинку, но хотелось бы точно знать, кого ему покупать в пару невесту или жениха :)
0_62273_e9428510_L.jpg
0_62274_47acb235_L.jpg

Здравствуйте!
Нужна помощь в определении пола. :pray: Я раньше с такими окрасами дело не имела и таким маленьким возрастом тоже.
Вот птичка...

P1070170.JPG

P1070171.JPG

P1070172.JPG

P1070174.JPG

P1070175.JPG

allely, мне по этим фото видится девочка, но в таком возрасте, конечно, еще все не точно! У нас один 100-%-ный мальчик паровой в 5-6 месяцев превратился в девочку! вот это была сенсация! :)

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам снова. Прошел месяц и уж как-то восковичка посинела у нашей птички. Может она превратилась в мальчика? Посмотрите пожалуйста.post-33841-1343030683_thumb.jpg post-33841-1343030735_thumb.jpg post-33841-1343030932_thumb.jpg post-33841-1343031042_thumb.jpg И по поведению мне кажется истинный самец!

gusenichka, у наших птичек окраска как похожа. Мы тоже пол никак не определим. На ваших фото мне кажется, что самочка. Уж больно ярко вокруг ноздрей белые круги видны. Хотя не уверена.

Спасибо, и все же почему у нее восковичка по бокам ярко синяя,а круги я бы сказала не белые ,а голубые.Раньше восковица была розовато -сиреневатая, а теперь вроде как синеет.,хотя и не равномерно.

Здравствуйте, вчера у нас умер самец. Осталась одна самка, она весь день искала второго, и мы ее пожалели, купили второго. Но вот по всему городу я нашла только парочку, выбрала одного, думаю что мальчик. В случае того что и это самка могу поменять на другого. Вот прошу у Вас помощи разобраться в поле попугайчика.
Первая фотография молоденький, новый купленный. на второй фотографии вся желтая самка (может кто скажет что и она самец)))) И на третьей фотке попугайчики из магазина, ну на случай если нужно менять узнать их пол. Заранее всех благодарю за помощь.

post-43989-1343129145_thumb.jpg

post-43989-1343129160_thumb.jpg

post-43989-1343129177_thumb.jpg

Самец. И не забудьте про карантин 40 дней иначе рискуете своей самкой.

Спасибо, Да, держу его в отдельной клетке, так как самка на лечении.

Вера Ивановна, мальчик.
(В таком возрасте, при перелинявшей шапочке, у девочки такой восковички просто быть не может).

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.