Temari11 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #7516 Опубликовано 29 августа, 2012 С фиолетовой птицей подождите. На некоторых фотках девочкой выглядит. Что птица молодая, это точно, еще первой линьки не было. Дождитесь линьки, тогда с полом уже точней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #7517 Опубликовано 29 августа, 2012 Поддерживаю, подождать надо .Кстати, уже прошло почти две недели. Может уже есть какие-нибудь изменения? В этом возрасте они могут быстро произойти .Покажите еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya62 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #7518 Опубликовано 29 августа, 2012 маленький еще и каждый говорит по разному.прошу эксперты подскажите кто это??????девочка или мальчик?покупала как мальчика.они и говорят лучше и более игручи.мой попик к зеркалу правда любит подходить,щебетать...но что мальчик я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #7519 Опубликовано 29 августа, 2012 вообще на парня похож,он у вас слишком молоденький еще(дней 45ть примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya62 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #7520 Опубликовано 30 августа, 2012 и никто не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #7521 Опубликовано 30 августа, 2012 nasya62, на первых 3-х фотках - мальчик, а на 4-ой и 5-ой - девочка Попробуйте сравнить с братьями и сестрами. По мне всё-таки мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya62 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #7522 Опубликовано 30 августа, 2012 nasya62, на первых 3-х фотках - мальчик, а на 4-ой и 5-ой - девочка Попробуйте сравнить с братьями и сестрами. По мне всё-таки мальчик. четверная и пятая сделаны раньше.вот сама думаю и недоумеваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindi Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #7523 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) вот эта птичка меня в сомнения вводит. вроде бы пацан, а вот повадки все девчачьи: к зеркалу никакого интереса, приручаться не желает, пальцы проксывает до крови, когда убираю в клетке. С возрастом тоже не всё ясно: глаза чёрные, волнушек изначально на лбу, скорей всего не было. прошу прщения за наш внешний вид: первая линька, похоже, у ребёнка (облетает как одуван). Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Sindi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #7524 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне кажется , что мальчик... А разве нежелание смотреть в зеркало или то, что не сразу приручается это девчачьи качества? Скорее, это просто характер такой...Непростой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #7525 Опубликовано 3 сентября, 2012 вот эта птичка меня в сомнения вводит. вроде бы пацан, а вот повадки все девчачьи: к зеркалу никакого интереса, приручаться не желает, пальцы проксывает до крови, когда убираю в клетке. С возрастом тоже не всё ясно: глаза чёрные, волнушек изначально на лбу, скорей всего не было. прошу прщения за наш внешний вид: первая линька, похоже, у ребёнка (облетает как одуван). Парень. Если рецессивный пестряк, то глаза остануться такими же черными, без радужки.Успехов Вам в приручении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #7526 Опубликовано 3 сентября, 2012 Sindi, у меня тоже сомнений никаких нет, самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionMan Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #7527 Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет Всем жителям MyBirds я планирую обзавестись другом, попугайчиком мой взгляд пал на эту кроху, я думаю что это пацан а продавец слюной давится говорит что дама так может рассудите кто это? Заранее спасиб, жалко в магазине на него смотреть там половина попугаев с клещём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #7528 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ммм, я бы тоже сказала, что мальчик по тому, что видно... Без гарантий правда, детальнее и ближе бы восковчику рассомтреть.А родители и возраст известны?На основе чего продавец считает, что это девочка, интересно. Глаза у него (птенца) красные? Или черные, а красный отблеск только при вспышке?Если бы это был лютино (с красными глазами), и мама у него не ино, то да, на основе генетики можно смело утверждать, что это может быть только девочка. Но почему-то мне не кажется, что это лютино...То ли двухфакторынй спэнгл, то ли рец.пестрый (типичный красный отблеск зрачка при выспышке). Он полностью желтенький? Без отметин и цвета тела где-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionMan Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #7529 Опубликовано 3 сентября, 2012 Он полностью жёлтый черноглазый родители не известны зоомаг же( ближе завтра сфотографирую а так мне тоже кажется что Пацан И ещё вопросик он молодой?восковица останется такой же или посинеет при линьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #7530 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага, ну мне тоже кажется, что пацан. А продавцы в магазине... ну, Вы поняли Насчет возраста не понятно...Если это двухфакторный спэнгл, то восковичка посинеет.Если же это такой рец. пестрый, то нет... и радужка никогда не появится. Я правда таких, абсолютно чистых рец. пестрых еще не видела, хотя видела почти без отметин (штучки две на крылышках) и почти без цвета тела (сзади на крестце чуть-чуть). Наверное, все же 2ф спэнгл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #7531 Опубликовано 3 сентября, 2012 Нет, все же я не думаю, что это может быть такой абсолютно чистый Рецессивный пестрый... А у Двухфакторных Спэнглов тоже, кстати, красный зрачок при вспышке наблюдается... А у некоторых так и не появляется радужка (или она очень темная и узкая...) Думаю, что на 99% это молодой Двухфакторный Спэнгл самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionMan Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #7532 Опубликовано 3 сентября, 2012 пасиб за ответ буду брать и воспитывать в чистоте и уюте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindi Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #7533 Опубликовано 5 сентября, 2012 Парень. Если рецессивный пестряк, то глаза остануться такими же черными, без радужки.Успехов Вам в приручении! Спасибо, стараемся изо всех сил, но этот малый с характером оказался, никак не могу к нему подход найти. Рецессивный пестряк, говорите...а как у них возраст определяют, если глаза не меняются и волнушек на голове нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #7534 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Рецессивный пестряк, говорите... Рецессивный пестрый. Самец. .а как у них возраст определяют, если глаза не меняются и волнушек на голове нет? Изначально волнушки на лбу должны были быть. Другое дело, что они иногда могут и не пропасть .Правда такое встречается совсем редко)) Ну, а после того как волнушки сошли, то никак. Восковичка у них (у самцов) тоже не меняется . Изменено 5 сентября, 2012 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely-lo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #7535 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Помогите определить пол.Покупали мальчика в прошлом октябре, а цвет восковицы так и не изменился Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Lovely-lo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #7536 Опубликовано 10 сентября, 2012 Lovely-lo, это самка, хорошенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #7537 Опубликовано 11 сентября, 2012 Lovely-loИзменится цвет восковички непременно, когда девица замуж соберётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #7538 Опубликовано 11 сентября, 2012 Lovely-lo, девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #7539 Опубликовано 11 сентября, 2012 Девочка и очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинка-Малинка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #7540 Опубликовано 11 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста какого пола наш Жорик?))) По идее это должен быть мальчик. Восковица вроде окрашена равномерно, но знатоки знают лучше))) Интересен так же возраст, знаю, что маленький, а на сколько?) http://s56.radikal.ru/i153/1209/ad/40801a26c46f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #7541 Опубликовано 11 сентября, 2012 Алинка-Малинка, похож на мальчишку .До трех месяцев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинка-Малинка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #7542 Опубликовано 11 сентября, 2012 Алинка-Малинка, похож на мальчишку .До трех месяцев )) Спасибо за ответ. Было бы хорошо, если бы действительно был мальчиком))) Активно с ним разговариваю. А сегодня первый прогресс- кушал у меня с руки. Только неделю назад купили, пока летать не выпускаю. Очень хочу его приручить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #7543 Опубликовано 11 сентября, 2012 Красавчик!...Глаз не оторвать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинка-Малинка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #7544 Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо!) Это еще фото не очень удачное, а так он прекрасный, игривый и здоровенький малыш)))) тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #7545 Опубликовано 11 сентября, 2012 Алинка-Малинка, у Вас мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #7546 Опубликовано 11 сентября, 2012 Алинка-Малинка, точно мальчишка до первой линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisabelka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #7547 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Помогите понять, мальчик ли это и какого возраста??? В магазине месяц назад купили и нам сказали что мальчик 6-8 месяцев. Был весь белый, и несколько точек на крыльях. Хвост был короткий когда взяли, а через несколько дней заметно удлинился.Тут ему 7 дней как у нас. Такой он сейчас. На руку пошел на 3й день дома. Сейчас спокойно ест с рук, сидит на плечах. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Marisabelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #7548 Опубликовано 14 сентября, 2012 Marisabelka, мальчик. Возраст не сказать, потому как рецессивный пестрый: восковичка не изменится, радужка не появится .Красавчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusenichka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #7549 Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте всем! Обращаюсь к Вам в очередной раз,чтобы подсказали мне пол наших птенцов. Пока еще не совсем разбираюсь и могу ошибиться. Вот фото посмотрите: , , это точно самцы,мне кажется. Вот это самки , А вот это кто-самцы? ,еще они . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #7550 Опубликовано 16 сентября, 2012 gusenichka, по "самцам" уверенности нет, хотя первый вроде похож. "Самки" точно самки. Две последние на девчонок похожи. А мама у них кто? Если мама не опалиновая, то они по генетике могут быть только девочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusenichka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #7551 Опубликовано 16 сентября, 2012 i-am-helen,Вот родители последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #7552 Опубликовано 16 сентября, 2012 Обломс, оба опалиновые: все птенцы опалиновые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusenichka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #7553 Опубликовано 16 сентября, 2012 А что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #7554 Опубликовано 16 сентября, 2012 Что по генетике определить не получится ))Придется ориентироваться на восковички. Но я по этим фото не решусь высказываться однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusenichka Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #7555 Опубликовано 17 сентября, 2012 i-am-helen, спасибо. У кого еще какие мнения?Пожалуйста посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrk05 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #7556 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Помогите, пожалуйста, определить пол моего попугайчика. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем andrk05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #7557 Опубликовано 17 сентября, 2012 andrk05, мне кажется то перерастёт в девицу, но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrava Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #7558 Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, определить пол и возраст вот такого попугайчика.......заверили, что девочка - 3месяца, да и сама была склонна так думать, но по окрасу вычитала, что рецессивный пестрый или еще называют арлекинами.... и тут взяли сомнения.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusenichka Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #7559 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте всем! Обращаюсь к Вам в очередной раз,чтобы подсказали мне пол наших птенцов. Пока еще не совсем разбираюсь и могу ошибиться. Вот фото посмотрите: ,: , , , это точно самцы,мне кажется. Вот это самки , А вот это кто-самцы? ,еще они . Пожалуйста не оставьте без внимания! . Изменено 17 сентября, 2012 пользователем gusenichka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrava Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #7560 Опубликовано 17 сентября, 2012 добавлю еще пару фото..... а то совсем заблудилась.... уже нашла, здесь на форуме похожих... и там пишут, что возраст около года....так кто же это у нас и какого возраста??? подружка или дружок нашему любимому говорящему попугайчику-Гогуше.....??? сейчас птичка на карантине, но даже через комнату птички перекликаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти