Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

С фиолетовой птицей подождите. На некоторых фотках девочкой выглядит. Что птица молодая, это точно, еще первой линьки не было. Дождитесь линьки, тогда с полом уже точней будет.

Поддерживаю, подождать надо :yes:.
Кстати, уже прошло почти две недели. Может уже есть какие-нибудь изменения? В этом возрасте они могут быстро произойти :).
Покажите еще фото.

маленький еще и каждый говорит по разному.прошу эксперты подскажите кто это??????девочка или мальчик?покупала как мальчика.они и говорят лучше и более игручи.мой попик к зеркалу правда любит подходить,щебетать...но что мальчик я сомневаюсь

post-44733-1346267889_thumb.jpg

post-44733-1346267911_thumb.jpg

post-44733-1346267940_thumb.jpg

post-44733-1346267973_thumb.jpg

post-44733-1346267995_thumb.jpg

nasya62, на первых 3-х фотках - мальчик, а на 4-ой и 5-ой - девочка :wacko:
Попробуйте сравнить с братьями и сестрами. По мне всё-таки мальчик.

nasya62, на первых 3-х фотках - мальчик, а на 4-ой и 5-ой - девочка :wacko:
Попробуйте сравнить с братьями и сестрами. По мне всё-таки мальчик.

четверная и пятая сделаны раньше.вот сама думаю и недоумеваю(

вот эта птичка меня в сомнения вводит. вроде бы пацан, а вот повадки все девчачьи: к зеркалу никакого интереса, приручаться не желает, пальцы проксывает до крови, когда убираю в клетке. :( С возрастом тоже не всё ясно: глаза чёрные, волнушек изначально на лбу, скорей всего не было.

ce862d053eaa.jpg

d61aacea7c14.jpg

прошу прщения за наш внешний вид: первая линька, похоже, у ребёнка (облетает как одуван).

Изменено пользователем Sindi

Мне кажется , что мальчик... :idontno:
А разве нежелание смотреть в зеркало или то, что не сразу приручается это девчачьи качества? Скорее, это просто характер такой...Непростой. :P

вот эта птичка меня в сомнения вводит. вроде бы пацан, а вот повадки все девчачьи: к зеркалу никакого интереса, приручаться не желает, пальцы проксывает до крови, когда убираю в клетке. :( С возрастом тоже не всё ясно: глаза чёрные, волнушек изначально на лбу, скорей всего не было.
прошу прщения за наш внешний вид: первая линька, похоже, у ребёнка (облетает как одуван).

Парень. Если рецессивный пестряк, то глаза остануться такими же черными, без радужки.
Успехов Вам в приручении!

Привет Всем жителям MyBirds я планирую обзавестись другом, попугайчиком мой взгляд пал на эту кроху, я думаю что это пацан а продавец слюной давится говорит что дама так может рассудите кто это? Заранее спасиб, жалко в магазине на него смотреть там половина попугаев с клещём :cray:

post-39097-1346673508_thumb.jpg

post-39097-1346673533_thumb.jpg

Ммм, я бы тоже сказала, что мальчик по тому, что видно... Без гарантий правда, детальнее и ближе бы восковчику рассомтреть.
А родители и возраст известны?
На основе чего продавец считает, что это девочка, интересно.
Глаза у него (птенца) красные? Или черные, а красный отблеск только при вспышке?

Если бы это был лютино (с красными глазами), и мама у него не ино, то да, на основе генетики можно смело утверждать, что это может быть только девочка. Но почему-то мне не кажется, что это лютино...
То ли двухфакторынй спэнгл, то ли рец.пестрый (типичный красный отблеск зрачка при выспышке). Он полностью желтенький? Без отметин и цвета тела где-либо?

Он полностью жёлтый черноглазый родители не известны зоомаг же( ближе завтра сфотографирую а так мне тоже кажется что Пацан

И ещё вопросик он молодой?восковица останется такой же или посинеет при линьке?

Ага, ну мне тоже кажется, что пацан. А продавцы в магазине... ну, Вы поняли :D
Насчет возраста не понятно...
Если это двухфакторный спэнгл, то восковичка посинеет.
Если же это такой рец. пестрый, то нет... и радужка никогда не появится.

Я правда таких, абсолютно чистых рец. пестрых еще не видела, хотя видела почти без отметин (штучки две на крылышках) и почти без цвета тела (сзади на крестце чуть-чуть).

Наверное, все же 2ф спэнгл...

Нет, все же я не думаю, что это может быть такой абсолютно чистый Рецессивный пестрый... А у Двухфакторных Спэнглов тоже, кстати, красный зрачок при вспышке наблюдается... А у некоторых так и не появляется радужка (или она очень темная и узкая...)

Думаю, что на 99% это молодой Двухфакторный Спэнгл самец. :)

Парень. Если рецессивный пестряк, то глаза остануться такими же черными, без радужки.
Успехов Вам в приручении!

Спасибо, стараемся изо всех сил, но этот малый с характером оказался, никак не могу к нему подход найти.
Рецессивный пестряк, говорите...а как у них возраст определяют, если глаза не меняются и волнушек на голове нет? ;)

Рецессивный пестряк, говорите...

Рецессивный пестрый. Самец. :yes:

.а как у них возраст определяют, если глаза не меняются и волнушек на голове нет? ;)

Изначально волнушки на лбу должны были быть. Другое дело, что они иногда могут и не пропасть :crazy:.
Правда такое встречается совсем редко))

Ну, а после того как волнушки сошли, то никак. Восковичка у них (у самцов) тоже не меняется :pardon:.

Изменено пользователем i-am-helen

Здравствуйте! Помогите определить пол.Покупали мальчика в прошлом октябре, а цвет восковицы так и не изменился

post-44893-1347307978_thumb.jpg

post-44893-1347308008_thumb.jpg

post-44893-1347308037_thumb.jpg

post-44893-1347308088_thumb.jpg

Изменено пользователем Lovely-lo

Подскажите, пожалуйста какого пола наш Жорик?))) По идее это должен быть мальчик. Восковица вроде окрашена равномерно, но знатоки знают лучше))) Интересен так же возраст, знаю, что маленький, а на сколько?) http://s56.radikal.ru/i153/1209/ad/40801a26c46f.jpg

Алинка-Малинка, похож на мальчишку :yes:.
До трех месяцев ))
Спасибо за ответ. :) Было бы хорошо, если бы действительно был мальчиком))) Активно с ним разговариваю. А сегодня первый прогресс- кушал у меня с руки. :clap: Только неделю назад купили, пока летать не выпускаю. Очень хочу его приручить)))

Спасибо!) Это еще фото не очень удачное, а так он прекрасный, игривый и здоровенький малыш)))) тьфу-тьфу-тьфу!

Здравствуйте! Помогите понять, мальчик ли это и какого возраста??? В магазине месяц назад купили и нам сказали что мальчик 6-8 месяцев. Был весь белый, и несколько точек на крыльях. Хвост был короткий когда взяли, а через несколько дней заметно удлинился.
Тут ему 7 дней как у нас.
post-44953-1347657802_thumb.jpg

Такой он сейчас.
post-44953-1347657580_thumb.jpg

post-44953-1347657607_thumb.jpg

post-44953-1347657711_thumb.jpg

На руку пошел на 3й день дома. Сейчас спокойно ест с рук, сидит на плечах.

Изменено пользователем Marisabelka

Marisabelka, мальчик. Возраст не сказать, потому как рецессивный пестрый: восковичка не изменится, радужка не появится :pardon:.
Красавчик :man_in_love:.

Здравствуйте всем! Обращаюсь к Вам в очередной раз,чтобы подсказали мне пол наших птенцов. Пока еще не совсем разбираюсь и могу ошибиться. Вот фото посмотрите:post-33841-1347805379_thumb.jpg ,post-33841-1347805499_thumb.jpg ,post-33841-1347808494_thumb.jpg это точно самцы,мне кажется. Вот это самкиpost-33841-1347808680_thumb.jpgpost-33841-1347811250_thumb.jpg , А вот это кто-самцы?post-33841-1347811737_thumb.jpg ,еще они post-33841-1347811933_thumb.jpg post-33841-1347812188_thumb.jpg .

gusenichka, по "самцам" уверенности нет, хотя первый вроде похож. "Самки" точно самки. Две последние на девчонок похожи. А мама у них кто? Если мама не опалиновая, то они по генетике могут быть только девочками.

Что по генетике определить не получится ))
Придется ориентироваться на восковички. :pardon:
Но я по этим фото не решусь высказываться однозначно.

Помогите, пожалуйста, определить пол моего попугайчика.

Изменено пользователем andrk05

Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, определить пол и возраст вот такого попугайчика.......заверили, что девочка - 3месяца, да и сама была склонна так думать, но по окрасу вычитала, что рецессивный пестрый или еще называют арлекинами.... и тут взяли сомнения..........

73078d44d01ft.jpg

6880c571c550t.jpg

Здравствуйте всем! Обращаюсь к Вам в очередной раз,чтобы подсказали мне пол наших птенцов. Пока еще не совсем разбираюсь и могу ошибиться. Вот фото посмотрите: ,:post-33841-1347805379_thumb.jpg ,post-33841-1347805499_thumb.jpg ,post-33841-1347808494_thumb.jpg , это точно самцы,мне кажется. Вот это самкиpost-33841-1347808680_thumb.jpgpost-33841-1347811250_thumb.jpg , А вот это кто-самцы?post-33841-1347811737_thumb.jpg ,еще они post-33841-1347811933_thumb.jpg post-33841-1347812188_thumb.jpg . Пожалуйста не оставьте без внимания! .

Изменено пользователем gusenichka

добавлю еще пару фото..... а то совсем заблудилась.... уже нашла, здесь на форуме похожих... и там пишут, что возраст около года....так кто же это у нас и какого возраста??? подружка или дружок нашему любимому говорящему попугайчику-Гогуше.....??? сейчас птичка на карантине, но даже через комнату птички перекликаются...

post-38372-1347901543_thumb.jpg

post-38372-1347901699_thumb.jpg

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.