Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Вера Ивановна, 1.самка, 2.самец.

Натусик+ спасибо!

1.самка
2. нужны более четкие фотки

Temari11 спасибо!

Здравствуйте, помогите определить пол чешонка 1,5 мес
Восковица темно-фиолетовая, но есть светлые круги вокруг ноздрей.

post-26387-1350935057_thumb.jpg

post-26387-1350935249_thumb.jpg

post-26387-1350935280_thumb.jpg

post-26387-1350935308_thumb.jpg

post-26387-1350935355_thumb.jpg

Ну раз срочно :)
Это самец.

Спасибо :) Срочно, потому что мы ехали за невестой, а в последний момент засомневались: вдруг Аркаша - девочка :) Теперь успокоились :flowers1:
Аркаше очень понравилась новая подружка :shuffle:

Uprjamaja, я конечно могу и ошибаться, но очень ух яркая восковичка, а осветления и у самцов бывают.

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, кто у нас? Покупали вроде мальчика, но меня терзают смутные сомнения...
Попугайке сейчас 45 дней
01538b65f634.jpg
2d316d1b03f0.jpg
65b2c62c25e0.jpg

Изменено пользователем Ksuu

Здравствуйте! Не подскажете кто это? Покупали как мальчика. Птичке 2 месяца.
7dd84f587e0f.jpg
adf4effed5b1.jpg
0726c47a60eb.jpg
08b496cae6ed.jpg

Изменено пользователем Viktroria0011

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купили вчера девочку, но говорят, что на парнишку похоже, и сколько примерно птахе?

post-15010-1351370776_thumb.jpg

post-15010-1351370797_thumb.jpg

Kalipso, на мальчика больше похоже, дней 40-45 (клювик еще не посветлел даже)

Изменено пользователем Shy

Спасибо, эх а покупали у заводчика девочку для нашего мальчишки, может сделать другое фото, где птаха не дремет, да ещё и линька в разгаре, потрёпанная слегка :shuffle:

Изменено пользователем Shy

Kalipso
Таки, мал он ещё, чтобы о девочках думать...Вот станет совершеннолетним( в годик)-тогда и невесту подберёте... :)
Но что-то рановато стал так бурно линять...

Изменено пользователем VALGR

Kalipso
Таки, мал он ещё, чтобы о девочках думать...Вот станет совершеннолетним( в годик)-тогда и невесту подберёте... :)

так у нас уже взрослый парниша есть 4 года Пётр, решили девчонку взять, и у разводчиков брали, выбирали из 5 девочек, а оказался мальчишка получается

Kalipso
Но что-то рановато стал так бурно линять...

это плохо? :(

Я бы сказала, что рановато...Но всякое бывает. Лично мне не приходилось наблюдать наличие одновременно тёмного птенячьего клювика и такого обилия пенёчков. :idontno:
Дождитесь других мнений...

Не факт, что мальчик. У моей девочки точно такая восковичка была и тоже все говорили, что мальчик :shuffle:

Kalipso
А сколько времени птичун у Вас? Можете вспомнить, как менялся цвет восковички? С какого на какой?
Опять же, он у Вас из желтолицых?

Изменено пользователем VALGR

Не факт, что мальчик. У моей девочки точно такая восковичка была и тоже все говорили, что мальчик :shuffle:

значит есть ещё надежда :)

Kalipso
А сколько времени птичун у Вас? Можете вспомнить, как менялся цвет восковички? С какого на какой?
Опять же, он у Вас из желтолицых?

он у нас второй день, а вот на счёт "желтолицых" даже не знаю как проверить. Изменено пользователем Kalipso

Она у меня с мая этого года. Брала в зоомаге, очень стало жалко, совсем ребенок.
Она не ЖЛ она пестряк, а у пестряков тоже порой сложно у маленьких определить.
post-39614-1351436693_thumb.jpgpost-39614-1351436786_thumb.jpg
На первой фотке это только она у меня появилась. На второй сейчас с женихом Яшей :)

спустя 2 года(все живы). Живут теперь все вместе(в одной клетки). По началу рассаживали их так как дрались. но потом мы сдались теперь дерутся иногда вечером перед сном. Старшая(прилетная, с которой все началось) перестала вылетать из клетки, если вылетит то теряет координацию полета. приходится спасать ее(возможно плохое зрение). Молодые(купленные в компанию) же выходят/заходят в клетку без проблем(не так как раньше).

Надо просто внимательно посмотреть на мордаху на предмет наличия жёлтых пёрышек...
марина 25
На первом фото у Вашей девочки вроде как белые круги просматриваются вокруг ноздрюшек. Или мне привиделось?

Они то виднелись, то нет. Но восковичка была в общем сиреневая, что вообще считается мальчишечьим признаком :)
А это я для примера, что особенно маленьких волнистиков можно и запутаться с полом. А по фото и подавно.

Подскажите кто у меня получился: самец или самка? сама затрудняюсь в определении пола.
Заранее благодарю! :flowers1:
Птенец только-только из гнезда

post-8844-1351781926_thumb.jpg post-8844-1351781970_thumb.jpg post-8844-1351782025_thumb.jpg

Вроде белые круги просматриваются. Похоже на девочку.
Но тоже соглашусь, что с пестряками не так все просто.

Натусик+, марина 25, Вот меня тоже смущает... с пестрыми и спенгл-опалинами все время "сУрпризы" могут поджидать... У меня ждут мальчика, а мне самой нужна девица, вот и встала на распутье..

Добрый день! Возник бурный спор о половой принадлежности этой птицы. Я утверждаю, что это самка, мне доказывают обратное - кто прав? Птице чуть больше двух лет.

0a61b4a3d05f.jpg
fe7728008426.jpg

Она же рядом с самцом.

53758e55d08d.jpg

Изменено пользователем Zmeyka

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.