Shy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #7921 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tish.a Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #7922 Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте знатоки волнистых, у меня уже больше 2 недель живет попугайчик, я решил что это девочка, но полистав форум, у меня закрались подозрения. Помогите уточнить. Восковица на солнце светло-голубая с оттенком фиолетового, вокруг ноздрей белое кольцо. Сейчас она Рита, если вдруг станет мальчиком, будет Ритасом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena_sv Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #7923 Опубликовано 12 февраля, 2013 VALGR, круги светлоголубые. Фотоаппарат не очень хороший, к сожалению Фотографирую без вспышки.Shy, в клетке 2 жердочки. На фото, действительно, кажется, что сидит на прутике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalicik Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #7924 Опубликовано 12 февраля, 2013 Натусик+, Shy, вы считаете, что все-таки мальчик? Temari11, спасибо за ответ. Ну если уже третий знаток говорит, что это мальчик, то я могу быть спокойна? А то я уже думала идти менять, пока не поздно и птах не успел привыкнуть. Очень уж мальчтка хотелось. Нам ведь для семейных бесед собеседник нужен))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #7925 Опубликовано 12 февраля, 2013 natalicik, да мальчик у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #7926 Опубликовано 12 февраля, 2013 natalicik, мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #7927 Опубликовано 13 февраля, 2013 tish.a Здравствуйте знатоки волнистых, у меня уже больше 2 недель живет попугайчик, я решил что это девочка, но полистав форум, у меня закрались подозрения. Помогите уточнить. Восковица на солнце светло-голубая с оттенком фиолетового, вокруг ноздрей белое кольцо. Сейчас она Рита, если вдруг станет мальчиком, будет Ритасом))) Похоже, Ритой и останется...Второе фото плохого качества. И первое тоже не очень..Выложите фото качеством получше. Что-то вызывает подозрение восковичка и клюв... VALGR, круги светлоголубые. Если светло-голубые, то, скорее всего, самец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalicik Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #7928 Опубликовано 13 февраля, 2013 Shy, Натусик+, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #7929 Опубликовано 13 февраля, 2013 Здравствуйте знатоки волнистых, у меня уже больше 2 недель живет попугайчик, я решил что это девочка, но полистав форум, у меня закрались подозрения. Если в жизни как на 1-м фото, то 100% девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #7930 Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет всем. Помогите пожалуйста определить возвраст попугайчика моего "Кеша" )) купил вчера, довольно ручной попугай, сегодня уже кармил с руки, гладил его. Тфу- тфу - тьфу... Помогите определить точный возвраст и пол попугайчика. Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #7931 Опубликовано 13 февраля, 2013 Адлерский, мальчишечка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #7932 Опубликовано 13 февраля, 2013 Адлерский, совсем молоденький мальчишечка. Я бы сказала, меньше 3х месяцев, но подождём ещё мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #7933 Опубликовано 13 февраля, 2013 Адлерский, мальчишечка . Спасибо вам за столь быстрый ответ )Скажите пожалуйста, а сколько ему месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #7934 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Адлерский, а, про возраст вопрос проглядела. Ага, до трех месяцев по-любому. Скорее месяца два, а может и все полтора. В любом случае - малыш до первой линьки . Изменено 13 февраля, 2013 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #7935 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Адлерский, а, про возраст вопрос проглядела. Ага, до трех месяцев по-любому. Скорее месяца два. Спасибо вам Большушее. Рад что он молодой. именно и хотел до 3 месяцев чтоб был мой Кешуня..))Щас мы его научим ))) Лилит и вам спасибо за ответ. Скажите еще пожалуйста, первая линька когда? сколько мес.должно быть попугаю )И что делать чтоб перья не летали )) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Адлерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #7936 Опубликовано 13 февраля, 2013 Скажите еще пожалуйста, первая линька когда? сколько мес.должно быть попугаю ) 3,5 месяца +/- месяц И что делать чтоб перья не летали )) Собирать пылесосом )) Школа Молодого Бойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tish.a Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #7937 Опубликовано 13 февраля, 2013 Shy, Натусик+, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena64 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7938 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Посмотрите и на моего, пожалуйста. Не могу пол определить Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Elena64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7939 Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый вечер. Вы мне недавно сказали, что у нашего чуда возможен клещ, выкладываю фото лапок, подскаите пожалуйста, так ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7940 Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый вечер. Вы мне недавно сказали, что у нашего чуда возможен клещ, выкладываю фото лапок, подскаите пожалуйста, так ли это. Клещ....На лапках кожа шелушится... На восковичке и клюве тоже не всё в порядке... Откройте тему в разделе о болезнях с этими же фотографиями... Там спецы дадут Вам рекомендации...Вот фото клеща http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=101524У Вашего птицуна, похоже, чесоточный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7941 Опубликовано 17 февраля, 2013 Elena64, самка, судя по первым двум фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena64 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7942 Опубликовано 17 февраля, 2013 Elena64, самка, судя по первым двум фото. Спасибо! Это не птах, а партизан какой-то, сегодня девочка, завтра мальчик , а я думай, кого в пару брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7943 Опубликовано 17 февраля, 2013 Elena64, охотно верю! Если б видела только третье фото, где вдвоём сидят, то больше на мальчика похоже - такая синенькая восковица... Kisonka, возможно, что просто шелушатся лапки и клюв, но сделайте фото уголков клюва, пожалуйста, - что там такое коричневое? И выложите, в Болезнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7944 Опубликовано 17 февраля, 2013 Elena64, я вижу на всех фотках самочку. Kisonka, на лапках ничего существенного не увидела, а вот в углах клюва...мне видется чесоточный клещ, если лечение начать сейчас, то очень быстро вылечите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena64 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7945 Опубликовано 17 февраля, 2013 Elena64, я вижу на всех фотках самочку. Спасибо! Завтра поеду за самцом, будь что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derakol Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7946 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте! Принимайте новичка в свои ряды(Первое сообщение и первый день попугайчика у меня дома)!!! Много читал про различия (самец или самка), ну всё равно какие то сомнения у меня. Выбирал из двух совершенно одинаковых попугайчиков. Помогите определить точнее чтоб уж наверняка знать и имя придумать!! Спасибо!! Кстати дочка (2.5г) уже называет его Гоша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7947 Опубликовано 17 февраля, 2013 Мальчик. Жёрдочки, надеюсь, временные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7948 Опубликовано 17 февраля, 2013 derakol Ваш птицун ещё совсем малыш-черноклювик... Надо бы подождать немного с определением пола.Кроме того, фото темновато и не совсем понятно, какого цвета восковичка.Что-то подозрительно синяя...Вы не могли бы описать словами какого именно цвета она?А покрупнее фото мордахи можно разместить? При дневном свете и без вспышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derakol Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7949 Опубликовано 17 февраля, 2013 Мальчик. Жёрдочки, надеюсь, временные Спасибо за быстрый ответ! так и предполагал! Да и клетка и жердочка временные(я так понимаю 1.5-2 см в диаметре должны быть) derakol Ваш птицун ещё совсем малыш-черноклювик... Надо бы подождать немного с определением пола.Кроме того, фото темновато и не совсем понятно, какого цвета восковичка.Что-то подозрительно синяя...Вы не могли бы описать словами какого именно цвета она?А покрупнее фото мордахи можно разместить? При дневном свете и без вспышки? Конечно выложу! Фоткал при дневном свете с телефона! новые фото только после завтра смогу! спасибо за ответы!! Да маленький Гоша (теперь можно смело называть!) брал у родственников как 2 недели начал вылазить с домика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7950 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да и клетка и жердочка временные(я так понимаю 1.5-2 см в диаметре должны быть) derakol, деревянные должны быть жердочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stell@ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7951 Опубликовано 17 февраля, 2013 Помогите определить примерный возраст птички (кольца нет), понимаю, что не птенец, радужка есть, на лбу волн нет. Купили вчера, птичка очень доверчивая, сидит на руке, крупненькая. http://saveimg.ru/show-image.php?id=d95831...1aa684044426e19http://saveimg.ru/show-image.php?id=184499...f36585a525f1b92http://saveimg.ru/show-image.php?id=e96c97...1ee01caf5be92edизвиняюсь, встать фото по-другому не получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #7952 Опубликовано 17 февраля, 2013 Stell@, врятли кто-то скажет, самочка уже после взрослой линьки, красивый окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stell@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #7953 Опубликовано 18 февраля, 2013 Stell@, врятли кто-то скажет, самочка уже после взрослой линьки, красивый окрас. Понимаю, что купила кота в мешке, здравый смысл где-то спал в тот момент( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #7954 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ребят, плиз , уже попадаю под сомнения. Скажите пожалуйста точный возвраст моего попугайчика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #7955 Опубликовано 18 февраля, 2013 Адлерский, точно Вам не скажет уже никто .Но до трех месяцев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #7956 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) i-am-helen всмысле думать что ему 2 месяца и все ))) и это будет точный для хозяина возвраст )) *? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Адлерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #7957 Опубликовано 18 февраля, 2013 Адлерский, ага . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #7958 Опубликовано 18 февраля, 2013 i-am-helen, спасибо вам. ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashechka Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #7959 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) У птички первая линька, восковица постоянно меняется,то кажется самочка,то самец. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем romashechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #7960 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Мне кажеться что девочка Но подождем еще мнений ... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Адлерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #7961 Опубликовано 18 февраля, 2013 Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashechka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #7962 Опубликовано 20 февраля, 2013 Девочка А если вот так? Здесь совсем птенчик ,без вспышки ,при дневном освещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #7963 Опубликовано 20 февраля, 2013 Если восковичка имеет сиренево-розовый оттенок и нет явно выраженных белых кругов вокруг ноздрюшек-то самец...50 на 50...Подождите ещё пару недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anya-kugman Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #7964 Опубликовано 21 февраля, 2013 гошке шэсть месяцэв мальчик это или девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #7965 Опубликовано 21 февраля, 2013 гошке шэсть месяцэв мальчик это или девочка хорошенький мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти