Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Похож на мальчика.
А Вы не смогли бы выставить более чёткое фото мордахи птицуна? И покрупнее?
Что-то подозрительное у него на фото в уголке клюва...Надо внимательнее посмотреть...

Добрый день, форумчане.

Всю мужскую половину с праздником 23 февраля.

Развейте сомнения по полу :

№1 post-36737-1361619278_thumb.jpg

№2 post-36737-1361619303_thumb.jpg

С уваж. Владимир.

А сейчас она вот такая. Первая линька подходит к концу. Восковица вообще какая-то серая без всяких кругов.post-47014-1361882399_thumb.jpgpost-47014-1361882399_thumb.jpg post-47014-1361882568_thumb.jpg

post-47014-1361882604_thumb.jpg

Изменено пользователем romashechka

Ну если у меня все-таки вырастет мальчик,как же все-таки неправдоподобно будет казаться это определение пола птиц через интернет. Был у меня товарищ Рома, пророчили ему все вырасти в прекрпсную красавицу. Вот он кстати у меня на аватаре.
Сейчас вышлю его фотку молоденького. Отправила на конкурс,а мне говорят: "А у нас конкурс мальчиков,девочек нельзя".

post-47014-1361967485_thumb.jpg

Изменено пользователем romashechka

А сейчас она вот такая. Первая линька подходит к концу. Восковица вообще какая-то серая без всяких кругов.post-47014-1361882399_thumb.jpgpost-47014-1361882399_thumb.jpg post-47014-1361882568_thumb.jpg

Девочка...

Ну если у меня все-таки вырастет мальчик,как же все-таки неправдоподобно будет казаться это определение пола птиц через интернет. Был у меня товарищ Рома, пророчили ему все вырасти в прекрпсную красавицу. Вот он кстати у меня на аватаре.
Сейчас вышлю его фотку молоденького. Отправила на конкурс,а мне говорят: "А у нас конкурс мальчиков,девочек нельзя".

Если уж "вживую" ошибаются при определении пола, то по фото из интернета ошибаться вполне реально, к сожалению... :(

Два месяца назад у нас появился мальчишка (брали как мальчика).....А теперь вот кажется что это девочка :oops: Хочется знать точно, кого ему в пару оставлять :) Фото птички:
post-31458-1362136398_thumb.jpg
:sp:
после просмотра ряда фото, склоняюсь что все таки девица :idontno:

Изменено пользователем Rudta

А с чего вы взяли что это Девочка?

Изменено пользователем Адлерский

VALGR, слишком настойчиво приставал к самке:(, она его и цапанула. Самки с приходом весны стали какие-то агрессивные, все рвутся на гнездо, вот некоторым и достается:( До конца февраля жили дружной стайкой, а теперь вот такие непростые отношения в коллективе.

мимино, сделайте акцент на восковичку, при дневном свете без вспышки. Могу предположить что №1 самец (предварительно.)

Подскажите их пол. Один, который лысый по предположению парень, другая девушка. Но никто в этом не уверен

Подскажите их пол. Один, который лысый по предположению парень, другая девушка. Но никто в этом не уверен

post-48019-1362828263_thumb.jpg

Справа с лысым брюшком-похоже на девочку...
Непонятно, правда, как могли получить такой снимок... :( А ещё её же фото можно, чтобы посмотреть, что с ней? Как-то не стыкуется... :(
Если "лысый" -скорее всего подумаешь, что нет перьев на голове... :(

Тоже без сомнений девочка.

Хммм. Спасибо. Можно еще раз уточнить? Первому три года, второму чуть больше одного года.

post-48019-1362830391_thumb.jpg

post-48019-1362830424_thumb.jpg

Первая точно девочка.
Вторая, если восковичка действительно такая как на фото (а не ослепило, скажем, вспышкой), то тоже девочка. До 3 месяцев.

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.