Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

А на моем мониторе мальчиком выглядит. Круги вокруг ноздрей голубые, восковица темно-синяя. У самок восковица голубая, но не синяя.

Говорить еще рано, у вас явно птенец до 3 месяцев. Сейчас самое время приручать. Дождитесь первой линьки, тогда с полом все точно станет.

Здравствуйте, сегодня купили мальчика 1.5 мес., так нам сказал заводчик. Так ли это? Зарание спасибо

post-52525-1383252508_thumb.jpg

купила попугаев, голубенького летом,знаю,что мальчик, а сейчас купила попугая,хотела девочку,но теперь сомневаюсь....подскажите пол и возраст попугаев)))

post-52575-1383397704_thumb.jpg

Зелененькая на фото видится девочкой, почему сомневаетесь? Птица явно перелиняла, то есть возраст больше 4-5 мес. Глазик можете почетче переснять, чтобы посмотреть на сколько посветлела радужка.
Синенький - мальчик, по возрасту мне кажется чуть постарше девочки.

Изменено пользователем Satya

Зелененькая на фото видится девочкой, почему сомневаетесь? Птица явно перелиняла, то есть возраст больше 4-5 мес. Глазик можете почетче переснять, чтобы посмотреть на сколько посветлела радужка.
Синенький - мальчик, по возрасту мне кажется чуть постарше девочки.

не знаю,какие то сомнения у меня по поводу девочки)))и еще она очень трусливая))))))а мальчишка смелый и умный,все мои команды знает,целоваться лезет,прям не нарадуюсь)))он молодец у меня!

post-52575-1383402936_thumb.jpg

post-52575-1383402962_thumb.jpg

post-52575-1383402991_thumb.jpg

post-52575-1383403025_thumb.jpg

эти фото подтверждают все, что я написала выше, характер у птиц индивидуален, в большинстве случаев новички копируют поведение другой птицы, как давно взяли девочку?
Самец только ещё в процессе линьки

эти фото подтверждают все, что я написала выше, характер у птиц индивидуален, в большинстве случаев новички копируют поведение другой птицы, как давно взяли девочку?
Самец только ещё в процессе линьки

самца купили в июле,нам тогда сказали,что ему месяцев 4-5, а самку купили дней 10 назад,нам сказали,что ей 1,5 -2 месяца....покупали в зоомагазине..он уже у нас 2 раз линяет,то ли стресс у него,то ли еще что то,не пойму,но он у нас очень активный и общительный.

самца купили в июле,нам тогда сказали,что ему месяцев 4-5, а самку купили дней 10 назад,нам сказали,что ей 1,5 -2 месяца....покупали в зоомагазине..он уже у нас 2 раз линяет,то ли стресс у него,то ли еще что то,не пойму,но он у нас очень активный и общительный.

В магазине слукавили или сами не знали возраста, поскольку до первой линьки ( в 3-4 мес.) сохраняются волны от восковицы и до затылка, а у вашей самочки уже сформировавшаяся после линьки желтая шапочка на голове. Т.е. на момент покупки птице было больше 4 месяцев.

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста с определением пола птички. Сын вчера принёс от друга. Встал вопрос с именем.

post-52628-1383647471_thumb.jpg

post-52628-1383647509_thumb.jpg

post-52628-1383647531_thumb.jpg

mama_nikitki**, можете восковицу получше сфотографировать, а то совсем ничего не видно, похожа на самочку, птенчик ещё

Satya, не удаётся её поближе сфотографировать, в руки не даётся, а ловить-пугать не хочется и так стресс (( а вот этот чудик мальчик, если я правильно понимаю?

post-52628-1383658736_thumb.jpg

post-52628-1383658763_thumb.jpg

Satya, не удаётся её поближе сфотографировать, в руки не даётся, а ловить-пугать не хочется и так стресс (( а вот этот чудик мальчик, если я правильно понимаю?

Да, пестрячок - мальчик :fly: ))
Просто попробуйте сфотографировать почетче при хорошем освещени)))

Satya, если быть точнее, то чаще всего первая линька проходит в 3-4 месяца, но сейчас у меня самочка полиняла в 1,5 месяца, а в том году был выводок который полинял в 2 месяца.

Satya, если быть точнее, то чаще всего первая линька проходит в 3-4 месяца, но сейчас у меня самочка полиняла в 1,5 месяца, а в том году был выводок который полинял в 2 месяца.

Ага, упустила это :)

У меня из такого же клювика пацан получился!!!

А как по клювику можно определить пол?!...Просветите, плииииз... :shok:

подскажите пожалуйста возраст и пол попугайчика .сказали при покупке мальчик возраст 2 месяца.

Так оно и есть.

Помогите, пожалуйста, что то запуталась совсем кто есть кто?

post-48266-1384278355_thumb.jpg

post-48266-1384278433_thumb.jpg

post-48266-1384278474_thumb.jpg

post-48266-1384278564_thumb.jpg

Изменено пользователем froglik

Nadegda K, точно самец, на мой взгляд до 3 месяцев.

froglik, 1 - самка, 2 - самка, 3 - можно фото поближе, а то не очень хорошо видно, 4 - самка.

froglik, 1 - самка, 2 - самка, 3 - можно фото поближе, а то не очень хорошо видно, 4 - самка.

Согласна с Натусик+, и по 3-ей фотографии плохо видно восковичку.

аналогично

Посмотрите вот на этих фото. Что то я прям не ожедала, подобного ответа

post-48266-1384360563_thumb.jpg

post-48266-1384360589_thumb.jpg

post-48266-1384360615_thumb.jpg

Боюсь ошибиться с цветом восковички на мониторе...
Какого цвета круги вокруг ноздрюшек и цвет восковички?

Самое смешное что белую и последнюю голубенькую покупали как девчушек. А вот синего и серого брали со сто процентным уверением, что парни)))))

Самое смешное что белую и последнюю голубенькую покупали как девчушек. А вот синего и серого брали со сто процентным уверением, что парни)))))

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.