VALGR Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #9046 Опубликовано 1 июля, 2014 Что касаемо возраста, то соглашусь.Но больше смахивает на самочку.А круги вокруг ноздрюшек какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #9047 Опубликовано 1 июля, 2014 Что касаемо возраста, то соглашусь.Но больше смахивает на самочку. Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #9048 Опубликовано 2 июля, 2014 Круги вокруг ноздрей розового цвета. Мы заметили, что когда птица спит, восковица становится темно-лиловой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froglik Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #9049 Опубликовано 3 июля, 2014 Помогите определить пол деток. каждого по две фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #9050 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Круги вокруг ноздрей розового цвета. Мы заметили, что когда птица спит, восковица становится темно-лиловой. Непонятно, однако...Может, когда спит, то в этот момент освещение другое?По-хорошему, не повредило бы ещё подождать. Птицун совсем малыш...Может, ещё раз повторить опознание через пару недель, когда повзрослеет?... У меня на мониторе круги вокруг ноздрюшек ближе к белым...Никак не розовые... Изменено 4 июля, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #9051 Опубликовано 4 июля, 2014 Помогите определить пол деток. каждого по две фотки Какие-то они у Вас все очень похожие....на самчиков... Но, таки, далеко не факт, что это именно так.Попробуйте выложить фотки попозже...Может, что-то и прояснится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #9052 Опубликовано 4 июля, 2014 У меня на мониторе круги вокруг ноздрюшек ближе к белым...Никак не розовые... Подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froglik Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #9053 Опубликовано 4 июля, 2014 Какие-то они у Вас все очень похожие....на самчиков... Но, таки, далеко не факт, что это именно так.Попробуйте выложить фотки попозже...Может, что-то и прояснится... Спасибо. Дело в том что папанька у них голубой осветленный, а мама белая темноглазая. Так вот папу покупали как девочку, почти до года была восковица с белыми кругами, только позже стала синей. Да и детки все светлые-светлые. Никак не могу определить. По возрасту первому сегодня 30 дней, второму 29, третьему- 26, последнему- 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #9054 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ... Так вот папу покупали как девочку, почти до года была восковица с белыми кругами, только позже стала синей... "Подпольщик", однако, папанька...Детки, похоже, в него пошли... А , с другой стороны, может у них ещё рановато пол различать? Совсем малыши... Изменено 4 июля, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimia Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #9055 Опубликовано 4 июля, 2014 Круги вокруг ноздрей розового цвета. Мы заметили, что когда птица спит, восковица становится темно-лиловой. Вы знаете, у меня такая же ситуация, только не когда спит, а просто ближе к вечеру или когда попугайчик активен восковица лиловая..... через часа 3-4 смотрю голубоватая....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #9056 Опубликовано 4 июля, 2014 froglik, по вашим фоткам пол опредилить невозможно. Гадание на кофейной гуще. Надо делать восковицы крупным планом при естествееномосвещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimia Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #9057 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Всем привет!=) Купили самца в возрасте 3 месяцев, как нам сказали самец, потом начали сомневаться... и вот до сих пор сомневаемся=) Иногда смотрю думаю девочка, потом присматриваюсь да нет вроде мальчик, хотя я в этом долеко не спец =) Подскажите пол =) Спасибо! Прошу прощения! фото при загрузки были прямы, после перевернулись.... Изменено 6 июля, 2014 пользователем Heimia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #9058 Опубликовано 6 июля, 2014 Heimia, не очень понятен цвет восковицы. Она голубая с белым или синяя с розовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimia Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #9059 Опубликовано 6 июля, 2014 Мне тоже не понятно... Не могу сказать... Смотрю думаю все белая с голубым, потом еще смотрю вроде розовая с синим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуссилий Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #9060 Опубликовано 6 июля, 2014 а по такой фотке можно понять кто справа?слева вроде точно самец восковица почти белая с легким очень голубым снизу. когда брала его в середине марта -- был еще с черным кончиком клюва (а это вообще говорит о чем-нибудь? я хз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #9061 Опубликовано 6 июля, 2014 Гуссилий, у вас все однозначно. Слева точно самец, справа точно самка. Черный кончик клюва говорит о том, что это птенец-слеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуссилий Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #9062 Опубликовано 6 июля, 2014 былин( нежданчик какой =/ну вопрос взять третьего отпал сам собой. пойду читать про взаимоотношения полов теперь спасибо за помощь) хотя новости такие прямо пока не очень радужные вышли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satya Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #9063 Опубликовано 7 июля, 2014 Гуссилий, у вас все однозначно. Слева точно самец, справа точно самка. Черный кончик клюва говорит о том, что это птенец-слеток. всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина68 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #9064 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Уважаемые знатоки,начитавшись про лютино,решила проверить свою Нюшу. По словам продавца родилась она в апреле 2014, девочка. Так ли это? Спасибо. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Екатерина68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #9065 Опубликовано 10 июля, 2014 Похоже, девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина68 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #9066 Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikON Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться #9067 Опубликовано 12 июля, 2014 Опытные люди, определите пол птицы P.s. Желательно еще и возраст P.p.s. Попугай страшно боялся фотоаппарата и постоянно дергался. Если нужны еще фото то сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satya Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться #9068 Опубликовано 13 июля, 2014 Опытные люди, определите пол птицы P.s. Желательно еще и возраст P.p.s. Попугай страшно боялся фотоаппарата и постоянно дергался. Если нужны еще фото то сообщите Сорри, а где фото то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9069 Опубликовано 14 июля, 2014 Здравствуйте,уважаемые форумчане! я новичок на этом форуме и вообще в общении с попугаями)) Поэтому обращаюсь с просьбой к опытным товарищам- 5 дней назад купила попугайчиков,сказали самец и самочка. Но теперь меня терзают сомнения-столько перечитала за эти дни))) помогите разобраться с полом и возрастом моих "соколиков" Заранее всем благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9070 Опубликовано 14 июля, 2014 На мой взгляд, у Вас две " подружки-хохотушки"... Но давайте дождёмся других мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9071 Опубликовано 14 июля, 2014 да Вы что??!! как же мне теперь сыну объяснить,что это не голубчик,а голубка ему всего 4.5 года-он их сам выбирал и называл))) Спасибо большое за помощь! а насчет возраста не подскажите? правда молоденькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9072 Опубликовано 14 июля, 2014 Голубенький птенчик - 100% самка в возрасте 2-4 месяца...Что касаемом пестряка...Где-то примерно 6 месяцев...Но по пестряку есть сомнения...Уточните окрас восковички, пожалуйста.У меня на экране она белёсая. А что там на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9073 Опубликовано 14 июля, 2014 она и правда белесая,как-будто немного бежеватая вокруг ноздрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9074 Опубликовано 14 июля, 2014 Вот и мне показалось, что там и бежевый оттенок присутствует...Тогда точнее будет , что возраст от 6 месяцев...И дальше...И птичка, вроде как в линьке сейчас.Вы раньше времени не грустите...Давайте дождёмся мнений других форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9075 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) спасибо огромное!!! мне в зоомагазине как раз сказали,что голубенький 100% мальчик,а желтый попугай-девочка... Вот и доверяй теперь магазинным "знатокам"... а насчет линьки,если честно,я не заметила даже Изменено 14 июля, 2014 пользователем Zalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9076 Опубликовано 14 июля, 2014 У голубого круги белые вокруг ноздрей есть? И восковичка бледно- голубая? И волнушки идут практически от от восковички? Я правильно вижу на экране?Так вот белые круги вокруг ноздрюшек и говорят о том, что это самка...При бледноголубой восковичке в раннем возрасте... Загляните вот сюда. Там много чего интересногоhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9077 Опубликовано 14 июля, 2014 Вы все правильно видите...Это я бестолковая...Думала в зоомагазине знающие люди работают. А как теперь быть?Надо обязательно 2х мальчиков или можно 1? Мальчика постарше? Благодарю за ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9078 Опубликовано 14 июля, 2014 Да комбинации всякие возможны...Волнухи птицы мирные, в основном...Это уж Вам решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9079 Опубликовано 14 июля, 2014 Подскажите,пожалуйста,в какой раздел написать по поводу поведения птички?а то что-то никак не сориентируюсь еще мне кажется многовато спит.Может просто еще маленький и у него стресс-хотела посоветоваться,а где-незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9080 Опубликовано 14 июля, 2014 Если у Вас небольшой опыт по содержанию волнух, то Вам вот сюдаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;hl=%F8%EC%E1А что касаемо поведения, то можно и сюдаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=7Успехов в воспитании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9081 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Благодарю!!!!! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #9082 Опубликовано 14 июля, 2014 Zalina, 2 девочки 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #9083 Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо большое!! Я уже даже почти смирилась,но еще не сказала сыну,что надо новое имя придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #9084 Опубликовано 15 июля, 2014 VALGR,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,на какой форум писать по поводу странного прищуривания глаз попугайчика-уже ищу-ищу и никак не пойму что-то...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #9085 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А что с глазом? Фото нужно...Что касаемо лечения, то можно открыть тему в разделе о болезняхhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2В этом же разделе есть инфа-рекомендации по лечению некоторых заболеванийhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=78246Но если есть возможность попасть на приём к хорошим ветам - это очень хорошо... Изменено 15 июля, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #9086 Опубликовано 15 июля, 2014 сидит и глазки прикрывает постоянно,и как-будто припухшие веки.Может я накручиваю себя(хотелось бы чтобы так),но рядом подружка с широко открытыми глазками,а эта дама постоянно прикрывает их... может это из-за стресса?может из-за резко увеличенного светового дня? Но почему тогда у девочки постарше нет такой реакции? А так кушает хорошо,помет нормальный... вместе играют,но не замечала,чтобы поджимал 1 лапку-все время на двух сидит.Вот подружка нет-нет поджимает.Но просвет между жердочкой и животиком хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #9087 Опубликовано 15 июля, 2014 Из-за стресса вряд ли...Глазик чешет? Как ведёт себя? Под сквозняки не попадала?Посмотрите вторую ссылку...В данной теме рассматриваются вопросы пола и возраста...Вам надо бы открыть тему в другом разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #9088 Опубликовано 15 июля, 2014 нет,глазик не чешет,стоят не на сквозняке... Спасибо огромное за помощь!! Сейчас на том форуме попрошу помощи.Еще раз спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbris Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #9089 Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте, уважаемые! поможете определить возраст попугайчиков? с полом, вроде, все понятно ) мальчик девочка и еще вопросы - есть ли риск, что они начнут гнездиться? - возможно ли их будет приручить сразу парой. или они останутся дикими? Собирались брать изначально одного мальчика, но они в магазине сидели парой, а одиноких птенцов в тот момент не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbris Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #9090 Опубликовано 15 июля, 2014 и еще вопрос : у мальчика клюв какой-то расслоившийся. это нормально или он болеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти