Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Я не заметила этого на фото.
наглядная табличка.

Наверное ей 3-4месяца

post-54394-1416563464_thumb.jpg

Мне кадется есть белые круги, но я не уверена, пусть скажут более опытные. Ей 2.5-3.5 месяца

На первом снимке вроде как и самочка...
А на двух других - больше похоже цветом восковички на самчика... :bang:
Опишите сами цвет восковички и круги вокруг ноздрюшек. Круги ближе к белому или просто осветлённые? Как это в реале?...Потому как на разных мониторах видится по-разному... :)

В течение дня восковица меняет оттенок от светло-сиреневого до свктло-розового, мы и сами сомневаемся. По поведению больше похожа на самку, агрессивная, кувыркается в клетке, сидеть спокойно не может, немного отдохнёт и опять ползать и кувыркаться в клетке. Сейчас цвет восковички такой: вокруг самых ноздрей белые круги маленькие такие, затем плавно переходят в светло-голубой и затем всветло-сиреневый. :)

Я тоже начинаю сомневаться, что это девочка при наличии сиреневых и розовых оттенков... :idontno:
А эти маленькие белые круги со временем могут стать просто светло-голубыми...Как это бывает у самцов... :idontno:
Придётся подождать какое-то время...Ну, хотя бы пару недель... :(
Дождёмся других мнений... :(

На верхних двух фото плохо видно. Вроде самочка?
Остальные самцы.

Спасибо. Это точно???? Я так рассчитывала, что будут по парам, а так получается, что надо рассаживать, а то возмужают, да драться начнут.

Подарили вам самцов ( серый и желтый 100%, зеленый возможно и нет). А по первой птичке все равно не очень ясно, но я склоняюсь к мальчику.

Изменено пользователем Temari11

Ну, что кувыркается, это точно пол не опрелелит))) они все малыши такие))
я согласна, надо бы подождать

Изменено пользователем NikaFAIR

Добрый вечер! Помогите и нам определиться с полом и возрастом.
Птичик покупался как мальчик в возрасте 1 месяц и 3 недели.
У нас уже почти 2 недели. Еще проходит аклиматизацию.
Сидит весь такой скромняшка и молчун. :angel:
post-58627-1416590005_thumb.jpg post-58627-1416590083_thumb.jpg post-58627-1416590114_thumb.jpg
Смущает, что уже есть шапочка. Покупался у заводчика.
Вроде не доверять нет причин. Но сомнения уже совсем загрызли :bang:

В этой теме на предыдущей странице ест пост NikaFAIR.Пост 7636. Там , как бы, определитель возраста...
По нему можно примерно определить возраст Вашего птица...На мой взгляд - от 6 месяцев...
Что касаемо пола - мальчик. ИМХО!

Изменено пользователем VALGR

В этой теме на предыдущей странице ест пост NikaFAIR.Пост 7636. Там , как бы, определитель возраста...
По нему можно примерно определить возраст Вашего птица...На мой взгляд - от 6 месяцев...
Что касаемо пола - мальчик. ИМО!

Спасибо! Что мальчик успокоили! А на счет возраста значит все-таки обманули! Редиски!!

Может есть еще мнения на счет возраста?

Изменено пользователем Юльця

Не могу определить пол(
Птецу 55 дней:
0_11eec8_37c73265_XL.jpg

0_11eecb_9c19dfe2_XL.jpg

Птенцу 49 дней:
0_11eec9_256fd1c_XL.jpg

0_11eeca_63eecb2b_XL.jpg
Восковица бледненькая по сравнению с другими явно мальчишескими, но при этом имеет розоватый оттенок (у обоих)

Ну, что кувыркается, это точно пол не опрелелит))) они все малыши такие))
я согласна, надо бы подождать

Конечно подождём!! спасибо за ответы :))) рада была получить хоть какое-то мнение!!
Я читала на форумах и такое, что покупают самца, а он через год яйца сносит :oops: Вот так получается :pardon:

Юльця, мальчик, и насчет возраста вполне может быть правда. Он у вас пестрый, поэтому волнушек на лбу могло сразу не быть. И глаза у него еще совсем темные.

Temari11 Спасибо! Кузявочка вовсю радует нас. А расцветка сразу сразила на повал! Любовь с первого взгляда

да точно попугайчик только начал линять. Так что насчет пола. кто это, точно девочка, если так, придется с кем нибудь меняться, а то у меня только один самец и три девочки получится. :(

в плане здоровья у нас все хорошо фотки не очень с телефона делали

post-58406-1416754370_thumb.jpg post-58406-1416754370_thumb.jpgpost-58406-1416754370_thumb.jpg но всякий случай фото поближе посмотрите пожалуйста

post-58406-1416754486_thumb.jpg

Первый, похоже, самчик.
А вторая птичка - непонятно...Видно, что в линьке. А вот восковичка плохо просматривается.
Нужно фото мордахи птицы при естесственном освещении...

Мне тоже восковичка.... Не очень нравится. Не могу разглядеть, слоение, шелушение или клещ

Белая птичка очень не любит фотоаппарат, получилось групповое фото :)post-58551-1416913355_thumb.jpg и зелёный рядом post-58551-1416913206_thumb.jpg ( хотелось бы и с его полом определиться) :) Может так будет лучше видно post-58551-1416913558_thumb.jpg

post-58551-1416913609_thumb.jpg

добрый день! помогите определить кто у нас и если можно , какого окраса? post-41637-1417081868_thumb.jpg post-41637-1417082450_thumb.jpgpost-41637-1417082624_thumb.jpg если конечно по таким фотографиям что то можно сказать , заранее спасибо .

Изменено пользователем сократ

Самец, молодой, примерно 2.5-3 месяца. Красивый, окрас не подскажу

Предположу, пожалуйста поправьте, сейчас работает интуиция, серый сапог классик? Или не классик?

спасибо,может это фото будет более информативно post-41637-1417107044_thumb.jpg post-41637-1417107140_thumb.jpg

Изменено пользователем сократ

Ну, рискну сказать, что это серый спенгл желтолицый, опытные поправят

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите пол и возраст волнистика. Появился у нас меньше недели назад. Продавец утверждал, что это мальчик 38-42 дня.
И еще... беспокоит клюв. Не слоится ли он случайно?

Извините, никак не могу перевернуть фотки нормально.

post-52519-1417122793_thumb.jpg

post-52519-1417122819_thumb.jpg

post-52519-1417122872_thumb.jpg

Изменено пользователем Juliee

На мой взгляд, этому самчику-красавчику от 3 месяцев и дальше...
И с клювом никакой катастрофы не вижу...Ну, слоится чуток...Не так уж это и страшно.Предлагайте сепию, мелок...

Мне тоже кажется три месяца, так как волнушки не сошли, но они и не от самого клюва, по клюву ничего страшного, у всех малышей он слоится, как понимаю он растет.
VALGR, простите, а что на счет окраса прошлого птичика? В чем я ошиблась, поправьте!

VALGR, простите, а что на счет окраса прошлого птичика? В чем я ошиблась, поправьте!

Не могу пока поправить...Да и не уверена, что Вы ошибаетесь...
Надо подумать.... :)

Спасибо за отклики) И за красавца отдельно :flowers1: У него клювик с восковицей меняются каждый день. И сегодня мне показалось, что это даже не слоение, а как будто просто сходить темный цвет. Мелок и сепия в клетке есть, но он на сепию мало внимания обращает.

Ребятки, подарили нам девочку.Когда к нам её принесли у нее восковица была коричневого цвета,а тут через некоторое время она стала голубоватой.
Не ужели это мальчик?помогите определить пожалуйста.
d389f72055b2.jpg
74ea1642f215.jpg
3c92890aee2e.jpg

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.