Сашка и Тотошка Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #9541 Опубликовано 9 апреля, 2015 Судя из описанного, как менялась восковичка у птички, то девочка у вас.Мне такое поведение тоже не встречалось, но может она так показывает свое лидерство и доминантность, хотя у волнистых и без того матриархат. Думаю по поведению форумчане отпишутся, может подобное у кого встречалось. Скорее всего она так доминирует)у нас был такой мальчик своенравный, делал всегда то что хотел..а она его приструнила так что мы в шоке были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #9542 Опубликовано 10 апреля, 2015 По восковички у вас девочка. А пластиковую птичку я бы убрала, чтобы она не мешала взаимоотношению пары. Как говорится третий здесь лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
affectic Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #9543 Опубликовано 10 апреля, 2015 Рецессивный пестрый - это такой окрас волнистого попугая, когда грудь белая или желтая, а попа и спина цветные. Рецессивный, потому что для появления такого окраса надо чтоб оба родителя несли его скрыто или явно. У таких птиц у самцов восковица не синеет, а навсегда остается розовой, и глаза всегда будут полностью черные "птенячьи". как у моего желтогрудого, я подозреваю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #9544 Опубликовано 10 апреля, 2015 как у моего желтогрудого, я подозреваю..) Да, у вас рец. пестрый зеленого ряда. При паровке с обычным попугаем все детки будут обычные. Для получения рец. пестряков нужен или такой же супруг (именно рецессивные, с цветной попой, а не грудью), или птица, скрыто несущая пестроту.Раньше рец. пестрых называли арлекинами, т.к. у них достаточно четко идет цветовой отделение верхней и нижний половин тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИСАБЭЛЬ Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #9545 Опубликовано 10 апреля, 2015 Рецессивный пестрый - это такой окрас волнистого попугая, когда грудь белая или желтая, а попа и спина цветные. Рецессивный, потому что для появления такого окраса надо чтоб оба родителя несли его скрыто или явно. У таких птиц у самцов восковица не синеет, а навсегда остается розовой, и глаза всегда будут полностью черные "птенячьи". ДАК У НИХ ВРОДЕ БЫ ВСЕГДА ГЛАЗА У ВСЕХ ЧЕРНЫЕ? А ЧТО МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС?КАК УЗНАТЬ?МОЖЕТ ПО ПОВЕДЕНИЮ?БЕЛЫЙ ВСЁ ВОКРУГ ГОЛУБОГО НОСИТСЯ Я ВИДЕОРОЛИКИ СМОТРЕЛА ОБЫЧНО ТАК ДЕЛАЮТ МАЛЬЧИКИ.И ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ Я ИМ РЕШУСЬ КУПИТЬ ДЕВОЧКУ,ТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ?(ИЛИ МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО ТО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #9546 Опубликовано 11 апреля, 2015 МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО ТО? Перестать истерить и писать заглавными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микушки Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #9547 Опубликовано 11 апреля, 2015 Помогите определить пол птички. Мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИСАБЭЛЬ Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #9548 Опубликовано 11 апреля, 2015 МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО ТО? Перестать истерить и писать заглавными буквами. ВО ПЕРВЫХ МНЕ НЕ СВОЙСТВЕННО ИСТЕРИТЬ КАК ТЫ ВЫРАЗИЛАСЬ А ВО ВТОРЫХ ЧЕМ ТЕБЯ НАПРЯГАЕТ БОЛЬШИЕ БУКВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaVero Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #9549 Опубликовано 11 апреля, 2015 ВО ПЕРВЫХ МНЕ НЕ СВОЙСТВЕННО ИСТЕРИТЬ КАК ТЫ ВЫРАЗИЛАСЬ А ВО ВТОРЫХ ЧЕМ ТЕБЯ НАПРЯГАЕТ БОЛЬШИЕ БУКВЫ Но ТЫкать Вам точно не стоило бы! Вам помогают, ведь Вы за этим сюда обратились?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИСАБЭЛЬ Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #9550 Опубликовано 11 апреля, 2015 Но ТЫкать Вам точно не стоило бы! Вам помогают, ведь Вы за этим сюда обратились?.. грубить не надо чтобы не отвечали грубо!а вам смотрю заняться нечем раз вмешиваетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олюshka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #9551 Опубликовано 14 апреля, 2015 Помогите определить пол попугая, по возрасту около 3х месяцев нам сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #9552 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вроде девица, но могу ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олюshka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #9553 Опубликовано 14 апреля, 2015 А когда уже будет точно видно? Через сколько месяцев? А то мы Гошей назвали, думали мальчик почему-то! Надо кличку менять тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #9554 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы сделайте еще более четкие фото.Опытный человек сможет определить и сейчас пол. Я смогу точно определить пол, когда уже очевидно и ошибиться трудно , на этих фото мне видится девочка.А с именем - оставьте как есть, птице же не принципиально мужское или женское (у моей подруги кошку зовут Яша, когда была малышкой с полом ошиблись, хотя многим кажется что ошибиться невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олюshka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #9555 Опубликовано 14 апреля, 2015 Самые четкие, больше не удаётся сфоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #9556 Опубликовано 14 апреля, 2015 Больно уж нежная восковичка для парня, поэтому я склоняюсь, что девочка.Подождем знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pure soul Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #9557 Опубликовано 14 апреля, 2015 Самочка, птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #9558 Опубликовано 14 апреля, 2015 Девица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #9559 Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #9560 Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочка имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faser Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #9561 Опубликовано 17 апреля, 2015 Помогите определиться с волнистиком. Продавец сказал что мальчик и молодой. Так ли это? Извиняюсь за качество фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #9562 Опубликовано 17 апреля, 2015 Faser Я вижу девочку молоденькую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faser Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #9563 Опубликовано 17 апреля, 2015 Faser Я вижу девочку молоденькую! Теперь меня не удивляет, почему у продавца была поломана одна рука Я извиняюсь за такое уточнение, но вы абсолютно уверены что она девочка? Просто пацана хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #9564 Опубликовано 17 апреля, 2015 FaserУ Вас молоденькая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олюshka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #9565 Опубликовано 18 апреля, 2015 Значит будет Глаша! Она у нас 2месяца только, к старой кличке ещё не привыкла толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaretto Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #9566 Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый день!Месяц назад купили волнистика. Покупали как молоденького самца в магазине.По поведению - это батарейка энерджайзер ) Не думала,если честно,что волнистики бывают настолько активны.)) Постоянно радует трюками) Но вот закралось сомнение ,что это самка. Подскажите,пожалуйста,кто у меня. Фото не очень. Пока боится ,ближе не получается сфотографировать. Как только поймаю кадр получше,выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #9567 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) AmarettoЗдравствуйте! Похоже, что у Вас мальчик. Нужно сделать лучшие фото, ближе, с разных ракурсов.А что, за месяц ещё не привык к Вам? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaretto Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #9568 Опубликовано 18 апреля, 2015 AmarettoЗдравствуйте! Похоже, что у Вас мальчик. Нужно сделать лучшие фото, ближе, с разных ракурсов.А что, за месяц ещё не привык к Вам? Он телефона боится)) Фотографирую на телефон. И рук боится очень сильно почему-то.. Хотя мы его руками не брали. Когда пересаживали из карантинной клетки ,просто вход одной клетки ко входу к другой поставили. Через некоторое время сам забежал. И не вылетает из клетки совсем. Хотя постоянно вечером клетка открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #9569 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну, если не получается сделать фото, то опишите, хотя бы, цвет восковички сейчас и как он менялся в течение месяца. На первом фото он очень смахивает на мальчика. Да и как-то насыщенный(яркий) цвет восковички тоже "голосует" за самчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #9570 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #9571 Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня на мониторе - мальчик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaretto Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #9572 Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо большое за ответы. Месяц назад восковица была более розового цвета,как мне кажется. Сейчас фиолетово -голубая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #9573 Опубликовано 19 апреля, 2015 Тогда точно пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaretto Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #9574 Опубликовано 19 апреля, 2015 Тогда точно пацан. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr megan anya Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #9575 Опубликовано 20 апреля, 2015 У вас девочка, видно по восковице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr megan anya Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #9576 Опубликовано 20 апреля, 2015 Скорее всего, это мальчик. Просто на фото он далеко сидит и сложно, что-либо разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ираа Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #9577 Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый вечер! Помогите определить пол попугайчика. Не знаем какое выбирать имя для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #9578 Опубликовано 16 мая, 2015 Девочка у Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ираа Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #9579 Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо! У меня были сомнения,вроде восковица чуть-чуть голубеть начинает. Смотрела аналогичные фото,а вдруг мальчик. Продавец долго птичку в клетке ловила,а когда словила-попугайчик выпорхнул из-рук,чуть словили и мне кажется она нас намеренно обманула,чтобы мы быстрей из магазина ушли...Спасибо вам за консультацию,будем имя придумывать для девчушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #9580 Опубликовано 16 мая, 2015 Не переживайте из-за пола!Самочки сами по себе ничуть не менее интересны, чем самцы. Главное(самое!), чтобы была здорова!... Успехов в воспитании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ираа Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #9581 Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо! Будем стараться,чтобы ей у нас было лучше чем в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exsiter Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #9582 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) .Привет всем экспертам и начинающим орнитологам! 8.03.15 у нас родился вот этот малыш: И теперь мы с подругой дружно ломаем себе голову - девочка это или мальчик?! Помогите, пожалуйста! . Изменено 19 мая, 2015 пользователем Exsiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #9583 Опубликовано 19 мая, 2015 Это девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #9584 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) .Привет всем экспертам и начинающим орнитологам! 8.03.15 у нас родился вот этот малыш: 924619.htm][/url]... . 8.03.15 у Вас появилась малышка... Надо сказать, что она очень симпатичная. Изменено 19 мая, 2015 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulechka55 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #9585 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Добрый день! не можем понять кто! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Ulechka55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти