VALGR Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #9631 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) FaserЕсли окрас восковички в реале соответствует тому, что на видео, то, скорее всего, мальчик...У себя на мониторе вижу достаточно яркую восковичку...У самок такого не наблюдала... А фото можно выложить? Мордаху бы во весь экран... При естесственном освещении... Какого цвета восковичка?... Изменено 23 июля, 2015 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faser Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #9632 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) VALGR, фото не получается. Естественного освещения нет (очень слабое), плюс ко всему снять могу только на телефон, а он долго фокусируется, а если учесть что эта шкода постоянно вертится, то это почти не реально.В реале цвет восковички тоже от освещения зависит. Сейчас ещё раз на балконе глянул, впритык, цвет около ноздрей светло-голубой, видимо из-за этого, в сумраке, белым отдаёт.Сейчас птенчик на карантине находится. Как он закончится, перенесу его в другую комнату, там света побольше, может там фото получится. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Faser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #9633 Опубликовано 23 июля, 2015 У самочек круги вокруг ноздрюшек белые... Как правило... Самочки могут ужиться...А вот если Вы своего самца будете знакомить с самочкой, то надо её подселять на его территорию...А не наоборот. Не надо забывать про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faser Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #9634 Опубликовано 23 июля, 2015 то надо её подселять на его территорию...А не наоборот. Так уже поздно. Клетка, в которой они будут жить, уже оккупирована самкой. А мальчик находится в первой (маленькой) клетке.Ну не мог же я её выгнать в старую клетку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #9635 Опубликовано 23 июля, 2015 Ндаа...Ситуэйшин... Ну, будем надеяться, что у самочки окажется покладистый характер. А разница в возрасте у них большая? Давно она являетя "хозяйкой" клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faser Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #9636 Опубликовано 23 июля, 2015 VALGR, 14 апреля купил девочку. На прошлой странице её портреты выкладывал А хозяйкой клетки она стала в прошлом месяце, 17 числа.У меня клетка с перегородкой (ferplast canto), недели за две до знакомства разделю её, когда попривыкнут друг к дружке, уберу перегородку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #9637 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну, бум надеяться, что разборок у них не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9638 Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день!У меня опять вопрос:1.Это моя Гоша(купили как мальчика), это фото сейчас мы все таки девочка-да?На форуме до этого говорили,что мы деваха(но вдруг поменялось) Четче фотки не получаются.А вот такая прелесть появилась у нас в магазине(не в очень хороших условиях "оно" там содержится),а так как хотим нашей купить друга вопросик: парень это? Лучше не получилось сфотографировать. Гоша голубого цвета(на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9639 Опубликовано 29 июля, 2015 Синяя птица -самочка.Вторая, плохо видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9640 Опубликовано 29 июля, 2015 Он в клетке не подойти ближе (не пускают), но восковичка синяя(вроде).Прям не знаю что и делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок 111 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9641 Опубликовано 29 июля, 2015 Подскажите пожалуйста пол нашего попугайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9642 Опубликовано 29 июля, 2015 На мой взгляд у Вас малыш(мальчик).Но желательно подождать какое-то время, чтобы точно удостовериться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azeris Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9643 Опубликовано 29 июля, 2015 Всем доброго дня .Определите пожалуйста пол птенчиков .За ранее благодарен 1 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок 111 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9644 Опубликовано 29 июля, 2015 На мой взгляд у Вас малыш(мальчик).Но желательно подождать какое-то время, чтобы точно удостовериться... Спасибо,взяли то мы как мальчика а когда домой пришли я засомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9645 Опубликовано 29 июля, 2015 Так синяя или голубая?На фото вроде бы цвет довольно насыщенный, но смущает какое-то пятно на восковичке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9646 Опубликовано 29 июля, 2015 А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок 111 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9647 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А что не так?роговица светлая,у мальчиков же она тёмная? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Ленок 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9648 Опубликовано 29 июля, 2015 Всё мы дома(я не удержалась и забрала ребенка домой независимо от того кто это).Вот домашнее первое фото. Можно возраст хоть приблизительно ну и пол желательно.Общее (внешнее)состояние не плохое, но по моему клещик есть.Пока(конечно)будем сидеть в отдельной клетке.Если клещ, то как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9649 Опубликовано 29 июля, 2015 Роговица - это про глаза... А какого цвета восковица? У меня на экране она розовая...А что в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9650 Опубликовано 29 июля, 2015 Клещик, конечно, в наличии...Но не запущенный...Справитесь.А вот на восковице есть коричневые пятна? Или как?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9651 Опубликовано 29 июля, 2015 Нет пятен нет, просто лучше фото не сделать-пугается очень.А по поводу возраста и пола??И как клещика лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9652 Опубликовано 29 июля, 2015 На мой взгляд, все мальчики...Ждём, что скажут другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9653 Опубликовано 29 июля, 2015 На мой взгляд, мальчик от полугода и дальше....Точнее не скажешь. А по поводу клеща вот ссылкаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77977Кроме того, можно в поиске набрать"чесоточный клещ" - и получите массу инфы по этому поводу...Но желательно в разделе о болезнях открыть новую тему и ещё раз выставить эти или лучшие фото(покрупнее мордаху!). И подождать, что скажут спецы форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок 111 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9654 Опубликовано 29 июля, 2015 Роговица - это про глаза... А какого цвета восковица? У меня на экране она розовая...А что в реале? Ой..восковица ну да розово-лиловая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9655 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот по цвету восковички я и решила, что мальчик...Но! "Желтомордики" могут преподносить сюрпризы. Бывает и такое...Поэтому пролистайте фотки и мнения из раздела про пол волнух. Вот ссылка...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=214А восковичка у самцов темнеет со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок 111 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9656 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот по цвету восковички я и решила, что мальчик...Но! "Желтомордики" могут преподносить сюрпризы. Бывает и такое...Поэтому пролистайте фотки и мнения из раздела про пол волнух. Вот ссылка...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=214А восковичка у самцов темнеет со временем... У нас же вроде не желтомордик,спасибо посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9657 Опубликовано 29 июля, 2015 У нас же вроде не желтомордик,спасибо посмотрю Да?!...А у меня на мониторе вроде как жёлтые пятна видны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок 111 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9658 Опубликовано 29 июля, 2015 Да?!...А у меня на мониторе вроде как жёлтые пятна видны.... На пузике?если да то это он в какаху влез когда я фоткала а так нет желтых пятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9659 Опубликовано 29 июля, 2015 Ирина77Ваша голубая птичка - девочка. А второй - мальчик. Возраст - больше шести месяцев. Есть клещик, лечится аверсектиновой мазью, ссылку Вам дали.Это то, что я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azeris Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9660 Опубликовано 29 июля, 2015 Выкладываю новые фото сегодняшниеP.S У нас первая линька началась 1 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9661 Опубликовано 29 июля, 2015 На фото №4 похоже самочка, На №3 возможно тоже. Надо понаблюдать, не будут ли увеличиваться светлые круги вокруг ноздрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azeris Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9662 Опубликовано 29 июля, 2015 По поведению да похожи больше на самок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9663 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Все мальчики. У пестрых птиц восковица навсегда может остаться розовой или пестрой. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Temari11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azeris Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9664 Опубликовано 29 июля, 2015 Есть еще мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9665 Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо, будем лечить. Мальчик, очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок 111 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #9666 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Помогите определить пол попугайчика, и какой это вид волнистика? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Ленок 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #9667 Опубликовано 30 июля, 2015 Все мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #9668 Опубликовано 30 июля, 2015 Ленок 111Я вижу мальчика, если восковица в реале лиловая. Что Вы имеете ввиду "какой это вид волнистика"? Вид - волнистый попугай. Может, имеете ввиду окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок 111 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #9669 Опубликовано 30 июля, 2015 Ленок 111Я вижу мальчика, если восковица в реале лиловая. Что Вы имеете ввиду "какой это вид волнистика"? Вид - волнистый попугай. Может, имеете ввиду окрас? Спасибо,да окрас имею ввиду,не так выразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #9670 Опубликовано 30 июля, 2015 Еще вопрос:сегодня сутки как Гришка у меня, пугливый очень. Но за сутки не разу к еде не притронулся- уже надо волноваться или пока можно подождать? Видно что он стрессует здорово, стараюсь не надоедать, только клювик обработала и все. Дала яблочко и утром запарила овес(моя то любит овес очень), а он видно в первые видит ,есть не стал. Я свою маленькой брала и таких проблем не было, адаптация прошла быстро. А он сидит и как будто чего то ждет, хотя если с ним говорить слушает внимательно. И моей Гоше 8 месяцев ему больше полугода, но он по размеру с маленького птенца(мне так кажется)-это нормально? Моя то явно побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #9671 Опубликовано 30 июля, 2015 1.Через день волноваться не стоит...Адаптация у него.А Вы уверены, что не ест? Помёт в клетке наблюдается? А про вкуснятину такую, как запареный овёс, он и вовсе может не знать... 2.А взвесить его есть возможность?Птицуны, как и люди, могут быть самые разные...И по характеру, и по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #9672 Опубликовано 30 июля, 2015 Какает много но шелухи от корма нет. А взвесить думаю не получится. Лишь бы есть начал мы его откормим А если не начнет, что принудительно кормить? А чем и через сколько(так на всякий случай)надеюсь что покушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #9673 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, сами подумайте: если помёта много, то откуда он берётся? Он может есть тогда, когда Вы не видите. Ночью, например...Или когда никого нет рядом...А чем кормите? Может, выбирает то, что ему знакомо?А помёт нормально выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #9674 Опубликовано 30 июля, 2015 Помет хороший(какашечка сформированная). Дала (как и своей) корм РИО. повесила сепию(это то ему точно не знакомо), от овса отказался, яблоко игнорировал. А что он любит не знаю, в обычном ЗООмагазинчике взяла его(условия не очень), но в той клетке ничего кроме корма не было, врятли их там баловали. Позже попробую кашу(из нескольких видов круп) предложить(моя ест)он не знаю. И подскажите как правильно называется окрас у моих попугайчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #9675 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, так и радуйтесь...И помёт хороший...Бывает, что при стрессе помёт неважнецкий(жидкий). А если и помёт есть, и если он нормальный - уже хорошо... Предлагайте-приучайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти