Анечка20166 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #9901 Опубликовано 1 августа, 2016 пол и возраст пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #9902 Опубликовано 1 августа, 2016 помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #9903 Опубликовано 1 августа, 2016 помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #9904 Опубликовано 1 августа, 2016 Анечка20166Здравствуйте! Я бы сказала, что попугай ещё совсем малыш, месяца два. По полу склоняюсь, что это мальчик. Опишите пожалуйста ноздри. Они однотонные или есть белые круги вокруг ноздрей?Дождитесь других мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #9905 Опубликовано 1 августа, 2016 они не белые а синеватые слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #9906 Опубликовано 2 августа, 2016 и радужка появилась у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #9907 Опубликовано 2 августа, 2016 Фотографии неоднозначные. По первому фото я бы сказала, что это девочка. Посмотрев остальные фото, склоняюсь к тому, что это мальчик.Птенец точно, потому что у него волнушки ещё от самых ноздрей. Позже будет жёлтая шапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #9908 Опубликовано 2 августа, 2016 вопросы 1. Почему тогда роговица посветлела?2. Сколько ему возраст?3. Восковица постоянно цвет меняет то темная очень очень то светлая. Фото еще прилогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #9909 Опубликовано 2 августа, 2016 Самец думаю, судя по последним фото без вспышки.Т. к. ещё не сошли "волнушки" на голове, то он ещё птенец. Хотя пестряки могут преподносить сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #9910 Опубликовано 2 августа, 2016 Если Вы думаете, что попугай уже взрослый, тогда посмотрите фото пёстрых птенцов и уже взрослых в интернете. Сравните. О возрасте я писала выше.По полу. Подождите ещё немного времени, позже будет видно, кто это - мальчик или девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #9911 Опубликовано 2 августа, 2016 Скорее всего мальчик, возраст не старше 2,5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #9912 Опубликовано 2 августа, 2016 Самец думаю, судя по последним фото без вспышки.Т. к. ещё не сошли "волнушки" на голове, то он ещё птенец. Хотя пестряки могут преподносить сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #9913 Опубликовано 2 августа, 2016 На последних двух фотках вижу птенца мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья@ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться #9914 Опубликовано 8 августа, 2016 Доброго времени суток! Мы тоже вчера приобрели волнистого попугайчика. Ему 35 дней. А вот пол определить затрудняемся. Поэтому даже не знаем, как его назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться #9915 Опубликовано 8 августа, 2016 проблемы с полом мнения у всех расходятся кто говорит самец кто самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Душа Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться #9916 Опубликовано 8 августа, 2016 На этих фото мальчик, без сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться #9917 Опубликовано 8 августа, 2016 проблемы с полом ... Да нет с полом никаких проблем... Мальчик у Вас. И не стоило бы "множить" Вашу "проблему"...Как вариант - подождите месяца 1-2. Вот по истечении этого срока всё будет понятно наверняка...Так что наберитесь терпения и попкорна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #9918 Опубликовано 9 августа, 2016 Да нет с полом никаких проблем... Мальчик у Вас. И не стоило бы "множить" Вашу "проблему"...Как вариант - подождите месяца 1-2. Вот по истечении этого срока всё будет понятно наверняка...Так что наберитесь терпения и попкорна... вы самый лучший форум!!!!!!!!!да подожду месяц потом вам пришлю))просто видете по фото все равно цвет не такой. Да нет с полом никаких проблем... Мальчик у Вас. И не стоило бы "множить" Вашу "проблему"...Как вариант - подождите месяца 1-2. Вот по истечении этого срока всё будет понятно наверняка...Так что наберитесь терпения и попкорна... тут теная совсем восковиц а получилась.а у него не такая темная.я на этих фотках тоже парня вижу.а на деле хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #9919 Опубликовано 9 августа, 2016 Наталья@Очень похоже на то, что Ваш птенец мальчик...Но! Птенцы такого окраса хорошо умеют "обманывать" и поэтому подождите хотя бы 1-2 месяца...Потом ситуация должна проясниться...ИМХО!Что касаемо имени - подберите такое, которое можно было бы дать и мальчику, и девочке(Кроша, Саша и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #9920 Опубликовано 9 августа, 2016 вы самый лучший форум!!!!!!!!!да подожду месяц потом вам пришлю))просто видете по фото все равно цвет не такой.тут теная совсем восковиц а получилась.а у него не такая темная.я на этих фотках тоже парня вижу.а на деле хз вот фото еще.меня прям круги эти напрягают.. даже интересно думаю может днк анализ сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #9921 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Анечка201661. Да. Если сможете сделать анализ ДНК - флаг Вам в руки. Очень разумное решение. Сделайте непременно!... И обязательно напишите о результатах, плииииииииииз.... 2. А до того момента опишите очень подробно, как в реале выглядит восковичка. Цвет восковички и наличие кругов вокруг ноздрюшек.И какого цвета эти круги, если они имеются в реале. Плиииииииииз... 3. Описывайте восковичку не глядя на фото, а глядя на восковичку...Плииииииз.... Изменено 9 августа, 2016 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #9922 Опубликовано 10 августа, 2016 Анечка201661. Да. Если сможете сделать анализ ДНК - флаг Вам в руки. Очень разумное решение. Сделайте непременно!... И обязательно напишите о результатах, плииииииииииз.... 2. А до того момента опишите очень подробно, как в реале выглядит восковичка. Цвет восковички и наличие кругов вокруг ноздрюшек.И какого цвета эти круги, если они имеются в реале. Плиииииииииз... 3. Описывайте восковичку не глядя на фото, а глядя на восковичку...Плииииииз.... отвечаю на 2. вопрос. вот так нашла очень похожую фото отвечаю на 2. вопрос. вот так нашла очень похожую фото то темнее носик то светлый.сейчас линять начал как то не очень играет. и восковичка не такая темная.. я не спец не могу сильно описать.вы уж извините. просто я много лет хочу мальчикка и мне 7 раз продают якобы мальчика а на деле девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #9923 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Анечка20166 НАЧНИТЕ ВОТ ОТСЮДА http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13276Кроме того: 1. Вот по этой ссылке Вы найдёте инфу на тему определения и пола, и возраста.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=214 2.Если у Вас так часто случались "катаклизмы" с определением пола, то проще всего пол определить у малышей классического окраса, а не у птиц "желтозлатолицых" и не у пестряков...ИМХО! Да и у них могут быть "сюрпризы"...3. Если Вам очень хочется иметь мальчика и Вы не собираетесь заниматься разведением и Вас не очень интересует окрас птицы(какого цвета пёрышки у птицы), то ознакомьтесь с инфой по ссылке и ищите птицуна классического окраса. Там процент ошибки при определении пола значительно ниже...ИМХО! 4. Тёмный , светлый - это ни про что...Вы не указали цвет ВОСКОВИЧКИ...При хорошем естесственном освещениии...И птицуны у Вас вроде как разные... Изменено 10 августа, 2016 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #9924 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Анечка20166Кстати, на самом крайнем фото вроде как мальчик...Восковичка розовая...А круги вокруг ноздрюшек - блики...Вот поэтому и было предложено ОПИСАТЬ восковичку(цвет, наличие(отсутствие) кругов, их цвет)...Потому как мониторы у всех разные...Они могут искажать цвета...Да и фото тоже, кстати...Фото нужны хорошего качества. Изменено 10 августа, 2016 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья@ Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #9925 Опубликовано 10 августа, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #9926 Опубликовано 11 августа, 2016 Анечка20166Кстати, на самом крайнем фото вроде как мальчик...Восковичка розовая...А круги вокруг ноздрюшек - блики...Вот поэтому и было предложено ОПИСАТЬ восковичку(цвет, наличие(отсутствие) кругов, их цвет)...Потому как мониторы у всех разные...Они могут искажать цвета...Да и фото тоже, кстати...Фото нужны хорошего качества. цвет восковицы розово - лиловый есть круги, но они бледно голубые, порои сильно темные, фото белого попугая взято с интернета вот такая цветом точно и у него восковица. то фото не мое взято для показа цвета носика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #9927 Опубликовано 11 августа, 2016 Анечка20166 Вот розоволиловый цвет восковички и указывает на то, что Ваш птиц самец... А что касаемо второго фото, то там птен старше Вашего и у него такой окрас, что восковичка может быть окрашена такими клоками розового и голубого всю жизнь...Такое бывает...У мня был плхожий птиц с такой пятнистой восковичкой...Очень желательно, чтобы Вы выложили фото мордахи Вашего птена крупным планом. Фото Вашего птена, которые Вы выложили, очень мелкие, среднего качества...Очень среднего...Надо такое фото, чтобы увидеть то, о чём Вы пишете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurenok Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #9928 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Добрый день! Помогите определить есть ли в этой компании мальчик. Вылупились в июне,хозяйка не может определить пол,а нам бы очень хотелось самца. readmsg_3.htm readmsg_2.htm readmsg_1.htm readmsg.htm Изменено 19 августа, 2016 пользователем shurenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #9929 Опубликовано 19 августа, 2016 shurenokДобрый день! На всех представленных фото я вижу мальчиков. Восковицы лиловые, без белёсых кругов около ноздрей. Так?Дождитесь других мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurenok Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #9930 Опубликовано 19 августа, 2016 К сожалению в живую не видела их,только эти фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #9931 Опубликовано 19 августа, 2016 Я тоже вижу только самчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #9932 Опубликовано 19 августа, 2016 А какой возраст птенчиков, Вам сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurenok Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #9933 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Сказали что вылупились в июне,я правда не уточнила дату Изменено 19 августа, 2016 пользователем shurenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #9934 Опубликовано 27 августа, 2016 Помогите, пожалуйста, и с моими птичками. Слева самка, справа самец? Выклюнулись 6 и 8 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avis1280 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #9935 Опубликовано 27 августа, 2016 Ой какие хорошенькие! Красавчики...И мне кажется, вы правы - слева, похоже, самочка, а справа самЭц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #9936 Опубликовано 27 августа, 2016 NatalyNKДа, у Вас слева самочка, справа самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться #9937 Опубликовано 28 августа, 2016 Avis1280, Татина, спасибо, большое! Надо теперь в продаже поправить... А то белые ореолы раньше смущали, думала 2 самочки.... А оно вон нак, из 5 трое самчиков А вот еще из этой семейной фотосессии, с родителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugok Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #9938 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Добрый вечер! Прошу помощи в определении пола малышей. Им ровно месяц. Похожи на девочек на мой взгляд, но может ошибаюсь. Хотелось бы услышать мнение специалистов. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем drugok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #9939 Опубликовано 15 сентября, 2016 Купила неделю назад, как самца, 45-50 дней..Сомнения, что это самец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #9940 Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня тоже сомнения насчет самца, но у радужных волнистых попугаев бывают трудно определимые варианты с полом.Давайте подождем специалистов по радужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #9941 Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня тоже сомнения насчет самца, но у радужных волнистых попугаев бывают трудно определимые варианты с полом.Давайте подождем специалистов по радужным Огромное спасибо)) Будем ждать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #9942 Опубликовано 16 сентября, 2016 Огромное спасибо)) Будем ждать ... Что то слабый форум((( Все молчат((( Народ, помогите определить пол волнистика....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #9943 Опубликовано 16 сентября, 2016 Уже второй раз обращаюсь за помощью..одна только девушка ответила..неужели больше никто не знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #9944 Опубликовано 17 сентября, 2016 Девица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nez Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #9945 Опубликовано 17 сентября, 2016 Знатоки, помогите, пожалуйста, определить пол. В магазине сказали, что мальчик, но мне кажется, что таки девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти