narutik Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться #10666 Опубликовано 4 мая, 2019 @_Natali_ , похож на самца. Месяц, наверное, если не меньше. Сам кушает? Помет не очень. А пальчик почти не видно. Попробуйте его крупным планом сфотографировать, а потом создайте про него темку в этом разделе: https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Natali_ Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться #10667 Опубликовано 4 мая, 2019 @narutik Заводчик сказал,что больше месяца.Зерно разлускать не может.Даю ему размоченное зерно,отварные каши,яйцо,тертые морковь и свеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться #10668 Опубликовано 4 мая, 2019 @_Natali_ , я небольшой спец, но в месяц с небольшим и чернота на клюве меньше, и сами кушать могут. Предлагайте малышу канареечное семя. Оно не круглое, и малышам легче его лущить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensh24 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10669 Опубликовано 5 мая, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста пол попугайчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10670 Опубликовано 5 мая, 2019 @lensh24 , очень симпатичная девчушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensh24 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10671 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, narutik сказал: @lensh24 , очень симпатичная девчушка Спасибо эту девочку нам в бутеле под двери поставили Теперь будем воспитывать крошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10672 Опубликовано 5 мая, 2019 @lensh24 Ну, да...Очень симпатичная птичка... Но таки это самчик...Восковичка в розовых тонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensh24 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10673 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, VALGR сказал: @lensh24 Ну, да...Очень симпатичная птичка... Но таки это самчик...Восковичка в розовых тонах... Мальчик всё таки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10674 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, lensh24 сказал: Мальчик всё таки ? Думаю, стоит подождать немного. Восковица с возрастом меняется. Станет постарше, будет понятнее. Будет светлеть, или в светло-бежевый оттенок уйдет, круги вокруг ноздрей станут больше - самочка. Останется лиловой без кругов или посинеет - самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10675 Опубликовано 5 мая, 2019 Согласна с @narutik . Монитор цвета меняет всегда... Но таки проглядывают розовые цвета на восковичке. И круги не совсем белые, на мой взгляд. Осветлённые... А в реале восковичка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensh24 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10676 Опубликовано 5 мая, 2019 Спасибо, Думаю, что пока он/ она к нам превыкнет, и пол будет уже ясен , а там можно будет, и о паре подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensh24 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10677 Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, VALGR сказал: Согласна с @narutik . Монитор цвета меняет всегда... Но таки проглядывают розовые цвета на восковичке. И круги не совсем белые, на мой взгляд. Осветлённые... А в реале восковичка какая? В реальности и вроде бы лиловая, а иногда и вообще белой кажется или светло розовой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10678 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, VALGR сказал: Но таки проглядывают розовые цвета на восковичке. И круги не совсем белые, на мой взгляд. Осветлённые... Точь в точь описание моей девчонки после покупки Но я ее отслеживала пару недель, в динамике изменения восковицы, так сказать. Процентов на 90 была уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensh24 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10679 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Вот и я интуитивно чувствую, что девуля это , а восковица меня смущает сегодня даже в зоомагазинах рассматривала самцов и самок. Изменено 5 мая, 2019 пользователем lensh24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10680 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Ну,надо подождать...Не повредит... Но таки я склоняюсь к тому,что это пацан... Изменено 5 мая, 2019 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensh24 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10681 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, VALGR сказал: Ну,надо подождать...яяНе повредит... Но таки я склоняюсь к тому,что это пацан... Вот фото сделано сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10682 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, lensh24 сказал: Вот фото сделано сейчас При искусственном освещении цвета часто перевраны. Лучше снимать при дневном. Сейчас на девочку похожа, как и на первых 4-х фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10683 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Надо фото при естесственном освещении...Без подсветки.. Время все поставит на свои места.. Может действительно самочка? Набрали попкорна и наблюдаем... Изменено 5 мая, 2019 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10684 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) @VALGR , моя в молодости. При искусственном свете. Изменено 5 мая, 2019 пользователем narutik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10685 Опубликовано 5 мая, 2019 А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensh24 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10686 Опубликовано 5 мая, 2019 9 минут назад, narutik сказал: @VALGR , моя в молодости. При искусственном свете. Ну вот и у моей похожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensh24 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10687 Опубликовано 5 мая, 2019 15 минут назад, VALGR сказал: Надо фото при естесственном освещении...Без подсветки.. Время все поставит на свои места.. Может действительно самочка? Набрали попкорна и наблюдаем... Как начнутся сдвиги, то сразу фото выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10688 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Только что, VALGR сказал: А сейчас? Сейчас - это самочка с довольно коричневой восковицей. Это вот спустя два с половиной месяца после покупки, в 4 месяца. Изменено 5 мая, 2019 пользователем narutik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10689 Опубликовано 5 мая, 2019 Короче,ждем новых фото...При естесственном освещении... И потом,хотя бы через 3-4 недельки тоже...А лучше через пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensh24 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #10690 Опубликовано 5 мая, 2019 18 минут назад, VALGR сказал: Короче,ждем новых фото...При естесственном освещении... И потом,хотя бы через 3-4 недельки тоже...А лучше через пару месяцев... Сделаем, и через три недели, и контрольный через три месяца, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensh24 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #10691 Опубликовано 6 мая, 2019 Вот сегодняшние фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #10692 Опубликовано 6 мая, 2019 Вот таки здесь больше самочку напоминает...Хотя и розовые тона просматриваются... Остаётся только ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia1032 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #10693 Опубликовано 8 мая, 2019 Здравствуйте, у меня такая проблема : меня уже 2 раз дурят продавцы насчёт пола попугая ( хочу исключительно мальчика). Говорили мальчик, а оказывалась девочка. Причём не обычного волнистого попугая покупала, а Чеха. Вопрос : это мальчик? Или же девочка? И Чех это или обычный попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia1032 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #10694 Опубликовано 8 мая, 2019 Помогите пожалуйста определить пол попугая)) кучу раз продавцы обманывали с прошлыми попугаями ( хочу мальчика), оказывалась всегда девочка( и купила Чеха, он или обычный попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #10695 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 1. Похож вроде как на мальчика...Но надо бы подождать какое-то время... 2.На чеха не очень-то похож...ИМХО! 3.Где его хвост? Он его потерял или Вы такого купили?...Он у Вас уже летал или нет? 4.Фоткали его при естесственном освещении? Ждём других мнений... Изменено 8 мая, 2019 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia1032 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #10696 Опубликовано 8 мая, 2019 Ему только месяц и 3 дня, совсем малыш. С перьями там все хорошо, осматривала его, но сказали что мальчик и Чех. Заводчик сказал , мол он ещё маленький и поэтому нет такого большого хохолка. Но хотелось бы, что бы был мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia1032 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #10697 Опубликовано 8 мая, 2019 6 минут назад, VALGR сказал: 1. Похож вроде как на мальчика...Но надо бы подождать какое-то время... 2.На чеха не очень-то похож...ИМХО! 3.Где его хвост? Он его потерял или Вы такого купили?...Он у Вас уже летал или нет?? 4.Фоткали его при естесственном освещении? Ждём других мнений... Ему?? т?олько месяц и 3 дня, совсем малыш. С перьями там все хорошо, осматривала его, но сказали что мальчик и Чех. Заводчик сказал , мол он ещё маленький и поэтому нет такого? большого хохолка. Но хотелось бы, что бы был мальчик ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #10698 Опубликовано 8 мая, 2019 Ну, да. Малыш ещё... Но таки хвост уже должен быть обозначен... А ест он сам?... Воспользуйтесь пока поисковиком(я яндекс использовала) и забейте что-то вроде этого: разница между обычным волнистым попугаем и чехом, птенцы чехов фото и т.п. Ну, и сравните...Там много чего интересного... И таки очень важно мнение владельцев чехов! Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia1032 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #10699 Опубликовано 8 мая, 2019 48 минут назад, VALGR сказал: Ну, да. Малыш ещё... Но таки хвост уже должен быть обозначен... А ест он сам?... Воспользуйтесь пока поисковиком(я яндекс использовала) и забейте что-то вроде этого: разница между обычным волнистым попугаем и чехом, птенцы чехов фото и т.п. Ну, и сравните...Там много чего интересного... И таки очень важно мнение владельцев чехов! Ждём! Вот такой хвостик у него) кушает сам уже, и с руки ест очень мелкое просо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #10700 Опубликовано 8 мая, 2019 Ручнулька!... Я встречала мнение, что одной из отличительных особенностей именно чехов является их быстрое приручение и спокойствие... Маленькое просо - это , надо полагать, сенегальское просо...Волнухи их любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia1032 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #10701 Опубликовано 8 мая, 2019 25 минут назад, VALGR сказал: Ручнулька!... Я встречала мнение, что одной из отличительных особенностей именно чехов является их быстрое приручение и спокойствие... Маленькое просо - это , надо полагать, сенегальское просо...Волнухи их любят... Даа, он такой спокойный, я в шоке была аж)) вот только переживаю мальчик ли он, и чех или обычный. А то продавцы дурят , как хотят ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #10702 Опубликовано 8 мая, 2019 @Anastasia1032 , как-то нет уверенности, что это чех и что мальчик. Возможно, он из "старых" чехов или предки оттуда. Нынешние ВВП уже с детства имеют насупленный вид Насчет пола сомнения. Смотрела на разных мониторах, вижу круги вокруг ноздрей и восковица бледноватая. Но пока птиц мелкий, восковица может изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали79 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться #10703 Опубликовано 9 мая, 2019 Добрый день! Помогите определить кто у нас ? И возраст попугайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarwolf Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться #10704 Опубликовано 9 мая, 2019 Хотелось бы знать пол данного чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться #10705 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) @narutik Я с окрашеной таким образом восковичкой(клоками окрашеной) только самцов видела(и у меня один такой был). Потому и допустила, что может быть самчик... Изменено 9 мая, 2019 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться #10706 Опубликовано 9 мая, 2019 Данное чудо мужского пола...ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться #10707 Опубликовано 10 мая, 2019 Согласна с @VALGR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarwolf Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться #10708 Опубликовано 11 мая, 2019 Всем спасибо за предидущие ответы. Осталось определить пол второго погугайчика. Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Ульзутуева Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться #10709 Опубликовано 12 мая, 2019 Здравствуйте. Пол волнистых попугайчиков определяют по окрасу роговицы на клюве. У самцов она обычно яркая, цветная, голубого цвета, у самочек нет. Судя по всему, на фото девченка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belousov.alexandru@gmail.c Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться #10710 Опубликовано 12 мая, 2019 Желто-зеленый: восковица была светлая, стала синяя. Полагаю мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти