Vassilisa Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться #10936 Опубликовано 27 мая, 2020 Попугаю 2 месяца. Не могу определить пол птички. В магазине сказали что мальчик. Но я в этом не уверенна! Подскажите, кому не сложно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться #10937 Опубликовано 27 мая, 2020 Можете описать, какого цвета восковичка? Присутствуют ли розовые или сиреневые оттенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться #10938 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Только что, Vassilisa сказал: Попугаю 2 месяца. Не могу определить пол птички По вашим фото - самочка. И старше 3-х месяцев. Изменено 27 мая, 2020 пользователем narutik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassilisa Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться #10939 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, VALGR сказал: Можете описать, какого цвета восковичка? Присутствуют ли розовые или сиреневые оттенки? Сиреневые и розовые оттенки отсутствуют. 1 час назад, narutik сказал: По вашим фото - самочка. И старше 3-х месяцев. Спасибо за помощь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seda Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #10940 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, Покупала птенчика как мальчика, но появились сомнения. Первые два фото сделаны 10 дней назад, остальные три - сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться #10941 Опубликовано 8 июня, 2020 @Seda Покупали, как мальчика - и не ошиблись...Пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Черкассы Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #10942 Опубликовано 18 июня, 2020 Добрый день! Хотим купить попугайчика, молодого мальчика для обучению разговору. Попросили у заводчика такого, что только вылез из гнезда и начал сам кушать. У нас опыта мало, подскажите пожалуйста, точно это мальчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Черкассы Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #10943 Опубликовано 18 июня, 2020 Фото на улице при дневном свете. Заранее благодарен не равнодушным!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #10944 Опубликовано 18 июня, 2020 это самочка и с оперением не всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Черкассы Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться #10945 Опубликовано 19 июня, 2020 Спасибо! Заводчик говорит мальчик, а меня смутили белые круги вокруг ноздрей, хотя интернет пишет что они должны быть полные вокруг, а тут прерывистые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOLA Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться #10946 Опубликовано 19 июня, 2020 Всем здравствуйте! Помогите,пожалуйста,определить пол птенчика,а то очень сомневаемся,кто же это. Возраст чуть больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться #10947 Опубликовано 19 июня, 2020 это мальчик-попугайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костёр Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться #10948 Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте. Помогите с полом и возрастом пожалуйста. Круги вокруг ноздрей скорее голубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #10949 Опубликовано 23 июня, 2020 Мне кажется самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #10950 Опубликовано 23 июня, 2020 @Костёр Возраст примерно около 3-х месяцев... А вот пол... Если он у Вас желтолицый, то я не берусь определять его пол...Такие птицуны часто преподносят сюрпризы... Но таки склоняюсь больше к тому, что это самец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костёр Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #10951 Опубликовано 23 июня, 2020 4 минуты назад, VALGR сказал: @Костёр Возраст примерно около 3-х месяцев... А вот пол... Если он у Вас желтолицый, то я не берусь определять его пол...Такие птицуны часто преподносят сюрпризы... Но таки склоняюсь больше к тому, что это самец... Я не разбираюсь в окрасе, но да, шапочка желтая будет и в крыльях желтый цвет после линьки будет. Я переживаю из-за именя. Менять или отдавать это чудо не буду??Спасибо. Подождем. Может с линькой восковица станет такой, как должна быть. Отпишусь через пару недель. Потому что реально совсем не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #10952 Опубликовано 23 июня, 2020 @Костёр Надо дождаться других мнений.Особенно мнения модератора форума.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #10953 Опубликовано 23 июня, 2020 самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #10954 Опубликовано 23 июня, 2020 Да, очень возможно, самец. Возраст 2-2.5 мес. К 3 мес восковичка станет ещё более непонятна, начнётся линька, и к окончанию линьки, к 4 мес, будет уже видно, кто это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костёр Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #10955 Опубликовано 23 июня, 2020 56 минут назад, ПОльга сказал: Да, очень возможно, самец. Возраст 2-2.5 мес. К 3 мес восковичка станет ещё более непонятна, начнётся линька, и к окончанию линьки, к 4 мес, будет уже видно, кто это))) Спасибо Вам огромное. ?Подождем. Она уже стала совсем непонятной. Сегодня потеряли одно перо и пушинку! Наверное началась линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костёр Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10956 Опубликовано 28 июня, 2020 Линька действительно началась. Теряет перья и появляются пеньки. Попугай заговорил. Говорит Арчи птичка. Стал очень ручным. Постоянно кусает за губы, чтоб я с ним говорила??может правда парень. Токует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10957 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Класс! Вы просто притягиваете к себе способных к имитации речи волнух!? Изменено 28 июня, 2020 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костёр Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10958 Опубликовано 28 июня, 2020 5 часов назад, VALGR сказал: Класс! Вы просто притягиваете к себе способных к имитации речи волнух!? Неееет??? я просто очень много с ними занимаюсь, так как работаю дома и они всегда при мне и на мне. Или диктафон включаю, если язык устаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10959 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) @Костёр Далеко не все волнухи начинають "балаболить"... Называют примерно 40-50% из них... Вы просто грамотно с ними работаете. Если бы у них не было врождённой способности от рождения(особого строения горлышка), то никакой диктофон Вам бы не помог..."Хучь убейся ап стену..." У них, как и у людей,: одни рисуют, другие музыку сочиняют и т.д. Но! Когда Арчик начнёт читать Пушкина, ждём новый ролик!... PS Со смартфона что-то посты не пошли.Перешла на ноутбук... Не исключено, что ещё появятся... Модераторы, простите...Почистите...Я этого не хотела... Изменено 28 июня, 2020 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костёр Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10960 Опубликовано 28 июня, 2020 15 минут назад, VALGR сказал: @Костёр Далеко не все волнухи начинають "балаболить"... Называют примерно 40-50% из них... Вы просто грамотно с ними работаете. Если бы у них не было врождённой способности от рождения(особого строения горлышка), то никакой диктофон Вам бы не помог..."Хучь убейся ап стену..." У них, как и у людей,: одни рисуют, другие музыку сочиняют и т.д. Но! Когда Арчик начнёт читать Пушкина, ждём новый ролик!... PS Со смартфона что-то посты не пошли.Перешла на ноутбук... Не исключено, что ещё появятся... Модераторы, простите...Почистите...Я этого не хотела... Сейчас загружу видео. Может это мне кажется, и только Я слышу, что он говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10961 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте. У меня вот такие малыши динозаврики, их пятеро, это второй и третий. через неколько дней выложу фото для определения пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10962 Опубликовано 28 июня, 2020 @Амон Какие славные!!! Супер! Не торопитесь...Выложите как минимум дней через 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костёр Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10963 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, VALGR сказал: @Костёр Далеко не все волнухи начинають "балаболить"... Называют примерно 40-50% из них... Вы просто грамотно с ними работаете. Если бы у них не было врождённой способности от рождения(особого строения горлышка), то никакой диктофон Вам бы не помог..."Хучь убейся ап стену..." У них, как и у людей,: одни рисуют, другие музыку сочиняют и т.д. Но! Когда Арчик начнёт читать Пушкина, ждём новый ролик!... PS Со смартфона что-то посты не пошли.Перешла на ноутбук... Не исключено, что ещё появятся... Модераторы, простите...Почистите...Я этого не хотела... Сейчас загружу видео. Может это мне кажется, и только Я слышу, что он говорит? вот. Вы тоже слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10964 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) @Костёр , Арчик - птичка? Изменено 28 июня, 2020 пользователем narutik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костёр Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10965 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, narutik сказал: Арчик - птичка? Ну вроде да? вы это тоже слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10966 Опубликовано 28 июня, 2020 @Костёр , слышу Птичка - довольно отчетливо, Арчик - местами в начале ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10967 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) @Костёр Класс!!!!!!!! Слышала: птичка,мальчик мой,мальчик, что такое... И ещё что-то... Ваш случай лишний раз подтверждает , что птиц либо достаточно быстро начинает балаболить, либо не балаболит вовсе...Но некоторые таки как-то ухитряются выучить птицунов нескольким словам... Помнится, зашла как-то на рынок - и вдруг услышала "разговор"...Быстренько нашла продавца с молоденьким волнушкой самцом...Месяца два ему было...Или около того...Так он неплохо балаболил...Поговорила с владельцем.Он его особо и не учил, некогда ему, каждый день на рынке.И в клетке птицун был не один...А вот заговорил только один из помёта... Короче, Ждём новых роликов! И Арчик услышала!!!...Арчик птичка... Изменено 28 июня, 2020 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10968 Опубликовано 28 июня, 2020 58 минут назад, VALGR сказал: @Амон Какие славные!!! Супер! Не торопитесь...Выложите как минимум дней через 10... Да, конечно. Старшему почти месяц, завтра выложу. Эти птенцы пары албино и лютино. У старшего белый окрас как у самки но есть жёлтый оттенок от самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костёр Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10969 Опубликовано 28 июня, 2020 25 минут назад, VALGR сказал: @Костёр Класс!!!!!!!! Слышала: птичка,мальчик мой,мальчик, что такое... И ещё что-то... Ваш случай лишний раз подтверждает , что птиц либо достаточно быстро начинает балаболить, либо не балаболит вовсе...Но некоторые таки как-то ухитряются выучить птицунов нескольким словам... Помнится, зашла как-то на рынок - и вдруг услышала "разговор"...Быстренько нашла продавца с молоденьким волнушкой самцом...Месяца два ему было...Или около того...Так он неплохо балаболил...Поговорила с владельцем.Он его особо и не учил, некогда ему, каждый день на рынке.И в клетке птицун был не один...А вот заговорил только один из помёта... Короче, Ждём новых роликов! И Арчик услышала!!!...Арчик птичка... Спасибо огромное???значит у меня не глюк? Месяц он у нас. Учить начала с 4 дня, как перестал клювиком дышать и кушать сам. Обязательно выложу успехи, если будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10970 Опубликовано 28 июня, 2020 @Амон Выложите фото птицунов в своей теме.Откройте новую тему. Так будет легче отвечать Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #10971 Опубликовано 28 июня, 2020 @Костёр Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulianaS Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #10972 Опубликовано 22 июля, 2020 Добрый день. Помогите определить пол. Возраст 4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #10973 Опубликовано 22 июля, 2020 @ulianaS Это самец...Но, похоже, постарше...От полугода. А что это за пятнышко у него на восковице? Какого оно цвета в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulianaS Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #10974 Опубликовано 22 июля, 2020 Пятнышко розовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #10975 Опубликовано 22 июля, 2020 Хорошо, что не бежевое или коричневое... Подождём других мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаX Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться #10976 Опубликовано 25 июля, 2020 Помогите пожалуйста определить пол. В жизни цвет чуть более розовый. Покупали как самку. Возраст по словам заводчика 2,5-3 месяца. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаX Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться #10977 Опубликовано 26 июля, 2020 Покупали как самочку, но появились сомнения. Возраст примерно 2,5-3 месяца. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться #10978 Опубликовано 28 июля, 2020 В этом возрасте не определить. Остаётся дождаться 4х месяцев. Там уже не ошибётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albespa Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться #10979 Опубликовано 28 июля, 2020 Сомнения на счет пола и возраста. Сказали 6-8 месяцев, мальчик. А мне кажется на девочку похож. И мне кажется еще не сошли волнушки со лба, на каких то фото лоб засвечен лампой . И могли бы подсказать название окраса? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться #10980 Опубликовано 28 июля, 2020 Окрас - сиреневая коричная опалинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти