Shy Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #361 Опубликовано 30 ноября, 2007 Если у нее такая восковица, как передано на фото, то да.Смешная фотка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san778 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #362 Опубликовано 6 декабря, 2007 Подскажите пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #363 Опубликовано 6 декабря, 2007 Девчоночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #364 Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет всем! У нас огромная радость - сегодня купили нашему Персею подружку. По крайней мере, надеюсь, что это девушка. И с возрастом никак определиться не могу. Точно не птенчик, но и на взрослую птицу не похожа... Ждем вашего совета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #365 Опубликовано 15 декабря, 2007 Лэсси, не могу определить пол. Со светло-окрашенными птицами даже опытные заводчики ошибаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #366 Опубликовано 15 декабря, 2007 Лэсси, про Вашего попочку я тоже ничего сказать не могу. Единственное что остается, это подождать... Может станет светлее восковица, а может и потемнее, вот тогда-то и станет ясно кто это - он или она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перун Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #367 Опубликовано 16 декабря, 2007 Доброго времени суток, уважаемые форумчане, модераторы, администраторы.Помогите определить пол и ориентировочный возраст моих деток.Заранее благодарен. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #368 Опубликовано 16 декабря, 2007 Обоим месяца по три, белый - парнишка, желтый - плохо видно. Да Вы сами посмотрите, если ноздри белые, то самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #369 Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне кажется, желтый тоже мальчик. Я так понимаю, судя по другому вашему посту, что вы и брали двух мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #370 Опубликовано 18 декабря, 2007 Подскажите пожалуйста какого пола мои 2 попугайчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #371 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне кажется, что оба мальчики. Пестрячок - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #372 Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот Джеррик, вроде пацан, если верить продавцам то ему сейчас должно быть около 7-7.5 мес. Ваше мнение? А это Холли, вроде девочка, возраст - чуть больше месяца. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #373 Опубликовано 27 декабря, 2007 Джерри, примерно так и есть, как Вам сказали. Пока и на этом фото Холли выглядит девочкой. Месяцев ей не больше 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatj-ana Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #374 Опубликовано 29 декабря, 2007 Здравствуйте, неделю назад купила попугая,такой лапочка, вроде, похож на мальчика, но не уверена, а какой возраст, 2 месяца уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #375 Опубликовано 29 декабря, 2007 Птенец, самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #376 Опубликовано 30 декабря, 2007 Вот попробую снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #377 Опубликовано 30 декабря, 2007 По-моему девочка. Вы знаете, что вам надо от клеща избавляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishniy Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #378 Опубликовано 1 января, 2008 Здравстуйте, помогите определить пол попугайчика и возраст. Когда покупал, обещали мальчика. Надеюсь это всетаки он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #379 Опубликовано 2 января, 2008 Мальчик, мальчик. Малыш совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldrakono Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #380 Опубликовано 10 января, 2008 Помогите определиться. Продавец утверждал что это мальчик, но как ни странно мне удалось его убедить что это девочка. ) Назвали волнистика Лёлей, вот только как бы волнистик Леликом не оказался( на фото зелененькая). Желтенький вроде точно самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #381 Опубликовано 10 января, 2008 По-моему, Лёлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIPA Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #382 Опубликовано 16 января, 2008 КТО ЭТО ? МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА ? ВОТ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #383 Опубликовано 17 января, 2008 LIPA, по этим фото видно, что скорее мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #384 Опубликовано 19 января, 2008 Вот, уже месяц прошел, как Афина живет у нас. Вопрос с полом так и не решен. Выкладываю фото, где цвет восковицы очень похож на цвет в натуре, так сказать . Ждем приговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #385 Опубликовано 20 января, 2008 Афина и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scharki Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #386 Опубликовано 21 января, 2008 Здравствуйте. На форуме впервые поэтому по незнанию могу делать что-то не так. Большая просьба, помогите определить пол и примерный возраст моих попугаев. На вашем форуме нашла кучу всякой информации и от этого голова идет кругом. И самое главное стала сомневаться какого пола мои попугайчики. С каждой новой темой и новой фотографией увиденной мною мои подозрения все сильнее. Посмотрите пожалуйста, зелененький - Мироша, а беленькая - Ариша ( это я так думаю). Только фото может быть не очень хорошии. Буду вам благодарна за помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #387 Опубликовано 21 января, 2008 Все наоборот. Пестрый - мальчик, зеленая - девочка По-моему, оба юны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНЕЖАНА Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #388 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) можно и мне сказать кто у меня... думаю ето мальчик(синий клювик) Изменено 29 января, 2008 пользователем СНЕЖАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #389 Опубликовано 30 января, 2008 СНЕЖАНА, правильно думаете - взрослый мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #390 Опубликовано 3 февраля, 2008 А кто мы и сколько нам?Брали как мальчика Яшу 2 месяцев (вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #391 Опубликовано 3 февраля, 2008 Восковица сильно пересвечена вспышкой, но мне кажется, это мальчик. Около 3 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Neonka* Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #392 Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравствуйте!Помогите пожалуйста определить пол попугайчика.Покупали мальчика,а после того как прочитала на форуме сообщения и посмотрев фото,засомневалась.И теперь почему то уверена что это девочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlsson Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #393 Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравсвуйте! У меня такой же вопрос продавец сказал, что это мальчик, но после просмотра кучи фоток и советов как определить пол, я уж и не знаю кто оно подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #394 Опубликовано 7 февраля, 2008 Karlsson, на мой взгляд, у вас милая девочка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #395 Опубликовано 7 февраля, 2008 У вас обоих девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaR Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #396 Опубликовано 13 февраля, 2008 Здравствуйте. Помогите определить возраст попугашки. хотели малыша недавно вышедшего из гнезда. Когда покупали, заводчица сказала, что ему "немного побольше месяца". Сейчас у него стремительно белеет голова (кстати, когда "волны" на голове начинают уходить?). Первая фотография сделана через пару дней после покупки, вторая на сегодняшний момент- через 1 месяц и 10 дней. Так сколько же нам месяцев на момент покупки (когда День Варения справлять)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #397 Опубликовано 14 февраля, 2008 Так и есть, сейчас месяца два ему, может 2,5. Волны уйдут вот-вот скоро, но у некоторых они и до 4-6 месяцев задерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апрелька Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #398 Опубликовано 15 февраля, 2008 Здравствуйте, уважаемые любители пернатых! Я новичок в ваших рядах, хотя в детстве были у нас попугайчики. Но сейчас как с чистого листа - всё заново!Купили Яшку нашего 26 января, т.е. 3 недели назад. Прочитав книжку (типа умную), думаю, что наш желточек относится к "опалинам". Почитав тему про возраст и пол начала сомневаться в поле, хотя по поводу возраста не сомневаюсь - молодой (ая), по моим подсчётам ему приблизительно 2,5 мес (конечно могу ошибаться). Вот представляю на ваш суд фотки - жду с нетерпением вашего мнения, хотя признаюсь, что снимала со вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #399 Опубликовано 16 февраля, 2008 Надеюсь эта девчёнка у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #400 Опубликовано 16 февраля, 2008 Апрелька, кажется, девочка.Ёлка, а у Вас мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #401 Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот сфотографировала без вспышки и при дневном свете, как советовала Shy, вроде четко получилось, так кто мы, мальчик или девочка? Вот сфоткала поближе, сейчас вставлю покрупней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #402 Опубликовано 19 февраля, 2008 Думаю, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilz Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #403 Опубликовано 21 февраля, 2008 Здрасти, я новичок на форуме. Помогите определить и наш возраст, у меня он уже почти 2 года, но до этого он какой-то период жил у сестры, вообщем точно никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #404 Опубликовано 21 февраля, 2008 Возраст после 1 года уже не определить.Да, он у вас взрослый. Это всё, что можно сказать.Это мальчик, но у него есть проблемы с гормонами или печенью, если, конечно на всех фото восковица не измазана чем-то съестным коричневого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослава Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #405 Опубликовано 25 февраля, 2008 Подскажите, пожалуйста, мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти