Istoma Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #541 Опубликовано 27 мая, 2008 Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, определить пол птички. У меня первый попугайчик, еще и альбиносик, поэтому совсем затрудняюсь.Возраст - примерно месяцев 5. Уже хочу купить ему пару. Посоветуйте - где лучше. Может у кого из форумчан можно приобрести?Спасибо! Я могу предложить одну из своих девченок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #542 Опубликовано 27 мая, 2008 Nuta, Вам отвечено в другой теме, которые вы наплодили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #543 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Я могу предложить одну из своих девченок! Ой как здорово! А какого они возраста и ручные ли?Мне бы очень хотелось ручную девочку, чтобы мальчишка за ней потянулся. Я буду очень стараться, чтобы им было хорошо вместе и с нами!А какую из 3-х? %) мне очень понравилась беленькая... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #544 Опубликовано 27 мая, 2008 Ой как здорово! А они у Вас какие? Окрас, возраст, ручные?Мне бы очень хотелось ручную девочку, чтобы мальчишка за ней потянулся. Я буду очень стараться, чтобы им было хорошо вместе и с нами! Девочки не ручные, фотографии вверху страницы, одна девочка взросла зеленая, а другие 2 еще молоденькие, у них первой линьки еще не было. Ой как здорово! А какого они возраста и ручные ли?Мне бы очень хотелось ручную девочку, чтобы мальчишка за ней потянулся. Я буду очень стараться, чтобы им было хорошо вместе и с нами!А какую из 3-х? %) мне очень понравилась беленькая... Беленькая самая шустрая, боевая и наглая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #545 Опубликовано 27 мая, 2008 Беленькая самая шустрая, боевая и наглая))) вот такую мне и хотелось бы! правда она у Вас очень красивая, и вряд ли Вы с ней расстанетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #546 Опубликовано 28 мая, 2008 Девочка, месяцев 4-6. Может и больше. Волнушки со лба давно сошли или Вы этого не застали? Скажите пожалуйста, а по каким признакам понятно, что это девочка. Мы считали что это мальчик, т.к. на роговице светло-голубой присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #547 Опубликовано 28 мая, 2008 Скажите пожалуйста, а по каким признакам понятно, что это девочка. Мы считали что это мальчик, т.к. на роговице светло-голубой присутствует вот сюда зайдите посмотритеhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #548 Опубликовано 28 мая, 2008 Night_Elf, на мальчика похож!!! но меня светлости вокруг ноздрей смущают - они белые или чуток светлее всей восковицы???? Вот я тоже подозреваю что мальчик.Светлости голубоватого оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #549 Опубликовано 28 мая, 2008 вот сюда зайдите посмотритеhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13276 проштудировала всю эту тему. птица всего две недели у нас. всех тонкостей еще не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #550 Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) lastochka, роговица в глазу. А на клюве восковица. Голубой присутствует у обоих полов, важно понять принцип его распределения, тон и зависимость от цвета хозяина. При Вашем окрасе у паренька восковица была бы розово-сиреневой, без намёка на голубой. А у Вас ровный бледненький носик маленькой самочки. Когда она войдёт в возраст, восковичка побежевеет, потом покоричневеет и сморщится как бы. Но и во взрослом состоянии у самок восковица плавает от светло-голубой до почти чёрно-коричневой - за это ответственны половые гормоны.В любом случае фото не самого высокого качества, поэтому ответ не окончательный. На 80% только где-то. На 99% ответ может дать крупное фото, снятое близко в солнечный день без вспышки. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Margueritte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #551 Опубликовано 28 мая, 2008 Почитала эту темку и что-то впала в сомнения..... покупала Тори в зоо как мальчика, возраст - 5 месяцев. Так ли это? Если нужно из дома выложу ещё фоток, скажите, чего сфотографировать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #552 Опубликовано 28 мая, 2008 Из этого ракурса на мальчика похож. Вокруг глазика лысинка не слишком ли большая или это на фото так кажется? я теперь тоже стала сравнивать с другими попугайчиками - действительно, кажется, что большая. Сегодня долго его разглядывала, но ничего вызывающего сомнения и насторажиывающего не обнаружила. Может это его особенность?Сегодня его сфотографировала с утра, чтобы посмотрели, но к сожалению, фотки не выладываются И еще, заметила, что у него на краешках верхних и нижних век у обоих глазиков выросли какие-то волоски. или это маленькие перышки..? прямо у самого краешка. Ни у кого такого нет у попугайчиков и что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #553 Опубликовано 28 мая, 2008 Кешка, вроде мальчик. Молоденький.5 месяцев - вполне похоже на правду. Правда, интересное сочетание присутствует - взрослые глаза и малышковые волнушки. Nuta, вообще волоски на краешках век звутся ресницами и они как бы присутствовать обязаны. Но фото было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #554 Опубликовано 28 мая, 2008 Кешка, вроде мальчик. Молоденький.5 месяцев - вполне похоже на правду. Правда, интересное сочетание присутствует - взрослые глаза и малышковые волнушки. Вот меня глаза тоже с понталыку сбили, напару с вонушками. Вообще глаза смотрятся чёрными, а ободок только при вспышке виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #555 Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Вот так виднее У желтой хотелось бы примерно возраст понять. А то ни по волнушкам ни по глазкам.. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Night_Elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #556 Опубликовано 28 мая, 2008 Кешка, парень у вас))) но волнушки на лбу и 5 мес с толку сбивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #557 Опубликовано 28 мая, 2008 мальчик или девочка? впервые потемнела восковица... или мы заболели? остальные фотки тут http://photofile.ru/users/ekaterinad/3138370/?page=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #558 Опубликовано 28 мая, 2008 Night_Elf, похожи на парочку!!!Каркуша, это девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #559 Опубликовано 28 мая, 2008 Нюта, Каркуша, это девочка! ну ващееееееее! 9 месяцев был мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #560 Опубликовано 28 мая, 2008 Везет же Вам.С волнистиками в определении пола гораздо проще,а у амазонов...Кромешная тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #561 Опубликовано 28 мая, 2008 Night_Elf, похожи на парочку!!! Да это и есть парочка Просто хочу убедиться. И возраст у желтой никак не могу понять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #562 Опубликовано 28 мая, 2008 Nuta, вообще волоски на краешках век звутся ресницами и они как бы присутствовать обязаны. Но фото было бы неплохо. Они просто появились как-то внезапно, раньше не было.. и всего 1 и 2 на нижних веках с каждой стороны и длинные. А фотки я не могу выложить, не добавляются попробую дома их уменьшить и выложить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #563 Опубликовано 28 мая, 2008 Каркуша, натуральная деваха готовая к спариванию))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #564 Опубликовано 29 мая, 2008 Каркуша, натуральная деваха готовая к спариванию))))))))))))))))))))) ну чтож, ищем ЖЕНИХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #565 Опубликовано 29 мая, 2008 Подскажите пол попугайчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #566 Опубликовано 29 мая, 2008 klim, круги отчотливо видны-вроде девочка. а вы со вспышкой фотографировали? надо подождать еще мнений, потому что я сомневаюсь. качество фот плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #567 Опубликовано 29 мая, 2008 Без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #568 Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) klim, тоже думаю что девочка - на мальчика как то мало похожа!!! вы сами восковицу описать можете??? она какого цвета??? а круги вокруг ноздрей белые???? как давно у вас попугайчик??? Изменено 29 мая, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #569 Опубликовано 29 мая, 2008 klim, тоже думаю что девочка - на мальчика как то мало похожа!!! вы сами восковицу описать можете??? она какого цвета??? а круги вокруг ноздрей белые???? как давно у вас попугайчик??? Я завтра получше фотку выложу -- сами посмотрите! Сложно просто описать)) Он у нас месяца 1,5 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #570 Опубликовано 30 мая, 2008 Вот нормальные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #571 Опубликовано 30 мая, 2008 klim, на деффочку похожа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #572 Опубликовано 30 мая, 2008 Подскажите а через какое время можно будет узнать пол точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #573 Опубликовано 30 мая, 2008 100% - когда восковица станет коричневая - это бывает по разному...и зависит от гормонов...в вашем случае помойму и так ясно что девочка...подождите еще ответиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #574 Опубликовано 30 мая, 2008 А как примерно возраст его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #575 Опубликовано 30 мая, 2008 А как примерно возраст его ? она у вас уже перелиняла я тут ничего сказать не могу - я не спец - месяцев 5 или больше - надо глазенки посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #576 Опубликовано 30 мая, 2008 Девочка, не маленькая уже, месяцев 6-8 и старше. Сфотографируйте в профиль, может, чуть точнее можно будет сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #577 Опубликовано 2 июня, 2008 вот помогите - продали как мальчика но я решила что это девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #578 Опубликовано 2 июня, 2008 это при дневном свете без вспышки....хотя я думаю тут и так все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kewa91 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #579 Опубликовано 2 июня, 2008 Определите пожалуйста пол и примерный возраст этого попугайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #580 Опубликовано 2 июня, 2008 kewa91, это девочка и судя по ее восковице уже взрослая - год или больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #581 Опубликовано 2 июня, 2008 Девочка самая ярко выраженная, не девочка уже, а такая себе тётенька. Больше года точно, а сколько - никто уже не скажет. Вплоть до 15+ лет может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kewa91 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #582 Опубликовано 2 июня, 2008 Да не мне кажется ей года 3. Я её словил на улице, живёт у меня уже года 2,5. Когда словил маленькая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #583 Опубликовано 2 июня, 2008 kewa91, чего тогда спрашиваете? Не даёте всей информации и задаёте принципиальный вопрос. Проверяете нас, что ли, на способность к ясновидению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #584 Опубликовано 4 июня, 2008 Нюта, у вас как у моей Жу восковичка)))) kewa91, красивая взрослая самочка прямо солнышко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любчик Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #585 Опубликовано 5 июня, 2008 Всем здрасте) Вот недавно взяли выставочного попика ещё одного. Помогите определить пол и примерный возраст. И ещё: на ноге кольцо. Может кто разбирается, а то продаец ничего не смог сказать.. Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти