Нюта Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #631 Опубликовано 26 июня, 2008 Кешка, у вас девочка!!! почему заводчики обманывают - не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #632 Опубликовано 26 июня, 2008 Кешка, у вас девочка!!! почему заводчики обманывают - не понимаю.... Потому что на мальчиков спрос больше, значит и продать легче Кешка, у вас точно девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #633 Опубликовано 26 июня, 2008 Потому что на мальчиков спрос больше, значит и продать легче Кешка, у вас точно девочка Даже не продать, а тупо впарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #634 Опубликовано 26 июня, 2008 Вот я так и знала, что эта стервоза женского полу Я когда его брала у первой хозяйки, у меня закрались сомнения на счёт пола, а вот первая владелица покупала его как мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #635 Опубликовано 26 июня, 2008 Кешка, На этой фотке, что ты разместила последней - ДЕВИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #636 Опубликовано 29 июня, 2008 Хотелось бы узнать возраст птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #637 Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Хотелось бы узнать возраст птица На мой взгляд ближе к 3-м месяцам, может быть, максимум 3,5. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Наташечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #638 Опубликовано 30 июня, 2008 Ох, мучают меня смутные сомнения. Хотя заводчик говорит что мальчик. Девочка 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnBest Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #639 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) После прочитанного, я начинаю сомневаться… Лёма у меня мальчик или девочка!!! Помогите! Фотка сделана в первый день прибывания.... Мне сказали, что ему 3 месяца.... Изменено 1 июля, 2008 пользователем AnnBest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #640 Опубликовано 1 июля, 2008 AnnBest, мальчик 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #641 Опубликовано 2 июля, 2008 AnnBest, а что за налет на лапках у мальчишечки? Или мне показалось? Жердочки на деревянные уже поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnBest Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #642 Опубликовано 2 июля, 2008 Жердочки поменяла на следующий день пребывания Лемки дома (я ведь не хочу ему зла)! А на лапках у него был помет, они в магазине все были грязнули… зато сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #643 Опубликовано 2 июля, 2008 Жердочки поменяла на следующий день пребывания Лемки дома (я ведь не хочу ему зла)! А на лапках у него был помет, они в магазине все были грязнули… зато сейчас Ну вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #644 Опубликовано 2 июля, 2008 Лемка очень красивый- ярко-желтый с двумя салатовыми пятнышками впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnBest Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #645 Опубликовано 2 июля, 2008 Лемка очень красивый- ярко-желтый с двумя салатовыми пятнышками впереди А еще у него такие салатовые перышки, на спине…. многооооо красавчик одним словом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #646 Опубликовано 4 июля, 2008 помогите пожалуйста определить пол и возраст этого птена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #647 Опубликовано 4 июля, 2008 Манька, по попе трудно определить сделайте, пожалуйста, хорошее фото головы, морды лица, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #648 Опубликовано 4 июля, 2008 Манька, сделайте, пожалуйста, хорошее фото головы, морды лица, так сказать...392273[/snapback] примерно как у Рада и Птичка на аватарке, тогда точно понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froggy Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #649 Опубликовано 6 июля, 2008 Ksuh и Karaur, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinuha Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #650 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Помогите определить возраст плиззз в магазине ничего сказать не смогли...вид не презентабельный правда...сейчас лечимся от чесоточного клеща((( .... Изменено 6 июля, 2008 пользователем marinuha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #651 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) помогите определить пол и возраст попугая Изменено 6 июля, 2008 пользователем focus(tanja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #652 Опубликовано 6 июля, 2008 focus(tanja), точно девочка, а вот возраст, думаю старше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #653 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) вот ещё фото ещё голубого попугая.купили сегодня сказали самец а возраст точно не знают.назвали кеша может быть это самка. Изменено 6 июля, 2008 пользователем focus(tanja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #654 Опубликовано 6 июля, 2008 focus(tanja), на фотке у вас 2 самки, голубенькая еще молодая, до первой линьки, ей до 4-5 мес marinuha, у вас девочка, но вот с возрастом затрудняюсь, старше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #655 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Изменено 7 июля, 2008 пользователем focus(tanja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #656 Опубликовано 7 июля, 2008 у меня таких "самцов из зоомагазина" - две штуки - и обе деффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #657 Опубликовано 7 июля, 2008 Ksuh, focus(tanja), на фотке у вас 2 самки, голубенькая еще молодая,392995[/snapback] а зоо магазине сказали --что самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #658 Опубликовано 7 июля, 2008 голубая - точно девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #659 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) а мы так хотели самца а почему у одног попугая ---голубого хвост длиннее,ЧЕМ У ВТОРОГО? Изменено 7 июля, 2008 пользователем focus(tanja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #660 Опубликовано 7 июля, 2008 ну либо выпал и растет ,либо такая особенность - у меня тоже например - у Гошика самый длинный хвост - у Кроши покороче а у Муси самый короткий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #661 Опубликовано 7 июля, 2008 Елки-иголки... ну почему, когда я смотрю на чужих птиц - пол определяю с точностью 98%, а вот гляжу на свою птицу (новую) и меня терзают смутные сомненья... кто же у меня?! Посмотрите еще разок, плиз:(птице около 2-х месяцев) фото Заводчика птицы: Мое фото при дневном свете напротив окна: Покупали ДЕВОЧКУ, потом мне показалось, что восковица слишком синяя, а, сейчас, глядя на фото молодых волнистиков-мальчиков у которых восковица СИРЕНЕВАЯ, а не СИНЯЯ (как у нас) снова думаю, что это- девочка... Мне ВСЕ РАВНО КЕМ МЫ ОКАЖЕМСЯ - просто имя придумать хотца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #662 Опубликовано 7 июля, 2008 Шани, на первом фото выглядит натуральным самцом, на следующих двух- я бы сказала 50 на 50 Придумайте такое имя, чтоб можно было легко переделать туда и сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #663 Опубликовано 7 июля, 2008 Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #664 Опубликовано 7 июля, 2008 веснушка, голубенький мальчик а вот зелененькая на девочку похожа но я не уверена - плохо носик видно еще...молодые совсем!!! Шани, эх мне бы Ваши сомнения!!!! кругов то белых нет - как не крути???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #665 Опубликовано 7 июля, 2008 Нюта, огромное вам спасибо.....значит в магазине не обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #666 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Шани, мне кажется что мальчик, особенно на последней фотке восковица четко синяя Изменено 8 июля, 2008 пользователем Ksuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flavon Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #667 Опубликовано 8 июля, 2008 Добрый вечер, форумчане! А моему Чопику подскажете сколько от роду? Куплен на прошедших выходных! Мой мальчик-попугайчик! Очень жду ответа! Добрый вечер, форумчане! А моему Чопику подскажете сколько от роду? Куплен на прошедших выходных! Мой мальчик-попугайчик! Очень жду ответа! Добрый вечер, форумчане! А моему Чопику подскажете сколько от роду? Куплен на прошедших выходных! Мой мальчик-попугайчик! Очень жду ответа! Сейчас выложу фоточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #668 Опубликовано 8 июля, 2008 Flavon, а где фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flavon Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #669 Опубликовано 8 июля, 2008 Вот он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #670 Опубликовано 8 июля, 2008 ну совсем ребеночек! месяц с копейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flavon Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #671 Опубликовано 8 июля, 2008 Спасибо!!! значитца не обманули продавцы, сказали, что почти ясельки! Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #672 Опубликовано 9 июля, 2008 Flavon, и правда кроха, вроде мальчик, но фотка очень темная, точно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #673 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) здравствуйте. Подскажите пожалуйста пол моей зеленушки. До последнего была уверена что это девочка, но нос фиолетовый!почему думаю, что девочка - у нее светлые круги вокруг ноздрей.- очень переменчивая в настроении, периодами бывает очень кусючей.- когда была птенчеком, где-то до возраста 1-1.5 месяца - всегда была очень низкая "посадка", с широко расставленными лапками. Сейчас это вроде прошло.Восковица непонятного цвета - в зависимости от освещения - может меняться от розовой-пурпурной до фиолетовой. еще она очень активно "кормит" других попугаев. Это может иметь отношение к полу? а на последней она рядом со 100%-ным мужиком - для сравнения. А вот еще мой желтенький. Изначально покупала его как парня в пару к моей зеленой "девочке". А теперь вот неуверенна - кажется это он девочка, а она мальчик. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Nuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #674 Опубликовано 9 июля, 2008 Nuar, зеленый попс вроде мальчишка, а вот желтого плохо видно, не разобрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #675 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Спасибо. Вот и я стала так подозревать... пока других фоток желтого у меня нет, потом перефотографирую поближе. его клюв вроде голубоватый, но очень светлый. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Nuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти