Рада и Птичка Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #766 Опубликовано 13 августа, 2008 M-I-S-T-Y, это однозначно ребенок, а вот с тем, что это самец все не так однозначно, видно плохо, но вполне возможно я думаю, мальчик 2,5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-I-S-T-Y Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #767 Опубликовано 13 августа, 2008 Рада и Птичка, спасибо большое за быстрый ответ ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #768 Опубликовано 13 августа, 2008 rosoma_xa, Очень необычный окрас у вашего малыша!Клеща ИМХО я тоже не вижу.Откуда только берутся такие "чудо-доктора" *гневный смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #769 Опубликовано 13 августа, 2008 Здрасте, много полезного для своих волнистиков прочитала здесь, на форуме даже определила 100% пол моих двух попугайчиков (желтенького Желтка и голубенькой Синьки). вот только с третьим, лимонно-зелёным "Домовёнком" (пока так называем), замешкала - вначале думала самочка, так как очень похожа на голубенькую Синьку - такая же маленькая, шустренькая, одинаковые клювики и очертания оперения, разве что расцветка другая. но сейчас немножко засомневалась - характеры и поведения разные, и если Желток с Синькой дружит (иногда дурачатся... ), то с "Домовёнкой" - категорически нет. А Синька дружит и с тем, и с тем(той), с Желтком правда чаще рядышком сидят . Вот и закралось сомнение - может Синька - одна девочка среди них - А Желток и Домовёнок - мальчишки? правда Желток большой, а Домовёнок - маленький, как и Синька. "Домовёнок"- девочка или мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #770 Опубликовано 13 августа, 2008 и ещё вопросик, есть ли взаимосвязь между размером попугайчика и полом? а то я как-то до сих пор считаю(ла), что пацанишки обычно больше девочек (может быть потому, что мой первый Васька больше Читы. и теперь их детки: Желток-мальчик больше Синьки-девочки... ) волнистые мальчики больше волнистых девочек, или у меня просто совпадение у моих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #771 Опубликовано 13 августа, 2008 желто-зеленый пацан, остальные девки размер попугая говорит о "качестве птицы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #772 Опубликовано 14 августа, 2008 Рада и Птичка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julchik Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #773 Опубликовано 24 августа, 2008 Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, определить возраст моего мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #774 Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте. 23 августа купила попугайчика себе.. сказали что самец 2,5-3 месяца. Подскажите - правда или нет? Фотки немного не четкие получились У него на клювике внизу немного темное пятнышко есть. А под крылом ещё не все перья вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #775 Опубликовано 25 августа, 2008 Julchik, думаю, что ему где-то 5 месяцев Bagirka, внешний вид соответствует вашему описанию, возможно, птичка еще моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #776 Опубликовано 25 августа, 2008 А под крылом ещё не все перья вылезли. Bagirka, у Вас чудесный малыш! А перья под крыльями - не показатель возраста. Обязательно почитайте темку Школа молодого бойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julchik Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #777 Опубликовано 25 августа, 2008 Рада и Птичка, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #778 Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #779 Опубликовано 25 августа, 2008 Возник вопрос - какого пола эта птичка. Покупала как мальчика, но что-то я опять в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #780 Опубликовано 25 августа, 2008 Возник вопрос - какого пола эта птичка. Покупала как мальчика, но что-то я опять в сомнениях. Кешка, почти наверняка девушка. У нас птица такого же окраса, восковица периодически становится ярко-коричневой, потом успокаивается, становится примерно как у Вашей птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #781 Опубликовано 25 августа, 2008 Кешка, девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #782 Опубликовано 25 августа, 2008 Лэсси, Рада и Птичка, спасибо Вы меня не удивили, я была уверена на 99,9 что это девица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #783 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) а у меня кто? в магазине бетховен покупали сказали что самка ей примерно 2 года постоянно прется попой о палку. а можно всех определить 2 желтых это вроде пацаны. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Girafa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #784 Опубликовано 27 августа, 2008 все пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #785 Опубликовано 27 августа, 2008 100% ? Нет я хочу чтобы принцеса бала девочкой,ну посмотрите еще раз может всеже девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #786 Опубликовано 27 августа, 2008 я хочу чтобы принцеса бала девочкой417260[/snapback] ну, в принципе, тогда можете считать ее девочкой, у нее такие ресницы! но яиц от нее не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #787 Опубликовано 27 августа, 2008 Черт побери придется покупать им 3-х самок.муж мне голову оторвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #788 Опубликовано 27 августа, 2008 Girafa, если вы не собираетесь заниматься разведением, то самки вам в принципе ни к чему... да еще в таком количестве... или одну, будет у нее гарем тогда можете и кладочку с ее избранником устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #789 Опубликовано 27 августа, 2008 А они втроем ее доставать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyD Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #790 Опубликовано 27 августа, 2008 Подскажите пожалуйста, зелёный попугайчик - мальчик? Продавец сказал, что девочка, но на одном из форумов определили как мальчишку. Действительно ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #791 Опубликовано 28 августа, 2008 Мне кажется мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #792 Опубликовано 28 августа, 2008 LadyD, да! парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюнечка-Красотулечка Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #793 Опубликовано 28 августа, 2008 Вот мой Гоша. В магазине сказали. что ему 2..3 месяца. Боюсь, как бы не обманули! подскажите, пожалуйста пол!! он выглядит здоровым?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #794 Опубликовано 28 августа, 2008 Ксюнечка-Красотулечка, мальчик это. В магазине сказали. что ему 2..3 месяца Похоже на правду. он выглядит здоровым?? По фотографии судить трудно, надо смотреть на поведение птички. Так - чистенький, хороший птенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #795 Опубликовано 28 августа, 2008 Только он станет не очень здоровым, если немедленно не заменить пластмасски на деревянные жёрдочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #796 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Ксюнечка-Красотулечка, и правда мальчик и возрастом не обманули у меня птенчики я знаю как выглядят ,а палочки и правду замените на деревянные ,пластмассовые неесть гуд,посмотри у меня в подписи НЮША ей 3 месяца Изменено 28 августа, 2008 пользователем gali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катю Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #797 Опубликовано 2 сентября, 2008 привет всем вот купили примерно месяц назат птиценьку сказали што мальчик возраст 3-4 месяца скажите правда ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #798 Опубликовано 2 сентября, 2008 привет всем вот купили примерно месяц назат птиценьку сказали што мальчик возраст 3-4 месяца скажите правда ли сделайте еще фото. на єтих ничего не понятно. Самое главное - фото лица, что бы была видна восковица. навскидку - мальчик. но опять же нужно еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катю Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #799 Опубликовано 3 сентября, 2008 вот эти подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #800 Опубликовано 3 сентября, 2008 катю, очень плохо видно,но судя по кругам на восковице,это девочка.Молоденькая,если не ошибаюсь волны от восковицы ещё не полиняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катю Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #801 Опубликовано 3 сентября, 2008 нет не полиняли а вы уверены што это девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #802 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) катю, фото очень плохого качества. Это может быть и девочка, и вспышка от фотоаппарата. Вы сами посмотрите - у девочек четко очерченые белые круги у ноздрей. У вашего такие есть?У меня Кеша с Тимошей так на фото иногда получались, когда маленькими были. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катю Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #803 Опубликовано 3 сентября, 2008 это на телефоне фото папиным фотиком не умею пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катю Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #804 Опубликовано 3 сентября, 2008 поидее кругов белых нет у него восковица голубо фиолетовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #805 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) катю, если круги немного светлее, но не белые, то это мальчик. У них они обычно меняют немного окраску в течение дня - иногда восковичка полнотью фиолетовая, иногда появляются немного более светлые круги. У девочек, как правило - достаточно четко выраженные белые круги. Посмотрите фото в этой теме и сравните со своим попугайчиком. Вот тут я выкладывала фото моей младшей девочки, которая вначале была очень похожа на мальчика. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insolate Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #806 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) поидее кругов белых нет у него восковица голубо фиолетовая по-моему,все же мальчик.....у моего похожая ситуация была,я гадала кто же оно...а потом восковица стала резко темнеть в 3 с половиной месяца ближе к первой линьке Изменено 3 сентября, 2008 пользователем insolate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Fox Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #807 Опубликовано 4 сентября, 2008 А вот и мой или моя? Белых кругов нету, но освещение малость отсвечивает, брал 24 августа, продавец сказала что ему около месяца +-3 дня, фотки не очень получились, и как будто линька, но линьки нету, просто пёрышки на голове растрепались Что скажете насчёт пола и возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #808 Опубликовано 4 сентября, 2008 Фото не особо четкое, но помоему пацан. По возрасту: малыш, но клювик не черненький, сомневаюсь, что ему 1 месяц, обычно не ранее 1.5 продают, думаю месяца два. Лапочка такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Fox Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #809 Опубликовано 4 сентября, 2008 ...клювик не черненький... Да, когда покупали спросили про это продавщицу, она сказала, что у всех светленьких и голубеньких чернота раньше сходить начала, и так и было, все что светленькие и голубенькие были со светлыми клювами, а зелёные с тёмными. Да и здесь на форуме прочитал уже, что чернота может и до месяца сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #810 Опубликовано 4 сентября, 2008 А вот и мой или моя? Белых кругов нету, но освещение малость отсвечивает, брал 24 августа, продавец сказала что ему около месяца +-3 дня, фотки не очень получились, и как будто линька, но линьки нету, просто пёрышки на голове растрепались Что скажете насчёт пола и возраста? Малыш прелесть! Думаю 1- 1,5 мес. А вот по поводу пола трудно сказать... 50 на 50(судя по фото). Думаю месяца в 3-4 будет точно известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти