elfino4ka Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #811 Опубликовано 5 сентября, 2008 помогите, пожалуйста, определить пол птенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #812 Опубликовано 5 сентября, 2008 первые две - девки, насчет третьего сомневаюсь, но склоняюсь к девице... да еще все трое опалины... у них мать опалин? если нет, то точно девки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #813 Опубликовано 5 сентября, 2008 я в расцветках не разбираюсь ещё... а кто такие опалы? чем они отличаются от других волнистиков? Рада и Птичка, не подскажите, где можна прочитать про такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #814 Опубликовано 6 сентября, 2008 не опалы, а опалины... вот здесь по-английски: http://www.budgieplace.com/c_opaline.html здесь перевод: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESHL Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #815 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Добрый день.Вчера приобрели попугайчика. Хотели самца. Продавец заверял, что 100% самец, но у меня сомнения. Помогите пожалуйста. Спасибо. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем ESHL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #816 Опубликовано 6 сентября, 2008 Самец. Поздравляю с новым другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellOn Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #817 Опубликовано 9 сентября, 2008 доброго времени суток)))Приобрела себе счастье 8го августа..сказали что месяц ровно..люблю и любить буду в любом случае)))просто интересно.. Феня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria.2002 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #818 Опубликовано 9 сентября, 2008 Помогите, пожалуйста, определить пол птичек! У белого восковица очень светлая, а у желтого - синие пятнышки, светло-фиолетовая. возраст, по словам бывших владельцев, - по 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #819 Опубликовано 9 сентября, 2008 mellOn, помоему это девочка,молоденькая-месяца 3 примерно(уже шапочка жёлтая начала образовываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #820 Опубликовано 9 сентября, 2008 доброго времени суток)))Приобрела себе счастье 8го августа..сказали что месяц ровно..люблю и любить буду в любом случае)))просто интересно..Феня Девчушка,т.к. восковичка голубая с белыми кругами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #821 Опубликовано 9 сентября, 2008 maria.2002, помоему светлый парень,а вот с жёлтым боюсь ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #822 Опубликовано 9 сентября, 2008 ESHL, у меня тоже есть сомнения... поживем - увидим mellOn, девчушка - факт maria.2002, жОлтый - мужчина, белая - скорей всего, тоже мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellOn Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #823 Опубликовано 9 сентября, 2008 пасип)))правда я немного в шоке тк успела привыкнуть как к мальчику))))))брат поверить не может)))Теперь он остался единственным мужчиной в семье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьяра Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #824 Опубликовано 10 сентября, 2008 Интересует возраст птички - сказали, что это чех мальчик, и через пару дней будет три месяца.Заранее спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #825 Опубликовано 10 сентября, 2008 Мальчик, точно больше 3 месяцев - восковица совсем синяя и шапочка без волн. Точный возраст теперь определить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #826 Опубликовано 10 сентября, 2008 И не "чех" это, хотя, возможно, имеет крови выставочных птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #827 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кьяра, крови-то он имеет несомненно, а по всем остальным вопросам лучше с karaur-ом советоваться, он у нас по таким попугам главный спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_M Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #828 Опубликовано 10 сентября, 2008 Добрый день.В феврале приобрели двух попугайчиков, возраст был 1 мес.. Продавец заверяла, что 100% самец и самка, до вчерашнего вечера мы так и думали, пока не почитали Ваш форум. Помогите пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьяра Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #829 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кьяра, крови-то он имеет несомненно, а по всем остальным вопросам лучше с karaur-ом советоваться, он у нас по таким попугам главный спец А это его птичка и есть. И он сказал, что чех, и будет ему 14 сентября 3 месяца. Просто вышло так, что я на другом форуме выложила фотку попугая, и мне сказали, что это взрослая птица (как и на этом форуме , а хотела маленького ) - типа, радужка уже есть и восковица синяя (насколько я тоже помню, у молоденьких попугаев глаза черные огромны, правда с чехами не сталкивалась, не знаю, как у них...) Ну, вот я после того форума чего-то и начала волноваться - вдруг что-то перепуталось? Написала karaur-у вчера 2 письма с вопросами, чтобы просветил. Ну, а так как я нетерпеливая, ещё и тут спросила.... Вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #830 Опубликовано 10 сентября, 2008 Inna_M, у вас две девочки стопроцентные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_M Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #831 Опубликовано 10 сентября, 2008 Inna_M, у вас две девочки стопроцентные!!! Спасибо за ответ. Мы очень надеялись, что у нас скора будут птенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #832 Опубликовано 10 сентября, 2008 Спасибо за ответ. Мы очень надеялись, что у нас скора будут птенцы. не переживайте! осмелюсь предложить вам прикупить двух мальчишек красивеньких и будет всем счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_M Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #833 Опубликовано 10 сентября, 2008 не переживайте! осмелюсь предложить вам прикупить двух мальчишек красивеньких и будет всем счастье После такого не удачного опыта , страшно . Может и попробуем купить мальчиков, когда отойдём от шока. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #834 Опубликовано 10 сентября, 2008 Интересует возраст птички - сказали, что это чех мальчик, и через пару дней будет три месяца.Заранее спасибо ... Правлое незнаю. Мои птицы быстрее развиваются чем простые. причем не только птенцы этого выводка. Насчет зрачков та же ерунда - белок проначинает проявляться в 2 месяца. Уж поверьте т.к. я их теперь с этого года всех кольцую неразьемными кольцами и записываю когда кто и как, то каких то других вариантов быть неможет. Это уже третье поколение родившееся у меня от чешских птиц. Да и просто других птиц нет в доме кроме "чехов".Для сравнения выложу на днях фото птенцов из паралельного выводка, так те еще больше перелинали. Ответил Вам по почте. вот такой он бЫл в 34 дня http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=54783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьяра Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #835 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) karaur, спасибо То, что это чех - я не сомневалась... я почему-то из-за возраста начала волноваться (чехов никогда не было, вот и переспрашивала) ... Надеюсь, что мы с ним подружимся, и будем учиться говорить, ведь 3 месяца - ещё дитё вроде? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #836 Опубликовано 10 сентября, 2008 karaur, спасибо То, что это чех - я не сомневалась... я почему-то из-за возраста начала волноваться (чехов никогда не было, вот и переспрашивала) ... Надеюсь, что мы с ним подружимся, и будем учиться говорить, ведь 3 месяца - ещё дитё вроде? Из тех птиц что я отдавал в 2,5 мес., точно известно что говорят. 3 месяца - некоторіе только в єтом возрасте отдают. Впринципе пускай может кто еще уточнит, я считаю может говорить научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaR Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #837 Опубликовано 10 сентября, 2008 Помогите, пожалуйста, определить пол. На двух фотографиях - до линьки. На третьей - сейчас мы линяем. Назвали Сенечкой, начали говорить "Сенечка, хорошая птичка". Но восковичка переменилась в бледную голубизну и переименовали в Малышку. А теперь снова сомнения .... может мальчик это .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьяра Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #838 Опубликовано 10 сентября, 2008 Из тех птиц что я отдавал в 2,5 мес., точно известно что говорят. 3 месяца - некоторіе только в єтом возрасте отдают. Впринципе пускай может кто еще уточнит, я считаю может говорить научится. Главное, чтобы стал ручным и ласковым, и не был диким и кусачим, а остальное - приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #839 Опубликовано 10 сентября, 2008 JuliaR,на мой взгляд девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #840 Опубликовано 10 сентября, 2008 JuliaR, я думаю, мальчик... я даже практически уверена, что мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaR Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #841 Опубликовано 10 сентября, 2008 JuliaR,на мой взгляд девочка424355[/snapback] JuliaR, я думаю, мальчик... я даже практически уверена, что мальчик 424359[/snapback] Спасибо, девочки. Вот и я теперь один день думаю, что у меня девочка, а в другой - мальчик. Птичка начинает говорить слово "Солнышко". Может назову Солнышко .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #842 Опубликовано 11 сентября, 2008 JuliaR, потерпите еще немножечко, скоро будет 100% видно!.. что мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #843 Опубликовано 11 сентября, 2008 JuliaR, а я думаю что девочка. Правильно говорит Рада и птичка, надо подождать. Моя например до 7 месяцев была "мальчиком", а теперь 100% деффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться #844 Опубликовано 14 сентября, 2008 Кто это? Самец или самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться #845 Опубликовано 14 сентября, 2008 Kate&Yasha, самка, а есть какие-то сомнения? чем вызваны? может быть и самец с гормональным сбоем каким-нибудь... но выглядит, как самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #846 Опубликовано 15 сентября, 2008 Kate&Yasha, по фотке самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёвка Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #847 Опубликовано 15 сентября, 2008 Скажите пожалуйста какой возраст? Скажите пожалуйста какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #848 Опубликовано 15 сентября, 2008 Всем спасибо большое за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADmaster Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #849 Опубликовано 16 сентября, 2008 Подскажите пол зеленого попугайчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #850 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Лёвка, фото очень не четкие - трудно что -то сказать определенно MADmaster, а в жизни у него какой окрас восковицы??? мне видится какой-то коричнево-лиловый? может у меня монитор глючит? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #851 Опубликовано 16 сентября, 2008 Девчуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADmaster Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #852 Опубликовано 16 сентября, 2008 Нюта, цвет восковицы у него лиловый и возле ноздрей голубой, когда активничает, то становится лиловым. Вот и не можем понять девочка или мальчик. Или может у него какое-нибудь заболевание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #853 Опубликовано 16 сентября, 2008 MADmaster, если судить по этому фото, то 100%ная девочка. Но может быть Вы его(ее) еще раз сфоткаете - мордочку крупным планом и без вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #854 Опубликовано 16 сентября, 2008 MADmaster, И ВОЗЛЕ ОКНА И БЕЗ ВСПЫШКИ - ХОТЯ ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ ЛИЛОВЫЙ.... я вот хотела спросить как он себя ведет - у меня мальчики совсем по другому себя ведут - все долбят своим клювом и при этом хохолок у них как бы поднимается - девченки мои так никогда не делали...хотя я знаю что по поведению невозможно пол определить, но у нас все четко с этим...и сколько ему..или ей? размножать не пробовали? у меня мальчики регулярно залезают на мою девушку - хотя кормлю я их совсем не как в период разведения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #855 Опубликовано 16 сентября, 2008 у меня мальчики совсем по другому себя ведут - все долбят своим клювом и при этом хохолок у них как бы поднимается - девченки мои так никогда не делали... А у меня Кроша иногда начинает так скакать, подняв хохолок, хотя она деФФка 100%ная. А если ее в ладони посадить, то ложится в них и ничинает гнездо выкапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти