Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Нюта, по поведению он больше похож на мужчину (ему около года), стучит клювом об жердочку, распушает голову, даже лапку пытается закинуть на девочку, сомнения вызывает цвет восковицы. Вечером постораюсь сфоткать поближе и без вспышки

Лёвка, это девочка - возраст примерно от полугода и старше - у нее восковичка начинает коричневеть...а с хвостом что? и жердочки замените на деревянные а то лапки будут страдать у птички

mellOn, девочка,уже не ребёнок.Точнее я думаю не скажешь.

Изменено пользователем Кешундер

mellOn, думаю, в районе 4-х мес
а с зеленой что, уже отдали? а эта откуда? у вас же аллергия?

Изменено пользователем Рада и Птичка

Это моей подруги))
просто у нее интернета нет.
А зелененькую хотели вроде забрать но что то никак..
хорошо дочка на даче пока

А я в муках! Продаю птенов от своих Фили и Поли, неделю назад вроде все определённо было с полом, а тут посмотрела на "Ленивку" -она третья по счету, 35 дней, и засомневалась...Её ждут как деффку, а вдруг я обшиблась?Плз, помогите!
Вот она 12 сентября -фефочка, однозначно______2.jpg
Вот она с сестрами и папенькой, сидит посередке______________.jpg
Вот она сегодня! _______3.jpg

Здрствуйте! А мы тут новенькие. Сбылась детская мечта - появился волнистик, но брали как мальчика и вроде похож, но хотелось бы убедиться для точности, а то брали совсем маленького, а сейчас изменяется.

post-13225-1222315264_thumb.jpg

post-13225-1222315685_thumb.jpg

post-13225-1222315803_thumb.jpg

Здрствуйте! А мы тут новенькие. Сбылась детская мечта - появился волнистик, но брали как мальчика и вроде похож, но хотелось бы убедиться для точности, а то брали совсем маленького, а сейчас изменяется.

100% мальчик

привет Всем!
купили сегодня попугайчика .мужу очень понравился :dribble: . :P
хотели бы узнать пол и какой возраст :secret:
поделитесь мнением.вроде бы мальчик.

post-15596-1222508368_thumb.jpg

post-15596-1222508427_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста, мальчик или девочка, если получиться определить с такими фотками -= не сидит на месте(

post-15548-1222610257_thumb.jpg

post-15548-1222610278_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста, мальчик или девочка, если получиться определить с такими фотками -= не сидит на месте(

кажется мальчик. а какого он возраста.. и насколько восковичка интенсивного цвета?

кажется мальчик. а какого он возраста.. и насколько восковичка интенсивного цвета?

брали в конце августа, еще клювик черненький был(т.е. ему сейчас должно быть 2,5 месяца примерно). восковица ярко синяя, но вокруг ноздрей стали круги очерчиваться более бледные. когда брала была уверена что это мальчик и продавец тоже говорила.

Ктотам, какой славный у Вас мальчишка! :up:

вера78, у мальчика в возрасте 2,5 мес. восковичка должна быть розовая или лиловая... Так что скорее всего девочка... Но это, как говорится, ИМХО :)

вера78, у мальчика в возрасте 2,5 мес. восковичка должна быть розовая или лиловая... Так что скорее всего девочка... Но это, как говорится, ИМХО :)

вполне может біть девочкой, если так молода

Ктотам, какой славный у Вас мальчишка!

433491[/snapback]

Пасибо, мне тоже очень нравится. Я рада, что все-таки парнишка и такой интересный. Сам в клетку с разлета залетает, на руку идет в клетке, а вне ее ни в какую и кушать из руки не хочет, а просто посидеть с радостью. В общем, люблю я его!

Подскажите пожалуйста, какого пола моя птичка. В магазине сказали,что девочка, но я начала сомневаться. Мой Кешка, почему-то её обижает: дёргает за хвост, кусает..
post-16791-1222675814_thumb.jpg post-16791-1222676480_thumb.jpgpost-16791-1222676614_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста пол птички :wacko: Мы думаем, что девочка, вокруг ноздрей четкие белые кружочки, а когда покупали ей друга, в магазине сказали, что у нас мальчик post-16799-1223213446_thumb.jpg post-16799-1223213694_thumb.jpg post-16799-1223213818_thumb.jpg Извините за качество, лучше никак не получается :(

Большое всем спасибо! :up::yahoo: А сколько примерно этому "молодому человеку"post-16799-1223214832_thumb.jpg post-16799-1223214920_thumb.jpg Круги вокруг зрачков почти незаметны. Или он уже не молодой? :o

Сегодня у меня появились 2 птички, это братик и сестренка... кажется....
вот первый птенчик:
post-16069-1223218811_thumb.jpgpost-16069-1223218842_thumb.jpgpost-16069-1223218917_thumb.jpg
и второй:
post-16069-1223219051_thumb.jpgpost-16069-1223219085_thumb.jpg
у второго носик немного ободран(
помогите пожалуйста с определением пола)

Первый точно мальчик. Второй не совсем понятно, но может тоже мальчик. Сделайте качественное фото восковицы.
На всякий случай. Вы знаете, что близкородственное скрещевание недопустимо?

Tataga, круги вокруг зрачков не дают достоверной информации. Попугай не птенец.

Shy, спасибо, то есть, возможно ему больше года? post-16799-1223230786_thumb.jpg Дамочке нашей через десять дней будет 3 месяца, но она очень бойко задирает парнишку :shok:

Изменено пользователем Tataga

Shy, спасибо, за ответ!
Скрещиваться они не будут, предположительно девочку отсадили уже к другому мальчику =)

Дамочке нашей через десять дней будет 3 месяца, но она очень бойко задирает парнишку

Таковы уж часто дамочки. Наша больше, чем на год младше, а спуску не дает старшему товарищу...

Барсса, ну это я на всякий пожарный. Предположительно девочка особенно красива :)

Обращаюсь к опытным хозяевам волнистиков: подскажите,у осветлённого волнистика,такого как мой Чудо,когда по восковичке станет точно ясно что он мальчик - во сколько месяцев? А то у него то белые круги появляются на ней,то исчезают. :crazy:
Сейчас Чуду - 3 - 4 месяца (точно узнать нельзя,так как куплен он в магазине).
И я мучаюсь какого он пола,а по характеру пока и не скажешь кто он.
Вот его фоточка месяц назад ( сейчас он подрос, а вот восковичка той же по окрасу осталась: такая нежно-розово-сиреневая и белые круги то есть,то нет... :spiteful:

7e2652cede18a486ea.jpg

Бывает, что долгое время трудно определить. У меня Крошка окраса спенгл-опалин (бело-голубая). Так до 7 месяцев, мы думали, что это мальчик! А потом восковица побелела и стало понятно, что дЭвушка. Ну и по поведению - крикливая и любит гнезда выкапывать, если ее в ладони посадить :)

Ой-ой, а мне подскажите как цвета моих называются? Сообщение #802
только они светлее чем на фото, фотоаппарат тон исказил

Ой-ой, а мне подскажите как цвета моих называются? Сообщение #802
только они светлее чем на фото, фотоаппарат тон исказил

Я думаю, светло-голубые коричные. У них судя по фото, рисунок на крылях и голове не черный, а коричневый?
А что скажут наши специалисты? :)

Помогите определиться с полом, а то хочу друга птице присматривать начать, а вот кого-не яно(в рошлый раз мнения раздедились, было решено подождать немного и еще посмотрать)
040bb3e5990dt.jpg

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.