MADmaster Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #856 Опубликовано 16 сентября, 2008 Нюта, по поведению он больше похож на мужчину (ему около года), стучит клювом об жердочку, распушает голову, даже лапку пытается закинуть на девочку, сомнения вызывает цвет восковицы. Вечером постораюсь сфоткать поближе и без вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёвка Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #857 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) скажите пож какого возраста? вот еще) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Лёвка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #858 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёвка, это девочка - возраст примерно от полугода и старше - у нее восковичка начинает коричневеть...а с хвостом что? и жердочки замените на деревянные а то лапки будут страдать у птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёвка Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #859 Опубликовано 16 сентября, 2008 хвостик выпал пока ко мне ехала) ну ей года нет? приручить можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #860 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёвка, все от вас зависит - если не сильно пуганая людьми - то все реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellOn Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #861 Опубликовано 17 сентября, 2008 помогите плзкто и скока)))надеюсь вспышка не сильно исказила цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #862 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) mellOn, девочка,уже не ребёнок.Точнее я думаю не скажешь. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #863 Опубликовано 18 сентября, 2008 mellOn , девочка - подросток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #864 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) mellOn, думаю, в районе 4-х меса с зеленой что, уже отдали? а эта откуда? у вас же аллергия? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Рада и Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellOn Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #865 Опубликовано 18 сентября, 2008 Это моей подруги))просто у нее интернета нет.А зелененькую хотели вроде забрать но что то никак..хорошо дочка на даче пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #866 Опубликовано 20 сентября, 2008 А я в муках! Продаю птенов от своих Фили и Поли, неделю назад вроде все определённо было с полом, а тут посмотрела на "Ленивку" -она третья по счету, 35 дней, и засомневалась...Её ждут как деффку, а вдруг я обшиблась?Плз, помогите!Вот она 12 сентября -фефочка, однозначноВот она с сестрами и папенькой, сидит посередкеВот она сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктотам Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #867 Опубликовано 25 сентября, 2008 Здрствуйте! А мы тут новенькие. Сбылась детская мечта - появился волнистик, но брали как мальчика и вроде похож, но хотелось бы убедиться для точности, а то брали совсем маленького, а сейчас изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #868 Опубликовано 25 сентября, 2008 ктотам, Мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктотам Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #869 Опубликовано 25 сентября, 2008 ПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #870 Опубликовано 25 сентября, 2008 Здрствуйте! А мы тут новенькие. Сбылась детская мечта - появился волнистик, но брали как мальчика и вроде похож, но хотелось бы убедиться для точности, а то брали совсем маленького, а сейчас изменяется. 100% мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #871 Опубликовано 27 сентября, 2008 привет Всем!купили сегодня попугайчика .мужу очень понравился . хотели бы узнать пол и какой возраст поделитесь мнением.вроде бы мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #872 Опубликовано 27 сентября, 2008 focus(tanja), мальчик, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #873 Опубликовано 28 сентября, 2008 Нюта focus(tanja), мальчик, ага! а возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #874 Опубликовано 28 сентября, 2008 Да маленький еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #875 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) а у этих попугаев какой возраст Изменено 28 сентября, 2008 пользователем focus(tanja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #876 Опубликовано 28 сентября, 2008 Бирюзовый взрослый мальчик уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вера78 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #877 Опубликовано 28 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста, мальчик или девочка, если получиться определить с такими фотками -= не сидит на месте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #878 Опубликовано 28 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста, мальчик или девочка, если получиться определить с такими фотками -= не сидит на месте( кажется мальчик. а какого он возраста.. и насколько восковичка интенсивного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вера78 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #879 Опубликовано 28 сентября, 2008 кажется мальчик. а какого он возраста.. и насколько восковичка интенсивного цвета? брали в конце августа, еще клювик черненький был(т.е. ему сейчас должно быть 2,5 месяца примерно). восковица ярко синяя, но вокруг ноздрей стали круги очерчиваться более бледные. когда брала была уверена что это мальчик и продавец тоже говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #880 Опубликовано 28 сентября, 2008 Здрствуйте! А мы тут новенькие. Сбылась детская мечта - появился волнистик, но брали как мальчика и вроде похож, но хотелось бы убедиться для точности, а то брали совсем маленького, а сейчас изменяется. Ктотам, какой славный у Вас мальчишка! вера78, у мальчика в возрасте 2,5 мес. восковичка должна быть розовая или лиловая... Так что скорее всего девочка... Но это, как говорится, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #881 Опубликовано 28 сентября, 2008 вера78, у мальчика в возрасте 2,5 мес. восковичка должна быть розовая или лиловая... Так что скорее всего девочка... Но это, как говорится, ИМХО вполне может біть девочкой, если так молода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктотам Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #882 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ктотам, какой славный у Вас мальчишка! 433491[/snapback] Пасибо, мне тоже очень нравится. Я рада, что все-таки парнишка и такой интересный. Сам в клетку с разлета залетает, на руку идет в клетке, а вне ее ни в какую и кушать из руки не хочет, а просто посидеть с радостью. В общем, люблю я его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульянка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #883 Опубликовано 29 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста, какого пола моя птичка. В магазине сказали,что девочка, но я начала сомневаться. Мой Кешка, почему-то её обижает: дёргает за хвост, кусает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #884 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ульянка, похожа на девочку, маленькая ещё пластмассовые жердочки замените на деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульянка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #885 Опубликовано 29 сентября, 2008 Bagirka. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tataga Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #886 Опубликовано 5 октября, 2008 Подскажите пожалуйста пол птички Мы думаем, что девочка, вокруг ноздрей четкие белые кружочки, а когда покупали ей друга, в магазине сказали, что у нас мальчик Извините за качество, лучше никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #887 Опубликовано 5 октября, 2008 Ага, девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #888 Опубликовано 5 октября, 2008 Девочка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tataga Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #889 Опубликовано 5 октября, 2008 Большое всем спасибо! А сколько примерно этому "молодому человеку" Круги вокруг зрачков почти незаметны. Или он уже не молодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #890 Опубликовано 5 октября, 2008 Сегодня у меня появились 2 птички, это братик и сестренка... кажется.... вот первый птенчик:и второй:у второго носик немного ободран(помогите пожалуйста с определением пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #891 Опубликовано 5 октября, 2008 Первый точно мальчик. Второй не совсем понятно, но может тоже мальчик. Сделайте качественное фото восковицы.На всякий случай. Вы знаете, что близкородственное скрещевание недопустимо? Tataga, круги вокруг зрачков не дают достоверной информации. Попугай не птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tataga Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #892 Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Shy, спасибо, то есть, возможно ему больше года? Дамочке нашей через десять дней будет 3 месяца, но она очень бойко задирает парнишку Изменено 5 октября, 2008 пользователем Tataga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #893 Опубликовано 5 октября, 2008 Shy, спасибо, за ответ! Скрещиваться они не будут, предположительно девочку отсадили уже к другому мальчику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #894 Опубликовано 6 октября, 2008 Дамочке нашей через десять дней будет 3 месяца, но она очень бойко задирает парнишку Таковы уж часто дамочки. Наша больше, чем на год младше, а спуску не дает старшему товарищу... Барсса, ну это я на всякий пожарный. Предположительно девочка особенно красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #895 Опубликовано 6 октября, 2008 Обращаюсь к опытным хозяевам волнистиков: подскажите,у осветлённого волнистика,такого как мой Чудо,когда по восковичке станет точно ясно что он мальчик - во сколько месяцев? А то у него то белые круги появляются на ней,то исчезают. Сейчас Чуду - 3 - 4 месяца (точно узнать нельзя,так как куплен он в магазине).И я мучаюсь какого он пола,а по характеру пока и не скажешь кто он.Вот его фоточка месяц назад ( сейчас он подрос, а вот восковичка той же по окрасу осталась: такая нежно-розово-сиреневая и белые круги то есть,то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #896 Опубликовано 6 октября, 2008 Бывает, что долгое время трудно определить. У меня Крошка окраса спенгл-опалин (бело-голубая). Так до 7 месяцев, мы думали, что это мальчик! А потом восковица побелела и стало понятно, что дЭвушка. Ну и по поведению - крикливая и любит гнезда выкапывать, если ее в ладони посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #897 Опубликовано 7 октября, 2008 Ой-ой, а мне подскажите как цвета моих называются? Сообщение #802только они светлее чем на фото, фотоаппарат тон исказил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #898 Опубликовано 7 октября, 2008 Ой-ой, а мне подскажите как цвета моих называются? Сообщение #802только они светлее чем на фото, фотоаппарат тон исказил Я думаю, светло-голубые коричные. У них судя по фото, рисунок на крылях и голове не черный, а коричневый?А что скажут наши специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenri Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #899 Опубликовано 8 октября, 2008 Помогите определиться с полом, а то хочу друга птице присматривать начать, а вот кого-не яно(в рошлый раз мнения раздедились, было решено подождать немного и еще посмотрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #900 Опубликовано 8 октября, 2008 На этом фото похож на мальчика. Точно будет позже известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти