Барсса Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #901 Опубликовано 8 октября, 2008 Maria_13, серенький, у мальчика у каждой волны обводка синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #902 Опубликовано 8 октября, 2008 Мне кажется, что это бледно-голубой серокрылый с нормальным рисунком. Очень похож на картинку с такой подписью в книжке. Wenri, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #903 Опубликовано 8 октября, 2008 Мне кажется, что это бледно-голубой серокрылый с нормальным рисунком. Очень похож на картинку с такой подписью в книжке. Это голубой коричный. Серокрылый темнее был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь_Света Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #904 Опубликовано 8 октября, 2008 Здравствуйте! У меня есть два попугайчика, синего я купила в прошлом году весной, а белого в августе.Наверное я поспешила купить синему пару. Я сомневаюсь в поле белого и теперь синего попугая( Пыталась определить возраст, но так же безуспешно. Помогите, пожалуйста, определить пол и возраст моих попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #905 Опубликовано 8 октября, 2008 Синий-девочка, взрослая т.к. восковица на фото кажется коричневой, беленький- мальчик похоже, молоденький, еще не линял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь_Света Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #906 Опубликовано 8 октября, 2008 Чика & Букля, раньше у синего была восковица синенькая, а теперь вот что-то случилось и она стала такого цвета,я подумала,что он болен(это из-за возраста такое? И ещё синенький пытается всё время ухаживать за беленьким, покормить его, пёрышки ему чистит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #907 Опубликовано 8 октября, 2008 Возможно у него чесотка:http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=280833http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=15852 и т. д.Если у голубого была синяя восковица, то это тоже мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenri Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #908 Опубликовано 8 октября, 2008 Чика & Букля, Shy, спасибо.ПОдскажите еще, когда лучше ему подружку подыскивать? Не хочется его третьим лишним держать....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #909 Опубликовано 8 октября, 2008 Может и не чесотка, а гормональное нарушение. А Вы их разводить планируете, если нет то пусть так и дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #910 Опубликовано 8 октября, 2008 ... раньше у синего была восковица синенькая, а теперь вот что-то случилось и она стала такого цвета,я подумала,что он болен(это из-за возраста такое? ... Дочь_Света, а насколько она была синяя? Темно-синяя? Если светлая (голубая чуть-чуть с белым), то это девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь_Света Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #911 Опубликовано 9 октября, 2008 Maria_13, да,она была такой голубенькой,светлой. Чика & Букля, разводить в планах не было.а так они почему-то часто воюют из-за корма да и просто иногда что-то не поделят,а потом сидят и друг другу пёрышки перебирают.Надеюсь не чесотка, но носик он порой чешет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #912 Опубликовано 9 октября, 2008 Дочь_Света, сделайте крупно фото восковицы или сравните с фото других самок http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=185742 Изменение восковицы у самок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнушка550 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #913 Опубликовано 11 октября, 2008 Здравствуйте! Мы вчера купили чудную птичку, в магазине заверили что это мальчик, которому примерно 1,5 месяца...Но я столько прочитала, и посмотрела фотографий красивых птичек..., что теперь сомневаюсь - это точно самец? Помогите пожалуйста Вот он, мой Яшенька: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #914 Опубликовано 11 октября, 2008 Алёнушка550, мальчик)))если волнушки от восковицы идут, то молодой - фото не четкое не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнушка550 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #915 Опубликовано 11 октября, 2008 Алёнушка550, мальчик)))если волнушки от восковицы идут, то молодой - фото не четкое не видно. Спасибо большое за ответ, а волнушки у него от восковицы идут. Значит всё как сказали - мальчик молоденький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #916 Опубликовано 11 октября, 2008 Алёнушка550, поздровляю с удачной покупкой! Мальчуган очень славный и не обманули Вас! Молоденький хлопец=))) . Создавайте темку ему отдельную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнушка550 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #917 Опубликовано 11 октября, 2008 Алёнушка550, поздровляю с удачной покупкой! Мальчуган очень славный и не обманули Вас! Молоденький хлопец=))) . Создавайте темку ему отдельную!!! Ой спасибо. Успокоили Вы меня все, я довольна до ужаса А темку создам обязательно, чуточку подожду пока освоится в нашем, теперь уже общем жилье - и начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котька Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #918 Опубликовано 12 октября, 2008 очень бы хотелось узнать пол и возраст этого чудища:-) извиняюсь за плохое качество:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #919 Опубликовано 12 октября, 2008 Качество фотографий очень плохое, восковица размыта и цвет видно плохо. Но потому что видно, думаю, что оба самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #920 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Фотографии не очень четкие Мое мнение-мужской пол,а вот шапочку на голове не видно из-за фотоПосмотрите эту тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13276 Изменено 12 октября, 2008 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #921 Опубликовано 12 октября, 2008 Мне тоже кажется ,что мальчишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #922 Опубликовано 13 октября, 2008 Это один и тот же попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtreemgirl Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #923 Опубликовано 13 октября, 2008 Помогите пожалуйста,покупали как самочку,но что-то мне кажется,что это самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #924 Опубликовано 13 октября, 2008 Вроде девочка все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирочка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #925 Опубликовано 13 октября, 2008 Здравствуйте!Проконсультируйте пожалуйста по поводу пола и возраста птички.. а то "специалисты" в магазине сомнительные, а у самой мало опыта и есть сомнения в том, что это мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #926 Опубликовано 13 октября, 2008 Мне кажется мальчик,молоденький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирочка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #927 Опубликовано 13 октября, 2008 Мне кажется мальчик,молоденький. молденький? у меня уже и по этому поводу сомнения ))) у него глазки уже проявились. всмысле радужка вокруг зрачка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #928 Опубликовано 13 октября, 2008 Молоденький,потому что шапочка ещё не образовалась,волнушки же почти от восковички идут.У моей птички тоже радушка есть,но не такая яркая как у взрослой птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #929 Опубликовано 13 октября, 2008 Maria_13, да,она была такой голубенькой,светлой. ..а сейчас стала коричневой? Да это девочка Здравствуйте!Проконсультируйте пожалуйста по поводу пола и возраста птички.. а то "специалисты" в магазине сомнительные, а у самой мало опыта и есть сомнения в том, что это мальчик. Больше на девочку похожа. У моей Кроши в детстве такая же была восковичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #930 Опубликовано 14 октября, 2008 Птицы родственников. Они их усиленно пытаются развести, и всё удивляются что не получается Я в волнистых не сильна, но предположила что две самки. восковицы у обоих коричневые сейчас. Я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfm2 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #931 Опубликовано 14 октября, 2008 Добрый день.Помогите определить пол и возраст найденыша... (нашли в воскресенье) Корм, клетку все купили, а вот как назвать не знаем. Девочка или мальчик вот в чем вопрос http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/08...3a328d.jpg.html http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/08...a70231.jpg.html http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/08...462c63.jpg.html Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #932 Опубликовано 14 октября, 2008 Птицы родственников. Они их усиленно пытаются развести, и всё удивляются что не получается Я в волнистых не сильна, но предположила что две самки. восковицы у обоих коричневые сейчас. Я права? 100% 2 самочки Добрый день.Помогите определить пол и возраст найденыша... (нашли в воскресенье) Корм, клетку все купили, а вот как назвать не знаем. Девочка или мальчик вот в чем вопрос Заранее благодарю У меня первое фото не открывается. По третьему фото могу предположить что это молоденькая самочка. Если волнушки идут от самой восковицы, то ей может быть около 3 месяцев. Сфотографируйте почетче и при дневном свете голову птахи. А Вы уверены, что растение, на котором она сидит на 2 фото, не ядовито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #933 Опубликовано 14 октября, 2008 Lfm2, На втором фото птичка сидит на растении-это дифинбахия.Для птиц , да и не только, очень ядовитое растение,поэтому если хотите здоровья птичке оградите её от этого цветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfm2 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #934 Опубликовано 14 октября, 2008 100% 2 самочки У меня первое фото не открывается. По третьему фото могу предположить что это молоденькая самочка. Если волнушки идут от самой восковицы, то ей может быть около 3 месяцев. Сфотографируйте почетче и при дневном свете голову птахи. А Вы уверены, что растение, на котором она сидит на 2 фото, не ядовито? Вазон убрали в другую комнату. Птичка там не сидит, она туда хлепнулась со шторы... в первый полетный день. Мы сняли ее практически сразу, но щелкнули "для красоты" При дневном свете тяжело... Утром уходим еще темно, вечером приходим уже темно. http://fotki.yandex.ru/users/LFM2/view/124089http://fotki.yandex.ru/users/LFM2/view/124090/ может тут откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #935 Опубликовано 14 октября, 2008 может тут откроется? Открылось Ей месяца 3 примерно. Первой линьки еще не было. Насколько мне известно, у мальчиков в этом возрасте восковица сиренево-розовая, а у девочек голубоватая с кругами белыми вокруг ноздрей.Судя по фото, Ваша малышка женского полу А где Вы такую малявочку нашли, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfm2 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #936 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Открылось Ей месяца 3 примерно. Первой линьки еще не было. Насколько мне известно, у мальчиков в этом возрасте восковица сиренево-розовая, а у девочек голубоватая с кругами белыми вокруг ноздрей.Судя по фото, Ваша малышка женского полу А где Вы такую малявочку нашли, если не секрет? Не секрет В воскресенье под лестницей аптеки, сидело маленькое затравленное птицами или котами вот это чудо. Муж услышал слабое чириканье, нагнулся и без особого труда взял его в руки У нас раньше были птички (2 мальчишки, практически точно-такие), клеточка осталась. Выбрасывать жалко было, а заводить новых после потери 2-х птиц, которые прожили у тебя 10 лет не очень хотелось...Но раз это чудо само нашлось, значит будем растить От нас "птичка" недалеко, может прямо отуда улетело это созданье..., А может везли неаккуратно. Никто про пропажу объявлений не вешал. Значит наша будет Изменено 14 октября, 2008 пользователем Lfm2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #937 Опубликовано 14 октября, 2008 Ксюх, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #938 Опубликовано 14 октября, 2008 Не секрет В воскресенье под лестницей аптеки, сидело маленькое затравленное птицами или котами вот это чудо. Если он некоторое время пробыл на улице, настоятельно советую сдать помет на анализ.... На улице это чудо могло много чем заразиться (ттт)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfm2 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #939 Опубликовано 14 октября, 2008 Если он некоторое время пробыл на улице, настоятельно советую сдать помет на анализ.... На улице это чудо могло много чем заразиться (ттт)... Что такое заразиться (ттт)? В чем может проявиться? Птичка подвижна, чирикает, кушает хорошо, вчера уже летали по комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #940 Опубликовано 14 октября, 2008 Что такое заразиться (ттт)? В чем может проявиться? Птичка подвижна, чирикает, кушает хорошо, вчера уже летали по комнате. Что подвижна и чирикает - это хорошо . На улице птичка могла подхватить много болезней, которые в первые дни не проявятся. Я не специалист по болезням, но глистами или простейшими птаха точно могла заразиться.... Какой у нее сейчас помет? Много ли воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #941 Опубликовано 14 октября, 2008 ттт = тьфу-тьфу-тьфу диффенбахия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rita_mimoza Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #942 Опубликовано 14 октября, 2008 здравствуйтеподскажите пол и примерный возраст моего Григория=)...линьки у него еще вроде бы не было, но глазки вот не совсем черные как у молоденьких попугайчиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #943 Опубликовано 14 октября, 2008 здравствуйтеподскажите пол и примерный возраст моего Григория=)...линьки у него еще вроде бы не было, но глазки вот не совсем черные как у молоденьких попугайчиков.. rita_mimoza , а вокруг ноздрей восковичка беловатая? Если так, то (судя по фото) девочка, месяца 3-4. Ну это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #944 Опубликовано 15 октября, 2008 Восковица вроде как у взрослого парня, а волнушки на лбу и горловые пятна нечеткие - точно птенец еще. Какие-то шероховатости на восковице - просто шелушится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rita_mimoza Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #945 Опубликовано 15 октября, 2008 ..да, чуть шелушится восковичка......отдал заводчик моему знакомому где-то месяц назад, сказал, что совсем еще маленький птенчик..мальчик....а тот не мог за ним ухаживать и переправил его нам....сейчас начиталась у вас на форуме..что у маленьких попугайчиков глазки черные..вот я и подумала, 4то может не птенец??..потому что у Григория абсолютно четкая радужка серая.....ну а восковичка...вроде бы четких белых кругов у ноздрей нет (как на фото самочек показывают)..но все равно восковичка не полностью синенькая.....и шелушится...может потому что он об жердорчку ее трет...и чихать последнее время начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти