Maria_13 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #1081 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, развеять мои сомнения насчёт пола моего попика. Покупала как самочку, но смущает то, что сама восковица сиреневого цвета как у мальчика, но в то же время есть вокруг ноздрей беловатые круги, но не очень чёткие. Фото передаёт оттенок восковицы достаточно реально. Жду ваших мнений . 'N_L_O', а я вот не соглашусь со сказанным до этого. Очень похожа на девочку! У моей Кроши точно такая же восковица была. Где-то к 7мес. только побелела. В Вашем случае как говорится 50 на 50. Просто птичка еще очень маленькая. Чуть подрастет, станет понятно кто это. Volim-Te, голубенький мальчик, а зелененькая девочка Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальва Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #1082 Опубликовано 8 декабря, 2008 здравствуйте купили около 2 двух недель назад волнистика сказали что девочка ей 1 месяц. подскажите пожалуйсто девочка это или все таки мальчик?http://mybirds.ru/forums/style_emoticons/default/angel.gif качество фоток плохие (у ноздрей есть белые круги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1083 Опубликовано 9 декабря, 2008 Похожа на девочку молоденькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profun Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1084 Опубликовано 9 декабря, 2008 ЗдравствуйтеЕсли не затруднит, помогите определиться с полом попугайчиков. Возраст наверное примерный вы и сами легко определите, но на всякий случай им от 45 до 55 дней. Первый, он же самый младший:Цветопередача кривая на первых двух фотках цвет реалистичный, но слишком много светлого. На последней фотке восковица синяя, вместо сиреневой... зато более или менее видно где светлое, а где темное. Второй:Опять же такая же цветопередача, надеюсь можно нормально разобрать... Третий, кажется девочка... но Вам будет виднее...Тут кажется получилось близко к правде И четвертый, тут кажется мальчик... но мало ли что... В общем вот, понимаю что снимки так себе, если уверенности по поводу того или иного птенца нет, пожалуйста уточните Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1085 Опубликовано 9 декабря, 2008 последний, действительно похож на мальчика, а вот все остальные как то непонятно - у меня у самой были проблемы с фото - на свету смортишь - ну белые четкие круги, фоткаешь днем - насыщенный синий, фоткаешь вечером - все сиреневое.... если у птиц действительно четкие круги вокруг ноздрей то девоньки, но опять же, либо ждать когда пройдет чуток времени, либо фоткать их днем и без вспышки при освещении с улицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1086 Опубликовано 9 декабря, 2008 Третий-самочка, четвертый-самец, а вот первые два под сомнением, может искажает цвет, но такое впечатление, что тоже самки. У мальчиков все-таки восковица лиловая , а не голубая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1087 Опубликовано 9 декабря, 2008 Profun , 4-й самец 100%, а все остальные самочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profun Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1088 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Да сложно с ними... я то предполагал что первые два мальчики, у них шнобели похожи, снизу лиловенькие а выше светлее. А четкие круги вокруг ноздрей вообще моя главная проблема, около ноздрей светлеет у всех птенцов, а вот насколько четко, я затрудняюсь определить. Ну значит будем отдавать как "скорее всего девочек"Спасибо за консультацию Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Profun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosaa Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1089 Опубликовано 9 декабря, 2008 А вот этот малыш кто? Мальчик или девочка?Очень трудно было поймать кадр, где передача цвета наиболее приближена к реальному. Да и крутится птенец постоянно Знатоки волнистиков, вот несколько фото, жду Ваших вердиктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1090 Опубликовано 9 декабря, 2008 polosaa, я думаю мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosaa Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1091 Опубликовано 9 декабря, 2008 polosaa, я думаю мальчик.479636[/snapback] Да? Я на это очень надеюсь! Просто фото делалось не при дневном свете. Восковица у него прямо розово-сиреневая что ли. И ему ещё нет 1.5 месяцев, малыш совсем. Я мальчика хочу Но такой цвет восковицы поверг меня в смутные сомнения, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1092 Опубликовано 9 декабря, 2008 polosaa, если вокруг ноздрей нет чётких белых кругов(а мне кажется,что их нет),то точно мальчик.У маленьких самцов восковичка и есть серенево-розовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #1093 Опубликовано 10 декабря, 2008 Светлых кругов вокруг ноздрей я невижу, так что мальчик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosaa Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1094 Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо, ребята!!! Ура - мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1095 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Да да. Мальчик. Без сомнений! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yria79 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1096 Опубликовано 11 декабря, 2008 Помогите пожалуйста определить пол птички,покупали как девочку,но что-то появились сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1097 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вроде девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yria79 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1098 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Вроде девочка. Спасибо Вам! Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Yria79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1099 Опубликовано 12 декабря, 2008 Yria79, по мне так как-то не однозначно...Первую фотку надо выложить в Волнистики в смешных позах, а также пикантных - развеселила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yria79 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1100 Опубликовано 12 декабря, 2008 Меня стало смущать ее восковица.Если у нашего Петруши(точно мальчик!)она лиловая,но она поменялась давно и тогда было однозначно виден ее цвет,хотя у прежних самцов были ярко голубые.И еще наличие белесых кружков вокруг ноздрей,они есть у обоих попугаев.Это не самая смешная ее поза,у этой птички еще и голова вращается на 360 градусов.и кувыркание под "куполом"клетки -самое любимое развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1101 Опубликовано 12 декабря, 2008 итак:кто мы?мальчик или девочка?сначала сомнений не было,что мальчик,а сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yria79 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1102 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) вот еще фото,может тут яснее видно?или на этом Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Yria79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1103 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вроде девочка...И вроде как девочки большие акробатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1104 Опубликовано 12 декабря, 2008 Lyolya, пацанYria79, девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanwal Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #1105 Опубликовано 13 декабря, 2008 Помогите пожалуйста определить возраст нашего Кузякина, ну хотя бы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #1106 Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Мальчик взрослый-более 6 месяцев. Точно не определить. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Чика & Букля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanwal Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #1107 Опубликовано 13 декабря, 2008 Чика & Букля, спасибо и на этом. Пол я правда знаю, а вот с возрастом, скорее даже, что нашему фон-барону больше года. Хотелось просто примерно узнать 5 лет или мы к десятку уже приближаемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #1108 Опубликовано 14 декабря, 2008 Возраст достоверно не определяется. Симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tataga Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1109 Опубликовано 17 декабря, 2008 Здравствуйте, помогите определить пол птенчика. Ему/ей 1 месяц. Предполагается, что девочка... Восковичка розово-фиолетовая, но вокруг ноздрей светлые голубоватые круги (не белые) При разном освещении цвет меняется, иногда круги почти синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1110 Опубликовано 17 декабря, 2008 Tataga, мне кажется мальчик,но я сомневаюсь.Подождите немного,будет постарше,там ясно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tataga Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1111 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Tataga, мне кажется мальчик,но я сомневаюсь.Подождите немного,будет постарше,там ясно станет. Это было бы не очень, т.к покупали как девочку в пару 4-месячному Степашке. Придется еще даму приобретать Может еще кто подскажет? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Tataga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tataga Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1112 Опубликовано 17 декабря, 2008 Эти фото я скопировала из "Определителя пола и возраста". У моей птички такая же восковичка. Только ей 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1113 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я считаю, что это девочка, если фото правильно отображает.Мило смотрится малютка на фоне елки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tataga Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1114 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я считаю, что это девочка, если фото правильно отображает.Мило смотрится малютка на фоне елки Спасибо! Она и правда очень милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисса Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1115 Опубликовано 17 декабря, 2008 Помогите, пожалуйста, определить пол и возраст моих птичек.Купили на прошлой неделе. Нам сказали, что белый мальчик а зеленая девочка.Мы их назвали Яша и Маша. Благодарю всех за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1116 Опубликовано 17 декабря, 2008 Так и есть. Мальчик помоложе, девочка старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисса Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1117 Опубликовано 17 декабря, 2008 Так и есть. Мальчик помоложе, девочка старше. А как Вы это определяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #1118 Опубликовано 18 декабря, 2008 Tataga, очень новогодний попугайка !!! класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tataga Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #1119 Опубликовано 18 декабря, 2008 Tataga, очень новогодний попугайка !!! класс!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #1120 Опубликовано 18 декабря, 2008 Здравствуйте. Помогите с определением пола. Желтенькой 11 месяцев. Думаю, что девочка. Так ли это??А беленькую купила сегодня. В надежде, что тоже девочка. Возможно ли определить её возраст? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1121 Опубликовано 20 декабря, 2008 Подскажите кто у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1122 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) лорка, у вас как раз такие окрасы попугайчиков, у которых трудно определить пол по цвету восковички. Очень красивые птички! Они обе похожи на девочек, но очень хотелось бы увидеть фото восковицы покрупнее и на свету. Возраст белой больше полугода, как мне кажется...Тата, а у вас по-моему мальчик. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Кристя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1123 Опубликовано 20 декабря, 2008 Tатa, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1124 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Кристя, Кешундер, Спасибо!!! Он у меня временно! Мне его дали до НГ (спрятали ) ! т.к. он подарок Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорка Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1125 Опубликовано 20 декабря, 2008 лорка, у вас как раз такие окрасы попугайчиков, у которых трудно определить пол по цвету восковички. Очень красивые птички! Они обе похожи на девочек, но очень хотелось бы увидеть фото восковицы покрупнее и на свету. Возраст белой больше полугода, как мне кажется...Тата, а у вас по-моему мальчик. Кристя, спасибо за ответ. Вот новые фото. Надеюсь видно лучше. У желтенькой, восковица – бежевенькая. А у беленькой, как мне кажется, с лиловым отливом. Я прочитала, что это у мальчиков-альбино. Я думала, что лютино и альбино в основном девочки, за редким исключением. ??? а вот тут начиталась и стала сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти