shellma Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1441 Опубликовано 7 марта, 2009 Не знаю куда написать. Решила сюда.2 нелели назад я вешала фотки желтого попугая с розовой восковицей, как-то очеь быстро, за 10 дней она стала коричневой. Я знаю, что это говорит о половой принадлежности, самка значит.А вот не говорит ли это как-ниудь о возрасте?Я и не думала, что так быстро темнеет восковица, прямо на глазах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa1e Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1442 Опубликовано 7 марта, 2009 Здравствуйте. Купил волнушку, продавец сказал девочка, возраст 1-1,5 года. Хотелось бы узнать мнение местных экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernish Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1443 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Я уже недавно выкладывала фото птенцов для определения пола,но они были сфотографированы вечером при искусственном освещении.Про остальных сомнений нет,а вот этого желтенького посмотрите пожалуйста еще раз.Я его фотографировала днем.И еще выкладываю фото одной дамы.Ей не меньше года.Я взяла ее в сентябре 2008 года.Хозяева говорили,что это девочка и ей год.Но мальчики не проявляют к ней абсолютно никакого интереса и мы уже стали сомневаться девочка ли это.Заранее спасибо!И всех девушек поздравляю с 8 марта P.S Первые два фото мелкого,а два другие Глашули. Изменено 7 марта, 2009 пользователем chernish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka.ee Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1444 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) privet opjat ka vam za sovetami.Muz podaril ptichku, kak ja i hotela beloliceju .Skazali chto samochka.U menja teper budet 3 samki i 1 samec, mozno li tak?Poka ona odna v kletke, karantin.Skazite i pravda samka? I mne kazetsa, chto ona sovsem malishka.... Изменено 7 марта, 2009 пользователем malinka.ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1445 Опубликовано 7 марта, 2009 malinka.ee у вас самка. Бедный самец.... А может и наоборот счастливый ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka.ee Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1446 Опубликовано 7 марта, 2009 stepa1e, mne kazetsa, chto popiku vashemu menshe 1 goda, suzu po voskovice, popravte, esli oshibajus malinka.ee у вас самка. Бедный самец.... А может и наоборот счастливый ;-)))) vot blin, budet zit v gareme.Korella okazalsa vdrug samkoi. 1 samec i 4 samki.Korella zivjot otdelno, no po sosedstvu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa1e Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1447 Опубликовано 7 марта, 2009 Ну неужели про моих ни кто не чего не скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1448 Опубликовано 7 марта, 2009 stepa1e мне кажется что меньше года. Это девочка, и восковица должна бы покоричневеть уже. Но я не уверен. Поищите на форуме про половое созревание и цвет восковици. Где то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa1e Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1449 Опубликовано 7 марта, 2009 stepa1e мне кажется что меньше года. Это девочка, и восковица должна бы покоричневеть уже. Но я не уверен. Поищите на форуме про половое созревание и цвет восковици. Где то было... Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1450 Опубликовано 7 марта, 2009 Я знаю, что это говорит о половой принадлежности, самка значит.А вот не говорит ли это как-ниудь о возрасте? О возрасте, к сожалению, это ничего сказать не может. Говорит только о том, что дамочка как раз созрела и готова воспроизвести потомство. Такие периоды у нее будут повторяться. И восковичка будет постоянно менять, то коричневая, то снова такая как была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ари Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #1451 Опубликовано 8 марта, 2009 Извените прожалуйста, это немного не потеме, но такое впечатление что у голубенького попугая грибок на восковице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #1452 Опубликовано 8 марта, 2009 Не берусь утверждать, но мне кажется, что оба мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KristinaSPb Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #1453 Опубликовано 8 марта, 2009 Прежде чем создавать тему про нас, хотела уточнить: у меня два парня, да? До последнего надеялась, что желтенький девочка. Расслабтесь! Она девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ари Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #1454 Опубликовано 9 марта, 2009 И мне про пол хотелось бы узнать. Купила "самца", сказали что у попгаев желтой расцветки восковица не синяя. Повадки у него (нее), как у пацана. Поднимает хохолок, выпячивает грудь, головой качает как какаду, да еще и задирист.Подскажите кто это, а то я уже растроившись приобрела еще и настоящего мальчишку (голубого).Желтый попугай по возрасту приблизительно пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #1455 Опубликовано 9 марта, 2009 желтый девочказеленый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toboe Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #1456 Опубликовано 11 марта, 2009 По началу думал мальчик но штото начал сомневаться (в жизни воскавица синим отдает) и он еше совсем маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #1457 Опубликовано 11 марта, 2009 Девочка у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shusha1977 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #1458 Опубликовано 11 марта, 2009 Всем здравствуйте! Помогите определить возраст и пол. Попугая нам отдали, сказали, что девочка зовут Кеша возраст около 3 лет. Но она мелкая какая-то и мне почему-то кажется что это самец... хотя я совершенно в этом не разбираюсь. Носик у неё розовато-сиреневатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1459 Опубликовано 12 марта, 2009 Я тоже вижу что 2 мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La labra Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1460 Опубликовано 12 марта, 2009 помогите и нам определить пол и возраст, покупали мальчика Гошу, а теперь мне говорят что это девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1461 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) La labra, это девочкаToboe, тоже девушкаShusha1977, похожа на девочку тоже, очень красивый окрас, кто ж отдал такую красоту... Изменено 12 марта, 2009 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1462 Опубликовано 12 марта, 2009 La labra, Я не ошиблась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талебетка Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1463 Опубликовано 12 марта, 2009 La labra, красивая девввченка.. наша зеленушка более желтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La labra Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1464 Опубликовано 12 марта, 2009 Pechenka, да точно! вы молодец, а то так и была бы наша девочка Гошей Талебетка, Нюта, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1465 Опубликовано 12 марта, 2009 Shusha1977, какой у Вас попугайчик красивый. Простите, не удержалась, но окрас - мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shusha1977 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1466 Опубликовано 12 марта, 2009 Девочки попугай этот у меня на передержке, оставить себе не могу у ребенка аллергия на пух, но конечно пока не пристрою я же его не выкину, а ко мне он попал тоже в связи с тем, что у людей аллергия на пух была. Отдам в добрые руки с хорошей клеткой и всем приданным и кормом. Я киевлянка, так что кто заинтересуется пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1467 Опубликовано 12 марта, 2009 я опять с тем же птицем, как и советовали подождали и решили ещё раз проверить может теперь сможет кто сказать парень или деффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #1468 Опубликовано 13 марта, 2009 KakTyc, сколько птицу? видны белые круги вокруг ноздрей - склоняюсь к девушке больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #1469 Опубликовано 13 марта, 2009 если ничего не путаю, птицу 45 суток ну или +/- чуть чутьтак хочется чтобы это была девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #1470 Опубликовано 13 марта, 2009 KakTyc, если снимали без вспышки и вы сами при дневном свете видите у пички белые круги вокруг ноздрей и сама восковичка голубая - то это девушка однозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #1471 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) спасибо,завтра поеду смотретьнеделю назад сказали что неизвесно, вот сейчас вроде круги стали прорисовываться))) Изменено 13 марта, 2009 пользователем KakTyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #1472 Опубликовано 13 марта, 2009 Здавствуйте! Неделю назад на базаре купили попугайчика.Прошу помощи в определении пола и возраста. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #1473 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Karaur спасибо большое..Это первые дни на форуме были..я еще мало прочитала,но как увдела ваш ответ мои подозрения подтвердились..Сейчас уже прошел месяц где-то...птичку лечу все это врмя от клеща)Уже почти отпала корочка...и что я там увидела!!!Ярко голубой носик!!!!Очень удивлена...потому что не было видно его сквозь наросты!Может это не самка? KakTyc какая симпотичная птичка..прелесть просто Изменено 13 марта, 2009 пользователем Lyoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #1474 Опубликовано 13 марта, 2009 Неделю назад на базаре купили попугайчика.Прошу помощи в определении пола и возраста. девочка молоденькая, черноклювик ещё, дней 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #1475 Опубликовано 14 марта, 2009 Ольга, спасибо за ответ. Вообще, мы покупали мальчика, но если это действительно девочка, прийдется менять имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janina Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #1476 Опубликовано 16 марта, 2009 Скажите у меня девочка??? вчера купила , ей 1 месяц и 5 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #1477 Опубликовано 16 марта, 2009 janina я думаю что у вас девочка. Белые круги во круг ноздрей это женский признак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #1478 Опубликовано 16 марта, 2009 да вероятно, девушка ваша Молли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapuwuk Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #1479 Опубликовано 16 марта, 2009 Здравствуйтенезнаю куда писать..решила написать тут (если что извините)я покупала 4 мес птенца вроде как мальчикаhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40457 - ссылка на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janina Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #1480 Опубликовано 16 марта, 2009 boomba, Нюта, спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #1481 Опубликовано 16 марта, 2009 Mapuwuk, вам же в той темке ответили на ваш вопрос- сложно что то определить у кореллок, вам остается только ждать и следить за поведением! а пока выдерживайте карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #1482 Опубликовано 18 марта, 2009 Доброе утро!Есть у на волнистик Арчи(Арчи Гудвин Уинстон Черчиль)Закрались сомнения по-поводу пола, хотя на протяжении 6 мес. была уверена,что парень.Помогите определитьпожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #1483 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Думаю что мальчик. Хотя немного смущают светлые круги на восковице во круг ноздрей. Но раз пол года и склонности к покоричневению и осветлению нет (а вообще самое время если девочка) то наверное все таки мальчик. Послушаем еще мнения. Кстати красивый попик =))) Изменено 18 марта, 2009 пользователем boomba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #1484 Опубликовано 18 марта, 2009 Хозяйка Кирьяна, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #1485 Опубликовано 18 марта, 2009 мальчик, он на всю жизнь так и останется с такой сереневато-розовой восковичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти