Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда написать. Решила сюда.
2 нелели назад я вешала фотки желтого попугая с розовой восковицей, как-то очеь быстро, за 10 дней она стала коричневой. Я знаю, что это говорит о половой принадлежности, самка значит.
А вот не говорит ли это как-ниудь о возрасте?
Я и не думала, что так быстро темнеет восковица, прямо на глазах..

Здравствуйте. Купил волнушку, продавец сказал девочка, возраст 1-1,5 года. Хотелось бы узнать мнение местных экспертов. post-13712-1236454130_thumb.jpg post-13712-1236454155_thumb.jpg post-13712-1236454190_thumb.jpg post-13712-1236454234_thumb.jpg post-13712-1236454252_thumb.jpg

Я уже недавно выкладывала фото птенцов для определения пола,но они были сфотографированы вечером при искусственном освещении.Про остальных сомнений нет,а вот этого желтенького посмотрите пожалуйста еще раз.Я его фотографировала днем.
И еще выкладываю фото одной дамы.Ей не меньше года.Я взяла ее в сентябре 2008 года.Хозяева говорили,что это девочка и ей год.Но мальчики не проявляют к ней абсолютно никакого интереса и мы уже стали сомневаться девочка ли это.
Заранее спасибо!И всех девушек поздравляю с 8 марта :flours::flours:
P.S Первые два фото мелкого,а два другие Глашули.

post-19369-1236455977_thumb.jpg

post-19369-1236456056_thumb.jpg

post-19369-1236456127_thumb.jpg

post-19369-1236456209_thumb.jpg

Изменено пользователем chernish

:) privet :)
opjat ka vam za sovetami.Muz podaril ptichku, kak ja i hotela beloliceju :yahoo: .Skazali chto samochka.U menja teper budet 3 samki i 1 samec, mozno li tak?Poka ona odna v kletke, karantin.Skazite i pravda samka? I mne kazetsa, chto ona sovsem malishka....

post-18488-1236462715_thumb.jpg

post-18488-1236462738_thumb.jpg

Изменено пользователем malinka.ee

stepa1e, mne kazetsa, chto popiku vashemu menshe 1 goda, suzu po voskovice, popravte, esli oshibajus

malinka.ee у вас самка. Бедный самец.... А может и наоборот счастливый ;-))))

vot blin, budet zit v gareme.Korella okazalsa vdrug samkoi. 1 samec i 4 samki.Korella zivjot otdelno, no po sosedstvu :crazy:

stepa1e мне кажется что меньше года. Это девочка, и восковица должна бы покоричневеть уже. Но я не уверен. Поищите на форуме про половое созревание и цвет восковици. Где то было...

stepa1e мне кажется что меньше года. Это девочка, и восковица должна бы покоричневеть уже. Но я не уверен. Поищите на форуме про половое созревание и цвет восковици. Где то было...

Спасибо большое.

Я знаю, что это говорит о половой принадлежности, самка значит.
А вот не говорит ли это как-ниудь о возрасте?

О возрасте, к сожалению, это ничего сказать не может. Говорит только о том, что дамочка как раз созрела и готова воспроизвести потомство. Такие периоды у нее будут повторяться. И восковичка будет постоянно менять, то коричневая, то снова такая как была.

Извените прожалуйста, это немного не потеме, но такое впечатление что у голубенького попугая грибок на восковице.

Прежде чем создавать тему про нас, хотела уточнить: у меня два парня, да? До последнего надеялась, что желтенький девочка. :girls_01:
f4884c8122f1t.jpg
c78e2affd244t.jpg
2bfe97eeb049t.jpg

Расслабтесь! Она девочка)))

И мне про пол хотелось бы узнать. Купила "самца", сказали что у попгаев желтой расцветки восковица не синяя. Повадки у него (нее), как у пацана. Поднимает хохолок, выпячивает грудь, головой качает как какаду, да еще и задирист.
Подскажите кто это, а то я уже растроившись приобрела еще и настоящего мальчишку (голубого).
Желтый попугай по возрасту приблизительно пол года.

post-17309-1236597810_thumb.jpg

post-17309-1236597828_thumb.jpg

Всем здравствуйте! Помогите определить возраст и пол. Попугая нам отдали, сказали, что девочка зовут Кеша возраст около 3 лет. Но она мелкая какая-то и мне почему-то кажется что это самец... хотя я совершенно в этом не разбираюсь. :) Носик у неё розовато-сиреневатый.

post-19534-1236811479_thumb.jpg

post-19534-1236811512_thumb.jpg

post-19534-1236811530_thumb.jpg

La labra, это девочка
Toboe, тоже девушка
Shusha1977, похожа на девочку тоже, очень красивый окрас, кто ж отдал такую красоту...

Изменено пользователем Нюта

Девочки попугай этот у меня на передержке, оставить себе не могу у ребенка аллергия на пух, но конечно пока не пристрою я же его не выкину, а ко мне он попал тоже в связи с тем, что у людей аллергия на пух была. Отдам в добрые руки с хорошей клеткой и всем приданным и кормом. Я киевлянка, так что кто заинтересуется пишите.

я опять с тем же птицем, как и советовали подождали и решили ещё раз проверить :oops:
может теперь сможет кто сказать парень или деффка :)

post-17070-1236888888_thumb.jpg

KakTyc, если снимали без вспышки и вы сами при дневном свете видите у пички белые круги вокруг ноздрей и сама восковичка голубая - то это девушка однозначно....

спасибо,завтра поеду смотреть
неделю назад сказали что неизвесно, вот сейчас вроде круги стали прорисовываться)))

Изменено пользователем KakTyc

Здавствуйте!

Неделю назад на базаре купили попугайчика.
Прошу помощи в определении пола и возраста.

Заранее благодарю.

post-19491-1236969550_thumb.jpg post-19491-1236969587_thumb.jpg post-19491-1236969615_thumb.jpg post-19491-1236969628_thumb.jpg

post-19491-1236969640_thumb.jpg post-19491-1236969650_thumb.jpg post-19491-1236969708_thumb.jpg

Karaur спасибо большое..
Это первые дни на форуме были..я еще мало прочитала,но как увдела ваш ответ мои подозрения подтвердились..
Сейчас уже прошел месяц где-то...птичку лечу все это врмя от клеща)
Уже почти отпала корочка...и что я там увидела!!!
Ярко голубой носик!!!!Очень удивлена...потому что не было видно его сквозь наросты!
Может это не самка?

KakTyc какая симпотичная птичка..прелесть просто :)

Изменено пользователем Lyoka

Неделю назад на базаре купили попугайчика.
Прошу помощи в определении пола и возраста.

девочка молоденькая, черноклювик ещё, дней 40-50

Здравствуйте
незнаю куда писать..решила написать тут (если что извините)
я покупала 4 мес птенца вроде как мальчика
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40457 - ссылка на фото

Mapuwuk, вам же в той темке ответили на ваш вопрос- сложно что то определить у кореллок, вам остается только ждать и следить за поведением! а пока выдерживайте карантин :)

Доброе утро!
Есть у на волнистик Арчи(Арчи Гудвин Уинстон Черчиль)
Закрались сомнения по-поводу пола, хотя на протяжении 6 мес. была уверена,что парень.
Помогите определить:)пожалуйста
post-6654-1237359955_thumb.jpg

Думаю что мальчик. Хотя немного смущают светлые круги на восковице во круг ноздрей. Но раз пол года и склонности к покоричневению и осветлению нет (а вообще самое время если девочка) то наверное все таки мальчик.

Послушаем еще мнения.

Кстати красивый попик =)))

Изменено пользователем boomba

мальчик, он на всю жизнь так и останется с такой сереневато-розовой восковичкой

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.