Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Никаких сомнений, что девочка. :)
Восковица светло-голубая с белым.
У мальчиков она фиолетовая.
Птица молоденькая совсем, только вот волны начали сходить.

Никаких сомнений, что девочка. :)
Восковица светло-голубая с белым.
У мальчиков она фиолетовая.
Птица молоденькая совсем, только вот волны начали сходить.

Скажите, а моего фото это тоже касается? :sorry:

Месяц назад мне отдали 2-х попугайчиков, сказали что мальчик и девочка. Я у них как минимум 3 хозяйка, до этого жили 1 мес у знакомой а к ней попали от разных хозяев. Я отдавать их не собираюсь, очень их полюбила, но позже хочу повесить домик, знаю что раньше года нельзя, поэтому и спрашиваю!!!

post-19795-1237925100_thumb.jpg post-19795-1237925139_thumb.jpg

Я далеко не профессионал, ном мне кажется что мальчик уже взрослый, но еще молоденький совсем. а вот девочка еще сама птенчик... месяца 4 думаю....
Очень красивые птички))))

Спасибо :) Я их просто обожаю. Значит следующей весной уже можно домик???

Она вроде только начинает линять. Савсем дикая, Степа тоже диким был, щас уже на пальчик может сесть.

Подскажжите пожалуйста мне возраст моего Кеши.По словам продавца ему 2,5месяца..Очень жду ответаpost-19716-1237998983_thumb.jpg

ему больше, месяцев 5 уже

Спасибо...но унего сейчас трубки на голове начали рости,я узнавала это что то вроде линьки помоему.Разве в 5мес может такое быть? :search:

Спасибо...но унего сейчас трубки на голове начали рости,я узнавала это что то вроде линьки помоему.Разве в 5мес может такое быть? :search:

Это ещё фото егоpost-19716-1238000978_thumb.jpg post-19716-1238001161_thumb.jpg

у меня у моей попугайки первая линька началась в 6 или 5,5 месяцев, хотя по норме она примерно в три месяца начинается, так что вполне может быть....
Радужка у Кеши не птенцовая...

Здравствуйте, а нам тоже, пожалуйста, не подскажете пол голубенького ребетенка, а то восковица цвет меняет, аки каракатица :pray:
a787a6b3a5d5f8efef.jpg
такими мы были
a6b3790f65b987bb72.jpg
а вот так осветлились что-то.
Прошу пардон за какчество: ребенок может сидеть спокойно перед объективом секунды и то только в минуты послеобеденной сиесты

post-19790-1238264656_thumb.jpg
post-19790-1238264551_thumb.jpg
Здравствуйте подскажите пожалуйста, купили в начале марта в зоомагазине КЕШУ, сказали мальчик и ему около года с небольшим. А вчера друзья сказали что это вовсе не Кеша(впринципе это дела не меняет, только я для него невесту искала ,а теперь вот в замешательстве ,может надо жениха ...)

Фиалка, мне кажется ,что всё-таки девочка.А вот по возрасту совсем малышка.Месяца три, не больше.

Спасибо! Вот еще один сюрприз вырисовался :) , значит ей был месяц с небольшим, а не год с небольшм. Вот дурят нашего брата в зоомагазинах..........! Буду новое имя придумывать :)

post-19790-1238264656_thumb.jpg
post-19790-1238264551_thumb.jpg
Здравствуйте подскажите пожалуйста, купили в начале марта в зоомагазине КЕШУ, сказали мальчик и ему около года с небольшим. А вчера друзья сказали что это вовсе не Кеша(впринципе это дела не меняет, только я для него невесту искала ,а теперь вот в замешательстве ,может надо жениха ...)

Ну уж очень как мне кажется похож на девочку :)

Ketti, выложите фотку посветлее, при дневном освещении или со вспышкой, или просто установите лампу рядом с птицей

post-19790-1238346864_thumb.jpg
утром восковица показалось голубой и круги вокруг ноздрей не очень заметны посмотрите еще разок, просто я в змешательстве кого в пару брать,или стоит подождать когда поточнее проявятся половые признаки?

Изменено пользователем Фиалка

Плохого качества фото, но мне кажется девулька у Вас
Если голубой цвет, то девочка, а вот если розовый или светло-фиолетовый, то мальчуган (это относится только к нежному возрасту)

Тем более у вашей красоты колечки у носика )))

Изменено пользователем Night

так тоже плохо?

могу предположить - взрослая дама (восковица коричневая?)

Ой такой милашка! :) Сравнила, если у меня девочка то у вас скорее всего мальуган ,восковици совсем разные. А на голове волнушки как у моей прям от клювика , выше на форуме написали что моя еще малышка около 3-х месяцев.

Изменено пользователем Фиалка

какой красавец стал наш ребятеночек , когда перелинял !!!!!! ему примерно 4 с половиной -5 месяцев.хотелось бы узнать _ это же точно мальчик?

post-18300-1238430029_thumb.jpg

post-18300-1238430241_thumb.jpg

post-18300-1238430273_thumb.jpg

хм. восковица напоминает взрослую мальчишечью, но надо подождать до 6 -7 мес. тогда точно станет ясно.
я ее идентифицировал как девочку, и я думаю такой она и останется. т.к. у молодого мальчика восковица - лиловая. голубой становится ближе к году. а птичка у Вас молоденькая.

Господа, вотъ мой попугайка, я точно знаю, что он мальчик :) но вот какой у него возраст? Подскажите, хотя бы примерно, буду очень благодарна :helpsmilie: Он у меня уже несколько месяцев живёт, про точный возраст спросить не у кого, знаю одно, что до меня его брал себе другой хозяин, но сколько попугайка там жил, понятия не имею.

Таким мой пернатик был, когда я его только взяла себе:

post-19771-1238463401_thumb.jpg

Такой он сейчас:

post-19771-1238463840_thumb.jpg

Night, ну у вас молоденький мальчик, но надо еще подождать, вроде мальчик, а так все расплывчато у вас на снимке, четко восковицы не видно, но пока оринтировочно по вашей фотке - мальчик, возраст - ну молодой , до 3 месяцев, еще не линял
nastenka-flomastenka, к сожелению, возраст вашего попугайки не возможно точно определить...взрослый парень уже...

Маринка1, точно мальчик!!!

Изменено пользователем Нюта

спасибо за ответы !!!!!! мы просто собираемся приобрести пару , чтобы ему веселее было .теперь будем искать девочку!

Нюта, спасибо большое за ответ :) у меня, в принципе, было подозрение, что он взросленький. А насколько взрослый, примерно? Как вам кажется, ему больше года?

nastenka-flomastenka ,у нас тоже черный кот , и его тоже зовут Маркиз, и возраст примерно одинаковый!!!!!!!пара Вашей кошке!!!

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.