Dylan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #1891 Опубликовано 16 июля, 2009 Доброго времени суток всем! Сегодня у нас появился новый член семейства! Подскажите пожалуйста про пол и возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #1892 Опубликовано 16 июля, 2009 Мне кажется, что это девочка. Недавно из гнезда, не больше 1.5мес - еще чернта с клюва не сошла и птенцовый окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #1893 Опубликовано 16 июля, 2009 DylanПрисоединяюсь к предыдущему оратору!Совсем маленькая девчушка. Её юный возраст выдаёт её клюв...Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiza Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #1894 Опубликовано 17 июля, 2009 Помогите пожалуйста и нам определиться с половой принадлежностью птенцов. Младший светлый-3 нед., старшие-около 4нед, но Вы наверное это и так видите,) Выкладываю много фоток, т. к. везде немного по-разному получаются оттенки восковицы.1.2.3.4.5. Это наши первые птенчики До фотографирования я их кормила кашей, поэтому они немного мокрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #1895 Опубликовано 17 июля, 2009 Старший похоже девочка. Другие два - сказать трудно, пока маленькие совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #1896 Опубликовано 17 июля, 2009 anfizaУ меня голова - кругом!...Прям головоломка...Вот первые четыре снимка смотрю-все девчёнки...А на последнем-они же , но мальчишки....Наверное, схожу с ума.... Но подождите хотя бы ещё дней 10.Возможно, ситуация прояснится... И опять же фото...Если в реале восковички явно с голубоватым оттенком-скорее всео девули...А если оттенок розовато-сиреневый-пацаны. Рада бы помочь, но...Уж, извиняйте... Совсем из головы велетело.... Птахи у Вас такие славные!!!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiza Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #1897 Опубликовано 18 июля, 2009 спасибо Вам! Я через недельку еще выложу фотки) пока мне кажется, что старшая девочка, а средний зеленый мальчик, а у беленького как то не понятно пока, но они такие клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олья Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #1898 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Подскажите, пожалуйста! Вот купили подругу нашему Курушу, в магазине сказали, что девочка до 3х месяцев, но хотелось бы уточнить Они все время вместе, отдельно сфоткать не удалось, предполагаемая дама на переднем плане :-) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Олья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #1899 Опубликовано 18 июля, 2009 не обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #1900 Опубликовано 18 июля, 2009 Серьёзная и очень достойная" дама"..Правда, как мне кажется, ещё совсем сопливая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олья Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1901 Опубликовано 19 июля, 2009 ПОльга, VALGR - спасибо огромное! Да, дамочка - малявка еще, она выглядит меньше Куруша, хотя у него только-только пушок стал выпадать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1902 Опубликовано 19 июля, 2009 ОльяВаш Куруш совсем недалеко ушёл от дамочки во возрасту... Я так полагю, что они где-то в пределе 3 месяцев...Они почти ровесники, судя по волнушкам над восковицей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олья Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1903 Опубликовано 20 июля, 2009 VALGR, да оба еще малыши, просто Долька действительно меньше по размеру, миниатюрненькая такая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata111 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1904 Опубликовано 20 июля, 2009 А это наши Арчибальд и Кристина (короче - Арчи и Кристи). Только вот сомнения по определению пола зеленой птички - все-таки Кристина или Крис?Когда ее покупали (в декабре 2008) нам сказали, что это девочка 6 мес. (Радужная оболочка глаз уже тогда была светлая). Восковица у нее была светло-коричневая, и слегка шелушилась. Потом она "облезла" и стала такой, как на 1 и 2 фото. Из чего был сделан вывод, что зеленая птичка все-таки мальчик. А сейчас восковица стала опять коричневеть, а мы склоняемся к мысли, что у нас все-таки девочка.Есть мнения по этому поводу?Ну а синий кажется типичный мальчик, в мае говорили 4 месяца, похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1905 Опубликовано 20 июля, 2009 nata111Я тоже склонна думать, что зелёный птах-девочка...Что касаемо синего,похоже, что мальчик...Только вот , если в мае ему было уже 4 месяца, то Вы должны были бы пронаблюдать его первую линьку...Было дело или нет? Но 2 и 3 фотки мелковаты..Могу и ошибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1906 Опубликовано 20 июля, 2009 nata111, зеленая - самка. У самцов восковица интенсивно-синяя, а у самок голубая, как у Вашей Кристи. А при готовности к размножению восковица коричневеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ionia Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1907 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) купила своему Ярику подружку, в магазине сказали, что девчушка в возрасте 3 мес примерно и при том освещении мне показалось, что девчушка. Теперь смотрю на нее и сомневаюсь, кажется паренек. Подскажите пожалуйста кто же на фотке зелененького цвета? Picassa Picassa Изменено 20 июля, 2009 пользователем Ionia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ionia Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1908 Опубликовано 20 июля, 2009 вот еще фотки то ли девочки, то ли мальчика:-) подскажите, пожалуйста - кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1909 Опубликовано 20 июля, 2009 Это мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1910 Опубликовано 20 июля, 2009 Мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata111 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1911 Опубликовано 20 июля, 2009 nata111Я тоже склонна думать, что зелёный птах-девочка...Что касаемо синего,похоже, что мальчик...Только вот , если в мае ему было уже 4 месяца, то Вы должны были бы пронаблюдать его первую линьку...Было дело или нет? Но 2 и 3 фотки мелковаты..Могу и ошибиться... Сильной линьки мы не видели, изредка летел белый пушок (штук 5 в день), и недели 2 назад выпала пара маховых перьев (а может из хвоста - у него и хвост и крылья белые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #1912 Опубликовано 21 июля, 2009 Помогите, пожалуйста, определиться с полом. Есть три птенца, все выставлены на продажу, а пол я до сих пор толком определить не могу. Сначала думала, что все трое - самцы, потом думала, что один самец и две самки, теперь думаю, что два самца и самка... Запуталась совсем! У них восковицы сиреневые, но вроде как с кругами вокруг ноздрей. Птенец №1 - первое фото.Птенец №2 - следующие три фотки.Птенец №3 - последние две фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiza Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #1913 Опубликовано 21 июля, 2009 на мой неопытный взгляд: первые две девочки, а последний мальчик. Проверяйте меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #1914 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) А мне кажется все девочки и все безумно красивые. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Киса377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #1915 Опубликовано 22 июля, 2009 А мне все же кажется, последний - самец. С первыми двумя до сих пор не определилась. Вот еще фото, может прояснит ситуацию. Первый второй третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #1916 Опубликовано 22 июля, 2009 Незнаю помоему они все одинаковые,хотя может это свет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #1917 Опубликовано 22 июля, 2009 Мне тоже кажется все самцы. Восковица ведь лиловая да, а не голубая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #1918 Опубликовано 22 июля, 2009 Все мальчишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #1919 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Восковица ЛИЛОВАЯ!!! Изначально была у всех однотонной, но потом появились какие-то неровности окраса восковицы, и меня стали терзать сомнения! Фото делала без вспышки, при естественной не очень ярком освещении, чтобы минимально искажать цветопередачу. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #1920 Опубликовано 22 июля, 2009 Скорей мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktysixa Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #1921 Опубликовано 25 июля, 2009 Добрый вечер, помогите понять Проша или ...девчачьего имени не придумали . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #1922 Опубликовано 25 июля, 2009 Проша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #1923 Опубликовано 25 июля, 2009 Kaktysixa, очень красивый мальчишка )) Совсем кроха еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1924 Опубликовано 26 июля, 2009 Проша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отвертка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1925 Опубликовано 27 июля, 2009 Добрый день. Вот и мне понадобилась помощь в определении пола птички. Покупался птен, как самочка. Вокруг ноздрей светлые круги были.... Но вот прошло уже 2 месяца, птичка начала линять, отращивать "шапочку", а восковица, по-моему, даже потемнела чуток. У меня мальчишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1926 Опубликовано 27 июля, 2009 Отвертка, вроде парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1927 Опубликовано 27 июля, 2009 самочка, в этом возрасте они смахивают за мальчиков, иногда недобросовестные продавцы этим пользуются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отвертка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1928 Опубликовано 27 июля, 2009 Друзья, спасибо за ответы. Буду надеяться, что самка. А то у меня в последнее время стандартный набор - 3 парня и одна девченка. Одна птича от старости умерла, и я решила второй самочкой обзавестись. А тут...такие сомнения.... Пока она (он?) ведет себя очень шубутно, дает "дрозда" всем остальным и поет без перерыва, как остальные мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1929 Опубликовано 27 июля, 2009 ОтвёрткаА как там самцы будут с ней разбираться? Они не передерутся из-за неё? Но, конечно же, последнее слово будет за ней...Если это вообще самочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отвертка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1930 Опубликовано 27 июля, 2009 ОтвёрткаА как там самцы будут с ней разбираться? Они не передерутся из-за неё? Но, конечно же, последнее слово будет за ней...Если это вообще самочка... VALGR, если этот вертихвост(ка) окажется самцом, то это будет намного худший вариант.... Дело в том, что ныне существующая самка Маня, приехавшая ко мне в дом уже с мужем Пашкой (тем, что недавно умер), оказалась очень ветренной дамой....Мужа своего она в одночасье забросила и заключила альянс с одним из самцов - Петькой. Но и этого ей показалось мало!!! Спустя пол-года она обратила свой взор еще на одного самца Клепу. И вот уже 3ий год они составляют крепкую пару. Но..... это потому, что конкурентов на горизонте не было. Так что если новое Чудо окажется парнем, я не гарантирую что Клепа не останется "с клювом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1931 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Добрый вечер всем!Нам тоже нужна помощь в определении пола Самый(мая) старший 1.месяц и 2недели Младшенький,уже как 3 дня вышел Средненький,вертелся и плохо получился. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Женик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1932 Опубликовано 27 июля, 2009 Женик, мне кажется что все самочки, первая точно,а остальные - вроде девочки тож..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1933 Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо Нюта! Попробую позже с фотографировать пусть подрастут и качество фото потараюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTic Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1934 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Помогите определить пол и желательно возраст попугая??? Изменено 28 июля, 2009 пользователем RenTic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1935 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Женик, фотки порезче пожалуйста RenTic, мальчик 1.5-3х мес Изменено 28 июля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти