VALGR Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1936 Опубликовано 28 июля, 2009 ЖеникВот фотки бы получше...А т плохо видно...Но 1 вроде как парнишка...Восковица вроде бы светло-лиловая... RenTicВроде как пацан...Но то, что просто маленькое трогательное чудо-точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTic Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1937 Опубликовано 28 июля, 2009 а покупали как самачкучто мне теперь с двумя самцами делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1938 Опубликовано 28 июля, 2009 RenTicВо-первых , не надо расстраиваться...Во-вторых, до конца ещё пока не всё ясно...В-третьих, лучше всего, если Вы сами научитесь в реале определять пол...И то можно ошибиться порой...В-четвёртых, будете делать то же, что и я.У меня 5 самцов.Так вот я воспитываю их, общаюсь с ними, радуюсь и получаю удовольствие, наблюдая за ними.Это совсем не так уж мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1939 Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет!!!вот купил мне мой парень нового волнистика(причем я ничего не знала))сам выбрал!!!сказали что мальчик и ему 2 месяца!!помогите пожалуйста так это или может это дама??)))заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1940 Опубликовано 28 июля, 2009 Самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1941 Опубликовано 28 июля, 2009 Самочка. дорогая Чика & Букля а вы уверены???просто вы так уверенно сказали -самочка!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1942 Опубликовано 28 июля, 2009 самочка, возможно молодая 6-7 мес,а возможно и старше года, но в данный момент не готова к размножению, т.к. восковичка не коричневая, а белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1943 Опубликовано 28 июля, 2009 леруняСмахивает на самочку... А Вы кого ожидаете?Но фотки не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1944 Опубликовано 28 июля, 2009 леруня, обсуждение вопроса о совместимости с неразлучниками перенесла в Консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiza Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1945 Опубликовано 28 июля, 2009 Здравствуйте! Помогите и нам пожалуйста! Я уже выкладывала фотографии, но наши птенчики были еще совсем маленькие, хочу Вас спросить еще раз, т. к. уже есть потенциальные хозяева и им интересно, как и мне Итак, три птенчика: 37 дней зеленый, 35 дней зеленый и 33 дня бело-голубой:1. старшенький, предположительно девочка – Люсенька, ну или Лёлик (уже живет у нового хозяина):2. средненький и младшенький:3. средненький еще раз: 4. младшенький еще раз:5. средненький и младшенький – просто милая фотография : Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1946 Опубликовано 28 июля, 2009 однородно сиреневые? без белёсости? все мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiza Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #1947 Опубликовано 28 июля, 2009 как мне кажется однородно сиреневая восковица только у среднего. У старшенькой точно были колечки вокруг ноздрей, да и разница со средним была очевидна. А вот с младшеньким не знаю( вроде бы четких колечек нет, да и восковица скорее розоватая, чем голубая....Я думала Вы так посмотрите опытным взглядом и все мне расскажите Кто еще как думает? может мое описание чем-то прояснило ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatali Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #1948 Опубликовано 29 июля, 2009 Добрый день! Помогите определить пол птички и окрас как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #1949 Опубликовано 29 июля, 2009 На фото цвет восковицы не понятен. Если однотонно лиловый-мальчик, если нежноголубой с белыми кругами вокруг ноздрей- девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatali Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #1950 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) На фото цвет восковицы не понятен. Если однотонно лиловый-мальчик, если нежноголубой с белыми кругами вокруг ноздрей- девочка. Цвет нежно лиловый с кругами голубоватыми. Снимала на балконе без вспышки. Цвет передался вроде правильно.Птичке где-то 2 месяца. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Hatali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka.ee Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #1951 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) privettrebujetsa pomosh specov v opredelenii pola.Budte tak dobri podskazite kto est kto.Ptenci esho mali, eto ja ponimaju, no mozet vdrug. 38 dnej35 dnej 31 den 23 dnja37 dnej Изменено 29 июля, 2009 пользователем malinka.ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #1952 Опубликовано 29 июля, 2009 мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatali Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #1953 Опубликовано 29 июля, 2009 мальчик Извените, это вы о моей птичке? Мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #1954 Опубликовано 29 июля, 2009 Hatali, ой, Ваша на девочку похожа.Это я о malinka.ee, там похоже все мальчики, кроме лютинки-лейсвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #1955 Опубликовано 30 июля, 2009 Желтолицая - тоже самка. Лютино - самка. Остальные - самцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELIK81 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #1956 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) четыре месяца были уверены что мальчик, но теперь эти круги вокруг ноздрей смужают. нам примерно 5-6 месяцев. и если можете подскажите название окраса.восковица чуть посочнее чем получилось на фоне Изменено 30 июля, 2009 пользователем LELIK81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka.ee Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #1957 Опубликовано 30 июля, 2009 Желтолицая - тоже самка. Лютино - самка. Остальные - самцы. spasibo bolshoje Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiza Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #1958 Опубликовано 30 июля, 2009 Посмотрите пожалуйста на страницу 88. Внизу фотографии моих птенчиков - мне не дали вразумительного ответа: на фотографиях оттенки соответствуют действительности. пожалуйста напишите, если Вы уверены в поле хоть кого-то из птенцов, тут и так вариантов немного ! мне кажется глупым писать, что на фотографии не видно: каждый хозяин выкладывает фотографии максимально приближенные к реальности !!! (я не говорю про те случаи, когда плохое разрешение снимка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #1959 Опубликовано 1 августа, 2009 Пожалуйста помогите определить возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #1960 Опубликовано 1 августа, 2009 от 3 до 6 месяцев - девочка....если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Бараш)))) Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #1961 Опубликовано 1 августа, 2009 Нюта, да да .. согласна с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #1962 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Вот наш птен и подрос чуть -чуть,остальных забрали.Хотелось бы уточнить Это Лимон или Лима?Как правильно называеться цвет малыша? Изменено 2 августа, 2009 пользователем Женик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiza Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1963 Опубликовано 3 августа, 2009 Посмотрите пожалуйста на страницу 88. Внизу фотографии моих птенчиков - мне не дали вразумительного ответа: на фотографиях оттенки соответствуют действительности.пожалуйста напишите, если Вы уверены в поле хоть кого-то из птенцов, тут и так вариантов немного ! мне кажется глупым писать, что на фотографии не видно: каждый хозяин выкладывает фотографии максимально приближенные к реальности !!! (я не говорю про те случаи, когда плохое разрешение снимка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1964 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) anfiza ,младший девочка, средний мальчик, старшенький мальчик...опять же - сколько им? после 40 дней легче проследитьэто судя по фото, одноко по вашим словам - там совсем другая картина, так что решайте сами - вы по-мойму и сами уже все определили мне кажется глупым писать, что на фотографии не видно anfiza, у меня были такие фото - на которых барышни были стопроцентными самцами - однако в действительности - не на фото - очевидно - это дамы.... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1965 Опубликовано 3 августа, 2009 Может быть я не совсем в тему, но не знаю куда больше написать. Есть ли какие-нибудь признаки, по которым можно определить приближение старости у волнистиков. Он живет у меня уже лет семь, а то и больше, попал взрослым... Хочется как-то понять возраст, наверное для пожилых рацион должен меняться и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiza Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1966 Опубликовано 3 августа, 2009 Нюта, спасибо за конкретный ответ. Мне просто кажется маловероятным присутствие в одной кладке одних мальчиков, как мне ответила ПОльга: учитывая, что это было далеко не инбредное скрещивание! Поэтому я и решила уточнить.Поживем-увидим!спасибо всем. Rogue, мне кажется, что как и у всех позвоночных признаками старения являются: 1.замедление обмена веществ-птица меньше ест, более апатична, хуже переносит линьку2.гиподинамия3. внешние проявления наверняка разные, но оперение менее плотное и аккуратное, это точноА на счет диеты: конечно больше кальция во всех видах, можно капать рыбий жир, как источник витаминов D и E. Ну и как в любом возрасте: овощи, фрукты, пророщенные зерна (можно из того же корма, который используете).И конечно Ваша любовь и внимание! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosja Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1967 Опубликовано 3 августа, 2009 Я уже создала тему,но может и тут мне помогут с определением возраста.Вроде с полом я разобралась,если не ошибаюсь,то это девочка,поправте если не так. ПОпугайчика нашла под кустом на улице,был настолько обессилен,что даже практически не пытался улететь... сейчас тьфу,тьфу,тьфу оклемался и очень даже приободрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiza Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Mosja, какая Вы молодец, что спасли эту бедняжку! Мне кажется, что волнистого рисунка на маске уже нет-значит больше трех месяцев, но при этом еще не видна радужная оболочка глаза, так что меньше пяти месяцев (если ничего не путаю). В любом случае всего Вам хорошего с Вашей новой питомицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина27 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #1969 Опубликовано 7 августа, 2009 Купила попугайчика уже 2 недели у нас,сказали мальчик молодой, принесла домой ,и муж сказал что он уже взрослый попугай,и непонятно он или она,помогите отределить кто ето и приблезительно возраст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #1970 Опубликовано 7 августа, 2009 Ирина27, вас не обманули. молодой мальчик, месяца два ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orcinusorca Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #1971 Опубликовано 7 августа, 2009 привет всем! на улице был пойман попугайчик. Вот хочу узнать возраст. На счет пола небыло удачного снимка прикреплю чуть позже. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #1972 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Мне кажется до 4 месяцев ей. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Чика & Букля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orcinusorca Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #1973 Опубликовано 8 августа, 2009 думаете это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #1974 Опубликовано 8 августа, 2009 orcinusorca, похожа на девочку глазки еще бусинки черные, значит малявка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #1975 Опубликовано 8 августа, 2009 девочка точноа по возрасту м.б. и старше - у рецессивных пёстрых глазки остаются черненькими на всю жизньпо восковичке и по лбу - ей от 5мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELIK81 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #1976 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) четыре месяца были уверены что мальчик, но теперь эти круги вокруг ноздрей смужают. нам примерно 5-6 месяцев. и если можете подскажите название окраса.восковица чуть посочнее чем получилось на фоне вот сделал более четкие фото, помогите определиться с полом и названием окраса.з.ы. подскажите почему 3я фотка после загрузки черная получается? Изменено 9 августа, 2009 пользователем LELIK81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olichka220 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #1977 Опубликовано 9 августа, 2009 помогите пожалуйста определить пол попугайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #1978 Опубликовано 9 августа, 2009 LELIK81, если это рецессивный, то возможно и мальчик, у такого окраса бывает восковичка остаётся розоватой и глазки тёмные...а окрас скорее всего - зелёный пёстрый опалин рецессивный обрезной (чистокрылый) olichka220, у Вас мальчуган молоденький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELIK81 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #1979 Опубликовано 9 августа, 2009 LELIK81, если это рецессивный, то возможно и мальчик, у такого окраса бывает восковичка остаётся розоватой и глазки тёмные...а окрас скорее всего - зелёный пёстрый опалин рецессивный обрезной (чистокрылый) спасибо, а как можно определить рецессивный или доминантный? я 5 месяцев считал что мальчик, а после прочтения "Определителя пола" начали меня светлые пятна вокруг ноздрей смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olichka220 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #1980 Опубликовано 9 августа, 2009 olichka220, у Вас мальчуган молоденькийспасибо большое а то были сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти