Romi Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #2071 Опубликовано 31 августа, 2009 ВОТ МЫ! Вопрос выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #2072 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) RomiСлавный мальчик!...На фото не видны волнушки над восковицей. Если они уже ушли-не менее полугода. Очень похож на моего Чику-бандюгана... Изменено 31 августа, 2009 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гогоша Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #2073 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Купила подружку наконец своему попугаши. Не понимаю сколько ей, в магазине сказали 3 месяца????????Мальчику должно быть около года по моим расчетам. И почему то у мальчика постоянно сужены зрачки уже на протяжении всего лета???? Это нормально?????? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем гогоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romi Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #2074 Опубликовано 2 сентября, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #2075 Опубликовано 2 сентября, 2009 гогоша, девочка молодая, месяца 3-4) на мою Дашку похожа)))Зрачки у самца не сужены, после года, у них появляется белая радужка вокруг зрачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гогоша Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #2076 Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо большое! А то я переживала что мальчик))))) И еще у девочки почему то одна ноздря больше чем другая, попробую позже выложить фото ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #2077 Опубликовано 6 сентября, 2009 Посмотрите пожалуйста на моих птеньчиков. Кажется у меня теперь живут две девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #2078 Опубликовано 6 сентября, 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #2079 Опубликовано 7 сентября, 2009 Помогите определить пол жёлтого попугайчика. Ей (ему) уже больше 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #2080 Опубликовано 7 сентября, 2009 ВалькирияНу очень смахивает на мальчика-красавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #2081 Опубликовано 7 сентября, 2009 Валькирия, самец 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa3000 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #2082 Опубликовано 9 сентября, 2009 Суши уже около года, а меня до сих пор одолевают сомнения, мальчик он или нет? Может, кто-то развеет сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #2083 Опубликовано 9 сентября, 2009 имхо, самец. Классное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #2084 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Каа3000Из трёх снимков только по одному мне более-менее понятно, что у Вас мальчик. Я имею ввиду второй снимок...А остальные, на мой взгляд, не очень удачны-не видно цвета восковицы. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa3000 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #2085 Опубликовано 9 сентября, 2009 VALGR, Safira, спасибо за ответы! А как вы поняли? У лютиносов вроде у самцов восковица всю жизнь розовая. По этому признаку? Вот еще парочка контрольных фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #2086 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Kaa3000, По-моему это мальчик! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Тася =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша говорун Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2087 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Вот мой Кешка! При покупке даже возраста не знала, продавец в зоомагазине сказал что это мальчик, но до сих пор мучают сомнение о нем. Может ОН самка?? И если не затруднит скажите какого он возраста? Еще у него неделю идет линька Взяла кешку в руки, потому что он всегда отварачивается от фотоаппарата Ой! Видно нечайно сообщение без фоток отправила))) МОДЕРАТОРЫ!!! Удалите пожалуйста! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Кеша говорун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2088 Опубликовано 12 сентября, 2009 Кеша говорун, это мальчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша говорун Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2089 Опубликовано 12 сентября, 2009 Спасибо, но я еще хотела узнать о возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2090 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вроде как мальчик ...Сильно страдающий... Линька-тяжёлое время в его жизни. Возраст-6-8 месяцев...Очень примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша говорун Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2091 Опубликовано 12 сентября, 2009 Блин,напугали! Я подумала вы про болезнь какую нибудь, ато говорите, что сильно страдающий А так за ответ спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2092 Опубликовано 12 сентября, 2009 Чтобы хоть примерно подсказать возраст, ответьте на вопросы:1) Сколько у Вас живет?2) Когда Вы его покупали, глазки были полностью черными, или уже была видна радужка?3) Цвет восковицы на момент покупки был синим, или какого-нибудь другого цвета (розовая, фиолетовая)?4) Полоски на голове. Понимаю, у опалинов они хуже различимы, но всё же. Были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2093 Опубликовано 12 сентября, 2009 Кеша говорун, по-моему клюв перерос у Кеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2094 Опубликовано 12 сентября, 2009 КешундерВот и у меня сомнения по поводу клюва... Если начинать обрезку-эта процедура будет повторяться на протяжении всей попугайской жизни... Нужен камень для стачивания клюва... И за какой интересно период клюв сумел так сильно отрасти? Начала сомневаться в определении возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша говорун Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2095 Опубликовано 12 сентября, 2009 1) Сколько у Вас живет? Примерно два с половиной месяца. 2) Когда Вы его покупали, глазки были полностью черными, или уже была видна радужка? Полностью черными 3) Цвет восковицы на момент покупки был синим, или какого-нибудь другого цвета (розовая, фиолетовая)? Фиолетовая 4) Полоски на голове. Понимаю, у опалинов они хуже различимы, но всё же. Были? Были КешундерВот и у меня сомнения по поводу клюва... Если начинать обрезку-эта процедура будет повторяться на протяжении всей попугайской жизни... Нужен камень для стачивания клюва... *Лежу в обмороке * И что делать? Ведьу нас в Алжире камни ля стачивания не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2096 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну значит это его ювелирная линька и ему примерно 4 мес Клюв перерос, но не сильно. Минеральный камешек действительно нужен. В зоомагазинах не продают у Вас? В интернет-магазинах посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша говорун Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2097 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну значит это его ювелирная линька и ему примерно 4 мес Спасябки В зоомагазинах не продают у Вас? В интернет-магазинах посмотрите. К сожалению не продают Можно я вам в личку напишу? Там и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2098 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #2099 Опубликовано 15 сентября, 2009 Прошу помощи!Сама уже запуталась.........Итак на мой взгляд:1) Девочка 2)Мальчик 3) Девченка 4) Непонятно Все вместе Девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевз(или)Зара? Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #2100 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Я тоже ни как не могу определиться с полом моего попугайчика. Ему 2.5 месяца. Мы его взяли у друзей, у них было 4 попугая и этого мы взяли самого последнего. Приехали к ним через месяц как взяли и видим, что те остальные три уже послостью оперились и почти стали летать, хотя разница нашего и саго старшего всего в 6 дней.Мы его взяли ещи лысого. Только на крылышках у него чучуть были.. Щас оперился но не летает. Помогите еще там на 2й фотки у него лапка поджимается....не знаем что случилось Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Зевз(или)Зара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #2101 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вроде девочка.Но ужас какой-то с оперением.А зачем вы ее брали такую маленькую без оперения? Как докармливали с колько ей было дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевз(или)Зара? Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #2102 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вроде девочка.Но ужас какой-то с оперением.А зачем вы ее брали такую маленькую без оперения? Как докармливали с колько ей было дней? Мы ее (или его) взяли, когда попугаю было оклоло месяца - это видно на первой фотографии. Мы хотим научить его говорить и чтобы он побыстрее привык к рукам. Есть он самостоятельно уже умел с месяца. Ест и взрослый и детский корм, песочек жует, творог и яица. Вообщем, все отлично, только непонятно с полом... а перья точно вырастут?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #2103 Опубликовано 16 сентября, 2009 господи, как лысому попугаю, может быть месяц????? и уберите со дна решетку , пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #2104 Опубликовано 16 сентября, 2009 Есть препарат ЦАМАКС для улучшения оперения...Кроме того, существуют специальные витамины для попугаев в период линьки Маузер Тропфен. Но у Вас немного другая история...Что касаемо разговора, то от Вас не так уж много зависит. Всё зависит от самой птахи...Далеко не все попугайчики учатся имитации человеческой речи...Тут уж как повезёт...А приручить можно было бы птаху и возрастом постарше...Но коль взяли-Вам и флаг в руки!...Успехов!А на фото, похоже, девочка...Фотки мелковаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #2105 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Кошмар! Птенец - самка скорее всего. А вот с оперением большие проблемы. Обратитесь в форум Болезни и лечение птиц, покажите фотографии. Вероятнее всего либо птенец сам выщипывает из себя перья, возможно из-за того, что слишком рано отлучили от родителей и оставили одного, либо родители пощипали. Просто так навряд ли это пройдет. Да и с лапой там помогут. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Safira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевз(или)Зара? Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #2106 Опубликовано 17 сентября, 2009 Большое спасибо за ваше внимание. Будем обращаться на форум Болезни. надеемся, что нам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjhjrf Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #2107 Опубликовано 19 сентября, 2009 Добрый день. Помогите определить пол двух птенчиков.Зеленого и голубого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #2108 Опубликовано 19 сентября, 2009 Все девчушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #2109 Опубликовано 19 сентября, 2009 Фотки плоховаты...Но я бы склонялась к пацанам, так как уже оформлены маски...Если линька у них почти прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #2110 Опубликовано 19 сентября, 2009 Все девчушки. smile.gif681705[/snapback] Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjhjrf Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #2111 Опубликовано 19 сентября, 2009 Этим птенчикам еще нет 4 месяцев. А когда можно с полной уверенностью определить пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #2112 Опубликовано 19 сентября, 2009 Этим птенчикам еще нет 4 месяцев. А когда можно с полной уверенностью определить пол? Уверенней некуда. У вас обе - ДЕВИЦЫ на 100%. cjhjrf, Кстати, а какой рацион у ваших пернатых:и у птеней, и у старшей птицы сильно слоится клюв у зеленого птена он уже сильно перерос (это может свидетельствовать о траблах с печенью!), чем кормите?Сепия (мин.камень) и гравий у них есть в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjhjrf Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #2113 Опубликовано 19 сентября, 2009 Кормим птиц Vitakraft premium, творожок обезж. Камень минеральный с витаминами (Зоомир). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #2114 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да-да.Зелененькой надо подстричь кончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteDi Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #2115 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Почитала тему и возникли сомнения. А у меня точно парочка МЖ?Возраст не спрашиваю, так как птички уже похоже вполне взрослые.Желтенький Юки предположительно мальчик. В полопринадлежности белой Каи сомневаться не приходится. Понимаю, что фотографии не очень качественные, но может все-таки можно что-то сказать. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем SteDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти