Нюта Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #2116 Опубликовано 20 сентября, 2009 SteDi, фотки действительно не четкие - но вроде у вас МЖ....мальчик желто-зеленый - у него синяя восковица? у белой девушки в реале какой цвет восковицы? опишите сами - какие цвета видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPATYCH Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #2117 Опубликовано 21 сентября, 2009 Доброго времени суток! Это мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #2118 Опубликовано 21 сентября, 2009 Судя по первой фотке - это девушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteDi Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #2119 Опубликовано 21 сентября, 2009 SteDi, фотки действительно не четкие - но вроде у вас МЖ....мальчик желто-зеленый - у него синяя восковица? у белой девушки в реале какой цвет восковицы? опишите сами - какие цвета видите? У белой восковица белая, может чуть бежева. А у желтого восковица как буд-то пятнистая: она коричневая с фиолетовым отливом и голубыми пятнышками. Сбоку от ноздрей голубые пятна очень четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #2120 Опубликовано 21 сентября, 2009 SteDi, скорее всего МЖ, но коричневое у мальчика - не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteDi Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #2121 Опубликовано 21 сентября, 2009 SteDi, скорее всего МЖ, но коричневое у мальчика - не есть хорошо... Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #2122 Опубликовано 21 сентября, 2009 коричневого у мальчиков не должно быть - это либо проблемы с внутренними органами - либо девочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteDi Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #2123 Опубликовано 21 сентября, 2009 коричневого у мальчиков не должно быть - это либо проблемы с внутренними органами - либо девочка.... Этого еще не хватало... Спасибо. Пойду в другие темы за консультациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #2124 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Всем привет!1) Помогите и мне пожалуйста,почему то думается что деваха перерождается в парня Может я все таки ошибаюсь? Кто мальчик или девка? 2)Здесь мы первый день дома3) С каких месяцев у девочек восковица начинает меняться на коричневую? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Сетлячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #2125 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сетлячек, похожа на парня, ага, но возможно это передача света такая....круги есть???? и какого цвета??? вообще у девочек восковичка сначала голубая, потом начинает бледнеть, белеть и постепенно становится бежевой а потом уже и коричневой - у меня у Гайки гдето в полгода или даже в пять месяцев восковичка начала светлеть и становится бежевой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaKiss Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #2126 Опубликовано 22 сентября, 2009 Добрый день! Я любитель волнистых попугайчиков.. появились птенцы и уже хотят забрать, а я в таком возрасте - 6 недель - сомневаюсь по поводу окончательного решения - мальчик/девочка.. Подскажите , пожалуйста! Фото №1 Желтый малыш Фото №2 желтый малыш с зеленой грудкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #2127 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) YanaKissПри таком окрасе Ваших красотулек определить пол сложновато... Вроде как присутствуют белые круги на восковичке, что указывает на девчонок...А с другой стороны-восковичка с сиренево-розоватым оттенком...Вроде как мальчик...У меня есть такой "отказник" Брали как девочку, а превратился в мальчика-задиру...Но птахи очень эффектные! На мой взгляд...А какого окраса их родители? Просто интересно. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaKiss Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #2128 Опубликовано 22 сентября, 2009 YanaKissПри таком окрасе Ваших красотулек определить пол сложновато... Вроде как присутствуют белые круги на восковичке, что указывает на девчонок...А с другой стороны-восковичка с сиренево-розоватым оттенком...Вроде как мальчик...У меня есть такой "отказник" Брали как девочку, а превратился в мальчика-задиру...Но птахи очень эффектные! На мой взгляд...А какого окраса их родители? Просто интересно. Мама - бирюзовая, папа - желтый! Дед (по маме) - салатовый, бабушка (по маме) - бирюзовая. Это уже третья кладка этой пары и ниодного бирюзового! Преобладают гены отца и деда ))Притом все желтые по-моему все были мальчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истина Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #2129 Опубликовано 22 сентября, 2009 Кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #2130 Опубликовано 22 сентября, 2009 YanaKissСпасибо за такой исчерпывающий ответ. Но я склонна думать, что это мальчики..Подождём других мнений. ИстинаУ Вас тоже птица с сюрпризом.При таком окрасе.У меня есть очень похожий на Вашего самец в возрасте 1 года и 5 месяцев.И такое же синее пятно на спине.И пёрышки возле глаз такие же. Почти копия...Так вот у него восковица окрашена клоками:участки тёмно-синего цвета и участки нежно-розового.Восковица свой цвет у него не изменит уже. Считается, что пигмента не хватает...Встречала я такое мнение...Но выглядит это очень забавно. Но птиц крепенький и не истеричный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истина Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #2131 Опубликовано 22 сентября, 2009 YanaKissСпасибо за такой исчерпывающий ответ. Но я склонна думать, что это мальчики..Подождём других мнений. ИстинаУ Вас тоже птица с сюрпризом.При таком окрасе.У меня есть очень похожий на Вашего самец в возрасте 1 года и 5 месяцев.И такое же синее пятно на спине.И пёрышки возле глаз такие же. Почти копия...Так вот у него восковица окрашена клоками:участки тёмно-синего цвета и участки нежно-розового.Восковица свой цвет у него не изменит уже. Считается, что пигмента не хватает...Встречала я такое мнение...Но выглядит это очень забавно. Но птиц крепенький и не истеричный. и все таки это мальчик?=( а брала девочку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #2132 Опубликовано 22 сентября, 2009 ИстинаПростите-не знаю... Время покажет...Думаю-пацан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malblwok Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #2133 Опубликовано 23 сентября, 2009 Помогите определить возраст ипол. в магазине покупала он сидел в клетке с мальчиками, но мне сказали что это девочка.... Альбиносик у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #2134 Опубликовано 23 сентября, 2009 Не понятно. Но похоже мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malblwok Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #2135 Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо! может еще фото вложить??? Может у кого еще есть мнения по поводу пола???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #2136 Опубликовано 23 сентября, 2009 Да лучше еще фото для точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #2137 Опубликовано 23 сентября, 2009 да, лучше фото при дневном свете без вспышки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #2138 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Спасибо! может еще фото вложить??? Может у кого еще есть мнения по поводу пола???? У меня альбинос - самочка, ей сейчас 2 мес. Сижу сравниваю У нас восковица светло серого цвета. Тоже кажется, что мальчик у Вас. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Оливка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malblwok Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #2139 Опубликовано 23 сентября, 2009 хорошо. завтра сфотографирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka.ee Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #2140 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) vsem privetvot pojavilis u nas opjat ptenci i nado bi uze opredelitsa s polom tk hotjat uze zabrat,i zabronirovat.Mama u ptencov zeljonaja,a papa goluboi,foto prilagajutsa. eto papa,kotorij s zeltoi moskoieto mama,poedaet jaico.1. dumaju samka2. samka?3. samec?4. samec?5. na perednem plane samka i voobshe, kak mne kazetsa obe samki,verno?est esho odin ptenec,no on slishkom mal esho.poetomu stavit ne budu foto.A i zeljonij ja dumaju, chto samec.Spasibo Изменено 24 сентября, 2009 пользователем malinka.ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #2141 Опубликовано 24 сентября, 2009 Первые четыре - самцы и зеленый тоже. Насчет белых не уверена, но мне тоже кажется самцы, но фото не четкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #2142 Опубликовано 24 сентября, 2009 malinka.ee, загрузите более четкие фотографии, или подождите немного, пусть подрастут чуть-чуть.Возникли сомнения насчет второго, третьего птенцов (возможно самки) и 5го фото, где ничего не видно. Зеленый в прикрепленных изображениях скорее всего самка, но уверенности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka.ee Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #2143 Опубликовано 25 сентября, 2009 malinka.ee, загрузите более четкие фотографии, или подождите немного, пусть подрастут чуть-чуть.Возникли сомнения насчет второго, третьего птенцов (возможно самки) и 5го фото, где ничего не видно. Зеленый в прикрепленных изображениях скорее всего самка, но уверенности нет. ok,spasibo.Podozdu esho nemnogo i togda zagruzu novije fotografii ptencov.Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaya_ya Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #2144 Опубликовано 27 сентября, 2009 Определите у нас пол и возраст пожалуйста. Сказали мальчик, 3-4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #2145 Опубликовано 27 сентября, 2009 Inaya_ya, не понятен пол, возраст скорее всего правильно сказали...а вот пол...либо выложите более четкое фото восковички либо сами опишите какая она.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaya_ya Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #2146 Опубликовано 27 сентября, 2009 Inaya_ya, не понятен пол, возраст скорее всего правильно сказали...а вот пол...либо выложите более четкое фото восковички либо сами опишите какая она.... Восковица в имеет розово-голубой оттенок. Ближе к глазкам больше голубого. Сфоткать ближе не выходит отсвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #2147 Опубликовано 27 сентября, 2009 Inaya_ya, Восковица в имеет розово-голубой оттенок. Ближе к глазкам больше голубого. скорее всего мальчик....по мере взросления - наблюдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaya_ya Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #2148 Опубликовано 28 сентября, 2009 Inaya_ya, скорее всего мальчик....по мере взросления - наблюдайте Спасибо большое. Будем наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obik Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2149 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Отдали попугайчика, сказали мальчик, но у меня есть небольшие сомнения. Возраст где то 12-18 месяцев примерно. Прошу помочь в определении пола Изменено 30 сентября, 2009 пользователем obik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2150 Опубликовано 30 сентября, 2009 obikЯ бы сказала, что мальчик.У меня тоже есть мальчик в возрасте полутора лет, но другого окраса-белый с синим пятном на спинке и с небольшим количеством чёрных пёрышек.Так вот у него тоже такая восковица...Очень похожая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obik Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2151 Опубликовано 30 сентября, 2009 А хотелось бы девочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obik Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2152 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жду еще мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2153 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Мы купили девочку к нашему Кеше, продавец сказал что она половозрелая, около года, но что то восковица у нее еще далеко не коричневая. Я слышал что такая характерна для молодых самок? Помогите определить возраст. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Sergius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2154 Опубликовано 30 сентября, 2009 obik, однозначно мальчик.... Sergius, самочке меньше года - возможно месяца 4....надо ждать до года - если хотите птенцов от нее.... obik, если вам нужна самка то в теме Обменяю многие меняют самок на самцов и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2155 Опубликовано 30 сентября, 2009 вот блин( а ведь специально покупали взрослую. вроде и радужка появилась в глазах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2156 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мы купили девочку к нашему Кеше, продавец сказал что она половозрелая, около года, но что то восковица у нее еще далеко не коричневая. Я слышал что такая характерна для молодых самок? Помогите определить возраст. Если не права пусть специалисты меня поправят Я не уверена в причине того от чего восковица меняет цвет но могу с увереностью сказать что у моей 3 лететней самки восковица коричневая но периодически( на 1-2 месяца) становится точно такой же как у вашей на фото, 2-ой самке год а восковица коричневой не разу не становилась так что возраст по цвету восковици определить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2157 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Фиалка, у меня две самки - одной уже больше года - другой нет года - у одной после потемения восковички она не светлала больше - у другой тоже - однако, в определенные периоды она как бы становится более белой чтоли - бежевого меньше - больше белого....однако, я могу быть и не права, слышала что может и голубеть.... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2158 Опубликовано 30 сентября, 2009 Не знаю что и думать. Кешку она к себе не подпускает и на домик ноль внимания, по всем признакам молоденькая еще. Ну а по другим признакам нельзя точнее сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2159 Опубликовано 30 сентября, 2009 Не знаю что и думать. Кешку она к себе не подпускает и на домик ноль внимания, по всем признакам молоденькая еще. Ну а по другим признакам нельзя точнее сказать? а мне кажется,что больше 4 мес если радужка есть,но не половозрелая,обычно у них коричневое надклювье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2160 Опубликовано 30 сентября, 2009 Восковица в имеет розово-голубой оттенок. Ближе к глазкам больше голубого. Сфоткать ближе не выходит отсвечивает. у мальчиков восковица фиолетово голубая,у вас 90% девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти