Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

SteDi, фотки действительно не четкие - но вроде у вас МЖ....
мальчик желто-зеленый - у него синяя восковица? у белой девушки в реале какой цвет восковицы? опишите сами - какие цвета видите?

SteDi, фотки действительно не четкие - но вроде у вас МЖ....
мальчик желто-зеленый - у него синяя восковица? у белой девушки в реале какой цвет восковицы? опишите сами - какие цвета видите?

У белой восковица белая, может чуть бежева. А у желтого восковица как буд-то пятнистая: она коричневая с фиолетовым отливом и голубыми пятнышками. Сбоку от ноздрей голубые пятна очень четкие.

коричневого у мальчиков не должно быть - это либо проблемы с внутренними органами - либо девочка....

коричневого у мальчиков не должно быть - это либо проблемы с внутренними органами - либо девочка....

Этого еще не хватало... Спасибо. Пойду в другие темы за консультациями.

Всем привет!
1) Помогите и мне пожалуйста,почему то думается что деваха перерождается в парня :wub: Может я все таки ошибаюсь?
Кто мальчик или девка?
2)Здесь мы первый день дома
3) С каких месяцев у девочек восковица начинает меняться на коричневую?

Изменено пользователем Сетлячек

Сетлячек, похожа на парня, ага, но возможно это передача света такая....круги есть???? и какого цвета??? вообще у девочек восковичка сначала голубая, потом начинает бледнеть, белеть и постепенно становится бежевой а потом уже и коричневой - у меня у Гайки гдето в полгода или даже в пять месяцев восковичка начала светлеть и становится бежевой!!!

Добрый день! Я любитель волнистых попугайчиков.. :) появились птенцы и уже хотят забрать, а я в таком возрасте - 6 недель - сомневаюсь по поводу окончательного решения - мальчик/девочка.. Подскажите , пожалуйста!
Фото №1 Желтый малыш
post-23393-1253609827_thumb.jpg

post-23393-1253609871_thumb.jpg

Фото №2 желтый малыш с зеленой грудкой
post-23393-1253609927_thumb.jpg

YanaKiss
При таком окрасе Ваших красотулек определить пол сложновато... :sorry:
Вроде как присутствуют белые круги на восковичке, что указывает на девчонок...
А с другой стороны-восковичка с сиренево-розоватым оттенком...Вроде как мальчик...
У меня есть такой "отказник" Брали как девочку, а превратился в мальчика-задиру...
Но птахи очень эффектные! На мой взгляд...
А какого окраса их родители? Просто интересно.

Изменено пользователем VALGR

YanaKiss
При таком окрасе Ваших красотулек определить пол сложновато... :sorry:
Вроде как присутствуют белые круги на восковичке, что указывает на девчонок...
А с другой стороны-восковичка с сиренево-розоватым оттенком...Вроде как мальчик...
У меня есть такой "отказник" Брали как девочку, а превратился в мальчика-задиру...
Но птахи очень эффектные! На мой взгляд...
А какого окраса их родители? Просто интересно.

Мама - бирюзовая, папа - желтый! :)
Дед (по маме) - салатовый, бабушка (по маме) - бирюзовая.

Это уже третья кладка этой пары и ниодного бирюзового! Преобладают гены отца и деда ))
Притом все желтые по-моему все были мальчиками.

YanaKiss
Спасибо за такой исчерпывающий ответ.
Но я склонна думать, что это мальчики..
Подождём других мнений.

Истина
У Вас тоже птица с сюрпризом.При таком окрасе.
У меня есть очень похожий на Вашего самец в возрасте 1 года и 5 месяцев.И такое же синее пятно на спине.И пёрышки возле глаз такие же. Почти копия...
Так вот у него восковица окрашена клоками:участки тёмно-синего цвета и участки нежно-розового.
Восковица свой цвет у него не изменит уже. Считается, что пигмента не хватает...Встречала я такое мнение...
Но выглядит это очень забавно. Но птиц крепенький и не истеричный.

YanaKiss
Спасибо за такой исчерпывающий ответ.
Но я склонна думать, что это мальчики..
Подождём других мнений.

Истина
У Вас тоже птица с сюрпризом.При таком окрасе.
У меня есть очень похожий на Вашего самец в возрасте 1 года и 5 месяцев.И такое же синее пятно на спине.И пёрышки возле глаз такие же. Почти копия...
Так вот у него восковица окрашена клоками:участки тёмно-синего цвета и участки нежно-розового.
Восковица свой цвет у него не изменит уже. Считается, что пигмента не хватает...Встречала я такое мнение...
Но выглядит это очень забавно. Но птиц крепенький и не истеричный.

и все таки это мальчик?=( а брала девочку(

Помогите определить возраст ипол. в магазине покупала он сидел в клетке с мальчиками, но мне сказали что это девочка.... Альбиносик у меня

post-23464-1253682180_thumb.jpg

post-23464-1253682191_thumb.jpg

Спасибо! может еще фото вложить??? Может у кого еще есть мнения по поводу пола????

У меня альбинос - самочка, ей сейчас 2 мес. Сижу сравниваю :) У нас восковица светло серого цвета. Тоже кажется, что мальчик у Вас. Изменено пользователем Оливка

vsem privet
vot pojavilis u nas opjat ptenci i nado bi uze opredelitsa s polom tk hotjat uze zabrat,i zabronirovat.Mama u ptencov zeljonaja,a papa goluboi,foto prilagajutsa. :)post-18488-1253790472_thumb.jpgeto papa,kotorij s zeltoi moskoipost-18488-1253790530_thumb.jpgeto mama,poedaet jaico.
1. post-18488-1253790624_thumb.jpgdumaju samka
2. post-18488-1253790698_thumb.jpg samka?
3. post-18488-1253790842_thumb.jpg samec?
4. post-18488-1253790962_thumb.jpg samec?
5. post-18488-1253791023_thumb.jpg na perednem plane samka i voobshe, kak mne kazetsa obe samki,verno?
est esho odin ptenec,no on slishkom mal esho.poetomu stavit ne budu foto.A i zeljonij ja dumaju, chto samec.
Spasibo

post-18488-1253790885_thumb.jpg

Изменено пользователем malinka.ee

Первые четыре - самцы и зеленый тоже. Насчет белых не уверена, но мне тоже кажется самцы, но фото не четкое.

malinka.ee, загрузите более четкие фотографии, или подождите немного, пусть подрастут чуть-чуть.
Возникли сомнения насчет второго, третьего птенцов (возможно самки) и 5го фото, где ничего не видно.
Зеленый в прикрепленных изображениях скорее всего самка, но уверенности нет.

malinka.ee, загрузите более четкие фотографии, или подождите немного, пусть подрастут чуть-чуть.
Возникли сомнения насчет второго, третьего птенцов (возможно самки) и 5го фото, где ничего не видно.
Зеленый в прикрепленных изображениях скорее всего самка, но уверенности нет.

ok,spasibo.Podozdu esho nemnogo i togda zagruzu novije fotografii ptencov.Spasibo

Inaya_ya, не понятен пол, возраст скорее всего правильно сказали...а вот пол...либо выложите более четкое фото восковички либо сами опишите какая она....

Inaya_ya, не понятен пол, возраст скорее всего правильно сказали...а вот пол...либо выложите более четкое фото восковички либо сами опишите какая она....

Восковица в имеет розово-голубой оттенок. Ближе к глазкам больше голубого. Сфоткать ближе не выходит отсвечивает.

Inaya_ya,

Восковица в имеет розово-голубой оттенок. Ближе к глазкам больше голубого.

скорее всего мальчик....по мере взросления - наблюдайте

Inaya_ya,
скорее всего мальчик....по мере взросления - наблюдайте

Спасибо большое. Будем наблюдать!

Отдали попугайчика, сказали мальчик, но у меня есть небольшие сомнения. Возраст где то 12-18 месяцев примерно. Прошу помочь в определении пола :)

post-20985-1254285888_thumb.jpg

post-20985-1254285911_thumb.jpg

post-20985-1254286009_thumb.jpg

Изменено пользователем obik

obik
Я бы сказала, что мальчик.
У меня тоже есть мальчик в возрасте полутора лет, но другого окраса-белый с синим пятном на спинке и с небольшим количеством чёрных пёрышек.Так вот у него тоже такая восковица...Очень похожая...

Мы купили девочку к нашему Кеше, продавец сказал что она половозрелая, около года, но что то восковица у нее еще далеко не коричневая. Я слышал что такая характерна для молодых самок? Помогите определить возраст.

post-23613-1254302607_thumb.jpg

post-23613-1254302882_thumb.jpg

post-23613-1254302917_thumb.jpg

post-23613-1254303218_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergius

obik, однозначно мальчик....

Sergius, самочке меньше года - возможно месяца 4....надо ждать до года - если хотите птенцов от нее....

obik, если вам нужна самка то в теме Обменяю многие меняют самок на самцов и наоборот

Мы купили девочку к нашему Кеше, продавец сказал что она половозрелая, около года, но что то восковица у нее еще далеко не коричневая. Я слышал что такая характерна для молодых самок? Помогите определить возраст.

post-23613-1254302607_thumb.jpg

post-23613-1254302882_thumb.jpg

post-23613-1254302917_thumb.jpg

post-23613-1254303218_thumb.jpg

Если не права пусть специалисты меня поправят :)
Я не уверена в причине того от чего восковица меняет цвет но могу с увереностью сказать что у моей 3 лететней самки восковица коричневая но периодически( на 1-2 месяца) становится точно такой же как у вашей на фото, 2-ой самке год а восковица коричневой не разу не становилась :idontno: так что возраст по цвету восковици определить сложно.

Фиалка, у меня две самки - одной уже больше года - другой нет года - у одной после потемения восковички она не светлала больше - у другой тоже - однако, в определенные периоды она как бы становится более белой чтоли - бежевого меньше - больше белого....
однако, я могу быть и не права, слышала что может и голубеть....

Изменено пользователем Нюта

Не знаю что и думать. Кешку она к себе не подпускает и на домик ноль внимания, по всем признакам молоденькая еще. Ну а по другим признакам нельзя точнее сказать?

Не знаю что и думать. Кешку она к себе не подпускает и на домик ноль внимания, по всем признакам молоденькая еще. Ну а по другим признакам нельзя точнее сказать?

а мне кажется,что больше 4 мес если радужка есть,но не половозрелая,обычно у них коричневое надклювье

Восковица в имеет розово-голубой оттенок. Ближе к глазкам больше голубого. Сфоткать ближе не выходит отсвечивает.

у мальчиков восковица фиолетово голубая,у вас 90% девочка

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.