Чика & Букля Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2386 Опубликовано 26 ноября, 2009 Самочка ведь не зеленого цвета, а тоже голубого, но другого оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brjut Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2387 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте, помогите определить пол. Думали, мальчик. Сегодня купили молодую самочку. Он ее клюет. Возникло предположение, что это взрослая самка. Добавила и вторую фотографию. Это тоже самочка? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем brjut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2388 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) brjut, это самка! взрослая! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brjut Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2389 Опубликовано 26 ноября, 2009 теперь мои попугаи целуются. оторваться не могут друг от друга. для 2-х самок это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2390 Опубликовано 26 ноября, 2009 вполне!!!!!! нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #2391 Опубликовано 27 ноября, 2009 Друзья, посмотрите, пож-ста, по ссылке. Кто это девочка или мальчик, все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #2392 Опубликовано 27 ноября, 2009 Друзья, посмотрите, пож-ста, по ссылке. Кто это девочка или мальчик, все же? Молоденькая девочка. Боже мой! Никогда такого клювика не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #2393 Опубликовано 27 ноября, 2009 larifari, я думаю,что девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #2394 Опубликовано 27 ноября, 2009 Maria_13, Кешундер, спасибо. Я тоже думала изначально, что девочка. Но в вопросах пола лучше всегда, когда есть еще мнения. :drinks_cheers: А клювик - да, сама чуть не плакала, когда увидела. Все - проблема ненормированного и неправильного разведения.. Или еще чего, в любом случае, у даной барышни - врожденная проблема, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #2395 Опубликовано 27 ноября, 2009 Maria_13, Кешундер, спасибо. Я тоже думала изначально, что девочка. Но в вопросах пола лучше всегда, когда есть еще мнения. :drinks_cheers: Пожалуйста, всегда рады помочь А клювик - да, сама чуть не плакала, когда увидела. Все - проблема ненормированного и неправильного разведения.. Или еще чего, в любом случае, у даной барышни - врожденная проблема, судя по всему. Да уж Но главное, что малышка попала в хорошие руки и ее любят. А любовь, как известно, способна творить чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #2396 Опубликовано 27 ноября, 2009 у нас новенькая - красавица ксюша ! пол я 100 процентов уверена - девочка . а вот по поводу возраста подскажите пожалуйста . в магазине сказали , что ей 3 месяца , но по моему бред . у нее почти полностью поменялась восковичка ( только небольшие пятнышки остались по бокам голубенькие )девочка как раз линяет ( хвост выпал ) цвет - лютино ? глаза большие , красные . и вот что меня смущает - она раза в полтора больше нашего мальчика , ему чуть больше года ( в магазине как то не обратили внимание на размеры ) . и лапы у нее толще раза в два , чем у него. сгодится ему такая пара и бывает такая разница в размерах у волнистиков ? фотографии не очень хорошего качества , пришлось фотографировать телефоном - фотоаппарат сломан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juillia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #2397 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) ой как голубая девочка???а коричневая??сейчас глянула на них, один с коричневой роговицей а второй с голобо-синей)) постараюсь сделать фото.. вот мои товарищи Ксюха и Кирюха, им где-то по 6 мес. дикие.Фото 1Фото 3 Все правильно Вы распределили, голубой - самец, зелененькая - самочка. Классные такие. Да. Это мальчишка 100% Я имела ввиду, что у молоденьких девочек голубая переносица со светлыми кругами вокруг ноздрей (коричневая становится у взрослых самок). А у вашего-то ярко синяя как и положено самцам Изменено 3 декабря, 2009 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaBest Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #2398 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сомневаюсь в определении пола у птенчика. Помогите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #2399 Опубликовано 3 декабря, 2009 ZoyaBest, парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaBest Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #2400 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нюта, спасибо. Вот эти круги белые меня смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #2401 Опубликовано 3 декабря, 2009 да , странные круги....а вообще цвет какой у птица - ыото может неправильно передать цвет восковицы....мне видится сиреневым - даже темно-сиреневым....с синевой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaBest Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #2402 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) мне видится сиреневым - даже темно-сиреневым....с синевой... Такая и есть. Восковица как у самца. Только вот круги... Но они совсем тоненькие. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ZoyaBest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #2403 Опубликовано 3 декабря, 2009 скорее всего самец - у них тоже бывают круги. а круги сами по себе голубые? если голубоватые - то это точно самец - у них бывает такое - основной цвет восковицы не дает сомневаться в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaBest Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #2404 Опубликовано 3 декабря, 2009 Все-таки девочкой оказался мой птенчик. Умные люди подсказали, основываясь на генетике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #2405 Опубликовано 3 декабря, 2009 ZoyaBest, это как?По-моему, парень однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #2406 Опубликовано 3 декабря, 2009 ZoyaBest, прошу прощения, ещё раз посмотрела генетику - возможно Вы и правы, может быть и самец...ведь папа мог быть и носителем опалиновости, а тогда птенчики опалиновые и самочки и самцы... но всёж слущают белёсые круги вокруг ноздрей и сильно лиловый цвет восковицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #2407 Опубликовано 5 декабря, 2009 писала в теме , но как то мое сообщение затерялось .... помогите , пожалуйста , определить возраст девушки . недели две назад восковица была наполовину голубая , наполовину бежевая . теперь становится светло коричневой . снимали без вспышки , что бы не искажать цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #2408 Опубликовано 5 декабря, 2009 писала в теме , но как то мое сообщение затерялось .... помогите , пожалуйста , определить возраст девушки . недели две назад восковица была наполовину голубая , наполовину бежевая . теперь становится светло коричневой . снимали без вспышки , что бы не искажать цвета Мне кажется месяцев 5 -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #2409 Опубликовано 5 декабря, 2009 ой ,спасибо , успокоили !! я думала , она уже совсем взрослая .мы покупали ее в пару к мальчику , которому чуть больше года( жалко было бы если у них большая разница в возрасте была ) в магазине нам ее представили как 2- 3-месячную - обманули , конечно ! еще один вопрос , девочка - лютино ? глазки красные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya16_01_92 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #2410 Опубликовано 5 декабря, 2009 Еще раз здравствуйте! вот наши первые фото, птичка у нас с 11 ноября и только сейчас удалось сделать фотографии. Прошу помочь мне определить пол и возраст, фото не очень чёткие, но надеюсь что вам удастся что то разглядеть. И еще... у попика на голове стали появляться какие-то трубочки, что это, линька? Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #2411 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Mariya16_01_92 это ДЕВОЧКА. Если трубочки, то линяет. Похожа что у нее первая линька, так как восковица еще не коричневая. Скорее ей до 4-5 месяцев. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya16_01_92 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #2412 Опубликовано 5 декабря, 2009 Анютка К, спасибо зо ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #2413 Опубликовано 6 декабря, 2009 Хм..По-моему это пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #2414 Опубликовано 7 декабря, 2009 Polly, это девочка. Очень красивая по окрасу - голубой спенгл!Только почему она такая взъерошенная? Здоровые птенцы этого возраста обычно гладенькие пёрышко к пёрышку.Смотрю уже прошло довольно много времени со дня её приобретения. Как поживаете? Наверно уже линять начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2415 Опубликовано 8 декабря, 2009 Не пойму кого родили ПАЦАНА или ДЕВЧЕНКУ (опалины, спенгл-опалины для меня загадка века..) 33 дня птену, кто что думает?Отец: спенгл-опалинМать: опалингенетически, так понимаю, может быть и тем, и тем.. хватаюсь за голову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2416 Опубликовано 8 декабря, 2009 На мальчика похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2417 Опубликовано 9 декабря, 2009 а мне чего то кажется что девочка. хотя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2418 Опубликовано 9 декабря, 2009 Шани, по фоткам если смотреть то мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2419 Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин, мне тоже кажется - ДЕВИЦА.Ведь у пацанов не бывает коричневатого налета у основания восковицы, у мальчиков восковица ОДНОРОДНОГО ЦВЕТА, так?? и вокруг ноздрей пошли светлые круги.. хотя, до вчерашнего дня был явно мальчик.Я запуталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2420 Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин, мне тоже кажется - ДЕВИЦА.Ведь у пацанов не бывает коричневатого налета у основания восковицы, у мальчиков восковица ОДНОРОДНОГО ЦВЕТА, так?? и вокруг ноздрей пошли светлые круги.. хотя, до вчерашнего дня был явно мальчик.Я запуталась.. вокруг ноздрей светленькое, так что скорее на девицу похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2421 Опубликовано 9 декабря, 2009 По первой фотке я бы сказала девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2422 Опубликовано 9 декабря, 2009 karaur, gali, innas, Нат, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2423 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ведь у пацанов не бывает коричневатого налета у основания восковицы, у мальчиков восковица ОДНОРОДНОГО ЦВЕТА, так?? и вокруг ноздрей пошли светлые круги.. хотя, до вчерашнего дня был явно мальчик.Я запуталась.. такое бывает и у мальчиков------------------------------------------------------------------------------------------Посты 2215-2222 по определению пола птенца Шани перенесены из темы по разведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panchuk35 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2424 Опубликовано 9 декабря, 2009 Скажите пожалуйста, у меня мальчик или девочка. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2425 Опубликовано 9 декабря, 2009 мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2426 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Вот фото когда он был маленьким На фото где 2 похожих птена, Снежок который слева. По этим же фоткам можно точно сказать, что он мальчик? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2427 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Вот эта фотка очень хорошо передает нынешнюю восковицу Снежка Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #2428 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот эта фотка очень хорошо передает нынешнюю восковицу Снежка Хмм, на этой фотке очень на девочку похож... На всех предыдущих вроде как мальчишка... У такого окраса в раннем возрасте трудно определить пол. Думаю надо подождать пару месяцев и все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #2429 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот у Снежка восковица очень-очень на Альбинкину похожа. Но вот у Альбинки она голубизной отдает, а у Снежка сиреневой. А так круги у обоих. Просто у Альбинки они более четкие и белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swallow Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #2430 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) здравствуйте, пару дней назад купили попугайчака, в магазине продавец ответить точно мальчик это или девочка не смогла, тк это оказался лютино. вечером в другом магазине нам дали еще одного типа выживет не выживет, он защипанный был, его собратья по клетке зажимали =(( но его пол тоже определить не получилось у продавца. птенец зашуганный был такой что из коробки в клетку пришлось чутьли не вытряхивать. лютино сразу начал его приводить в порядок, целовать. на следующий день малыш стал отвечать взаимностью, такое милое зрелище. выпустили полетать так они друг от дружки ни нашаг. помогите пожалусто с определением возраста и пола, у меня фото не очень получились правда, и отсвечивает не много но все же, помогите плиз Изменено 11 декабря, 2009 пользователем swallow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти