ПОльга Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #2476 Опубликовано 17 декабря, 2009 это точно мальчик! взрослеющий тинейджерочень красивый яркий и контрастный по цвету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iulina Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #2477 Опубликовано 17 декабря, 2009 iulina, да нет там ещё полугода, он ещё линяет и глазик до сих пор весь тёмный - ему 4-5 мес, не больше 5 мес спасибо, успокоила... и как вы только всё это понимаете? Вы просто умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swallow Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #2478 Опубликовано 18 декабря, 2009 а со скольки месяцев птенцы начинанают черикать как взрослые попугаи?а то мой пестряк чтото тока попискивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olichka220 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #2479 Опубликовано 20 декабря, 2009 помогите определить пол попугая покупали девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #2480 Опубликовано 20 декабря, 2009 Это самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swallow Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #2481 Опубликовано 20 декабря, 2009 а по поведению как нибудь можно отличить мальчика и девочку? а со скольки месяцев птенцы начинанают черикать как взрослые попугаи?а то мой пестряк чтото тока попискивает ребят, я не понимаю, меня игнорируют или ни кто просто не знает ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #2482 Опубликовано 20 декабря, 2009 Хеллп, караул - уже начали подыскивать невесту но наш Тоша кажется сама невеста!на первой фотке нам три недели, на второй 2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #2483 Опубликовано 21 декабря, 2009 Хеллп, караул - уже начали подыскивать невесту но наш Тоша кажется сама невеста!на первой фотке нам три недели, на второй 2,5 месяца. barbarac, невеста 100%. Очень красивая дЭвушка! Мы когда-то своей также хотели взять невесту...а оказалось, что она сама... Хы! Что ж хорошо, что вовремя это поняли. И теперь у нее замечательный муж а по поведению как нибудь можно отличить мальчика и девочку? swallow, в принципе можно отличить. Самочки любят копать лапами как куры (гнездо строят), любят залезать-прятаться во всякие "норки". Еще они как правило более агрессивные и любят пронзительно верещать. (Это я по своей сужу. Может у кого-то и по-другому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #2484 Опубликовано 21 декабря, 2009 Maria_13, спасибо! Значит надо нам жениха искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #2485 Опубликовано 21 декабря, 2009 swallow, Ваше обсуждении о двух самцах уехало в тему Два самца Друзья, давайте в этой теме писать только вопросы по определению пола и возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swallow Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #2486 Опубликовано 24 декабря, 2009 мой пестряк ДЕВОЧКА ОКОЛО 2 МЕСЯЦЕВ ЕЙ совсем малышка еще оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #2487 Опубликовано 24 декабря, 2009 swallow, по таким фоточкам сложно что-либо определить... зелёный пестряк ДЕВОЧКА ОКОЛО 2 МЕСЯЦЕВ ЕЙ совсем малышка - похожеа пищит она может оттого, что её что то беспокоит, ведь она не совсем ещё здорова, да и молоденькая видимо но и лютино может оказаться скорее самочкой, чем самцомтакое явление, как самец-лютино само по себе весьма редко (по генетике) Вы бы ещё их сфотографировали, и без вспышки, и со вспышкой, и желательно макросъёмкой и чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swallow Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #2488 Опубликовано 24 декабря, 2009 у меня фотик только на телефоне, другого ксожалению нету =( все вотки не ахти плучаютсяно вот все что есть что получше: фотки с разных телефоновс качеством получше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #2489 Опубликовано 24 декабря, 2009 а словами описать восковицу у жёлтенькой можете? она бежевая или голубовато-белёсая, или розовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swallow Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #2490 Опубликовано 24 декабря, 2009 точно не бежевая, там вообще не знаю как цвет назвать, толи сереневый, толи розоватый, вобщем хорошо разбеленный фиолетовый. каждый раз смотрю и каждый раз вижу поразному, вроде дальтонизмом не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #2491 Опубликовано 24 декабря, 2009 девчонка скорее, хамелеонистая розовый он бы явный ровного тона был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swallow Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #2492 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) он ровный, тока цвет назвать не могу пардоннаверно чтото вроде этого но не совсем онохотя нет, вроде еще светлее у моего Изменено 24 декабря, 2009 пользователем swallow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vgik Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #2493 Опубликовано 27 декабря, 2009 Помогите, пожалуйста!Моей птичке 1 год, а я не пойму кто же это: мальчик или девочка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #2494 Опубликовано 27 декабря, 2009 vgik Если Вашей птухе действительно 1 год(!!!), то это девчушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubi Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #2495 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) сказали пацан и возраст 1 мес. и 1 нед. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем jubi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemunas Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #2496 Опубликовано 27 декабря, 2009 Есть у нас 3 попугая,не могу понять мальчики или девочки Знающие,подскажите,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #2497 Опубликовано 27 декабря, 2009 Бирюзовый мальчик, а остальные 2 девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #2498 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Бирюзовый 100% мальчик, зеленый вроде 90%девочка, а вот третий сомневаюсь-и на мальчика похож...Может есть еще фото, более хорошего качества? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemunas Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #2499 Опубликовано 27 декабря, 2009 Постараюсь на днях сделать.Эти фотки с телефона,поэтому такое кач-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фишка Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #2500 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) помогите, пожалуйста, и мне. то, что он молодой - это без сомнения. а вот М или Ж? Заводчик уверял, что мальчик. а я сомневаюсь, потому что вижу кружочки вокруг ноздрей. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubi Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #2501 Опубликовано 28 декабря, 2009 мне кажется, девчонка.а вот в своем желтом я не разбираюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vgik Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #2502 Опубликовано 28 декабря, 2009 мне кажется, девчонка.а вот в своем желтом я не разбираюсь)))) Да уж... с лимончиками пол совсем тяжко определить! Мы думали у нас Петрович, а люди гоорят Петровна!!! Я вот думаю, мальчик....т. к. похож на фотку желтого попугайчика размещенного в разделе "Пол волнистого попугая (мальчики)"..... Кто-нибудь, еще, плиз, дайте оценку моему зверю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemunas Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #2503 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот фото зелёненькой или зелёненького Может,тут получше видно.... остальных пока не могу сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rik Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #2504 Опубликовано 30 декабря, 2009 Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста определить пол и возраст птички. Из прочитанного выше, предполагаю, что это самец, а вот с возрастом не могу определиться. Всех с Наступающим Новым Годом! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #2505 Опубликовано 30 декабря, 2009 vgikЕсли Вашей птухе действительно 1 год(!!!), то это девчушка. 752748[/snapback] подтверждаю Всех с Наступающим Новым Годом! 754470[/snapback] Спасибо! Присоединяюсь! :drinks_cheers: rik, это самец, не старше 6-7 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #2506 Опубликовано 2 января, 2010 Nemunas, Зелененькая - девочка, по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #2507 Опубликовано 2 января, 2010 Зелененькая - девочка молоденькая (еще волны на голове), бирюзовый - мальчик. А третью птичку сфоткайте еще.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #2508 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) По-моему третья птичка тоже девочка....Итого, по моим продсчетам: бирюзовый самец, остальные - самочки) Изменено 2 января, 2010 пользователем powerofring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #2509 Опубликовано 2 января, 2010 у девочки с молниеносной быстротой покоричневела восковица . продавали нам ее в ноябре как 3-месячную . потом определи месяцев 5-6 . теперь мне кажется она старше .очень интересно , что скажут специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #2510 Опубликовано 2 января, 2010 Маринка1, правильно, ей 7-8 мес, скоро вторую линьку начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #2511 Опубликовано 2 января, 2010 спасибо .уже начала - перышки потихонечку сыпаться начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemunas Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #2512 Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо большое всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #2513 Опубликовано 3 января, 2010 Nemunas Вот видите я была права сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Vladislav=- Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #2514 Опубликовано 4 января, 2010 подскажите пожалуйста пол моего попика, ему 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #2515 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) -=Vladislav=-Я так полагаю, что на снимке девчушка в возрасте до 2-2.5 месяцев...До 3 месяцев вроде как ещё не доросла... Изменено 4 января, 2010 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #2516 Опубликовано 4 января, 2010 -=Vladislav=-, девченка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Vladislav=- Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #2517 Опубликовано 4 января, 2010 вот блин, покупай после этого попугаев на рынке... теперь понятно, почему она у меня такая трусиха где же мне теперь друга ей купить, а не еще одну подругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #2518 Опубликовано 4 января, 2010 -=Vladislav=-Трусливость(осторожность) -не является признаком женского пола Скорее-врождённая черта характера. А если хотите дружка-то не медлите. Она ещё чуток повзрослеет-и её будущему приятелю может не поздоровиться...Девушки, знаете ли, с возрастом становятся привередливы, порой ,не в меру... А коль Вы теперь представляете как выглядят молодые девульки-то Вы просто обязаны не ошибиться при выборе жениха. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Vladislav=- Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #2519 Опубликовано 4 января, 2010 спасибо жаль теперь говорить не научатся, и на счет того, станут ли ручными, не уверен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #2520 Опубликовано 4 января, 2010 подскажите пожалуйста возраст ,тип окраса и пол жолто зеленой птички и тип окраса белосинего самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти