Фишка Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #2521 Опубликовано 5 января, 2010 хотела добавить фотки в свое сообщение, но почему-то не получается. Вот, с другого ракурса. Кто-нибудь может сказать, что это мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #2522 Опубликовано 5 января, 2010 Да вроде мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #2523 Опубликовано 5 января, 2010 хотела добавить фотки в свое сообщение, но почему-то не получается. Вот, с другого ракурса. Кто-нибудь может сказать, что это мальчик? Да 100% мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #2524 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста,а кто у меня-мальчик или девочка? Попугаю 1 год 8 месяцев. Изменено 5 января, 2010 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #2525 Опубликовано 5 января, 2010 Девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #2526 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) подскажите кто это мальчик или девочка Изменено 5 января, 2010 пользователем aleks shom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #2527 Опубликовано 5 января, 2010 мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girja Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #2528 Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите пол моего попика.Ему почти два месяца.Склоняюсь что это мальчишка.Но грызут сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #2529 Опубликовано 6 января, 2010 GirjaМеня тоже грызут сомнения... Но я склоняюсь к тому, что это девчушка. Подождём ещё других сомневающихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #2530 Опубликовано 6 января, 2010 Я за мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #2531 Опубликовано 6 января, 2010 На первой фотке как девочка, а на второй и третьей - как мальчик. Помоему надо более четкую фотографию. Фотоаппараты тоже бывают искажают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girja Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #2532 Опубликовано 7 января, 2010 Вот фотки получше.Кто же всё-таки у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #2533 Опубликовано 7 января, 2010 Маленькая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волнисточка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #2534 Опубликовано 7 января, 2010 здравствуйте всем, мы тут новенькие)) 2 месяца назад купили с рук двух очаровашек, мужчина сказал, что это мальчик и девочка, но что-то меня терзают смутные сомнения,...где нам уже говорили, что беленькая- мальчик, но она кормится у второго волнистика, они постоянно воркуют, чистят друг друга...разве может быть такая любовь у мальчиков??? и синенького определите, пожаалуйстаспасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #2535 Опубликовано 8 января, 2010 волнисточкаГолубенький сильно смахивает на мальчика в возрасте не менее 6-7 месяцев...Хотя и светлые круги на восковичке дают повод в этом усомниться. Думаю всё-же, что это мальчик.Что касается беленькой птички, то по цвету восковички можно подумать, что это тоже молоденький мальчик. Но при таком окрасе возможны сюрпризы... А ухаживать друг за другом мальчики ещё как могут!...В этом нет ничего удивительного. Выбирают себе объект для ухаживания-и дружат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волнисточка Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #2536 Опубликовано 8 января, 2010 спасибо большое, вот сюрприз так сюрприз... моя Шарлотка стала Шарлотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenar Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #2537 Опубликовано 8 января, 2010 Птенчик вырос у нас. Предположительно родился 6 декабря. То есть нам около месяца, либо чуть больше. Перечитала про определение пола и поняла что должен быть опыт. У меня оного мало. Итак у нас Ипполит или Александра? Вот такие вот несусветные имена придумала для ребёнка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #2538 Опубликовано 8 января, 2010 Ипполит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenar Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #2539 Опубликовано 8 января, 2010 Чика & Букля, Урааааааа!!! Я так и знала! Не обманет хозяина чуткое сердце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #2540 Опубликовано 8 января, 2010 здравствуйте всем, мы тут новенькие)) 2 месяца назад купили с рук двух очаровашек, мужчина сказал, что это мальчик и девочка, но что-то меня терзают смутные сомнения,...где нам уже говорили, что беленькая- мальчик, но она кормится у второго волнистика, они постоянно воркуют, чистят друг друга...разве может быть такая любовь у мальчиков??? и синенького определите, пожаалуйстаспасибо заранее 2 самца. Причем синий самец - взрослый. Беленький, думаю, помоложе Птенчик вырос у нас. Предположительно родился 6 декабря. То есть нам около месяца, либо чуть больше. Перечитала про определение пола и поняла что должен быть опыт. У меня оного мало. Итак у нас Ипполит или Александра? Вот такие вот несусветные имена придумала для ребёнка.. Ипполит. Хорошенький какой! (т-т-т, чтобы не сглазить ребенка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesita Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2541 Опубликовано 9 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, пол моих волнистиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2542 Опубликовано 9 января, 2010 Две девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2543 Опубликовано 9 января, 2010 Помогите, плиз, Вчера купили Кешке подружку Дашку. Но не уверенны точно ли это самочка. Подскажите, пожалуйста, и ещё какой примерно возраст, а то в магазине они сами не знают, говорят:"Ну наверное девочка, возраст - несколько месяцев". Но несколько это может быть и 3, а может и намного больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2544 Опубликовано 9 января, 2010 Птица молодая, а вот кто не удается по фото разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2545 Опубликовано 9 января, 2010 Она всё время вертится но сейчас попробую её ещё сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2546 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) может так Изменено 9 января, 2010 пользователем Ольга24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2547 Опубликовано 9 января, 2010 Точно молоденькая. Даже маленькая. Вы роговицу постарайтесь по четче сфоткать. На первой фотке по цвету на мальчика смахивает, но на второй вроде круги вокруг ноздрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2548 Опубликовано 9 января, 2010 Круги белые действительно есть и достаточно чёткие Щас возьму фотик у знакомого чётче сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesita Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2549 Опубликовано 9 января, 2010 Это точно девченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2550 Опубликовано 9 января, 2010 На последней фотке очень четко видно, что две девченки.) Однако, как ласковы друг к другу! Такие милахи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Degrelle Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2551 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) подскажите кто это? мальчик или девочка? Изменено 9 января, 2010 пользователем Leon Degrelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2552 Опубликовано 9 января, 2010 Вот фотки получше.Кто же всё-таки у меня? Я конечно не спец, но у нашего Кеши была точ в точ такая восковица, а теперь вот-чистый пацан))) Могу заметить тот факт, что вечером восковица становилась светлее чем днём, читала что это зависит от время активности у молодой птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2553 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) наконец-то до форума добрался. в мае в окно залетел волнистый. вот, фоточки. кто что скажет? как я понял, это мальчик. не молодой. здоровый вроде. так?! или как?P.S.: "01.jpg" ставлю обоей на рабочей стол)) Изменено 9 января, 2010 пользователем Chilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #2554 Опубликовано 9 января, 2010 Пацан 100%. По поводу возраста Вам более уверенные скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2555 Опубликовано 10 января, 2010 наконец-то до форума добрался. в мае в окно залетел волнистый. вот, фоточки. кто что скажет? как я понял, это мальчик. не молодой. здоровый вроде. так?! или как?P.S.: "01.jpg" ставлю обоей на рабочей стол)) Мальчик взрослый подскажите кто это? мальчик или девочка? Та нет больше похожа птичка на мальчика, восковица в реальности сиреневая или коричневая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Degrelle Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2556 Опубликовано 10 января, 2010 Koteno4ek сиреневенькая )с эффектом синего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2557 Опубликовано 10 января, 2010 Koteno4ek сиреневенькая )с эффектом синего Тогда точно мальчик 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Degrelle Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2558 Опубликовано 10 января, 2010 Тогда точно мальчик 100% спасибо , большое !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2559 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Прошу помочь с определением пола малышей, родившихся с 24.11-03.12. первый птен, самый молодой следующие троица попиков, и они же по-отдельности и последний малыш (2 последних фото) Изменено 10 января, 2010 пользователем obik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2560 Опубликовано 10 января, 2010 Прошу помочь с определением пола малышей, родившихся с 24.11-03.12. первый птен, самый молодой следующие троица попиков, и они же по-отдельности и последний малыш (2 последних фото) Я так особо и не поняла какие птицы повторяются, так, что я пишу по фото:1-е фото - мальчик, 2-е фото-мальчик, 4-е фото бирюзовый птичик-мальчик, 5-е фото-девочка, 6-е фото девочка, 7-е фото-девочка,8- и 9-е фото-девочка. Очень красивые у вас птенчики, разноцветные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2561 Опубликовано 10 января, 2010 Очень красивые у вас птенчики, разноцветные! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2562 Опубликовано 10 января, 2010 obik А их родители какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2563 Опубликовано 10 января, 2010 obik А их родители какого цвета? Мама зеленная с желтым, папа белый с голубым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2564 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Я сделала немного лучше фото. Так кто же всё таки - он или она? Подскажите, плз. Изменено 10 января, 2010 пользователем Ольга24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2565 Опубликовано 10 января, 2010 Ольга24 У вас мальчик obik Посмотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти